Paicada 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А у нас новая умелка((вставать без опоры,встает везде на кровати ,в песочнице,на полу .Стоит секунд 15-20 и падает на попу.Теперь бегаю за ним постоянно(((Со старшим всему своё время было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девчонки,не помню кто писал ранее про темпу у ребенка,помните?! Что это оказалось в итоге? причина. У меня вообще без симптомов темпа у ребенка 37.9 в остальном обычный ребёнок.завтра понятное дело врача вызову,но не сойти с ума бы до завьра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Девчонки,не помню кто писал ранее про темпу у ребенка,помните?! Что это оказалось в итоге? причина. У меня вообще без симптомов темпа у ребенка 37.9 в остальном обычный ребёнок.завтра понятное дело врача вызову,но не сойти с ума бы до завьра Зубы это скорее всего. Отит тоже может температуру давать У нас температура была 38,6 и один раз поднялась до 39.7. Но это мы вирусняк схватили, горло красное было. В любом случае врач нужен Изменено 8 августа 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Зlata, розеола может быть(сперва температура дня 3,потом сыпь),лечить ее не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 fryna, пока сыпь не высыпет других признаков розеолы нет? Да и что за зверь такой эта розеола? Катёна-счастливая, а кроме горла и темпы что то было еще? Сопли,заложенность носа или капризы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 -nastya-, не уверена но, вроде бы они. Покраснения прям рядышком с уже вылезшими зубами. Муж видит просвечивающий зубик через десну, говорит, что между ним и боковым резцом не поместится еще один зубик. Неделю назад врач тоже говорил про то, что,скорее всего, левый верхний клык лезет tany24, спасибо! Надеюсь, что уже скоро.... Торопится куда-то с зубками Я читала, что детям до года не надо давать мясо каждый день, так как может быть избыток белка и им еще сложно его выводить. fryna, сложностей добавилось однако у тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 fryna, пока сыпь не высыпет других признаков розеолы нет? Да и что за зверь такой эта розеола? Катёна-счастливая, а кроме горла и темпы что то было еще? Сопли,заложенность носа или капризы? Но капризы само собой от такой высокой температуры . Ну и горло, больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 shaherizada, спасибо за ответ. Поищу подробную информацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Поговорила со свекровью, говорит у мужа моего клыки перед молярами вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки я в замешательстве.темпа так и есть сегодня у дочки. Максимум была днем 38.9 когда пришла врач то сказала это не на зубы,и горло не красное. Ну и не орви.солей нет,легкие чистые. Назначила сдать мочу, еще свечи вибуркол и жаропонижающее.что же это такое,отчего темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Зlata, врач норм все назначила,если это не мочеполовая инфекция,то скорее всего розеола.Ей болеют один раз(это герпис 6 типа вроде),проявляется температурой дня три,после появляется сыпь,а температура спадает.Сыпь проходит примерно через день.Дети переносят это все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 fryna, я что то очень переживаю.сдала мочу сегодня,завтра результат. Но темпа ведь не уходит.я сбиваю а через часа три четыре опять расти начинает. И так за день три четыре раза сбиваю. А ночью обнаружила что тело и лоб горячие а ножки и ручки холодные ((((( прочитала что это плохо,плохая циркуляция крови и может до судорог довести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Зlata, если ножки и ручки холодные это спазм,надо ношпу дать,но с дозой не знаю,я двухлети давала четверть.А температура плохо сбивается от этого как раз.Еще ручки и ножки греть надо если они холодные. Поправляйтесь скорее. Для родителей нет ничего хуже ,чем когда детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 fryna, и не говори,хожу сама не своя.