shaherizada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Katrin-87, ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением на полное ГВ!!! Это ж какая радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 shaherizada, спасибо) я довольна, как слон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ночью спит хорошо,а утром начинает нервничать руки доставать,а достанет машет ими,как мельница и ревет!! Ой! А я сейчас вспомнила! У меня дочка в последние две ночи просыпается, обнаруживает свои ноги и им улыбается! Хоть не плачет потом усыплять жалко, такая довольная А рассматривать ноги сейчас любимое занятие. На полчаса точно. Сначала носки рассматривает, потом их наполовину станет, опять рассматривает, потом полностью снимает, а там пальчики!!! И опять их со всех сторон изучает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мы ноги еще не видели свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Зlata, вам уже пять!!!с ума сойти как время бежит!!!! да время летит очень быстро))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 -nastya-, а мы наоборот уходим от пеленок. Сегодня ночью она вытащила руки из пеленки, я давайи их обратно заматывать, так она аж раплакалась!убрала пеленку, она руку на грудь мне положила и спать!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение super_mom_yulka_mamulka 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Katrin-87, здорово, что ГВ вернули, что еще раз доказывает, было бы желание shaherizada, мы пока только поднимаем) вот так Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 yulka_mamulka, спасибо! Это было ой, как непросто,учитывая еще и мое состояние со спиной) но я этого безумно хотела и добилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Крыська-Марыська, спасибо за поддержку!!! Вот сейчас я спокойна)) мы полностью на гв) смесь в топку) грудь снова стала набухать) ТТТ! -nastya-, мы с рождения в пеленке спим,иначе никак. Жду когда сможем спать без нее. Ночью спит хорошо,а утром начинает нервничать руки доставать,а достанет машет ими,как мельница и ревет!! Даже не знаю, как лучше) возлагаю большие надежды на массаж,уверена это пройдет после него)) Да кстати массаж нам помог, меньше матыляем ручками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 tany24, вот и у меня большие надежды на массаж! Я прям уверена, что ручки пройдут после него и мы активно начнем переворачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 yulka_mamulka, маленькая гимнастка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 shaherizada, я говорю - она наверное пресс качает к лету))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 я очень-очень хотела массаж... а нам запретили из-за грыжи ((( yulka_mamulka, наш тоже также ноги задирает))) иногда пукает при этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, лайки зажали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А мы пока не пеленались)руками вообще не болтает во сне)сегодня были у педиатра,осмотр 3 секнды((рост ,вес и послушала((у вас такие же осмотры? yulka_mamulka, со так еще не умеет)летом будет в форме точно ))с такой то гимнастикой) Katrin-87, быстро ты гв вернула)молодец)молочная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Алёнке сегодня 4 месяца. По почте ей прислали график введения прикорма и пробный образец каши "на ночь " сервис, однако! Плюс реклама fryna, у нас минимум 20 минут приё у семейного врача. Обсуждение прогресса за месяц, осмотр - сердце, лёгкие, ушки, глазки, носик, рефлексы, рост, вес, диаметр головы ; рекомендации на следующий месяц. И прививки, если по графику нужно. Но дополнительно никаких врачей не проходим, только семейный врач раз в месяц. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 shaherizada, с четверочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Katrin-87, (вишь, даже смайл вставила, хотя они у меня не работают здесь) мАлАдцы! Изменено 1 марта 2016 пользователем Крыська-Марыська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 shaherizada, с 4 месяцами вас) Повезло вам с семейным доктором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Katrin-87, молодчинка а кто массаж назначает, педиатр? у нас ни про массаж, ни про бассейн ни слова, или вы платно по своему желанию ходите? мы кстати в 2,5 мес 6200 г. и рост 64 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 svetasevs, спасибо! Мне на днях предстоит делать укол,сутки кормить грудью нельзя. Сейчас сцеживаю молоко,делаю запасы)) Так вот после достинекса я сцеживала 10 мл,а сейчас почти 100 мл. Правда,рука отсохла))) Мы массаж делаем платно по моей инициативе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мы тоже будем платно, просто так если ребенок здоров никто не назначает. Хотя от него колоссальный эффект в нашем возрасте, если не переворачивался, то начинает переворачиваться, если не сидел, начинает сидеть. Во время массажа не только мышцам хорошо, но и мозг развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А нам массаж назначил ортопед,но талончиков не хватило. Поэтому делаем платно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) нам назначили массаж, у нас тонус на одну сторону. Заметно когда на животе лежит-искривляется как будто в наклон делает. Записались в очередь, теперь вот жду звонка когда время назначат. Изменено 2 марта 2016 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) А мы прошли уже массаж, нам невролог назначила был привычный поворот головы налево. После массажа мы сразу стали переворачиваться с живота на спину и наоборот. Изменено 2 марта 2016 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения