Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Irusya*, представь, ты при росте 162 см весишь 53 кг,а я столько же вешу при росте 175 см.....ужас!!!

Девочки привет. А мож проконсультируете про эргорюкзаки? Какой брать? На что обратить внимание? У нас три слинга, прижился только май слинг. Длинный мотать задалбливает, в коротком долго носить нельзя.

У меня вот такой: http://***.ru/catalog/universalnye/ryukzak_perenoska_smart_rz214/

Мне удобно тем, что: лямки наперекрест (с тяжёлым ребёнком это важно); есть съемные накладки на лямки, так как ребёнок их тут же обсасывать начинает; есть колечко для игрушки; капюшон для ребёнка.

Но я его не выбирала, мне сестра свой отдала

• Нравится 1

Katrin-87, поправилась на 2 кг,дальше никак((

А н ч о у с, у меня был с обычными лямками,ребенку удобно но спина отваливалась(((думаю на перекрестее лямок важно)тоже интересно как выбрать достойный)девочки я спешить не буду с покупкой)вы как свои поносите)напишите отзыв плиз)

shaherizada,  что то не открывается ссылка

shaherizada,  что то не открывается ссылка

Ссылка с телефона криво вставляется :(

Фирма I love mum, рюкзак-переноска Смарт

Изменено пользователем shaherizada

svetasevs, и я ем много и часто. А все куда-то уходит!!! Мечтаю поправиться!!! Какая-то болезненная худоба ((

Аналогичная ситуация....((( Думала после родов буду как человек выглядеть - не судьба!
  • Нравится 1

Везука вам :( худеют все на ГВ, а я только толстею :( +5кг после родов :( хнык хнык.

жизнь несправедлива :(

• Нравится 1

Вы что, девочки, какой минус от добеременного веса. Я надеюсь, это шутка????? У меня как стоит вес вот уже почти полгода, так и стоит, я не ем вредностей, 1 кусочек белого хлеба в день съедаю, не ем муку, конфеты, печенья, а ВЕС стоит. На этой неделе не выдержала и сожрала банку сгущенки и пару кусков торта - чё терять-то, всё равно стоит...

У меня был минус от добеременого веса, но сейчас вернулся к нему. Я тортики не стесняясь стала лопать, до этого диету соблюдала,чтоб ребёнка меньше пучило...

Я думаю, генетика все это... И ничего не поделаешь

• Нравится 2

У меня кстати тож вес стоит. Как пошла в бер так и сейчас. И вещи те-же самые таскаю.

Всем приветик)

Я тоже только толстею((((( муж купил абонемент в тренажерку, сходила один раз и... Чёто он больше не хочет с Мариной особо сидеть)))))

• Нравится 4

девчонки, это прикол какой-то... не могу одеть памперс малому! вырывается, ворочается и выкручивается из рук... сил нет, процедура минут пять занимает!

-nastya-, я на трусики перешла поэтому))их проще одеть)

• Нравится 1

fryna, НА 6 КГ наверное не бывает их...

А меня на йогу отпускают 2 раза в неделю, как же хорошо)))). Настроение супер

Как же я Свекровь свою люблю!

У меня Саша коньюктивит подхватила, только старшую вылечила. Теперь мелкую. Воть((((.

• Нравится 1

девчонки, это прикол какой-то... не могу одеть памперс малому! вырывается, ворочается и выкручивается из рук... сил нет, процедура минут пять занимает!

Про возрастной кризис:

"Может возражать против смены подгузника и одевания.

Ребенок может плакать, пинаться, метаться и крутиться, когда вы устраиваете его для смены подгузника или одевания."

У меня тоже часто возмущается :) Муж все удивляется, что такого я делаю с ребёнком, что он так орёт :)

Rozoks,  эх! Выздоравливайте!

У меня возле дома только йога и есть. Не знаю идти туда или просто начать бегать

• Нравится 1

Ура! Я сегодня снова была в тренажерке) Там же и взвесилась... А вот тут не ура... Ну ничего будем работать) после того как видишь ничтожно малое количество сгоревших калорий, кусок вкусняшки в рот не лезет)))

• Нравится 1

Вот и я тоже только толстею. ((( тоже думаю бегом заняться. Но боюсь. Говорят когда спортом занимаешся то молоко уходит. У меня одноклассница на фитнес пошла, молоко пропало. Палка о двух концах. А так хочется к лету похудеть. Хнык. ((

• Нравится 1

ой наша тоже крутится как юла!! Но трусики пока не покупаю, это будет сразу увеличение статьи расходов) папа у нас и так за голову хватается))

evoshk@,  я тоже слышала, что если слишком много спортом заниматься, то пропадает. Но если не слишком, то, наоборот, приливы :) так как кровь разгоняется

shaherizada,  тогда попробуем.

• Нравится 1

Я тоже бегать хочу)).Но все никак)

• Нравится 1

педиатр с признаками дибилизма...

Katrin-87, с весом у меня дел обстоят + 6кг. ттт, чтобы не сглазить, а то была вообще дрищуха 47кг с ростом 162см, сейчас 53кг. рада что немного поправилась

Девчонки, такой вопрос про прикорм - сейчас ввела кабачок. хочу ввести каши. как это делать? допустим, вот он будет съедать в обеденное кормление баночку овощного пюре, а кашу как начинать? например, начать давать в утреннее кормление по ложечке?

Новый продукт вводится с утра, а потом весь день смотришь на реакцию.Это актуально для аллергиков.А так да, овощи отодвигаешь на обед, так и даёшь полную порцию.А утром так же по ложечке вводишь кашу.

Потом мясо с 6 мес.его надо подмешать в овощи.Потом масло добавлять туда же.

Творог я начинала первый день утром, дала перед кашей, потом всю кашу доела.А на след.день уже сразу на полдник стала давать.

Мне в этот раз педя сказала, если кабачок ввели, съедает банку например, то след.овощ уже можно сразу давать не по четверти ложки, а начать с нескольких ложек.Но мы не аллергики, ни дети ни мы.

Трусики памперс есть 3, они на 6 кг хорошо, но у нас их редко встретишь, в основном 4 везде.Хаггисы 4 маломерили раньше, сейчас не знаю.Либеро трусы небольшие, там тугие резинки по поясу.Старшая в 5 мес.носила трусики 4 либеро, а весила 6700.

Моя сильно пинается на пеленальном столике и вертится, только успевай ловить.Надо уже складывать его...

Первые 2 дня ела кабачок, а вчера выплёвывала (((((

Нам сказали прикорм ввести овощи из за редких покаков.А она есть не хочет ((

• Нравится 1

Кукла Маша-глаша, да какие тут шутки!мне каждый день все говорят,кака я похудела, все ли в порядке у меня со здоровьем. Муж так вообще в шоке,говорит все кости выщелкнулись, я и так пышкой не была а сейчас так вообще. Джинсы висят...ремень не помогает (( ем беляши, пироги с картошкой, пельмени,жарю котлеты,ничего меня не берёт. Если бы не аллергия сына уплетала бы торты с шоколадной пастой ведрами... Эх..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...