жалко дочку сил нет прям(((( спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Зlata, но-шпу дают 1/4 деткам таким.На ноги носки теплые, а саму рпздеть, желательно памперс снимать при высокой температуре.Но это если сама горячая, а ноги холодные. Розеола непонятная болезнь, темп.шкалит три дня под 40, потом мелкая сыпь, как потничка по всему телу.Потом разом все исчезает и никаких признаков белезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Зlata, как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 shaherizada, а вы как в России то?как перелет Алёнка перенесла?как зубки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 fryna, отлично! У свекров погостили, теперь у моей сестры остановились. Аленка с удовольствием играет со своими двоюродными сестрами Перелет - отлично перенесла. В первом самолете почти весь полет играла в люльке. В самолете было много детей, но одна Аленка не капризничала. А вот второй самолет был в ночь, было сложно - Аленка перевозбудилась за день и плохо спала - просыпалась с плачем, но ненадолго. Плюс отрубилась во время взлета, еле растормошили, чтобы грудь сосала. Из Томска в Новосибирск выехали в 5 утра, за час до прибытия Аленка проснулась и играла в автокресле. Но последние 10 минут плакала из автокресла было ее не достать - ехали по дороге с очень большим движением плюс гаишники там всюду... Свекры живут в закрытом городе под Томском, нужно проезжать КПП. Дети и пожилые люди могут оставаться в машине, остальные проходят его пешком. Они предлагали нам оставить Аленку в машине, а самим идти через КПП. Мы пытались объяснить, что ребенок заснул у мамы на ручках и испугается, если увидит незнакомых людей вместо мамы с папой. Не поняли они же не чужие, а бабушка с дедушкой (при выходе из самолета Аленка не проснулась, и их даже не видела) Зубки второй день почти не беспокоят! Ура-ура! Аленка ест обычную еду и грудь у меня переполняется ночью спит, как обычно - вечером вошкается и утром, и 5 часов спокойного сна между Вчера Аленка поползла на четвереньках!!! Теперь спать не уложить, сразу на четвереньки подскакивает и просыпается. Дубль два с ползаньем во сне. Муж сейчас ржал над тем, как Алёнка засыпала - стоя на четвереньках, сосала грудь, и шатаясь немного из стороны в сторону. Иначе не выходит По поводу свекров - взаимопонимания по поводу воспитания ребенка нет. Но муж еще перед прилетом твердо сказал, что только родители могут решать как воспитывать ребенка и дело бабушек и дедушек не воспитывать внуков. Либо так, либо никак. Поэтому мне мозги не выносили, пару раз сказали, что я слишком сильно трясусь над дочкой и что не даю развиваться (= не оставляю на полдня в кроватке, чтобы ребенок раньше пошел, а вместо этого сажу на пол, чтобы ползал), я в ответ просто улыбнулась. Свекры мои мозговыносители еще те. Успели мне не одну лекцию прочитать по воспитанию мужа и хорошего питания. Но, как оказалось, с рождением Аленки я научилась не реагировать на такую ерунду раньше бы бесилась жутко, а теперь с юмором реагирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 про дочку, спустя три дня этой темпы ужасной на четвертый утром нет темпы и нет весь день, сегодня тоже. как резко пришла так резко и ушла. я в шоке! пятна есть но только на лице. и именно как потничка! и больше нигде. но стало невероятное со сном у нее. ночью не спит. каждый час просыпается и плачет. я вся извелась. может болит что то? сдали мочу там только бактерии, я педе позвонила та говорит еслиб мочеполовая инфекция то белок был бы и лейкоциты. скорее всего говорит плохо подмыла, но пересдать надо через пару дней. а по поводу пятен на лице муж говорит что убил сегодня на балконе блоху, принес от свекрови, так Нечистоплотная кошатница. вообщем девочки у меня от нервов глаз аж дергается. сегодня из за дочки не спала всю ночь. ответьте мне дуре глупой 1. может ли блоха если она и правда есть искусать все лицо ребенку? вид именно как потница на лице? 2. может ли она и правда болеет какой то болезнью просто темпа ушла? поэтому плохо спит и так часто просыпается и плачет? 3. еще пару дней наблюдаю что дочка как покакает то плачет или плачет во время самого какаинья. может это как то связано? может у нее что то с кишечником? от этого боли в животе и она плачет ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Зlata, держись!!! Как же я тебя понимаю((( когда сын болел с высокой темпой я 4 ночи не спала вообще! Постоянно мерила температуру, боялась что под 40 поднимется опять а я спать буду. Когда дети болеют это самое ужасное((( да ещё когда сказать не могут, что у них болит(((((вам бы с дочей к хорошему педиатру ... Тут можно гадать на кофейной гуще. Очень возможно что зубы . У меня сын из за зубов температурил и просыпался как раз каждый час . А ушки не проверяли? Отит может давать температуру, и плач из за них же может быть Изменено 12 августа 2016 пользователем Катёна-счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девчонки, вы когда мясо варите детям первую воду сливаете? Мы всегда баночное мясо ели, а тут индейку купили... И сколько ваши детки в сутки прикорма съедают? И еще вопросик, сколько часов в сутки сна (днем и ночью)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Катёна-счастливая, спасибо,дорогая))) я также как курица наседка бегала все лоб думала,судорог боялась очень. Врач та что приходила это не участковая а именно педя по рекомендациям. Она то и сказала что зубки верхние начинают лезть но тааак еще мол глубоко,типо не зубы это. Про отит ничего не сказала. Но я так размышляю если б отит то темпа б наверно так резко на четвертые сутки не ушла? Или я не права? Девчонки, вы когда мясо варите детям первую воду сливаете? Мы всегда баночное мясо ели, а тут индейку купили... И сколько ваши детки в сутки прикорма съедают? И еще вопросик, сколько часов в сутки сна (днем и ночью)? я если честно не сбиваю,щас ты написала и я задумалась....В обед у меня прикорм в среднем каждая ест по 100-120 гр,в хорошие дни могут и по 150 гр. Но редко. Со сном щас у нас как будто сглазил кто то((((( блин. Общий дневной сон в сумме около 4 часов а ночной 9 часов Не сбиваю это не сливаю))) Девчонки! Что думаете насчёт молока?! Стоит ли начинать давать козье но разбавленное конечно.есть возможность брать домашнее молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Зlata, почему "сглазили"? 4 часа дневного сна- это прекрасно!!! для нас из разряда фантастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 -nastya-, мясо даю баночное)но даже когда себе и мужу варю любое мясо,первый бульон сливаю))если ты в мясе уверена можешь и не сливать оот курицы и индейки(но я бы сливала). Мой спит ночью от 10до 12 часов))вообще мой спит пока я сплю)он просыпается ис смотрит на мои глаза))если закрыты отворачивается дальше спать)но стоит пошевелиться он сразу вскакивает(ну это под утро уже,когда выспался). Днем первый сон 1_1,5) а второй 2-3 часа. -nastya-, ой про прикорм забыла)))кашу только начала вводить)утром грамм 50+печенько)а дальше два прикорма по 200 грамм.Обычно съедает. Зlata, надеюсь завтра сыпи не будет и доча спокойно будет спать.Насчет блохи не знаю,но моего Один комар(садист)покусал за ночь 12 раз.Мне никто не верит)))мама выдала сразу,что это аллергия))),но я уверена что комар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 fryna, о! Нас в последнее время комары по разу не кусают. Дубль - минимум, а то и по 3-4 раза один и тот же комарик приложится. Рядышком укусы такие Зlata, пусть выздоравливает дочка поскорее! Я пока не даю молоко. Пару раз добавляла несколько капель в прикорм,чтобы не сухо было. А именно пить - пока не вижу смысла, если нет срочности переводить на общий стол -nastya-, я не сливаю,но и бульон не даю пока, только мясо и гарнир. По количеству прикорма - пока зубы беспокоили, почти полностью отказалась от него, сейчас понемногу начинает есть, пока ещё есть немного. Сон из-за перелета, часового пояса и новых впечатлений тоже нестабильный... В последние сутки 10,5 часов ночного сна и два сна 40 и 20 минут примерно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения