Тушкан~ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы не смеемся (((( улыбается очень много, а смеха не слыхала еще (( Девочки, у кого еще детки СТОЯТЬ желают? Это кошмар какой то. ... купать вообще нереально стало, все время встать норовит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Тушкан~, у нас любит постоять, но в ванной пока не не настаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) , у кого еще детки СТОЯТЬ желают? Это мой, да. Я ж говорю- гимнастику не сделать. Выпрямляется, ножки напрягает. и когда из люльки, кроватки поднимаешь- тоже «штырь» ))) ну и в ванной.... Изменено 4 марта 2016 пользователем Крыська-Марыська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 девчонки, а тонус уже у всех прошел?мой еще ручки зажимает и на носочки встает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Моя пальчики на ножках поджимает.На ручках прошло, кулачки разжимает месяцев с 2. А нам не подходит Аквадетрим.Поговорили с вами про вытертый затылок и решила давать вит.Д. Давала 3 дня, начались истерики, крики, сон по 30 минут.Ребенка как подменили (((Убрала аквадетрим и вернулась моя спокойная девочка.В побочных действиях это написано.Со старшей было то же самое.Спрошу у врача про вигантол, а может обойдемся вообще, сейчас солнышко чаще светит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Stasechka, если аквадетрин не подходит почему сразу на вигантол не поменчешь? Мы вигантол пьем, мне он больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы вообще не пьем) педиатр говорит уже и смысла нет)с апреля вообще всем пить не назначают) у нас тонуса в ручках нет вроде,кулаки почти с рождения раскрыты,ноги еще с тонусом небольшим,меня вот трясущиеся руки смущают,причем я поняла когда они трясутся,когда он голоден сильно,муж вообще не замечает что они трясутся(( Я вот записалась на 16 число к невропатологу,хочу проконсультироваться)по узи все отлично в месяц было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 На счет массажа. Моя плакала только первый раз. Сейчас с удовольствием делает. Но у нас наверное какой то другой массаж. Мнет ее хорошо,постукивает пальцами. В конце только немного гимнастики. Ручки ножки позадирает и все. Сколько по времени вам делают массаж?нам минут 15. Тоже минут 20. Сегодня 2 раз делали. Ох. После курса можно будет отдавать в воздушную акробатику. Че массажист с ним сегодня делала, мама дорохаяяяя... Сначала мяла как обычно, а потом брала за ручку и ножку и они" летали". И брала его за ножки вниз головой держала, растягивала позвоночник.Это что то! Я схватила микроинсульт))) но на удивлении на этих упражнениях сын не орал, а наоборот затихал))) Нашла на ютюбе, оказывается во всю такие трюки с малышами практикуются массажистами, мы не одиноки) я немного успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ТаШаНа, Наташ прочитай про про витаон беби, мне он очень нравится, это бальзам, у нас после него все высыпыния проходя. Хорошая штука. Его можно и под подгуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katrin-87, у нас тоже очень пугливый, на многие звуки очень негативно реагирует, особенно на звук шуршащих пакетов Катёна-счастливая, всё хочу у тебя спросить. ты ведь тоже всю неделю без мужа? всё успеваешь? я блин устала... -nastya-, у нас с одной стороны как клык белый... тоже гадаю что это Девочки, у сынули такие пуки стали вонючие... нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Irusya*, у нас с трех недель пуки вонючие, когда не каждый день какает, так сразу запах появляется. Вроде, норма. Какать реже не стал, случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 shaherizada, да, реже стал. раз в 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А вы по гостям с малышами ходите? А то мы две недели назад были в гостях. Ехать час туда, час обратно. Дитё в гостях перевозбудилось и полдороги назад кричала на руки взять было никак - по трассе 130 км/ч ехали В воскресенье нас с мужем зовут в гости - 5 минут на машине или 15 пешком. Муж предлагает мне нам без него идти. А я а гостях не готова быть одной с ребёнком, мало ли раскапризничается. Зуб ещё этот. shaherizada, да, реже стал. раз в 2-3 дня Тогда это нормально, если больше ничего не беспокоит. Я всех уже достала с распросами про вонючесть пуков В общем, раньше, если ребёнок не какал сутки, то считалось, что у него запор и стимулировали (кусочек мыла в попу, ватную турунду или клизму). Потому и пуки обычно были без запаха, он появляется на вторые-третьи сутки.... Хотя у некоторых здоровых младенцев они все время вонючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 shaherizada, мы ходим только к бабушкам, ну то есть туда где если что можно спокойно уединиться покормить, уложить спать, а в другие места пока нет. Один разок сходили, она не то чтобы перевозбудилась, а не спала толком, вроде засыпает и снова просыпается и опять на грудь, только дома нормально уснула, в общем нервно это все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 <p> вы по гостям с малышами ходите? ой, мы вовсю. Три раза в свет выходили, два раза- к кузине (тусили с ровесниками) и один раз я с подругами встречались на рождество. И пару раз к нам гости приходили. Вообще без проблем, даже лучше чем дома себя вел. Видать тусовщик растет. ...а у нас все вонючее- и каки и пуки. не заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девчонки, начинаю читать такую книгу Ссылка на книгу: Ссылки скрыты. . Может кого заинтересует. там про режим с ребенком Нам завтра 4 месяца)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы часто тусим)у бабушек (15 мир на машине),всегда перевозбужден в гостях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Irusya*, поздравляю с 4 месяцами! Девчонки, начинаю читать такую книгу Ссылка на книгу: Ссылки скрыты. . Может кого заинтересует. там про режим с ребенком Мне такой подход не близок... Но моё муж согласился бы с книгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 shaherizada, спасибо) я сама ещё не читала, поэтому ничего сказать не могу) слышала только отзыв что ребенок начал спать днем, спокойный и все прочие прелести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 а у нас сегодня опять животик.... Девчонки, сегодня пошел третий день некаканья, у нас первый раз такое! Надо что-то с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 -nastya-, если беспокоит то да,а так на гв до 7 дней норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Катёна-счастливая, мы тоже за руки и ноги летаем. Ничего страшного в этом упражнении нет)) мы не плачем) -nastya-, нам гастроэнтеролог сказал,что стул должен быть ежедневно, но я принимаю меры только на третий день,раньше ничего не предпринимаю Irusya*, и у нас пуки вонючие Изменено 5 марта 2016 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Irusya*, с четырёхмесячьем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Irusya*, да, наш папа к нам приезжает только на 2-3 дня в неделю. Мама моя выручает, тоже 2-3 дня в неделю приезжать помогать. А в дни , когда я одна, конечно устаю и ни фига не успеваю. Я все про наш адовый массаж))) сын сегодня плакал уже меньше, уф)) но не это главное, после 3 сеансов он у меня запросто перевернулся на бок( до этого не переворачивался ) и стал брать в руки игрушки. Ну и самое приятное почти перестал крутить головой во сне. Мы вытягиваем ему шею, видимо действительно у него все там зажато было и от того он вертел головой сильно. В общем массаж у неё жесткий конечно , но результат того стоит . Не зря мне её рекомендовали . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катёна-счастливая, мы тоже за руки и ноги летаем. Ничего страшного в этом упражнении нет)) мы не плачем) -nastya-, нам гастроэнтеролог сказал,что стул должен быть ежедневно, но я принимаю меры только на третий день,раньше ничего не предпринимаю Irusya*, и у нас пуки вонючие а что ты делаешь для прокакивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения