Юляшик :) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, а есть у кого детки много какают? Мы по 3-4 раза в день. Меня бы это не столь волновала, если бы нам это спать не мешало. Какаем ночью в 3-4 утра и потом утром в 7. И явно доченьки хочется ещё поспать, а тут приходится просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Юляшик , это с введением прикорма так стало? У меня дочка с прикормом начала чаще какать, иногда какает по три раза в день. Но проблемы нет, так как какает всегда днем И я тощая!При росте 173 вешу 56 кг. Кожа да кости!! А еще у меня титьки стали разного размера,одна больше другая меньше. Просто ужас какой то. Так доча и не любит эту маленькую, как бы я ей ее не подсовывала. У меня дочь периодами тоже от одной груди отказывается, но в полусне берет, приходится подлавливать момент, чтоб грудь другую дать. Потом нормально обе берет, а затем опять одна не нравится.... У меня ребенок редко и вонюче писает второй день. Жара, душно. Много потеет, много пьет и воды, и грудь часто просит, еще купаю по 2-3 раза в день. Капризная, но при этом бодрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девчонки, видели в "ответах" в прикрепленной записи есть такая тема про ребеночка с СГЛОС. Так вот, эта Катя сегодня родила! А у меня сердце не на месте, только и думаю о том, чтобы ребеночек выжил... места себе не нахожу... Давайте будем молиться за малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 -nastya-, какая Катя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Katrin-87, http://www.babyplan....r-diagnozsglos/ ЗДЕСЬ подробнее http://www.babyplan....r-vremeni-malo/ Изменено 23 июня 2016 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 shaherizada, у нас и до прикорма какали часов в 6-7 утра всегда. Пропьём бактерии получше. Но сейчас конечно прикорм влияет и даже рисовая каша не крепит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Юляшик , у меня доча какает 1 раз в день, а вот сын в ее возрасте раза по 4 за день это делал (врач говорила, что в таком возрасте и 1 и 4 раза - это норма, главное, чтобы консистенция нормальная была, не жидким). Теперь у меня сын по 2 раза дела большие делает. Правда нам везло: все дела в светлое время суток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девчонки, видели в "ответах" в прикрепленной записи есть такая тема про ребеночка с СГЛОС. Так вот, эта Катя сегодня родила! А у меня сердце не на месте, только и думаю о том, чтобы ребеночек выжил... места себе не нахожу... Давайте будем молиться за малыша! Ох, какая непростая исторя(((( Жалко слов нет( Дай Бог что бы ребёночек выжил.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девчонки у кого у детей потничка появилась?как справляется с ней? У моих на шее и на попке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Зlata, у нас на шее была. Стали ходить голышом или в майке. Плюс несколько раз в день споласкиваю сына под душем. Все прошло. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Зlata, я тоже читала, что больше надо голышом ходить. И спать укладывать голышом , в травке ещё купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Да,днем мы спим голышом без подгуза. Просто на одноразовой пеленке. Но мы с рождения делаем))) голопопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Зlata, моей хорошо помогает бепантен от потнички (если под памперс нужно). А так - сейчас дочка все время либо голышом, либо в футболочке, как вспотеет, так умываю прохладной водой и складочки протираю. Плюс ванна целый день набранная, в ней ополаскиваю, как совсес невмоготу. Но у нас прям совсем невыносимо Вчера накладка вышла, муж не смог купить кондер, придется ждать еще несколько дней Да,днем мы спим голышом без подгуза. Просто на одноразовой пеленке. Но мы с рождения делаем))) голопопим������ Я одноразовые пеленки использую редко, на них дочка потеет просто жуть как - после сна пеленка мокрая. Предпочитаю многоразовые впитывающие пеленки, либо фланелевую пеленку кладу на одноразовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 shaherizada, я тоже их днем голышом держу. Но вчера засада дочка уснула так крепко и пописила. Так я кружила час около неё и вроде мокрая спит и разбудить боюсь.в итоге попыталась аккуратно сменить пеленку и итог дочка проснулась закатила истерику и разбудила вторую дочь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Зlata, сейчас у меня дочка во время дневных снов не писает, а раньше я ей между ног сложенный хлопковый кусок ткани клала, а как пописает, убирала. Под попой сухо оставалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки от потничек попробуйте обычную мазь календулы, не знаю как кому , но лично мне она НАМНОГО больше понравилась всяких бепантенов и т.п. : эффект в разы больший, а стоимость раз в 5 дешевле . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Непослушная, в аптеке так и называется мазь календулы????я чет первый раз слышу,хотя настойку календулы уважаю! shaherizada, ок попробую. А в каких травах купать?в ромашке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Зlata, ромашка, череда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А в каких травах купать?в ромашке? Я только в ромашке купала. Мне давали список из нескольких трав, но муж разрешил только ромашку, остальные почему-то не внушили ему доверия Про календулу - мне рекомендовали в роддоме то ли мазь, то ли масло, ребенка мазать при разных проблемах - сухость, потничка, но я ее так и не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 shaherizada, я сына полностью на одноразовую пеленку не выкладываю,конечно,он вспотеет. Пеленку подкладываю только под попу. Если пописает ( но у нас это редкость), я будить и вытаскивать пеленку не буду,иначе будут слёзы и полное отсутствие настроения у ребенка гарантированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Katrin-87, понятно но у меня тогда сползает, ногами во сне оттолкнется и тут же за пределами пеленки, поэтому нужен запам со всех сторон У меня ребенок часто писает сразу после просыпания. Если я в другой комнате, то иногда, когда прихожу на ее вяканье, то она уже мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 shaherizada, я сыну покупала одноразовые пеленки либеро они тоненькие такие не как обычные пеленки, на прогулку под попу подкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет девочки ) мы на даче) инет ужасен и еще телефон раздолбала. Нам 7 мес) прокорм ввожу медленно один раз в день едим овощи и бывает перепадет в нублере что-нибудь. Речь есть , но без повторений(просто проскальзывает мама, баба, вай,да и т.п) Клубничку не даю, хоть и своя Мы ппц метиоры ползаем, встаем, сидим, садимся из любого положения иисо спины) Любимое занятие стучатьтигрушкой б пол, для этого у нас даже поза специальная есть. Обнаружила страх перед брызгами) купаться любит и брызгаться, но если брызги вне ванны у нас ор)))) больше не замесала ничего чего бы брялсч ребенок) звук громкий вообще не боится (любит на презда смотреть, а они бывает очень близко и громко, что мне страшно) На даче спит ночью 11 часов) днем примерно 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 fryna, клубнику не даешь,боишься аллергии? Я дала вроде нормально и компот клубничный даже дочкам сварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 yulka_mamulka, а мы брали разные одноразовые пеленки, большой разницы не заметилт. Но Либеро точно не было. Вы гуляете без памперсов? fryna, стучать игрушкой у нас тоже любимое занятие У моего зубастика вылез четвертый зуб. Ниблер не даю, даю кусочки в руки. Так с четырмя зубами все быстро уминает. Вчера огурец и абрикос давала, только шкурка остается. Больше не откусывает большие куски и не давится ими. А то сначала все время начеку нужно было быть и отбирать, если много откусит. Сейчас такой проблемы больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения