Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Я своего страхую и не даю падать и биться,точнее раньше он понял как надо без травм)на диване падает на зад когда стоит,но если стоит на полу он тихонько приседает или на попу падает аккуратно или в перед на руки.Углы тоже норм обходит, все как-то само собой.

У меня Коттк качек)))он встает без опоры потом спокойно может нагнутьсч до пола и опять встать ,так сделать пару раз)))может присесть на корточки и встать))Сегодня это увидела врач ))и слегка офигела).

Да нам тоже вефирон сказали)но я пока ничего не даю,пусть организм сам бороться,если будет ухудшение состояния ,тогда буду думать.Я сама за всю жизнь один раз антибиотики пила,и болела только орви и циститом(как раз его и лечила аб.)

• Нравится 1

shaherizada,  меня восхищает, что при всех исходных данных ты хочешь ещё детей!)) я вот врятли мне кажется ещё решусь на одного ребёнка))

shaherizada

Хорошо что первый ребенок такой)это проще воспринимается) Да и ты не унываешь никогда))все твои сообщения с улыбкой читаю почему-то)энергетика приятная))

shaherizada, главное чтоб шоколад был под рукой)

• Нравится 1

Катёна-счастливая,  Кать ну как можно не хотеть еще деток? У меня вот ваще фурагу снесло. Я уже с тестами ношусь, рассматриваю под микроскопом есть ли там вторая залетная полоска)))))

Но у нас все сложно... Глупо наверно верить в сказки.

• Нравится 2

А н ч о у с,  ... Ы! и я вот думаю.... спецом на третьего не решусь- возраст уже всетаки сказывается. но если вдруг случайно...

...а муж сказал- не вздумай, по миру пойдём! :)...

• Нравится 2

shaherizada,  меня восхищает, что при всех исходных данных ты хочешь ещё детей!)) я вот врятли мне кажется ещё решусь на одного ребёнка))

Я сама из многодетной семьи и не могу себе представить, каково это без сестер, которые всегда помогут, подскажут и поддержат.

И дочкин смех заряжает энергией :) сижу опустошенная, без сил и думаю: "сейчас сдохну", как подползает мое маленькое чудо и смотрит мне в глаза с восторгом и любовью. Так откуда-то сразу появляются силы и хорошее настроение :) и я понимаю, что вот оно, мое счастье :) и хочется такого счастья кау можно больше!

Правда, мне муж еще сильно помогает. Все делает, разве что грудью покормить не может

А беременнеть мне запретили в ближайший год :( шейка не полностью сомкнулась, высок риск ИЦН

shaherizada

Хорошо что первый ребенок такой)это проще воспринимается) Да и ты не унываешь никогда))все твои сообщения с улыбкой читаю почему-то)энергетика приятная))

shaherizada, главное чтоб шоколад был под рукой)

Под рукой шоколада не было, но была моя мама :) она за ним быстренько сгоняла. Но теперь точно шоколад будет всегда рядом!

А н ч о у с,  ооо! Я тоже уже тест делала :) один раз забыла таблетку выпить, а через 2 недели меня стошнило. Так мой муж сразу с животом начал разговаривать :D

• Нравится 1

Я сама из многодетной семьи и не могу себе представить, каково это без сестер, которые всегда помогут, подскажут и поддержат.

И дочкин смех заряжает энергией :) сижу опустошенная, без сил и думаю: "сейчас сдохну", как подползает мое маленькое чудо и смотрит мне в глаза с восторгом и любовью. Так откуда-то сразу появляются силы и хорошее настроение :) и я понимаю, что вот оно, мое счастье :) и хочется такого счастья кау можно больше!

Правда, мне муж еще сильно помогает. Все делает, разве что грудью покормить не может

А беременнеть мне запретили в ближайший год :( шейка не полностью сомкнулась, высок риск ИЦН

Под рукой шоколада не было, но была моя мама :) она за ним быстренько сгоняла. Но теперь точно шоколад будет всегда рядом!

А н ч о у с,  ооо! Я тоже уже тест делала :) один раз забыла таблетку выпить, а через 2 недели меня стошнило. Так мой муж сразу с животом начал разговаривать :D

ржака)))) мой муж пока не вкурсе моего планирования))
  • Нравится 1

А я кучу тестов уже делала))для подстраховки)я таблетки пью))раньше муж хотел одного ребенка,кое-как уговорила на второго)а теперь он уже и не против третьего))я хочу еще деток,но попозже(лет через 10))))).

• Нравится 1

Ой девчули раньше меня раздражали мамаши кто говорил что кроме одного ребенка больше не хотят. сейчас имея моих бандиток, я как то то же поутихла с мыслями о третьем))))) ммм нееет уж. ил может совсем совсем не скоро. но Люда, ты герой. имея двойню и уже носиться с тестами. уф. тебе как и мне наши малыши ох как трудно дались, но мыслей о беременности нет!!!

Зlata, в трудные моменты))))извини конечно)))я думаю что ты одна справляется с двумя малышами)))значит и я смогу))мне придает это сил))))Не знаю никого ,кто без помощников справлялся с двойней))особенно сейчас.

• Нравится 1

Во Франции, кстати, положена какая-то помощь с двойнями. Помощники по дому плюс няни. Сколько-то часов в неделю бесплатно, а сколько-то по льготному тарифу.

У кого-нибудь есть проблема, что родственники настаивают на крещении младенца? Я вообще бы не крестила, но муж не против крестить. Поэтому мы договорились года в 3, а то и в 5 крестить, чтобы для ребенка это было событие. Но есть родственники, которые настаивают срочно крестить. Надоели уже... Подарили крестильный набор и пытались взять обещание, что в ближайшее время покрестим

fryna, нуууу не такая я уже и героиня. Мне же мама иногда помогает,муж вечером и соседка помогает вытащить нас гулять.все могу,но одна выйти с ними не могу.как ни придумывала комбинации и все равно не получается)))))

shaherizada, хоть во Францию блин едь. Не отказалась бы и от няни и от помощницы по дому)))) хоть на пару часов,вотому что ничего мне не дают делать.обе хвостом за мной по дому ползают))))

fryna, а ты какие таблы пьешь? Противозачаточные?

Вот вы молодцы, девочки! Я как то остановилась на одном ребёнке))) люблю его безумно , и ... стыдно признаться , всегда хотела только одного ребёнка , не бросайте в меня камнями, поймите правильно)) плюс , ребёнок далеко не самый спокойный и ночи у нас очень плохие с самого рождения, поэтому мои мысли на счёт одного ребёнка, с каждым днём укрепляются)))) ноо... Я не зарекаюсь))) все говорят, пройдёт время, тяжёлые ночки забудутся и я созрею ещё на одного... фиг знает... может быть))))))

Зlata,  С одним-то ребенком от помощи мало кто откажется! С двойней тем более

Катёна-счастливая,  тебе рожать и ребенка воспитывать ;) не понимаю тех, кто осуждает других из-за слишком малого или слишком большого количества детей.

Я вот рожать больше не хочу :) хочу быть беременной, а потом сразу ребенка получить. А процесс родов пропустить как-нибудь :D

Меня раздражает, когда свекры требуют "начать работать над братиком Алёнке". Будто в трусы залезть пытаются :( И это при том, что очень хочу еще детей. А вот как достает это тех, кому одного достаточно?

Мне ходить беременной, мне рожать, мне сидеть с ребенком. И они помогать точно не будут. Только ненужными советами...

Выложила фотку в группе вк своих принцесс))

• Нравится 3

А мы вот с муже не против третьего ребенка, через год старший в садик пойдет, пом сьездим на море и вперед на очередное эко (хочу попробовать в естетсвенном цикле),не получится- может и за третьим в детский дом сходим (одного боимся - это выбирать бррр от таких слов: чтобы глянуть на ребенка и понять что он не твой, а потом дитю посмотреть в глаза,да, первые два раза нам повезло: пришли, увидели - поняли что наш, а посмотришь в песочнице на деток..... а вот к считанным сердце лежит), ну а там как бог даст, у меня у папы инсульт был, в понедельник забираем его домой из больницы парализованного, поэтому как бог даст.

Зlata,  С одним-то ребенком от помощи мало кто откажется! С двойней тем более

Я вот рожать больше не хочу :) хочу быть беременной, а потом сразу ребенка получить. А процесс родов пропустить как-нибудь :D

На сколько все таки все разные )))) и ситуации у всех разные)))) я вот роды очень быстро забыла( хотя были далеко не самыми легкими, 12 часов, схватки очень болезненные, эпизио и проч прелести, без эпидуралки естественно), но, роды быстро забылись , а вот как представлю что заново проходить через эти колики( из за которых я чуть не поседела), и бессонные ночи, прям бррррр, я до сих пор жду, когда у нас ночные сны наладятся , надеюсь в год, как от груди отучу, лучше спать будет

Изменено пользователем Катёна-счастливая

Зlata, да противозачаточные (Лактинет).

И я фотки выложила)

А я люблю рожать)))тфу тфу тфу)вообще нравится процесс)))и совсем не страшно)и по пузику скучаю).А со вторым ребенком даже ночи как-то в радость(бессоные,хотя может их мало было).

У нас температура спала и вылезла сыпь)))на каркала я ее наверное)ребенок температуру норм переносил,до 38 вел себя обычно.Надеюсь температура не вернется.

Девочки а для меня дегь родов и роды одно счастье.))))

Ща попробую рпзобраться как в вк фотки выложить

Девочки а как в вк фотки добавлять?

Я кароч у себя в дневнике фотки добавила)))

Анчоус, что у вас с операцией по поводу грыжи? Не делали ещё? Мы вот не делали пока... На консультации хирург сказал после года, а лучше после 1,5 на консультацию подходить.

Малыши, милахи у всех!

Мы пропали немного) в деревне сидим) Представляете, мелкий тут стал днём не просыпаясь по 1,5 часа спать! И это притом , что верхние зубы лезут, светятся ! Ночью лучше спит! Вот, что значит свежий воздух, а не пыль и выхлопы столицы!)

• Нравится 2

девчОнки? а в ВК какая группа? я стукнусь, я под псевдоним там, тоже Крыська.

а то я минимум 3 нашла с ноябрятами-2015

А н ч о у с, вы прото чудо

Катёна-счастливая,  нееее... С коликами мне муж помогал ночами ребенка укачивать. Хоть и кошмар, но знаешь, что ребенок здоров и все пройдет.

А вот стимуляция, ручное раскрытие, разрывы.... Все очень хорошо помню :)

fryna,  ты там целую фотосессию выложила! Полюбовалась на твоего малыша :)

Крыська-Марыська

Ссылки скрыты.

-nastya-,  моя тоже на даче лучше спит, даже если дача в 2х минутах от квартиры.

Но сейчас у моей совсем сон плохой. Мы ж в России сейчас, много новых людей и новых мест, от избытка впечатлений просыпается с криком

А н ч о у с,  милые какие :)

• Нравится 1

надеюсь в год, как от груди отучу, лучше спать будет

У меня вопром ко всем. А кто сколько кормить планирует?

У меня среди знакомых и друзей в России все сейчас кормят от 1,5 до 3,5 лет. Только старшее поколение настаивает на отлучении в год.

Я хочу где-то 2 года кормить, но как пойдет

shaherizada, до 1,5 точно,а там посмотрим. Если молоко будет,то долго буду кормить. У сестры дочке 2,5 г только сейчас начала отлучать от груди. Оч тяжело ребенку,жалко. Она раньше хотела,но не получилось. А у меня сын тот еще титечник))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...