Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Мамочки а вы столбиком держите?я просто помню ночью покормила и не спать ,а ходить столбиком,причем минут по 15 миниум)а кормления часто(2часа перерыв максиум)так что сон ломаные)

fryna,  я не держу. Ночью покормила и дальше спать, если ее не беспокоит животик.

Это что получается мы одни часа 2 можем гуляется? Сегодня с 4-30 до 7-30 гулялась, потом вырубилась. Днем минут по 40 бодрствовала.

Я дочку 5 минут столбиком держу и все- воздух вышел и кладу на бочок

Сегодня поставили мне лактостаз и мастит, антибиотики выписали, говорят прекращать кормить, а я не хочу, буду бороться. Кто нибудь с таким сталкивался?

fryna, когда мой спит, его бесполезно держать столбиком, не отходит воздух. Я его чаще животиком кладу на мой живот полулежа. Но это днём. Ночью сил нет

Девочки, а как вы узнаете сколько ребенок съедает из груди?

АЛЕХА, у меня сегодня почти весь день бодрствует. только на прогулке спал 40 минут

Девочки, я боюсь шапочки с вязочками...)))) сегодня раза 3 проверяла не давит ли где? как вы завязываете вязочки, чтобы и ушки были закрыты и быть уверенной, что не давит?

fryna, я держу ночью минут 5. но чаще всего воздух не отходит у сыночка за эо время. держать дольше сил нет... вот и скачу потом проверяю - срыгнул - не срыгнул.

АЛЕХА, у меня тоже жор. мне кажется у меня на психологическом уровне - есть почти ничего нельзя, так хоть кефирчики, печенья "Мария" за радость. печенья этого съедаю очень много.

Крыська-Марыська, а у нас всегда в подгузе что-то есть)))) ттт.

fryna, я не держу столбиком, она не заглатывает воздух, если не плачет. Но на бок кладу после кормления, минут на 5, на всякий случай

Irusya*,  я тоже боюсь шапочек с завязками, все время кажется, что давит :)

Крыська-Марыська,  мне про сам овощ говорили, что его нужно есть, а не про чаи :)

У нас в Новосибирске фенхель, один корнеплод, год назад стоил рублей 150...

Изменено пользователем shaherizada

Кстати, вот раз зашла речь про позу во время сна. Как вы деток кладете?

Я на бочок и валик под спинку. Срыгивает часто, а так стекает, не захлебнется

а сколько сыпь держится с момента исключения раздражителя?

до 3 недель если ничего не давать, с фенистилом побыстрее пройдет. А ты по сколько даешь фенистил? Я почитала он вроде только с месяца, мы то маленькие еще, я на будущее. В прошлый раз мы начали давать месяцев с 3-х.

Изменено пользователем Rozoks

Кстати, вот раз зашла речь про позу во время сна. Как вы деток кладете?

Я на бочок и валик под спинку. Срыгивает часто, а так стекает, не захлебнется

Я также делаю. Правда, она у меня срыгивала всего пару раз, но боюсь на спинку класть

Кошмар какой-то! Ко мне приходила детская медсестра учила обращаться с ребёнком. В общем, вместе с ребёнком спать нельзя, это смертельно опасно, он должен спать только в кроватке и только в специальном спальном мешке и с соской ; с 1,5 месяцев приучать к бутылочке, т.к. "когда у вас пропадёт молоко, чтобы не отказался от бутылочки"

Ребёнка кормить не чаще, чем раз в два часа, для успокоения грудь давать ни в коем случае нельзя. Потому что иначе мама будет слишком привязана к ребенку

В ясли имею право отдать ребёнка с 3,5 месяцев на полдня в неделю

И спать ребёнок должен только на спине и никак иначе

shaherizada, слушай смотрю во Франции гв не в почете :))) с такими рекомендациями гв сложновато сохранить :) и бутылочку, и перерывы делать.

А вот про мое на спине не удивлена. В Европе эта поза считается,самой безопасной. Как раз вчера читала

Mimozka,  так в роддоме за каждой роженицей персонал бегает и уговаривает на ГВ. При этом чуть что всовывают ребёнку бутылочку, так как у каждой второй молоко приходит "поздно"и ребёнок "слишком сильно теряет в весе".

Мне ещё понравилась постановка вопроса "когда у вас пропадёт молоко"

Irusya*,  я взвешиваю на детских весах до и после кормления. Разница -это сколько с'ела.

Анюта хочу Лялю,  ой бедная((( мне кажется можно не заканчивая ГВ побороть эту заразу, но я не спец..

Irusya*,  я шлемы купила, но из соображений что горло закрыто. Тонкий хлопковый и шерстяной

shaherizada,  вот я читала книгу нашумевшую "французские дети не плюются едой" и поняла, что лично мне совершенно не близки их подходы в отношении детей. А их отношение - пусть лежит орет в своей кроватке, привыкнет и будет всю ночь спать.

• Нравится 1

<p>

Крыська-Марыська, мне про сам овощ говорили, что его нужно есть, а не про чаи

У нас в Новосибирске фенхель, один корнеплод, год назад стоил рублей 150.

О? о_О! а это еще и овощ? его еще и едят? я думала, трава....

интересно, какой он на вкус....

надо поискать...

Mimozka, и я то на один бочок о на другой

Mimozka,  так в роддоме за каждой роженицей персонал бегает и уговаривает на ГВ. При этом чуть что всовывают ребёнку бутылочку, так как у каждой второй молоко приходит "поздно"и ребёнок "слишком сильно теряет в весе".

Мне ещё понравилась постановка вопроса "когда у вас пропадёт молоко"

Так все правильно. С такими рекомендациями молоко пропадет - дело времени :) повезет единицам супер-молочных мам :)

• Нравится 1

3-ий день живу на демидроле с анальгином , температура прет 39,6, когда это пройдет не знаю

АЛЕХА, вот и я шлемик хочу прикупить. только как одевать когда головка ещё не держится?

<p>

т. А ты по сколько даешь фенистил? Я почитала он вроде только с месяца

да, я тоже прочитала что с месяца, но и доза- три раза по три капли; я спросила педиатора, она сказала можно и доза- ДВА раза в день по три капли. Да и до месяца- то неделька осталась....

Блин, три недели,это, конечно.....

<p>

Потому что иначе мама будет слишком привязана к ребенку

а меня вот этот аргумент убил наповал просто.

3-ий день живу на демидроле с анальгином , температура прет 39,6, когда это пройдет не знаю

господи, что случилось?что с тоблй? а малыш? Держись!

Я рожала в одном и том же роддоме старшую 5лет назад и Сашулю, что запомнилось, в прошлый раз нам раз в 3 часа приносили смесь, кто кормил брали, я не давала смесь, её через полчаса забирали и все. В этот раз никто смесь не приносил, в первые сутки нам сказали дети не испытывают голода. На вторые сутки сказали:"Если будет очень нужна смесь придете на пост в любое время, но делайте все возможное чтобы смесь не дать, и только когда совсем невмоготу приходите". Вторую ночь дети плакали, всю ночь на руках на сиське, утром у меня пришло молоко. Дочка офигела, принялась сосать сильно как обычно потом замерла, открыла глаза "глыть" и потом уже насосаоась и уснула.

• Нравится 2

Крыська-Марыська, у меня картинка не прикрепляется. У фенхеля верх, как у укропа, но он не съедобный, можно только корень есть. Этот корень размером с картошку. По вкусу - ничего особенного.

Аргумент про привязанность мамы у ребёнку меня тоже поразил. Я даже возразить попыталась, типа это нормально. Но меня агрессивно осадили, поэтому я кивать и со всем соглашаться.

Анюта хочу Лялю,  выздоравливай! Простыла? Что случилось?

Анюта хочу Лялю,  а ты к врачу обращалась? Что говорят? Грудь каменная? Расценить уплотнения не получается?

Я знаю, что это очень серьезно. Можно до операции дотянуть... А по поводу мастита и гв

am-am.info/laktostaz-i-mastit/

Irusya*,  а какая разница шапку с завязками или шлем одеть. По мне так одно и тоже. Я если честно не подумала про опасность завязок, я привыкла что сын в шлеме и можно за горло не переживать, что открыто

Девочки после Кс с косметическим какие у вас рекомендации по обработке? В роддоме обрабатывали ?

Анюта хочу Лялю,  а ты к врачу обращалась? Что говорят? Грудь каменная? Расценить уплотнения не получается?

Аня что врачи говорят? Протоки как? Давно такие боли? Держись!

<p>

Кс с косметическим какие у вас рекомендации по обработке? В роддоме обрабатывали ?

я не знаю, косметический у меня или нет. Мне сказали ничем не обрабатывать, просто мыть когда душ принимаю тем же средством и проветривать почаще- т.е по возможности оголять шов на воздухе. И все.

у меня уже зажил почти, корочки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...