Paicada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки)а я хожу в туалет раз в 2-3 дня)я даже обследовалась))вообще проблем со здоровьем нет)сказали что значит норма для меня)и по маленькому хожу редко )в среднем 3-4 раза)и так же моя мама и бабушка)у нас наверное такая особенность)отравлений вообще не бывает).И у меня нет запоров)И старший ребенок ходил в туалет как попало,ходила к хирургу он живот прошупывал,говорил все нормально ждите.врач я думаю всостоянии определить страдает ребенок или нет)а гв может полностью усваиваться).И да теперь старший ходит в туалет каждый день,как перешел на обычную пищу,проблем со стулом и животом не было .И с запорами тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 fryna, до полугода регулярность ежедневного стула очень важна. До полугода формируется ЖКТ,детки и так страдают от колик,газов и т.д. А ежедневный стул облегчает их жизнь))) нам взрослым все же проще терпеть при запорах. Твоя ситуация скорее исключение, чем правило))) это твоя особенность. Думаю,это редкость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Katrin-87, я своему сыну еще ни разу не давала лекарство)ни от газов,ни от коликов)и трубки газоотводные не делала)даю только д3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 fryna, вы настоящие счастливчики!!! Тьфу на вас! Вы и правда исключение из правил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мне врач сказала, что если ничего не беспокоит, то это норма. Сначала беспокоило - пару раз делал клизму и потом пару раз свечной спасались. Теперь не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Боооги, днем 4, ночью 7 часов... и спит сам... где таких детей дают??? У нас выходит, что еда ПОСТОЯННО, особенно, когда спит ((( от этого болит живот, а если не дать грудь - просыпается и орет дурнем... последние 2 дня так вообще трэш... орут оба, что старший, что младший. В таком режиме я не знаю, как существовать (( Кормить ХОЧУ , как и старшего, примерно до 1-1,3. Потом психологически отучить сложнее. А как получится - никто не знает ; -) мне бы хоть как-то научить без груди хоть засыпать.. но не вижу способа. Через ор не наш вариант, даже невролог запретила. Чересчур возбудимый (( А еще заалели щеки сегодня. Я в ужасе - этого только не хватало на мою голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 fryna, я сама тоже хожу не каждый день. и так всю жизнь. мне бы очень хотелось чтобы ребенок какал хотя бы раз в день. массаж я делаю, но блин не могу я каждый день свечи ребенку ставить , да и нельзя это делать. как стабилизировать стул? чтобы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Тушкан~, у fryna уникум, ещё и набирает ооочень хорошо при таких перерывах! Раньше бы сказали "молочко жирное" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Тушкан~, у нас аналогичные проблемы со сном и грудью. Но у тебя 2 детёнок, и второй тоже не сильно взрослый... Крепись , в общем!!! Родственники помогают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 а мы не гуляем и не плаваем уже дней пять . насморк. Сначала, когда началось, не меняла ритм жизни, но на третий день соплей стало ну слиииишком много и не спал, почитай, нормально, ночью. Решила обождать, не провоцировать соплюши. температуры нет, но мне кажется, что у него еще и горлышко побаливает. кашляет. изза соплей, наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Irusya*, для налаживания стула гастроэнтеролог нам прописывал динолак на 10 дней. Норму подбирать индивидуально, не более 2 мл. Нам помогло Тушкан~, обалдеть! Вы всю ночь на груди висите получается?? А если забрать грудь,не будет спать??? Ты герой! Мы днем стали спать не 4,а 2-3 ч,я жаловалась, а у вас ваще жесть!!! Держись!! Крыська-Марыська, выздоравливайте скорей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Крыська-Марыська, может у вас зубы? ДЕВОЧКИ, а у меня ребенок второй день спать на ночь в 20-00 уходит, но блин просыпается в 5-00 теперь... жесть... Изменено 6 апреля 2016 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 тушкан, спокойнее))) ты с детками говори, не нервничай..)) у меня малая тоже не прочь порой братика криком поддержать, я её тут же на помощь зову.."ой, лялька плачет, кушать хочет", "а кто у нас большая помошница" ну и т.д. и т.п. помогает, она сразу забывает че хотела)) у нас другое, малыш иногда ручками/ножками нервно дергает.. а еще у него толи игра, толи незнаю че..глазки наверх закатывает, как бы из под лба наверх смотрит.. к врачу водила, ниче такого не видит. а еще мой пупс - лентяй! не любит на животе лежать, сразу крик..носиком вниз..естественно поползем не скоро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У нас стул раньше каждый день был после ночного сна, редко бывал 1 раз в 2 дня, но на второй день прокакивался 2 раза, как бы за предыдущий день.Вот уже второй раз подряд 1 раз в 3 дня. Вчера тоже не было, сегодня пока не было - жду короче. Вторую ночь висит на груди, обычно он довольно часто прикладывается, но поест и дальше спать, а эти два дня уж вообще, может погода? Мы 6300 весим, к педиатру не пойдем, наверное, в этом месяце. Девочки, как вы нос чистите? у нас такие истерики, можно ли часто пользоваться аспиратором козюльки отсасывать после аквамариса, он нечасто прочихивается после аквамариса, а козюли есть, дышать-то неудобно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Крыська-Марыська, долго вас не было)выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кукла Маша-глаша, я 2 р в день чищу носиком турундочкой и никакого аспиратора не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кукла Маша-глаша, и я турындочкой,по мере загрязнения)и когда в ванной купаемся,всегда смачиваю нос водой и прижимаю крылышки))) Анже-Лика, у нас не дрожат ручки/ножки.Но что-то тоже есть,ка будто ему тяжело с ними бывает)))так вот нас невропатолог посоветовала ванны с хвоей(для успокоения)и нам реально помогает)))редко его вижу с такой возбужденном состоянии.Да и вообще ванный можно с разными эстрактами попробовать.И массаж конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 И я турундочкой чищу Я за собой заметила, что когда нервничаю, покачиваться начинаю, успокаивает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Irusya*, мой с рождения в 20.00 на ночь засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мой раньше поздно ложится и вставал поздно(в 2400 ложился в 10 00 вставал) Сейчас светлеет рано,встает в 7-8 а ложится в 21 00-22 00)и старшего стала раньше класть и раньше встает)я хоть и считаю что живем по режиму,но режим у нас изменяющийся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А у мен никак турундочкой не получается нос чистить( деть орет, не даётся извивается, приходится аспиратором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Катёна-счастливая, моя если сильно руками мотыляет,я ее в пеленку закутываю. И стараюсь нос чистить когда она в хорошем настроении, песенки ей пою. Тогда все проходит спокойно. ХочуДвойню.Нюта, как ваш гемоглабин,повысился? Хотела еще спросить, как вы пили мальтофер,до еды или после,запивали ли груд.молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Катёна-счастливая, вот и у меня. сегодня и аспиратором не получилось - головой крутит, сердится. это удача, если получается турундочкой, ватной палочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 tany24, наш гемоглобин поднялся с 87 до 94, продолжаем пить мальтофер. Но мы пили через день, не получалось у нас каждый день. Теперь сказали пить еще как минимум 3 недели и на пересдачу крови. Мальтофер даю через бутылку со сцеженным молоком(без молока плюет), а потом докармливаю грудью. А мы нос чистим по утрам турундочкой, крутит головой, а на ночь - аспиратором, от него орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ХочуДвойню.Нюта, нам вообще сказали три месяца точно пить железо.каждый месяц контроль гемоглабина. Моя с удовольствием пьет лекарство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения