Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Крыська-Марыська,  а я что то пропустила... Вы улетели в Крым и там умудрились схватить отит? Выздоравливайте!

Крыська-Марыська, а где этот козелок ушной?

Крыська-Марыська,  и вы выздоравливайте!

Не нужно деткам болеть.

Я сейчас (посреди нашей ночи) записалась к врачу. К счастью, можно записаться через интернет и осталось время на раннее утро. Обычно несколько дней приема нужно ждать.

Я уже третьи сутки не сплю практически. Ребенок просыпается всю ночь с хныканьем, максимальный промежуток - 1 час. Днем тоже спит ужасно. Вчера вечером ребенок проснулся с криком и плачем. Успокоилась только в слинге на фитболе. И то просыпалась каждые 20 минут в течение 2 часов. Могут ли такое давать зубы? Недавно прорезавшиеся?

shaherizada, я думаю могут, но лучше показаться врачу, длы спокойствия.Нурофен давала наночь?(ну илм т.п.)

У нас тоже более капризное поведение, но пока терпимо.

shaherizada, я думаю могут, но лучше показаться врачу, длы спокойствия.Нурофен давала наночь?(ну илм т.п.)

У нас тоже более капризное поведение, но пока терпимо.

Парацетамол давала, не помог. Про нурофен спрошу у врача

Только что был педиатр, хрипов нет, горло краснючее, температура так 38.6 уже(

Сбиваю нурофеном. Назначил вифероны свечи как я и думала. Буду Вставлять конечно же

Попробуй теплой ромашкой попоить, хорошо от горла помогает.

<p>

<br />уши крутит, иногда беспричинно плакать начинает, темература 37,2-37,4. Я на зубы списывала сначала, пока меня не научили проверять - надо нажать на козелок ушной. Если заплачет или закричит или еще както отреагирует- значит, болит. К лору проверяться.

У меня отреагировал.

Дочь даже при температуре во время отитов никогда не реагировала на нажатия эти.А маленькой без отитов чуть потрогать если уши, сразу не нравится.В нашем случае способ не работает.

А про лечение ваше, я бы НЕ давала фероны и аб внутрь.Только Анауран 7 дней и дня 3 покапала бы сосудоссуживающее в носик.Вообще пришла к выводу, что не буду давать антибиотики без анализа крови.

В 1,9 у дочки на новый год была тт 40, вызывали скорую, вкололи литичку и темпа спала.Потом пришла дежурная бабка-педя и сказала антибиотики аугментин.Купили-развели-дали.Началась рвота, ребенок напуган.Живот как барабан раздут, в туалет не ходит, вялая.Поехали 2 января в больницу, хирург сказал клизму срочно.Дома после микролакса целый горшок прям воды (простите) и дочка ожила сразу, прям с горшка встала и сказала хочу есть и играть.Чем болела так и не поняли, но знакомство с антибиотиками мне не понравилось, теперь все через анализы только.

Крыська-Марыська,  и вы выздоравливайте!

Не нужно деткам болеть.

Я сейчас (посреди нашей ночи) записалась к врачу. К счастью, можно записаться через интернет и осталось время на раннее утро. Обычно несколько дней приема нужно ждать.

Я уже третьи сутки не сплю практически. Ребенок просыпается всю ночь с хныканьем, максимальный промежуток - 1 час. Днем тоже спит ужасно. Вчера вечером ребенок проснулся с криком и плачем. Успокоилась только в слинге на фитболе. И то просыпалась каждые 20 минут в течение 2 часов. Могут ли такое давать зубы? Недавно прорезавшиеся?

О, друг... У меня сегодня ровно 5я почти бессонная ночь. Только а кануне еси я хоть по 20 мин спала мелкими перебежками; сегодня не спала совсем .

Температура так и держится 38.6, всю ночь держалась,действия жаропонижающего хватат всего а 2-3 часа и дальше опять 38.6. Жаропонижающее можно не чаще 4 р в сутки . Что делать понятия не имею , бедолажка мой плачет постоянно и вялый. Огненный весь.Сердце разрывается на это смотреть. Позвонила педиатру- она сказала если что их вызывать или скорую они вколят летичку. Стараюсь на сильно поить водой , тряпочку ко лбу прикладываю мокрую. Чем ещё помочь можно?

Катёна-счастливая, чередуй нурофен и цефекон или панадол, действующие вещества разные ибупрофен и парацетомол.Тогда больше 4 раз можно давать.Я при 39,2 давала вместе сироп нурофен и свечку цефекона, один нурофен не надолго справлялся.Спроси у врача про эту схему.А горло чем лечите? У вас не ангина?

Горло как и уши дают температуру, хотя внешне дети здоровы (((Как же плохо когда детки болеют, особенно если двое и вместе...

Катёна-счастливая,  у нас температуры нет. Даже не знаю чем можно помочь.. Сочувствую очень

Были у врача, ребенок здоров, это реакция на зубы.

Сейчас в коляске укачала, спит почти 1,5 часа. Я так рада! Хотела рядом с коляской на газончике прикорнуть, не решилась :) вдруг подкачать нужно будет. За эти три дня у нее недосып сильный накопился, пусть поспит подольше

И врач со скорой говорила, что памперс надо снимать при высокой тт,просто на пеленке укладывать и паховые складки протирать, полегче деткам становится.Днём как вариант можно попробовать.

Stasechka,  спасибо! Вот мне цефекон тоже порекомендовали.

• Нравится 1

Катёна-счастливая, а ручки и ножки теплые у малыша?

Катёна-счастливая, а ручки и ножки теплые у малыша?

Сейчас вот холодные, а голова горяченная(

Начиталась про судороги ( могут быть когда конечности холодные, а тело горячее)упаси Бог

39.6 уже((( что делать? Я в панике поям(( пытаться сбить или скорую?

Дада парабол и вызвала нашего патронажного педиатра, у них летника тоже есть, если что вколят

Блин не правится

Дала панадол и педиатр приедет наш патронажный , если что он летичку вколит

Катёна-счастливая, ого... поправляйтесь... Как малыш?

Катёна-счастливая, ого... поправляйтесь... Как малыш?

Удалось до 37.5 сбить, уф... Боюсь повторения. Ждём врача

<p>

Вы улетели в Крым и там умудрились схватить отит? Выздоравливайте!

Спасибо))) да, заболели в Крыму, но, я думаю, это нас последствия предыдущей болячки накрыли, в мае бронхит же был, вот он уши-то с тех пор все трогал, я внимания не обращала, а зря...

<p>

где этот козелок ушной?

ээээ... даже не знаю, как объяснить... чичас картинки поищу....

Катёна-счастливая, как вы?

Катёна-счастливая, ох, бедняжечки :( выздоравливайте.

kozelok.jpg

вот, нашла картинку где козелок.

• Нравится 2

Девчонки, а ка вы сейчас укладываете спать малышей? Кто-нибудь сам стал засыпать? Я вчера провела эксперимент( лучше бы я этого не делала). Клала в кроватку, при плаче возвращалась жалела и опять клала, и так полчаса... потом он как начнет плакать, минут 40 у меня на руках рыдал....заснул на руках(как обычно) потом еще во сне всхлипывал.... так жалко его было! И это при том, что я ему одному в кроватке плакать не давала! Меня совесть очень мучает.... отброшу эту идею, пока с ребенком договориться нельзя.

Изменено пользователем -nastya-

Катёна-счастливая, если и руки холодные , то у малыша спазм, надо его убрать, греть ноги и руки.Можно дать микродозу ношпы, но надо у врача узнать скошько именно (я трехлетнего и четверь таблети давала).Поа спазм не пройдет температура будет плохо сбиваться и при этом малышу очень холодно, надо его согревать а не остужать(именно ручк и ножки)

Катёна-счастливая, выздоравливайте скорее.

• Нравится 2

-nastya-, когда моя дочка становится очень капризной и не засыпает, я беру ее на руки и начинаю петь все колыбельные или просто спокойные песни, какие знаю, она кладет голову мне на плечо и начинает тихо подпевать так смешно, и через минут 5 засыпает.

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 1

Спасибо девочки!

Всю ночь опять не спала, дежурила, постоянно мерила температуру, тряпочку холодную ко лбу прикладывала . Часа в 3 ночи поймала темпу на отметке 39. Сразу стала сбивать.

Утром более менее , сейчас вот опять 38 с копейками, каждый день приходит педиатр, смотрит слушает, говорит это ОВИ( острая вирусная инфекция), горло красное. Лечение - свечи виферон, полоскание горлом мераместином , в нос аквамарис, ну и сбивать темпу выше 38.5. И насильно вливать в него воду

Как же страшно когда дети так болеют((( не возможно, сердце разрывается , вчера когда 39.6 была температура, он аж глазки не мог открыть, плакал с закрытыми глазами, и постанывал во сне, бедняжечка мой

Девчонки, а ка вы сейчас укладываете спать малышей? Кто-нибудь сам стал засыпать? Я вчера провела эксперимент( лучше бы я этого не делала). Клала в кроватку, при плаче возвращалась жалела и опять клала, и так полчаса... потом он как начнет плакать, минут 40 у меня на руках рыдал....заснул на руках(как обычно) потом еще во сне всхлипывал.... так жалко его было! И это при том, что я ему одному в кроватке плакать не давала! Меня совесть очень мучает.... отброшу эту идею, пока с ребенком договориться нельзя.

У нас первый раз такой же был. Точь в точь. И на руках уже не могу успокоится, и всхлипывал долго , и долго одному плакать ему не давала, в общем сценарий один в один

Сейчас он болеет и конечно же спит со мной и засыпает на груди. Когда поправится, наверное фиг опять будет засыпать в кроватке, ладно, ерунда, сейчас главное что бы поправился

Выяснилась причина бессонных ночей. У нас 6 зубов теперь. За 1,5 недели 4 зуба. Сегодня уже спала намного лучше

А меня ребенок второй день фиги крутит :D

-nastya-,  я пока даже не пробовала... Мне кажется, что дочка еще такая маленькая...

Катёна-счастливая,  кошмар какой :(

Катёна-счастливая, где же вы подцепили этот вирус??

Выздоравливайте скорее!!! Сил тебе и терпения!!

Крыська-Марыська, чет ты меня напугала с отитом!! У меня сын уже месяца два одно ухо чешет постоянно...может нам к лору пора....

Выяснилась причина бессонных ночей. У нас 6 зубов теперь. За 1,5 недели 4 зуба. Сегодня уже спала намного лучше

Не 6 уже, а 7 зубов. Я в шоке :mamamia:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...