Катёна-счастливая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Крыська-Марыська, а я что то пропустила... Вы улетели в Крым и там умудрились схватить отит? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Крыська-Марыська, а где этот козелок ушной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Крыська-Марыська, и вы выздоравливайте! Не нужно деткам болеть. Я сейчас (посреди нашей ночи) записалась к врачу. К счастью, можно записаться через интернет и осталось время на раннее утро. Обычно несколько дней приема нужно ждать. Я уже третьи сутки не сплю практически. Ребенок просыпается всю ночь с хныканьем, максимальный промежуток - 1 час. Днем тоже спит ужасно. Вчера вечером ребенок проснулся с криком и плачем. Успокоилась только в слинге на фитболе. И то просыпалась каждые 20 минут в течение 2 часов. Могут ли такое давать зубы? Недавно прорезавшиеся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 shaherizada, я думаю могут, но лучше показаться врачу, длы спокойствия.Нурофен давала наночь?(ну илм т.п.) У нас тоже более капризное поведение, но пока терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 shaherizada, я думаю могут, но лучше показаться врачу, длы спокойствия.Нурофен давала наночь?(ну илм т.п.) У нас тоже более капризное поведение, но пока терпимо. Парацетамол давала, не помог. Про нурофен спрошу у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Только что был педиатр, хрипов нет, горло краснючее, температура так 38.6 уже( Сбиваю нурофеном. Назначил вифероны свечи как я и думала. Буду Вставлять конечно же Попробуй теплой ромашкой попоить, хорошо от горла помогает. <p> <br />уши крутит, иногда беспричинно плакать начинает, темература 37,2-37,4. Я на зубы списывала сначала, пока меня не научили проверять - надо нажать на козелок ушной. Если заплачет или закричит или еще както отреагирует- значит, болит. К лору проверяться. У меня отреагировал. Дочь даже при температуре во время отитов никогда не реагировала на нажатия эти.А маленькой без отитов чуть потрогать если уши, сразу не нравится.В нашем случае способ не работает. А про лечение ваше, я бы НЕ давала фероны и аб внутрь.Только Анауран 7 дней и дня 3 покапала бы сосудоссуживающее в носик.Вообще пришла к выводу, что не буду давать антибиотики без анализа крови. В 1,9 у дочки на новый год была тт 40, вызывали скорую, вкололи литичку и темпа спала.Потом пришла дежурная бабка-педя и сказала антибиотики аугментин.Купили-развели-дали.Началась рвота, ребенок напуган.Живот как барабан раздут, в туалет не ходит, вялая.Поехали 2 января в больницу, хирург сказал клизму срочно.Дома после микролакса целый горшок прям воды (простите) и дочка ожила сразу, прям с горшка встала и сказала хочу есть и играть.Чем болела так и не поняли, но знакомство с антибиотиками мне не понравилось, теперь все через анализы только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Крыська-Марыська, и вы выздоравливайте! Не нужно деткам болеть. Я сейчас (посреди нашей ночи) записалась к врачу. К счастью, можно записаться через интернет и осталось время на раннее утро. Обычно несколько дней приема нужно ждать. Я уже третьи сутки не сплю практически. Ребенок просыпается всю ночь с хныканьем, максимальный промежуток - 1 час. Днем тоже спит ужасно. Вчера вечером ребенок проснулся с криком и плачем. Успокоилась только в слинге на фитболе. И то просыпалась каждые 20 минут в течение 2 часов. Могут ли такое давать зубы? Недавно прорезавшиеся? О, друг... У меня сегодня ровно 5я почти бессонная ночь. Только а кануне еси я хоть по 20 мин спала мелкими перебежками; сегодня не спала совсем . Температура так и держится 38.6, всю ночь держалась,действия жаропонижающего хватат всего а 2-3 часа и дальше опять 38.6. Жаропонижающее можно не чаще 4 р в сутки . Что делать понятия не имею , бедолажка мой плачет постоянно и вялый. Огненный весь.Сердце разрывается на это смотреть. Позвонила педиатру- она сказала если что их вызывать или скорую они вколят летичку. Стараюсь на сильно поить водой , тряпочку ко лбу прикладываю мокрую. Чем ещё помочь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, чередуй нурофен и цефекон или панадол, действующие вещества разные ибупрофен и парацетомол.Тогда больше 4 раз можно давать.Я при 39,2 давала вместе сироп нурофен и свечку цефекона, один нурофен не надолго справлялся.Спроси у врача про эту схему.А горло чем лечите? У вас не ангина? Горло как и уши дают температуру, хотя внешне дети здоровы (((Как же плохо когда детки болеют, особенно если двое и вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, у нас температуры нет. Даже не знаю чем можно помочь.. Сочувствую очень Были у врача, ребенок здоров, это реакция на зубы. Сейчас в коляске укачала, спит почти 1,5 часа. Я так рада! Хотела рядом с коляской на газончике прикорнуть, не решилась вдруг подкачать нужно будет. За эти три дня у нее недосып сильный накопился, пусть поспит подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 И врач со скорой говорила, что памперс надо снимать при высокой тт,просто на пеленке укладывать и паховые складки протирать, полегче деткам становится.Днём как вариант можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Stasechka, спасибо! Вот мне цефекон тоже порекомендовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, а ручки и ножки теплые у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, а ручки и ножки теплые у малыша? Сейчас вот холодные, а голова горяченная( Начиталась про судороги ( могут быть когда конечности холодные, а тело горячее)упаси Бог 39.6 уже((( что делать? Я в панике поям(( пытаться сбить или скорую? Дада парабол и вызвала нашего патронажного педиатра, у них летника тоже есть, если что вколят Блин не правится Дала панадол и педиатр приедет наш патронажный , если что он летичку вколит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, ого... поправляйтесь... Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, ого... поправляйтесь... Как малыш? Удалось до 37.5 сбить, уф... Боюсь повторения. Ждём врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 <p> Вы улетели в Крым и там умудрились схватить отит? Выздоравливайте! Спасибо))) да, заболели в Крыму, но, я думаю, это нас последствия предыдущей болячки накрыли, в мае бронхит же был, вот он уши-то с тех пор все трогал, я внимания не обращала, а зря... <p> где этот козелок ушной? ээээ... даже не знаю, как объяснить... чичас картинки поищу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Катёна-счастливая, ох, бедняжечки выздоравливайте. вот, нашла картинку где козелок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Девчонки, а ка вы сейчас укладываете спать малышей? Кто-нибудь сам стал засыпать? Я вчера провела эксперимент( лучше бы я этого не делала). Клала в кроватку, при плаче возвращалась жалела и опять клала, и так полчаса... потом он как начнет плакать, минут 40 у меня на руках рыдал....заснул на руках(как обычно) потом еще во сне всхлипывал.... так жалко его было! И это при том, что я ему одному в кроватке плакать не давала! Меня совесть очень мучает.... отброшу эту идею, пока с ребенком договориться нельзя. Изменено 30 июня 2016 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Катёна-счастливая, если и руки холодные , то у малыша спазм, надо его убрать, греть ноги и руки.Можно дать микродозу ношпы, но надо у врача узнать скошько именно (я трехлетнего и четверь таблети давала).Поа спазм не пройдет температура будет плохо сбиваться и при этом малышу очень холодно, надо его согревать а не остужать(именно ручк и ножки) Катёна-счастливая, выздоравливайте скорее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) -nastya-, когда моя дочка становится очень капризной и не засыпает, я беру ее на руки и начинаю петь все колыбельные или просто спокойные песни, какие знаю, она кладет голову мне на плечо и начинает тихо подпевать так смешно, и через минут 5 засыпает. Изменено 30 июня 2016 пользователем IrinkaAg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо девочки! Всю ночь опять не спала, дежурила, постоянно мерила температуру, тряпочку холодную ко лбу прикладывала . Часа в 3 ночи поймала темпу на отметке 39. Сразу стала сбивать. Утром более менее , сейчас вот опять 38 с копейками, каждый день приходит педиатр, смотрит слушает, говорит это ОВИ( острая вирусная инфекция), горло красное. Лечение - свечи виферон, полоскание горлом мераместином , в нос аквамарис, ну и сбивать темпу выше 38.5. И насильно вливать в него воду Как же страшно когда дети так болеют((( не возможно, сердце разрывается , вчера когда 39.6 была температура, он аж глазки не мог открыть, плакал с закрытыми глазами, и постанывал во сне, бедняжечка мой Девчонки, а ка вы сейчас укладываете спать малышей? Кто-нибудь сам стал засыпать? Я вчера провела эксперимент( лучше бы я этого не делала). Клала в кроватку, при плаче возвращалась жалела и опять клала, и так полчаса... потом он как начнет плакать, минут 40 у меня на руках рыдал....заснул на руках(как обычно) потом еще во сне всхлипывал.... так жалко его было! И это при том, что я ему одному в кроватке плакать не давала! Меня совесть очень мучает.... отброшу эту идею, пока с ребенком договориться нельзя. У нас первый раз такой же был. Точь в точь. И на руках уже не могу успокоится, и всхлипывал долго , и долго одному плакать ему не давала, в общем сценарий один в один Сейчас он болеет и конечно же спит со мной и засыпает на груди. Когда поправится, наверное фиг опять будет засыпать в кроватке, ладно, ерунда, сейчас главное что бы поправился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Выяснилась причина бессонных ночей. У нас 6 зубов теперь. За 1,5 недели 4 зуба. Сегодня уже спала намного лучше А меня ребенок второй день фиги крутит -nastya-, я пока даже не пробовала... Мне кажется, что дочка еще такая маленькая... Катёна-счастливая, кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Катёна-счастливая, где же вы подцепили этот вирус?? Выздоравливайте скорее!!! Сил тебе и терпения!! Крыська-Марыська, чет ты меня напугала с отитом!! У меня сын уже месяца два одно ухо чешет постоянно...может нам к лору пора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Выяснилась причина бессонных ночей. У нас 6 зубов теперь. За 1,5 недели 4 зуба. Сегодня уже спала намного лучше Не 6 уже, а 7 зубов. Я в шоке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения