Tanysha-ya 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девчонки, у нас на ножке после пентаксима покраснело и чуть затвердело... у вас так было? когда прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 shaherizada, мы ушки чешем явно не из-за того,что их нашли. Видно,его что-то беспокоит. Иногда чешет во сне и просыпается от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Девочки привет. По диагонали пробежалась читая. Что это вы все расхворались то? Мы правда тоже. Когда в больнице лежали с информацией мочевыводящих путей биохимия у сына показала завышенные печеночные ферменты. Сбивали урсофальком. Не помогло. Пошли к инфекционисту геппатологу. Сдали кучу всего и в итоге выяснилось что у нас ЦМВ. Где цепанули не понятно. Теперь лечение на месяц. Еще и зубы... сразу 4 сверху лезут. Изменено 1 июля 2016 пользователем А н ч о у с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Опять 38.4( вставила сейчас прям сонному свечку. Опять всю ночь караулить буду, ни дай Бог снова под 40 подскочит....4я ночь без сна( а до болезни ещё 4 подряд очень плохих ночей было, итого 8 практически бессонных ночей, идём на рекорд ) на удивление и спать не хочется, даже сонливости нет . Чувствую без антибиотиков нам уже никак Девочки привет. По диагонали пробежалась читая. Что это вы все расхворались то? Мы правда тоже. Когда в больнице лежали с информацией мочевыводящих путей биохимия у сына показала завышенные печеночные ферменты. Сбивали урсофальком. Не помогло. Пошли к инфекционисту геппатологу. Сдали кучу всего и в итоге выяснилось что у нас ЦМВ. Где цепанули не понятно. Теперь лечение на месяц. Еще и зубы... сразу 4 сверху лезут. Ох, Люд, и у вас не слава Богу. И вы выздоравливайте! Изменено 1 июля 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ох,боже мой,почитала вас и ужаснулась. Всем всем детишкам крепкого здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Катёна-счастливая, как ваше самочувствие? Я помню если 5 дней держится высокая температура, то надо подключать антибиотики. Маленькой крохе тяжело с такой температурой ((( Про ушки. Когда зубки беспокоят детей, боль отдаётся в ушки и вот они их теребят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Катёна-счастливая, Как вы там? как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 всем привет времени совсем нет с компа заходить..а с телефона неудобно..нытики мы..стали раскачиваться на коленках..но не сидим сами еще..были на приеме 11500 и 71 см.. Ссылки скрыты. еще муж сдает анализы- собирается на операцию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спасибо, девочки! К 12 ночи удалось сбить температуру свечкой цефекона, и она всю ночь не поднималась. Мне даже удалось сегодня более менее поспать. До сих пор температура не поднимается и держится в пределах 37 с копейками, т т т. Не теряю надежду обойтись без а/б ~Sibiryanka~, ого, какие вы богатыри! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Юляшик , о,спасибо за инфо про ушки!!! Надеюсь,это действительно от зубов ( у нас верхние лезут,все набухшее,но никак не прорежутся), а не от отита,пробок и прочих ужастиков!!! Катёна-счастливая, наконец-то хорошие Новости!!! Я уверена,это начало положительной динамики!!! Скорейшего выздоровления Саше,а тебе спокойной ночи с полноценным сном!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Катёна-счастливая, да с утра хорошие новости) выздоровления вам скорейшего) Мы весим 9300) рост 71). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Катёна-счастливая, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ~Sibiryanka~, крупненький какой малыш Тут уже много новых мам. У нас есть группа в контакте, куда мы сбрасываем фотографии наших малышей Ссылки скрыты. Кто хочет вступить в группу - отправляйте запрос и потом пишите мне в личку фамилию / ник, чтобы я могла подтвердить запрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 После пентаксима может быть уплотнение, держится несколько дней. Можно делать спиртовой компресс или йодную сеточку или мазать траумелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 shaherizada, я кинула заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 shaherizada, я кинула заявку Напиши в личку фамилию. Там 45 заявок. Нужную не найду сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мы наверное самые маленькие из недавно ставших 7-месячными. вес 7700 и 67 рост Девчонки скажите а белокач.капусту еще рано вводить в прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уль_Яна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Здраствуйте!Примите в свою группу?У меня сынок тоже ноябренок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Добавила всех, кто написал ЛС с фамилией добавляйте фотографии, полюбуемся на сладких малышей Уль_Яна, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Катёна-счастливая, о боже, как же страшно, когда детки болеют. Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Спасибо , девочки! Вроде тьфу тьфу! 2 дня температуры не было. Сегодня вот на пару тройку дней хотим в загородный дом отдыха уехать Девочки, как ваши малыши едят прикорм? мой в основном так одной грудью и питается. Если до болезни он кашу ел с удовольствием и пюре овощные можно было кое как в него затолкать, во время болезни он наотрез не хотел все это есть, ну а я жалела его и не пичкала. Сейчас вообще ничего есть не хочет((ни каши, не овощи, даже сладенькие фруктовые пюре не ест. Каши уже мешала и с бананом и с яблочным, и персиковым пюре, даже сластила чуток. Ничего, не ест. Как быть то?( Изменено 4 июля 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Катёна-счастливая, подождать. Не насиловать. Мой тоже, когда болел, наотрез отказывался. Сейчас орееет, но ест. Чего орет , не понятно. Рот сам открывает, глотает, потом орееет )) и это началось сильно после того, как бабушка его в болезнь с танцами и бубнами пичкала. Теперь развлекух требует. Но нееет. Со мной номер не пройдет. 3 дея без развлекух - и уже нааамного лучше!! И я много читала, что при болезни и зубках дети от прикорма отказываются. Так что ты предлагай, но не насилуй. И ТОЛЬКО в месте кормления (у нас стульчик). Не хочет - высадила. Через 5 минут снова посадила. 2 ложки сьели, отказ - высадила. Только ни в коем случае не бегать за ребенком с ложечкой - это приговор. Потом до садика так бегать придется. Это очень важный воспитательный момент. Тем более, что из груди все равно свое наест!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Тушкан~, спасибо! Да, я его кормлю исключительно только на его стульчике. И я категорически против просмотров мультиков на планшете, как отвлекающий манёвр , что бы запихнуть ложку-другую. У меня мама так наровит все его накормить) так действительно проще, но потом постоянно будут эти мультики за едой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 и мой сегодня прикорм не ест совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 и мой сегодня прикорм не ест совсем.... У моей бывает день-два прикорм не есть, потом нормально все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения