Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Девчонки, у нас на ножке после пентаксима покраснело и чуть затвердело... у вас так было? когда прошло?

shaherizada, мы ушки чешем явно не из-за того,что их нашли. Видно,его что-то беспокоит. Иногда чешет во сне и просыпается от этого

Девочки привет. По диагонали пробежалась читая. Что это вы все расхворались то? Мы правда тоже. Когда в больнице лежали с информацией мочевыводящих путей биохимия у сына показала завышенные печеночные ферменты. Сбивали урсофальком. Не помогло. Пошли к инфекционисту геппатологу. Сдали кучу всего и в итоге выяснилось что у нас ЦМВ. Где цепанули не понятно. Теперь лечение на месяц. Еще и зубы... сразу 4 сверху лезут.

Изменено пользователем А н ч о у с

Опять 38.4( вставила сейчас прям сонному свечку. Опять всю ночь караулить буду, ни дай Бог снова под 40 подскочит....4я ночь без сна( а до болезни ещё 4 подряд очень плохих ночей было, итого 8 практически бессонных ночей, идём на рекорд ) на удивление и спать не хочется, даже сонливости нет . Чувствую без антибиотиков нам уже никак

Девочки привет. По диагонали пробежалась читая. Что это вы все расхворались то? Мы правда тоже. Когда в больнице лежали с информацией мочевыводящих путей биохимия у сына показала завышенные печеночные ферменты. Сбивали урсофальком. Не помогло. Пошли к инфекционисту геппатологу. Сдали кучу всего и в итоге выяснилось что у нас ЦМВ. Где цепанули не понятно. Теперь лечение на месяц. Еще и зубы... сразу 4 сверху лезут.

Ох, Люд, и у вас не слава Богу. И вы выздоравливайте!

Изменено пользователем Катёна-счастливая

Ох,боже мой,почитала вас и ужаснулась. Всем всем детишкам крепкого здоровья!!!!!!!

Катёна-счастливая,  как ваше самочувствие? Я помню если 5 дней держится высокая температура, то надо подключать антибиотики. Маленькой крохе тяжело с такой температурой (((

Про ушки. Когда зубки беспокоят детей, боль отдаётся в ушки и вот они их теребят.

Катёна-счастливая, Как вы там? как ночь прошла?

всем привет

времени совсем нет с компа заходить..а с телефона неудобно..нытики мы..стали раскачиваться на коленках..но не сидим сами еще..были на приеме 11500 и 71 см..

Ссылки скрыты.

еще муж сдает анализы- собирается на операцию..

Спасибо, девочки! К 12 ночи удалось сбить температуру свечкой цефекона, и она всю ночь не поднималась. Мне даже удалось сегодня более менее поспать. До сих пор температура не поднимается и держится в пределах 37 с копейками, т т т. Не теряю надежду обойтись без а/б

~Sibiryanka~,  ого, какие вы богатыри!:)

• Нравится 4

Юляшик :), о,спасибо за инфо про ушки!!! Надеюсь,это действительно от зубов ( у нас верхние лезут,все набухшее,но никак не прорежутся), а не от отита,пробок и прочих ужастиков!!!

Катёна-счастливая,  наконец-то хорошие Новости!!! Я уверена,это начало положительной динамики!!! Скорейшего выздоровления Саше,а тебе спокойной ночи с полноценным сном!!!

• Нравится 1

Катёна-счастливая, да с утра хорошие новости) выздоровления вам скорейшего)

Мы весим 9300) рост 71).

• Нравится 1

Катёна-счастливая, ага)))

~Sibiryanka~,  крупненький какой малыш :)

Тут уже много новых мам. У нас есть группа в контакте, куда мы сбрасываем фотографии наших малышей

Ссылки скрыты.

Кто хочет вступить в группу - отправляйте запрос и потом пишите мне в личку фамилию / ник, чтобы я могла подтвердить запрос

• Нравится 1

После пентаксима может быть уплотнение, держится несколько дней. Можно делать спиртовой компресс или йодную сеточку или мазать траумелем.

shaherizada, я кинула заявку

shaherizada, я кинула заявку

Напиши в личку фамилию. Там 45 заявок. Нужную не найду сама

Мы наверное самые маленькие из недавно ставших 7-месячными. вес 7700 и 67 рост

Девчонки скажите а белокач.капусту еще рано вводить в прикорм?

Здраствуйте!Примите в свою группу?У меня сынок тоже ноябренок)

• Нравится 3

Добавила всех, кто написал ЛС с фамилией :) добавляйте фотографии, полюбуемся на сладких малышей

Уль_Яна,  добро пожаловать :)

Катёна-счастливая, о боже, как же страшно, когда детки болеют. Выздоравливайте поскорее!

Спасибо , девочки! Вроде тьфу тьфу! 2 дня температуры не было. Сегодня вот на пару тройку дней хотим в загородный дом отдыха уехать

Девочки, как ваши малыши едят прикорм? мой в основном так одной грудью и питается. Если до болезни он кашу ел с удовольствием и пюре овощные можно было кое как в него затолкать, во время болезни он наотрез не хотел все это есть, ну а я жалела его и не пичкала. Сейчас вообще ничего есть не хочет((ни каши, не овощи, даже сладенькие фруктовые пюре не ест. Каши уже мешала и с бананом и с яблочным, и персиковым пюре, даже сластила чуток. Ничего, не ест. Как быть то?(

Изменено пользователем Катёна-счастливая

Катёна-счастливая,  подождать. Не насиловать. Мой тоже, когда болел, наотрез отказывался. Сейчас орееет, но ест. Чего орет , не понятно. Рот сам открывает, глотает, потом орееет )) и это началось сильно после того, как бабушка его в болезнь с танцами и бубнами пичкала. Теперь развлекух требует. Но нееет. Со мной номер не пройдет. 3 дея без развлекух - и уже нааамного лучше!! И я много читала, что при болезни и зубках дети от прикорма отказываются.

Так что ты предлагай, но не насилуй. И ТОЛЬКО в месте кормления (у нас стульчик). Не хочет - высадила. Через 5 минут снова посадила. 2 ложки сьели, отказ - высадила. Только ни в коем случае не бегать за ребенком с ложечкой - это приговор. Потом до садика так бегать придется. Это очень важный воспитательный момент. Тем более, что из груди все равно свое наест!!

• Нравится 2

Тушкан~,  спасибо! Да, я его кормлю исключительно только на его стульчике. И я категорически против просмотров мультиков на планшете, как отвлекающий манёвр , что бы запихнуть ложку-другую. У меня мама так наровит все его накормить) так действительно проще, но потом постоянно будут эти мультики за едой.

• Нравится 2

и мой сегодня прикорм не ест совсем....

и мой сегодня прикорм не ест совсем....

У моей бывает день-два прикорм не есть, потом нормально все

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...