ХочуДвойню.Нюта 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Про регулярность стула: дочка какает 1-3 раза в сутки с рождения, а с сыном мы помучались - 1 раз в 2-3 дня, но когда начали вводить прикорм все нормализовалось до 1 раза в сутки. Еще писали про первый прикорм: нам сказали начать с брокколи, он гемоглобин повышает и вообще полезен, дочь почти не плевалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) может у вас зубы? *гнусаво* не, у меня та же беда- нос заложен, зудит ШОкапец. Если у Ромки так же, то бедный сына ... и бедная я- по ночам долго вас не было)выздоравливайте) да чот... навалилось. С бумажками ношусь, у нас же организацию ликвидировали. Вот переводила выплаты по уходу за ребенком в собес. Сегодня огорчили меня так... Вот кто знает- максималка какая? Я думала, будут платить так же, как назначили на работе, а мне говорят-нет, максимум 11 тыс с копейками... расстроилась... Изменено 6 апреля 2016 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Крыська-Марыська, прикинь, у меня тоже фирму ликвидировали, тоже побегу в собес...расскажи, ты знаешь какая компенсация за увольнение в связи с ликвидацией? Кукла Маша-глаша, я закапываю физраствор (он дешевле аквамариса, а тоже самое). по одной капельке. и чищу носик. раньше турундочками, теперь ватными палочками. сын против этих всех манипуляций, но палочки принимает радушнее))) у нас вылез зуб))))) урааааааааааааа) лезет второй) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Irusya*, как выглядела десна на кануне? а до этого? сколько времени капризы? у нас набухшие уже 2 недели и капризы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 у нас вообще до последнего десны были спокойны,утром смотрела ни чего вечером все белая полоска,на утро бугорки прорезались, 2й не много отек,но прям где-то за сутки. А вот с дочкой десны были очень опухшие,аж какие-то гематомные, и без геля мы не могли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А у нас этой ночью были ночные кошмары Не выспалась жуть как. Сначала были крики, потом я лежала в обнимку с дочкой и смотрела на личико, чтобы сразу успокоить, когда испуганное выражение появится... Прочитала, что кошмары могут начаться с 23 недель, как у нас и есть, из-за очередного скачка развития. Либо, думаю, из-за купания. Папа решил дочку "поучить нырять", потом долго дочку успокаивала и читала лекцию молодому отцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 shaherizada, бедняжечка Аленушка!!!Пусть больше кошмары ее не беспокоят!!!! В этом возрасте мне кажется уже поздно учится нырять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tany24, спасибо! Очень на это надеюсь, что кошмары не вернутся. Про это лекция и была, что уже либо слишком поздно, либо ещё слишком рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 -nastya-, у нас полторы недели назад была температура 3 дня, нам конечно поставили диагоз орви и сказали что зубами и не пахнет, а вот тебе на))) десны были не опухшие не капризил вообще)))ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 я закапываю физраствор (он дешевле аквамариса, а тоже самое) я тоже, переливаю из большой байды шприцом в маленькую из-под аквамариса. большую не распечатывала, прям через резиновую крышку прокалываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 у нас сегондя +15)вот голову ломаю как его одеть)))какую шапку) а комбез?)даже не представляю как идти)) а еще и старшему надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 fryna, если нет ветра,то я в +15 уже комбез не одеваю футболка, слип,кофта с капюшоном, хлопковый шлемик, тёплые носочки и одеялко на ножки. Хотя, была бы флиска, её б одевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 shaherizada, да я думаю одену комбез флисовый)или все же осенний))))что-то у нас пасмурно) не факт что воздух прогреется так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Вот блин! Почитала рекомендации российских педиатров про прогулки - 2 раза по 2 часа в день. Это ж застрелиться! Видимо,это придумали мужики, считающийся, что женщины в декрета Балду пинают. Как никогда согласна с французскими педиатром, что от получаса до часа в день - вполне достаточно Изменено 8 апреля 2016 пользователем shaherizada 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 shaherizada, а я дома не могу сидеть)мне проще погулять)сегодня целенаправленно гуляли не в сон)именно гуляли)часик гуляли потом домой спать(не было б старшего ребенка ,гуляла б целый день))).сейчас все спят,проснутся и опять гулять пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 fryna, у меня ребёнок уже не спит в коляске. И сидит в коляске недолго, на руки нужно, по сторонам смотреть. Жду эргорюкзак,чтоб таскать в нем. Ещё одевается со слезами, раздевается тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девчонки у кого сопли. Могу рассказать как мы вылечили. Стандартно виброцил далее аквамарис и по необходимости сопле отсос. Но я считаю нам помог барсучий жир. На ночь мазала дочкам ступни жиром и одевала сначала хб носочки а сверху теплые. За пару дней насморк пропал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки мы в среду первую. АКДС поставили,нас пронесло,без температуры,и измерения поведения,чему я очень рада 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А мы сегодня тоже лицом вниз поползли))попу задирает,а руки не держат)переворачивать умеет только со спины на живот, а в обратном направлении нет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ир :-) :-) :-) :-) :-) та же песня,либо на руки встает,либо колени поджимает,я ладонь под животик,вот тогда он качается,руку убираю,секунды 3-4 и ложиться на живот. Ир :-) :-) :-) :-) :-) та же песня,либо на руки встает,либо колени поджимает,я ладонь под животик,вот тогда он качается,руку убираю,секунды 3-4 и ложиться на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У нас с 4 месяцев полностью на четвереньках стоит, опираясь на колени и ладошки, иногда даже на стопы и ладошки, равновесие держит! А вот когда ползти пытается, тогда либо раскачивается на четвереньках и прыгает, либо кладет лицо вниз и пашет))) А еще мы вчера главный орган нашли))) как только памперс снимаю- сразу руки туда))) и тянет и сжимает, и главное с такой силой, кажется, что оторвет))) Когда он меня за нос с такой силой хватает, то ооочень больно) а у него улыбка до ушей и одна рука во рту целиком, а вторая там) и лежит кайфует) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merida 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 а у него улыбка до ушей и одна рука во рту целиком, а вторая там) и лежит кайфует) Прям как мой муж по вечерам))) Улыбнуло Настя сколько весит малыш? что с 4 на четвереньках стоит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Merida, мы мало весим) 6 с хвостиком кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Зlata, на счет аквамариса.... открыть тайну? Это физраствор: 1 ч.л. морской соли на 1 литр кип воды в удобной упаковке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А мы в больницу загремели((( подозревают пиелонефрит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения