London-london 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 53кг я весила на в конце беременности, сейчас 46кг при росте 158см, но худой себя не считаю. Благодаря польской коляске Adamex и ступенькам в подъезде, накачала себе мышцы на руках. Дочка не любит медленной езды в люльке, приходится бегать с коляской, остановлюсь или сяду на лавочку сразу крик, крик и вой. Жизнь движение. Может я не права, но читала, что прикорм в 6 месяцев с овощей начинают? Читаю, у многих в 4 месяца ползать дети начинают, моя Маруся не ползает, передвигается переворотами со спины на живот, сейчас прес качает, поднимает голову, плечи из положения лежа на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 London-london, у меня так же)а живота на спину вы переворачиваетесь?мой нет(( London-london, я прикорм с 6 начну))с овощей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Вот и я тоже только толстею. ((( тоже думаю бегом заняться. Но боюсь. Говорят когда спортом занимаешся то молоко уходит. У меня одноклассница на фитнес пошла, молоко пропало. Палка о двух концах. А так хочется к лету похудеть. Хнык. (( Почти 2 мес активно занимаюсь в тренажерке с тренером. Не халтурю, выползаю с трень еле живая , занимаюсь 3 раза в наделю. С молоком все ок( тьфу тьфу), главное пить много воды! Я наконец то вернула себе пресс!!!! Ура! И тело преображается конечно тоже , хотя вес давно у меня Добеременный. Но я фанат тренажерного зала,)) до беременности активно занималась, поэтому как после родов появилась возможность вернуться в тренажерку- сразу воспользовалась)) evoshk@, я тоже слышала, что если слишком много спортом заниматься, то пропадает. Но если не слишком, то, наоборот, приливы так как кровь разгоняется Кстати вот да! Я замерила после тренировок приливы! Не всегда, но частенько! Но я это связываю с тем, что за время тренировки выпиваю больше 1 л воды Кукла Маша-глаша, да какие тут шутки!мне каждый день все говорят,кака я похудела, все ли в порядке у меня со здоровьем. Муж так вообще в шоке,говорит все кости выщелкнулись, я и так пышкой не была а сейчас так вообще. Джинсы висят...ремень не помогает (( ем беляши, пироги с картошкой, пельмени,жарю котлеты,ничего меня не берёт. Если бы не аллергия сына уплетала бы торты с шоколадной пастой ведрами... Эх.. Не советую, Кать, все же тебе все это кушать! Ты же видишь, что поправиться тебе это не помогает, а здоровье таким обилием жирного ты явно подкосишь! Это же вредно( Наберись терпения! Закончишь ГВ и постепенно восстановишься . Изменено 19 апреля 2016 пользователем Катёна-счастливая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Новый продукт вводится с утра, а потом весь день смотришь на реакцию.Это актуально для аллергиков.А так да, овощи отодвигаешь на обед, так и даёшь полную порцию.А утром так же по ложечке вводишь кашу. Потом мясо с 6 мес.его надо подмешать в овощи.Потом масло добавлять туда же. Творог я начинала первый день утром, дала перед кашей, потом всю кашу доела.А на след.день уже сразу на полдник стала давать. я так поняла, вводим каши( мы с каш начали), через примерно месяц- овощи. получается завтрак-каша, обед- овощи. Потом мясо подмешиваем в овощи на обед. А вот в полдник когда еда вводится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки )а сколько днем часов ваши детки спят сейчас?)у нас обычно три сна первый и последний от 30 минут до часа)а вот второй сон стабильно 2часа потом ест ,потом еще час)))за день выходит примерно 4-5 часов дневного сна)и 9 часов ночной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 fryna, у нас в общей сложности где то 4 часа дневного сна. Может быть чуть меньше или чуть больше Я смотрю почти все с 5 мес прикорм вводят. Мы решили н раньше 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 у нас 10 ночного и 4 дневного. Примерно) А у вас бывают промежутки бодрствования 3 часа? Мы ввели прикорм вчера, т.е. в 5,5 месяцев! уж очень он мелкий и очень жадно на мою еду смотрел, и как-то дала яблоко лизнуть, так он так присосался, еле отобрала) Начала с гречки, очень плачет когда перестаю кормить)) ведь пока еще только 2 чайных ложки дала)) а ему больше хочется) понравилось! а вот грудь даже до конца не высасывает... надоело ему молоко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У нас сны обычно так: 10 ночной, утренний и в обед по 2 часа, а вечером 1-2 сна по 20-40 минут. Днем суммарно 4,5-6 часов сна. -nastya-, 3 часа каждый день одно бодрствование, как минимум. Иногда бывает 2 бодрствования по 3 часа, иногда 1 бодрствование 4 часа Катёна-счастливая, мы тоже ждём 6 месяцев, но у я буду педагогический прикорм вводить. Пока дала лизнуть банан и крупинку гречки, все выплюнула, морщась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 London-london, у меня так же)а живота на спину вы переворачиваетесь?мой нет(( London-london, я прикорм с 6 начну))с овощей) Переворачивается, а передвигается перекатать спина-живот-спина-живот. Прикорм тоже с овощей начну: кабачки, цветная капуста, брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я потому и стала в 5 мес прикорм вводить, чтобы к 6 мес уже привык. А малец и не отказался ))) Так даю то кефир лизнуть, то пюреху фруктовую лизнуть. Каши уже гречку и кукурузу уплетает по 100гр. Но у нас и вес кнопочный был. Так что по показаниям. Уже бы и овощи ел, но я ленюсь )) Кстати, очень хорошо какает, если я пью сок яблочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки )а сколько днем часов ваши детки спят сейчас?)у нас обычно три сна первый и последний от 30 минут до часа)а вот второй сон стабильно 2часа потом ест ,потом еще час)))за день выходит примерно 4-5 часов дневного сна)и 9 часов ночной. Ночь с 21 до примерно 6-7 утра. После 1 завтрака минут 30 иногда 1 час, 2 часа на улице, вечером 30 минут или 1 час. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я так поняла, вводим каши( мы с каш начали), через примерно месяц- овощи. получается завтрак-каша, обед- овощи. Потом мясо подмешиваем в овощи на обед. А вот в полдник когда еда вводится??? Вот как освоите кашу и овощи с мясом, пусть не целую порцию, так и вводи.Не обязательно же кормить месяц кашей, потом месяц овощами и т.д.Мне в этот раз педч сказала, что на полное ваедение продукта 7-10 дней.То есть даю с вс.кабачок, увеличиваю количество до нормы уже к след.воскресенью.Потом дам цв.капусту пару ложечек сразу попробовать, все нормально, введу быстрее.А то так все продукты попробует только к году.Может и не правильно, но педя толковая вроде сайчас у нас, да и со старшей так же я делала. Если ребенок есть с удовольствием, почему не дать чуточку побольше.Без фанатизма конечно, а то запоры можно заработать. А по времени можно утром перед кашей дать попробовать творожок, посмотреть на реакцию.Все нормально, то продолжить ужетна полдник на след.день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 а мы сегодня начали прикорм! оч понравилось и мне и малышу, открывал ротик и хотел еще, будто каждый день с ложки едим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Моя красотка начала губы сжимать, когда брокколи даю. Раньше без особого удовольствия, но ела, теперь не хочет. Будем кабачок пробовать может он понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А у нас не пошел прикорм в 4 мес. Давала кабачок, ела с удовольствием, но почему то после него Ксюня не смогла покакать.Через недельку будет 5 мес, начнем по новой прикорм думаю с цветной капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 После капуст может ОООЧЕНЬ пукать, имейте в виду! Кабачок таки самое нейтральное. И с творожком аккуратнее, его после 9 мес только рекомендуют. Так, разве что облизнуть, к вкусу приучить. Это по современным нормам ))) раньше все по-другому было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я еще о прикорме не думаю)но я наверное буду просто со стола еду пробовать давать).вчера купила соску круглую,латексную))на 6м.и мы ее взяли и даже пососали минут 10)вот теперь думаю стоит ли к соске учить,или уже поздно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 fryna, а зачем уже к соске приучать? некоторые к полугоду отучают )) А мы что-то загулялись сегодня.... 4 часа без перерыва. Ноги гудят.... Из них 1,5 часа ребёнок спал. Потом пришлось приземлиться в укромном месте, покормить дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А мы недавно начали сосать соску. Тоже думала стоит не стоит приучать...но нам с ней лучше. Успокаивается,десна чешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 shaherizada, хорошо, что погода позволяет гулять много) У нас дождь весь день, добирались в поликлинику мелкими перебежками, если бы не электрофорез - сидели бы дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 shaherizada, да вот я и сама стала так думать)чтоб рот был делом занят)а то у нас все в рот лезет)))даже не знаю как лучше) а мой сегодня не ел 6 часов))при этом два сна было,гуляние и купание)вот поел перед ночным сном только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 shaherizada, да вот я и сама стала так думать)чтоб рот был делом занят)а то у нас все в рот лезет)))даже не знаю как лучше) а мой сегодня не ел 6 часов))при этом два сна было,гуляние и купание)вот поел перед ночным сном только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ХочуДвойню.Нюта, да, погода тёплая очень на один дождливый день - три тёплых и солнечных. Правда, летом обещают жуткую жару.... Плюс 40 и влажность Мы пока летом тут не были fryna, ничего себе, 6 часов! А молока меньше не становится? У меня при больших перерывах потом молока не хватает А я даю почти все грызть... Интересно же ребёнку если что-то мне не нравится, то говорю "мама не разрешает " и отодвигаю ото рта. У сестры такой метод работал с её дочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 shaherizada, молока у меня перебор)все мокрое вечно,сына до сих пор не справляется с потоком,когда прилив бросает грудь,напор очень сильный(и все вокруг мокнет((и еще вторая сама течет,во время кормления). Да я тоже даю,но дома полно мелких деталей и т.п.С соской спокойнее,первый любил соску.Если я давала мелкие предметы ,то обязательно соску,и вообще ее парилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 fryna, ничего себе,сколько у тебя молока! Понятно на счёт соски а я просто привыкла, что у меня все племянники без сосок, а у французов дети соски сосут лет до 5-7. Вот у меня и ассоциация, если соска, то надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения