Paicada 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А моего главное не трогать)начинает просыпаться,я скорее из комнаты удаляюсь)а если покормить надо,то прям во время сна пристыковываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ))) эх, нам бы тоже какашка на ура не помешала. .. а то раз в 3 дня в лучшем случае ((( А мы спим ТОЛЬКО с грудью во рту.. застрелите меня.... В коляске вот 2 недели как научился спать, не знаю, как надолго хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня ребёнок пополз! "червячком" извиваясь и громко "пыхтя" Переворачивается очень редко А мы спим ТОЛЬКО с грудью во рту.. застрелите меня.... Сочувствую очень! У нас такое было только небольшими периодами и я жуть как уставала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 мы тоже ползаем, если это можно так назвать))) постоянно стоит на четвереньках, раскачивается и носом летит вперед) в итоге до игрушки добирается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ))) эх, нам бы тоже какашка на ура не помешала. .. а то раз в 3 дня в лучшем случае ((( А мы спим ТОЛЬКО с грудью во рту.. застрелите меня.... В коляске вот 2 недели как научился спать, не знаю, как надолго хватит. Практически аналогично ((( ночью уже доходит периодами до того, что просыпается каждые полчаса!!! Засыпает только с грудью и никак иначе((((( вот блин как тутприучать к кроватке ребёнка, фиг знает У меня ребёнок пополз! "червячком" извиваясь и громко "пыхтя" Переворачивается очень редко Сочувствую очень! У нас такое было только небольшими периодами и я жуть как уставала У нас он после массажа так заполз)))) ножками ползёт а ручками ещё никак))))) очень забавно смотреть)))) как гусеничка))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мой тоже на четвереньки встал. Всю ночь упражнялся, аж есть забыл ))) Зато весь день скандалит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мы тоже спим исключительно только с грудью. Муж уже прикалывается наша дочь будет спать с нами до 18 лет!!!)))) А мы вчера попробовали яблочное пюре!!!Прикорм начался неожиданно и не так как я планировала. Но Ксюня в восторге!!!!Даю пока по пол чайной ложки, но ей явно маловато.Еще просит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ой, девочки, а вы как долго планируете кормить грудью? Я до родов думала, что до года, потом ребёнок уже большой и это бред, что кормить дольше. Сейчас я планирую кормить минимум 1,5 года, но, скорее всего, дольше. Мне очень нравится кормить дочку и у неё столько счастья в глазах Понятно, что моё мнение может ещё сто раз измениться tany24, с первого раза понравилось? Интересно Обычно же деткам первые несколько раз не нравится новый продукт, так как незнакомо А я жду полугода для введения прикорма. У нас с коликами-газиками столько проблем было. Не хочу торопиться, мало ли, вдруг животик пучит от прикорма начнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 tany24, зря первым прикормом дала яблочное пюре. Ребенок потом может отказаться от овощей: брокколи, кабачка. А понравилось,т.к сладко)) они это любят)) shaherizada, планирую до 1,5 лет кормить, а там видно будет. У сестры дочке больше 2 лет, до сих пор кормит грудью)) я так наверное не смогу, т.к хочется кушать по-человечески не задумываясь о реакции ребёнка на тот или иной продукт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А ч уже ем все подряд)давно,реакции у ребенка нет вроде.кормить буду пока буду видеть ,что это ему нужно)старший в два ровно сам отказался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 shaherizada, ты грудью кормишь и планируешь как можно дольше а я титьки до сих пор мучаю)))) сцеживаюсь. Каэдый раз говорю, все до4 мес и хватит, потом до пяти.... щас вот до полугода решила. Но никак не могу расстаться с этой связью) мнн кажеться от моего молочка детки бодрее и веселее что ли) Снова начала хильбу и молочка прибавилось. Чему очень рада) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Katrin-87, знаю что так не надо было делать!она уже знает ,что с этой ложки ей дают сладенькое. Эспумизан давала он сладкий. Да ей даже железо нравится пить с этой ложки!я прям удивляюсь,это такая гадость!!Как будто гвоздь ржавый облизал!))а она аж причмокивает! Но яблоко больше не буду давать!Пукать стала слишком много от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 shaherizada, я сына до 1г и 8 мес откормила, мне что то так надоело это все))) хочу в год закруглиться в идеале, а там уж посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 shaherizada, ела так, как будто только им и питалась все 4 месяца! Я тоже планировала вводить прикорм не раньше 6 месяцев. Но вышло вот так. Дала это пюре а само то переживаю что рано. Но ей так хочется,что аж трясется. Может не хватает ей все таки моего молока....или это такой огромный интерес...как выши детишки ведут себя, когда вы едите у них на глазах или если поднести им ложечку ко рту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 хотела до 6 мес., потом думала до года, а сейчас подумываю, пока клыки не вырастут... там жесть, а грудь успокаивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 shaherizada, я еще в месяц думала бросить(молока было очень мало), потом в 2, дотянули до 4!))В общем буду кормить пока дочи это будет нужно, и на свое состояние посмотрю. Те мамочки которые кормят грудью больше года для меня героини!Восхищаюсь ими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) А н ч о у с, не представляю, как это кормить сцеживаясь.... Я несколько раз немного сцеживала, чтоб лекарство развести, очень неприятные ощущения... -nastya-, точно, ещё ж клыки в 1,5 года! tany24, если ГВ хорошо идёт, то почему бы и нет Моя мама всех детей больше года кормила, мои сестры минимум два... Мне вот только мужа нужно убедить, что от ГВ после года тоже польза есть )) и заменять грудное молоко на коровье смысла нету. Свекровь никого из детей до года не докормила и для него дети в год должны уже есть взрослую еду Изменено 5 апреля 2016 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 shaherizada, да нет, не больно и не неприятно. У меня молокоотсоса и руками научилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мой тоже трясется от видит ложечки,ногами сучит,визжит. кабачек очень нравится,а брокколи выплевывает,яблоко то же любит,но кабачек сильнее нравится. Я дочь кормила,и сейчас,ем всё неограничеваю себя, хотя думаю до года кормить и хватит. Девочки,еще такой вопрос, завтра Степану,должны поставить АКДС, но старшая дочка заболела сегодня 3день герпесная ангина, доча то не подходит к сыночку,но все равно страшно,может позвонить им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, а может наше питание влиять на частоту стула? мой сынок ходит раз в 3 дня. в этот раз на 4 день свечку вставляла. 1/4 глицериновой. консистенция нормальная стула. как сметанка. извиняюсь за подробности. может у него и не запор и больше не ставить? может мне что-то перестать есть? какие промежутки между кормлениями выдерживаете? сколько водички даете? и даете ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Irusya*, у нас то раз в 3 дня, то 3 раза на день... раньше парилась, сейчас ничего не делаю) промежутки днем разные, как захочет кушать 1,5-2-3-4 часа, водичку даю пару чайных ложечек. Девчонки, как время быстро летит... только недавно родов ждали, а уже 5 месяцев... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Irusya*, у нас тоже обычно раз в три дня стул. Иногда реже,иногда чаще. Никак не зависит от моего питания. Если ребёнка ничего не беспокоит, то норма не реже одного раза в неделю. Это если чистое ГВ, без прикорма. Водичкой специально не пою, иногда дочка тянется к кружке, когда я что-то пью. Тогда ей наливаю водички и она из кружки "пьёт" , пару глотков, может, и выпивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Irusya*, какает то раз в три дня,то каждый день)то вообще три раза в день)если консистенция нормальная,я бы просто ждала)это нормально) Водичку не даю,да и не пьет если пытаюсь дать)у нас зубы сейчас,грудь всегда рад взять))но вообще промежутки днем до 4 часов спокойно выдерживает)а ночью и по 7) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Irusya*, раньше у нас стул был как попало, сейчас ежедневно. Были у детского гастроэнтеролога еще в 2 месяца. Он сказал, что стул обязательно должен быть каждый день. Мол попробуйте сами не ходить пару дней))) запор нужно устранять. Либо глицериновыми свечами, либо Микролаксом. Делать массаж живота. Я сказала,что педиатр нам говорила норма до 5 дней на гв, на что он ответил,что придушил бы этого врача, т.к. он ежегодно обучает врачей,читает им лекции,а они в итоге дают такие вот неправильные рекомендации)воду не даю совсем сыну. Кормлю через 2,5-3 часа. Ночью не едим практически, только под утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки всем прмвет. Мне тоже одна умная женщина педиатр сказала что ребёнок должен ходить каждый день в туалет. Я ей доверяю. И вообще если бы вы по 3 дна не ходили коково вам. Вы же не можете понять ребёнка хорошо ему или нет. Он крутится вертится плохо спит может ему не комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения