ХочуДвойню.Нюта 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, привет! Пишу здесь редко, но часто вас читаю и уже знаю через что вы прошли и что нас ждет) Мы прошли курс массажа (был тонус в руках), дочка начала переворачиваться, держит погремушки и игрушки. Постоянно гулит, смеется, улыбается. Дочка смотрит телевизор недолго, причем мультики ее не привлекают, а только мужчины-дикторы новостей, она аж замирает) А как-то в новостях выступал наш премьер, говорил про экономию, так дочь даже бросила жевать и решила посмотреть в глаза этому человеку)) С сыном мочу собирала на раз, снимала подгуз после сна, подносила баночку и все собирала, а дочке наклеила мочеприемник: мочеприемник пуст, а ползунки мокрые, и так два раза, в итоге включили воду и над раковиной мы собрали граммулек 20, их и сдали. Девочки, привет! Пишу здесь редко, но часто вас читаю и уже знаю через что вы прошли и что нас ждет) Мы прошли курс массажа (был тонус в руках), дочка начала переворачиваться, держит погремушки и игрушки. Постоянно гулит, смеется, улыбается. Дочка смотрит телевизор недолго, причем мультики ее не привлекают, а только мужчины-дикторы новостей, она аж замирает) А как-то в новостях выступал наш премьер, говорил про экономию, так дочь даже бросила жевать и решила посмотреть в глаза этому человеку)) С сыном мочу собирала на раз, снимала подгуз после сна, подносила баночку и все собирала, а дочке наклеила мочеприемник: мочеприемник пуст, а ползунки мокрые, и так два раза, в итоге включили воду и над раковиной мы собрали граммулек 20, их и сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Крыська, да, каждый месяц нужно идти в районную пк и выписывать рецепт на молкухню. Мне еще месяц иолоко давать будут, а потом на ребенка. Девочки, кто давал ссылку на прикорм, можете повторить? С телефона поиск не работает толком. А сама ВСЕ забыла.. как с Луны свалилась, чесслово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки а Вы витамины пьете? И чем мажите десны деткам? у нас один зуб вылез мы и не заметили рядом видать соседний лезет,десна стеклянная,он раздражительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У нас вчера "веселье" было. Весь вечер ребёнок ОРАЛ (( зубки так болели. Почти как при коликах. Есть не может - кусается, от геля и свечей толку не было. Отвлекалась на пару минут и потом опять в крик! Каких только танцев с бубнами я не исполняла вокруг неё, чтоб на эти пару минут отвлечь.... Муж пришёл с работы, у него она затихла минут на 15.... Потом грудь взяла и уснула минут на 20. Спросоня поулыбалась,и опять в крик ((( Но вдвоём с мужем было уже проще. Во-первых, не только я ношу и моя спина может отдохнуть, а, во-вторых, ребёнка на пару минут может успокоить "смена рук". Слюней было столько, что весь пол закапала и было скользко! Прям лужи слюней на полу.... lailuxa, как, наверное, классно, не заметить, что зубы растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 shaherizada, жесть...а как ночь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -nastya-, как ни странно - неплохо! До полуночи - очень беспокойно, а потом - уже хорошо уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) А у нас счастье!!Папа наш с командировки вчера вечером вернулся,два месяца не было!Доча только глянув на него реветь стала!Но сегодня утром уже улыбалась и даже позволила взять себя на руки!!! lailuxa, меня тоже вопрос о витаминах интересует!Волосы выпадают ужас!!!!Так не далеко и до облысения!! Изменено 25 марта 2016 пользователем tany24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 shaherizada, первый то не заметили,а вот 2й, с психами,видать сильно уже опухло,болит,я ибупрофен на ночь дала сегодня,в сиропе,так спал. tany24, у меня не лез до. 3месяцев,а потом полез,вчера муж купил эвелит пронаталь,начала пить,он уже 696 рублей к,капец ....,с дочкой кальцемин пила лучше стало но не долго,посмотрим что сейчас будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) У меня тоже волосы выпадают ужжасно,но витамины не буду, баюсь обсыпит всю дочу, витамины сильный аллерген, подожду окончания ГВ, пока втираю никотинку в корни,надеюсь поможет. Изменено 25 марта 2016 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У меня уже волосы меньше стали выпадать. Но я так поняла, что это сыпятся те волосы, которые "недовыпали" в третьем триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 у меня после каждого мытья головы ванна забивается... Муж уже запрещает и голову мыть и расчесываться)) скро как баба-Яга в анекдоте с 3 волосинками останусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мне жутко не нравится, когда посторонние люди лезут общаться к моему ребёнку. Когда ребёнок у меня на руках, то я могу его отвернуть, прикрыть рукой.... А когда в коляске? Я не знаю, как реагировать. Я ж во Франции живу, каждый раз разговариваю с продавцами в магазинах возле дома, здороваюсь с бабуськами из соседнего дома.... "вежливость". Один раз были в гостях, туда заглянул знакомый хозяев на минутку, так он руку к личику ребёнка потянул. Я его в первый раз видела! Пришлось отпрыгнуть и попросить не пугать ребёнка. Ладно мне самой постоянно приходится целоваться с левыми людьми. Знакомыми, знакомыми знакомых. Но к ребёнку зачем лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 shaherizada, за сколько времени до зубов у тебя дочка капризная стала? а когда опухли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 shaherizada, я тоже не люблю)сама ни с кем не целуюсь)все друзья знают это,уже не обижаются)))и ребенка показать могу,но чтоб в лицо не лезли))но у меня мало знакомых и друзей))и с бабками я не здороваюсь)не культурная я)но мне так комфортнее) У меня сын нашел язык во рту)точнее он постоянно его кусает,шевелит им)говорит,звуки изменились,да и вообще почти все время стал разговаривать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -nastya-, она раза начал капризничать за пару дней до того, как опухли и покраснели. И эти два дня было совсем не ясно, что с ребёнком, так как зубов мы ещё не ждали. А первый зуб лез недели 1,5, второй - 3 недели. Сегодня будет ровно неделя, как с третьего зуба капризничает, но он ещё даже под десной не чувствуется. fryna, мои друзья тоже знают, но они далеко. Раньше, когда я жила во Франции, то редко целовались - объясняла, что не нравится. Сейчас мне уже надоело объяснять. Причём самые приятные люди дают выбрать - пожать руку или поцеловаться. Несколько раз было так: протягивю руку для пожатия, мне руку пожимают, а потом дергают меня на себя, я падаю в "объятия", и тут-то меня и целуют! Жесть, конечно Я на французском форуме нашла жалобы молодых мам - новорожденного тискать начинают все подряд, в очереди в кассе например... Были в гостях, там одна знакомая сказала в ответ на какой-то комментарий: " я её на руки не стала брать"... Будто ей предлагали Решила со знакомой француженкой посоветоваться, пусть подскажет как реагировать. Уверена, что она поймёт ни разу к Алёнке первая не легла, та уже её узнает и сама первая общаться начинает * не лезла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, сколько у ваших деток по времени ночной сон получается? У моего, со всеми кормлениями, просыпами, вошканьем, ровно 9 часов. Стабильно 9. Меньше может быть, но не больше . Вот думаю не маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катёна-счастливая, 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катёна-счастливая, примерно 9-10 часов, просыпается 2часа гуляем и опять сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катёна-счастливая, примерно 9-10 часов, просыпается 2часа гуляем и опять сон... 9-10 часов вместе с этими 2мя часами гулянья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катёна-счастливая, сейчас сократился ночной сон, чаще всего тоже 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, а у всех нормальнл роднички заживают? У нас у одного уакой то огромный до сих пор. И видимо очередной зуб. Капец какой капризный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У нас ночь тоже 9-10часов)сегодня день странный,весь день спал по чуть чуть,было 3 сна по 40минут,а в 18 00 лег спать и спит до сих пор)а обычно в ночь в 21 00укладывается)вот не знаю будить или нет))жалко его будить)думаю ночью проснется играть))) А н ч о у с, а у нас другая проблема ((родничек уже зарос((лучше уд чтоб большой был наверное)врачи говорят все норм,но в инете много ужасов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А н ч о у с, а сколько это большой родничок? У нас 1,5х2. Пока врачи ничего не говорят. Все время твердят пейте витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Создала тему для обсуждения полезных и интересных книг про воспитание детей Изменено 25 марта 2016 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 У меня тоже ужасно лезут волосы. Я уже больше месяца делаю комплекс. Витамины эксперт волос+лосьон эксперт волос,втиратьв кожу головы + шампунь от выпадения Фитовал. Вроде помогает. Девочки есть те кто работает в налоговой или как то с ней связан? Нужна консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения