Популярное сообщение shaherizada 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 У нас прорезался первый зубик!!! Колется! И второй на подходе! Вчера и позавчера совсем капризная дочка была. Как и говорили, что это самое болючее, когда десну прорывает. Не было и температуры, ни поноса, только капризы и набухшие десна 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 shaherizada, поздравляю вас с первым зубиком))ранние вы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 shaherizada, поздравляю!!! А я не жду зубы раньше полугода, хочу продлить идиллию и наслаждаться малышом. Поплакать еще успеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Katrin-87, а может у вас они безболезненные будут)такое тоже бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Крыська-Марыська, вот правильно ты написала: для успокоения))) а не потому что это достоверный способ определения кол-ва молока. Поэтому я не успокоилась, нет конкретики) мы дневной прикорм убрали, мне кажется сын стал иногда нервничать, переживаю, что голодный,рука так и тянется к бутылке..смесь намешать) fryna, говорят, бывает)) не думаю,что это наш случай) с животом мы помучались,видимо и с зубами не принесет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 У нас со сном тоже была беда, примерно неделю назад постоянно спала по 30-40 минут днем, длинный сон в 1,5-2часа только на улице. Так было с месяц где-то. Зато сейчас стало 3 дневных сна по 1,5-2-3 часа примерно в одно и тоже время. Сразу проще с таким режимом, уже знаешь что и как делать в течение дня. А по ночам все так же, после часа ночи то и дело на груди(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 shaherizada, с первым зубом! У нас похоже тоже режутся, сосет грудь и начинает орать как при коликах и стала я ей пальцем десну нижнюю массировать , вот так чуть потру пальцем, она успокаивается и грудь берет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Акдс никто не ставил??????что то все молчат на мой вопрос((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Злата, я тут писала уже, ставили нашУ. СЛава богу все нормально. С удовольствием бы поставила импортную, но у нас их нет((( сыну ставила в свое время все пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Зlata, у нас пока отвод от прививок, горло рыхлое и эпидобстановка по учаску не айс, прививки только с прямого указания главврача. Katrin-87, ну на вас не угодишь ну слава богу ттт... все получается у вас. За беспокойство не беспокойся вряд ли оно связано с голодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 shaherizada, Как здорово) Поздравляю!! Это нижние зубки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А у нас вообще еще ни одной прививки нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Зlata, мы ставили. Макс тяжело перенес- температура, скандалы, визги 2 дня. В Рязани нет импортных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Скоромамочка, спасибо! Да, нижние резцы. Как и положено, только на два месяца раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А у нас вообще еще ни одной прививки нет! Вы почему не ставили???? Мы тоже без прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ТаШаНа, сначало с желтушкой в больнице провалялись месяц, теперь вот аллергия!!а вы чего тянете с прививками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ТаШаНа, сначало с желтушкой в больнице провалялись месяц, теперь вот аллергия!!а вы чего тянете с прививками? Тоже самое(((( Сначала желтуха была. Потом невролог не разрешила ставить. А теперь я что-то задумалась, а нужны ли они вообще???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ТаШаНа, нее!ставить надо!сколько сейчас в мире всяких зараз!!!Может просто позже....с иммунологом надо поговорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 shaherizada, Поздравляю вас с первыми зубками. Я тоже не могу отказаться от докорма вечером. Даю титю не хватает тогда докармливаю что бы уснула. ТаШаНа я тоже думаю что надо делать. Мы вот тоже прививки с опазданием начали делать. Тоже из за желтушки в роддоме. В 3 месяца гепатит сделали, теперь АКДС в 5 месяцев только получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мы полностью на искусственном вскармливании. Молока много и не было, из-за бесконечных расстройств. Я еще конечно задумываюсь о прививках, успеется сделать. Девочки, кто нибудь прикорм какой нибудь ввёл???? shaherizada, С зубками вас ))))) Ранние вы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Зато сейчас стало 3 дневных сна по 1,5-2-3 часа примерно в одно и тоже время. Сразу проще с таким режимом, уже знаешь что и как делать в течение дня То есть ребёнок засыпает и дальше так спит? У меня пока спит дольше, если я через 40 минут грудью покормлю. Ночью спит неплохо, а вот с дневным снами не знаю, что делать. Пока меня не напрягает подкармливать, но при таких условиях станет ли она сама спать днем или потом и останется такая потребность в груди? ТаШаНа, спасибо! У мужа в 4 месяца уже 2 вылезших зуба было. Про меня родители не помнят,но у старшей сестры первый зубы в 3,5 месяца был. Педиатр сильно возмущался, что не по графику вылез Так что есть в кого. Я прикорм начну не раньше, чем в 6 полных месяцев. Но у нас полное гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я простыла!!!!!((Нос течет и горло першит!!Нос солевым раствором промываю, горло полощу. Что делать,помогите!!!!Кашель уже появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Педиатр сильно возмущался, что не по графику вылез Я прикорм начну не раньше, чем в 6 полных месяцев. Но у нас полное гв смешные какие они у вас там ваши дохтора)) как будто ты команду даешь зубам)) у нас педиатр, вроде молодая совсем, а предлагает сок вводить ну, говорит если не хотите, то можете в 4 месяца овощи) вот над овощами задумалась я пока, так как какаем раз в три- четыре дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 shaherizada, , да, 1,5-2 часа сама может поспать, а вот если дольше, то тут кормить надо конечно. Ночью у нас самый большой перерыв только 3-3,5 часа без кормешки. У дочки на подбородка пятнышки красные появились от слюней. Мажу бепантеном, не помогает. У кого - нибудь такое есть, чем спасаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 yulka_mamulka, это не наш "доХтур ", а моей старшей сестры. Советской закалки )) наш сегодня зубы увидит Darija15, как отлично вы спите! И ночью тоже! У нас только несколько ночей за 4 месяца были такие перерывы по 3-3,5 часа. А так... То колики, то газики, то зубики. Надеюсь, зубик полностью вылезут (первые два) и до 6 месяцев будет тишина и спокойствие. От прыщичков, что от слюней, я просто постоянно вытираю слюни. Точнее промакиваю, чтоб кожу лишний раз не раздражать. И время от времени протираю ватным диском, смоченным водой. Они у нас проходят очень быстро - через пару часов после появления, если следить за слюнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения