~*~Анже-Лика~*~ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Катёна-счастливая, и тут врачи после - 3 -х кесарево не очень рады новой беременности, но как я уже писала раньше..тут врачи делятся на 2, либо врач достойный этой профессии либо неуверенный в себе. на моем пути встречались и такие и такие)) есть такие кто и сейчас запугивают и уговаривают на аборт, а есть такие что говорят мы и по 12 делали и все отлично!))) я верю в Бога! он пошлет нам сильного врача с золотыми руками! . да уж, времени прошло немного... но у меня между четвертым и пятым кесаревым ровно год, а точнее сыночку исполнился год когда родилась доча, и это были самые легкая беременность и роды)) а еще совру, если скажу вам что не боюсь! боюсь, очень боюсь..но верю, верю что все будет отлично и со мной и с малышом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Анже-Лика, читаю тебя и живу даюсь))) я таких людей еще не встречала!!! Я так понимаю,вы с мужем решили рожать столько детей,сколько бог даст?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 *диву даюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Katrin-87, хочется сказать, так и рожала бы..но дай Бог доносить и родить этого малыша, и на этом спасибо Господу. Я думаю хватит☺ Все в жизни есть для рождения и воспитания деток, но все же здоровье на тонкой ниточке ( я про кесарево). Но если Бог решит иначе..конечно родится еще☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Анже-Лика, я в восхищении,чесслово!!! Я последнее время хожу оч раздражительная, нервная от того,что устала ежедневно убирать дома,готовить, ходить голодной,т. к ребенок ползает и встаёт,приходится его страховать, кушать некогда абсолютно. Муж приходит вечером,в выходные часто уезжает на дачу,соответственно я с ребёнком одна. Но у меня один ребёнок,а у тебя 7!!!!!! У меня в голове не укладывается,как можно все успеть и оставаться на позитиве??? Я с одним в злую мигеру превращаюсь и злюсь из-за этого сама на себя))) Как ты справляешься с усталостью??? Неужели не бывает срывов??? Или я просто псих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Katrin-87, ну конечно бывают срывы, я тоже человек))) порой могу разозлиться и сказать своим, все, хватит! я устала! и тогда дома тишина)))))))))))))) детки меня не трогают))) а вообще, когда я была с первыми двумя, мне было сложнее, ибо была помешена на чистоте..у меня все должно было быть стерильно! с возрастом я стала как то спокойнее относиться, к разрисованным стенам, не помытой сразу посуде.. не поглаженным простыням.. все стало как то проще! ты себя со мной не сравнивай, ты по сути одна с малышом! а у меня 2 взрослых сына, которые очень помогают, и малышей с сада заберут и младших со школы встретят, когда я готовлю/стираю/убираю за малышами присмотрят)) а еще у меня конечно же золотой муж ТТТ, здоровья ему и долгих лет жизни! он придя с работы, дает мне отдохнуть..занимается детками. кстати я еще и работала до беременности Нирушкой, управляла тремя мед клиниками, но муж попросил меня уйти с работы, сказал ну все, теперь я хочу чтоб ты была дома)) ушла и вот по сей день не работаю, да и муж не пустит уже..хоть и собиралась в августе вернуться на пол ставки))) а еще у меня мама, если уж очень устаем..она смотрит за детками, а мы с мужем ездим в кафе/друзьям.. не хочу показаться хвастунишкой, но минимум для жизни мы имеем, потому и позволяем себе расслабиться несколько раз в год за границей. поэтому никакой я не идеал, не будь вокруг столько хороших людей, хороших детей, средств для беззаботной жизни, мне было бы очень тяжело! и рожала ли бы я?!!!!!!! хотя знаю точно, аборт никогда бы не сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще, спасибо Господу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Анже-Лика, спасибо большое за ответ!)) вы потрясающая семья ! А ты самая настоящая Женщина ! Дай вам Бог здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Анже-Лика, ты молодчина!!! Читаю тебя и каждый раз думаю,что ваша семья необыкновенная!!!! Всего вам самого доброго и светлого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Анже-Лика, я тоже в восхищении. У вас замечательная семья. Дай вам бог много счастья и благополучия. А мне бы с одним ребенком справиться. У меня тоже есть помощники, мама помогает. Но все равно трудно, тем более, что я вообще в декрет не уходила и работать начала через 3 недели после рождения дочки, а до этого взяла три недели отпуска, чтобы родить и первые дни быть с ней весь день. И сейчас работаю, из дома, но все равно очень много работы, еле успеваю и с ребенком, и с работой. Может быть, если бы не работала, то не так сложно все казалось бы и была бы готова за вторым идти, но сейчас просто не представляю себе этого. ТаШаНа, то есть это специальные детские творог, кефир и йогурт, или обычные? Просто мне как-то раньше не попадались специальные детские или я просто не обращала внимания. Даже не знаю, какие фирмы бывают. Изменено 6 августа 2016 пользователем IrinkaAg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 IrinkaAg, у Агуши детский творог есть и йогурт. Вот на счёт кефира не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 <p> <br />то есть это специальные детские творог, кефир и йогурт, или обычные? Просто мне как-то раньше не попадались специальные детские или я просто не обращала внимания. Даже не знаю, какие фирмы бывают. <br /><br /></p>Во всех супермаркетах в молочных отделах продается детское мол.питание.Творог Агуша, Тёма самые популярные, они с 6 мес.Йогурты такие же, с 8 мес.Кефир я беру местный, где срок годности поменьше.Есть молочные кухни, где продаются молочные продукты, кто-то бесплатно получает по доходам, зависит от региона, ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Анже-Лика, легкой беременности).я поражена)вы герои! Девочки мой давно встает и ходит у стенок и любой мебели,ползае ,сидит. А вот речевое развитие не очень(((за мной не повторяет((сам слоги произносит ,но не очень часто(пару раз за день активно разговаривает ). В ладушки не играет,пока пока не машет. Слова понимает многие(мама,костя,на,смотри,идем,ням ням и т.п.) Молочи детской полно разной(Агуша,фрутоняня,избенка , крепыш).Я молочку еще не даю. Пьес мы из трубочки)и поильник с трубочкой. На развивашки явно не пойду )в такой возрасте тем более.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Мы в России, вчера прилетели. Сейчас у свекров. Аленка уже у бабушки посидела на руках, пока бабушка не взмолилась, чтоб ее забрали, а то руки устали к дедушке пока идти не хочет Единственно, мне за бабушкой пришлось ходить, не стала пока говорить, чтоб ребенка от меня не уносила. Так как человек новый, обстановка новая, не хочу Аленку зря волновать. Пару дней на адаптацию в любом случае нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Stasechka, у нас такой же режим дня))но мой сам так выбрал.Первое бодрствование всего 1-1 30)потом гуляет 3-4часа)и вечером тоже 4-5)спит в обед с старшим братом от 2 до 3 часов). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 а мы все таки сходили на свадьбу) Все прошло прекрасно) ребенок доволен, перед свадьбой дома поспал 2 часа, и на свадьбе 50 минут в коляске) А там по рукам, все улыбался, ко всем шел. Правда, в начале пугался новых людей, а через минут 15 освоился)) Периодически только ко мне на руки просился) Ночью после такого только 2 раза проснулся, и то грудь в рот взял и сразу отрубился. Так что не бойтесь с детками куда-то ходить, зачастую они там себя ведут лучше чем дома) Мы с мужем отдохнули! Хорошо, что было много желающих с ним повозится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 и еще я фотки добавила в вк с любимыми игрушками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, спасибо за инфу по молочке, посмотрю, что у нас продают из детского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 -nastya-, крутые игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Алёнка у меня сейчас отказывается от любой еды,кроме огурцов и хлеба. Зубки беспокоят. Сегодня огурцы даже не ела - грызла и выплевывала. Причем всегда со стороны режущегося зуба. Прорезыватели совсем не уважает... Огурцы круче Еще в одном месте десна воспалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Эх, клыки, и правда, самые болючие зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 shaherizada, как там вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У старшего вообще не замечала как зубы лезут)а у Костика замечаю,но мы норм переносим пока,только грудь не отпускает по долгу когда спит и слюни по колено.Поведение не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 shaherizada, как там вы? Сложно. Ночью истерики и кошмары из-за зубиков в данный момент лезут три клыка, если не напутали днем сегодня тоже были истерики. Ребенок терпит и можно отвлечь, но не всегда. Плюс еще разница во времени добавляет сложностей. Спит один раз в день, эта ночь была часов 15 с двумя часовыми бодрствованиями. Во время сна могу отойти максимум на полчасика - на груди все время. Днем грызет игрушки, сушки и огурцы, поэтому грудь нужна не слишком часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 shaherizada, ты уверена, что именно клыки лезут? вначале моляры обычно лезут и тоже больнее резцов... В общем, крепитесь) у нас верхние резцы лезут и тоже весь день капризничает и еле на ночь уложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 shaherizada, Пусть скорее у Аленки уже вылезут зубки!!!! А у нас в 6 мес вылезли первые два и все тишина! Девочки а мясо необходимо каждый день давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения