Paicada 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 -nastya-, я думаю это имеется ввиду с опорой на свою руку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет! у кого-нибудь ещё наблюдается тонус в ножках? у нас одна нога иногда прям вообще не сгибается кратковременно . сам сгибает без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Irusya*, у моего старшего так было,я связывала это с Акдс,появилось примерно месяцев в 5-6,прошло примерно через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет!!! Очень давно не писала и не заходила! Вообще нет времени, малыш требует постоянного внимания, почти весь день на руках, в обед спим вместе 2 часа!! Если я ухожу то он 20 мин и просыпается. А еще у нас начались зубы,вечером уложить не можем,засыпает только на груди! вроде бы уже заснул, резко открывает глаза выгибается и начинает плакать, как будто боится заснуть! И уже несколько дней просыпается через каждый час! Только вылечили молочницу во рту! И да сегодня мы ввели прикорм, 1 ложечка кабачка, как то не особо ему понравилось, завтра будет две ложки думаю распробует))) В 5 мес мы весили 6700 и 67 см ( при рождении 2660 были и 50 см) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Мы сегодня у педиатра были)говорит зубы скоро вылезут(у нас пока нету),то то я ребенка не узнаю)вчера днем спал всего 2,5 часа,но был весел и бодр)сегодня уже 3,5 часа проспал)правда грудь требует периодически) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 -nastya-, сидеть с поддержкой - это посадить и придерживать, смотрят, чтобы ребёнок сам спину держал, а не болтался из стороны в сторону. Нам в 5 месяцев врач проверял - совсем "болталась ", недавно я сама так посадила - спинку держит. Правда, секунд на 10-15 так посадила )) Irusya*, у моей так было с одной ножкой. Но мы с мужем поржали и забыли. Сейчас все как обычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет!! В 5 месяцев были на приеме, вес 8700 кг, рост 68,5 см, у нас ГВ. Прикорм сказали пока не вводить, подождать ближе к 6 месяцам. Но я хочу через недельку пробовать. Будем начинать с овощей, есть свои кабачки и тыква, замороженные. Димке поставили 2 АКДС, перенес хорошо, температурка была не большая (мак 37,4), без капризов. Настоящий мужичек!!! Ползает на пузе на зад и вокруг себя! Так смешно жопку оттопыливать начал, на коленочки встает ненадолго. В основном все время бодрствования проводит на животике, поднимается на руках и за всеми наблюдает! С живота на спину переворачивается через день. Зубов пока нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мы вчера кроватку без стенки приставили к нашей кровати. Свобода! Теперь не боюсь, что упадёт с кровати Надо, правда, теперь отдельное одеялко малышке. А то она у меня без памперсов ночью спит, поэтому спальный мешок неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А мы упали с кровати(((ползает очень хорошо назад)упал попой вниз)на полу оклемался и пополз дальше) Еще на четвереньки стал становиться ,но не совсем на коленки,точнее пузо уже поднято ,но не очень высоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 shaherizada, ты ее ночью переодеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 -nastya-, обычно она ночью не писает. Утром в начале 7-го я её высаживаю и она писает, а через час уже встаёт. Но изредка бывают казусы (где-то раз в 2 недели) и посреди ночи нужно трусики сменить и подвернуть мокрый край пеленки-клеенки. fryna, о, с почином вас, хорошо, что мягко приземлился А моя перестала "червячком" ползать, пытается на четвереньки встать, но пока не получается, но животик уже отрывает от пола потом обратно на животик опускается и раскачивается, как лодочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 shaherizada, ничего себе! а у нас за ночь памперс тяжеленный... как это она терпит???? она же кушает ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 -nastya-, мой тоже терпит хоть и в пампе)только утром памп наполняет)))и старший так же)проблем приучения к горшку не было)))причем именно начали спать без пампа ,потом гулять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 -nastya-, да, кушает и немало. Зато потом утром писает каждые 10 минут, пока все не выйдет я поэтому после сна на час одеваю многоразовый подгузник, чтоб не мучиться Мне сказали, что с 3 месяцев много детей писают только под утро. Но не все,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, привет! Нет сил читать всю тему. Помогите! Дочь днём спит по 40 мин. Ночью 10-11 часов, чаще без просыпаний на еду. А днём - это ад! Утром и последний сон по ощущениям высыпается, я смирилась. А днём есть ощущение, что нужно доспать, но не может. Помогает только марафон с коляской и Укачивание в усмерть. И то не всегда. Прихожу с улицы мокрая, как утка и тихо ненавижу мамочек сидящих спокойно по 3 часа на лавочке. Думала, перерастёт. Но уже 5 месяцев и всё та же проблема. Невролог говорит, что ночью всё высыпает, но что-то не доверяю я местному неврологу.Про циклы сна знаю, пшикать пробовала, руками не будит себя-не в них дело, на балконе та же ерунда - 40 мин. Может у кого есть такая проблема, поделитесь решением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем приветик) кинула в профиль ссылку как мы ползаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 yulka_mamulka, класс)))вот это способ)и давно так?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) fryna,ну,может несколько дней) Изменено 28 апреля 2016 пользователем yulka_mamulka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 yulka_mamulka, как прикольно ползает! Моя такие же звуки издаёт, но пока не передвигатется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Nochka69, у меня спит днём по 30 мин, длинный девой сон тоже только на улице . У многих такая проблема на самом деле. yulka_mamulka, супер! Смышленыш какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, привет! Нет сил читать всю тему. Помогите! Дочь днём спит по 40 мин. Ночью 10-11 часов, чаще без просыпаний на еду. А днём - это ад! Утром и последний сон по ощущениям высыпается, я смирилась. А днём есть ощущение, что нужно доспать, но не может. Помогает только марафон с коляской и Укачивание в усмерть. И то не всегда. Прихожу с улицы мокрая, как утка и тихо ненавижу мамочек сидящих спокойно по 3 часа на лавочке. Думала, перерастёт. Но уже 5 месяцев и всё та же проблема. Невролог говорит, что ночью всё высыпает, но что-то не доверяю я местному неврологу.Про циклы сна знаю, пшикать пробовала, руками не будит себя-не в них дело, на балконе та же ерунда - 40 мин. Может у кого есть такая проблема, поделитесь решением мой постоянно с рождения так спал, а длинный сон на прогулке! но вот с 5 месяцев перестал спать на улице и началась жеееесть, все сны по 30 мин... и тут я нашла выход- на рукуах спит по 2 часа!!!( случайно заметила) он просыпается через 30 мин, я его на руках покачаю, похожу и дальше спит, а я сажусь и фильмы смотрю))) а в коляске орет через 30 мин...мне проще на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Лежу рядом с грудью наготове. Иначе 5-20 минут спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо, девочки) она сегодня уже сама пыталась сидеть! Падает пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Лежу рядом с грудью наготове. Иначе 5-20 минут спит Чаще всего также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 у меня более менее долгий сон получается, если в качельке спит. Т.е. на груди засыпает, я его в качель перекладываю, включаю 2-ую скорость и ложусь рядом спать, иначе аллес, очью он мне выспаться не дает-спит час/два и все- требует грудь. Причем чтоб обязательно сидя, лежать со мной не хочет Ксли проспит кряду 3часа- этотсчастье, это значит я выспалась. Как увеличить время сна, а? ведь было, было 4-5часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения