Paicada 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я своего страхую и не даю падать и биться,точнее раньше он понял как надо без травм)на диване падает на зад когда стоит,но если стоит на полу он тихонько приседает или на попу падает аккуратно или в перед на руки.Углы тоже норм обходит, все как-то само собой. У меня Коттк качек)))он встает без опоры потом спокойно может нагнутьсч до пола и опять встать ,так сделать пару раз)))может присесть на корточки и встать))Сегодня это увидела врач ))и слегка офигела). Да нам тоже вефирон сказали)но я пока ничего не даю,пусть организм сам бороться,если будет ухудшение состояния ,тогда буду думать.Я сама за всю жизнь один раз антибиотики пила,и болела только орви и циститом(как раз его и лечила аб.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 shaherizada, меня восхищает, что при всех исходных данных ты хочешь ещё детей!)) я вот врятли мне кажется ещё решусь на одного ребёнка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 shaherizada, Хорошо что первый ребенок такой)это проще воспринимается) Да и ты не унываешь никогда))все твои сообщения с улыбкой читаю почему-то)энергетика приятная)) shaherizada, главное чтоб шоколад был под рукой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Катёна-счастливая, Кать ну как можно не хотеть еще деток? У меня вот ваще фурагу снесло. Я уже с тестами ношусь, рассматриваю под микроскопом есть ли там вторая залетная полоска))))) Но у нас все сложно... Глупо наверно верить в сказки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А н ч о у с, ... Ы! и я вот думаю.... спецом на третьего не решусь- возраст уже всетаки сказывается. но если вдруг случайно... ...а муж сказал- не вздумай, по миру пойдём! ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 shaherizada, меня восхищает, что при всех исходных данных ты хочешь ещё детей!)) я вот врятли мне кажется ещё решусь на одного ребёнка)) Я сама из многодетной семьи и не могу себе представить, каково это без сестер, которые всегда помогут, подскажут и поддержат. И дочкин смех заряжает энергией сижу опустошенная, без сил и думаю: "сейчас сдохну", как подползает мое маленькое чудо и смотрит мне в глаза с восторгом и любовью. Так откуда-то сразу появляются силы и хорошее настроение и я понимаю, что вот оно, мое счастье и хочется такого счастья кау можно больше! Правда, мне муж еще сильно помогает. Все делает, разве что грудью покормить не может А беременнеть мне запретили в ближайший год шейка не полностью сомкнулась, высок риск ИЦН shaherizada, Хорошо что первый ребенок такой)это проще воспринимается) Да и ты не унываешь никогда))все твои сообщения с улыбкой читаю почему-то)энергетика приятная)) shaherizada, главное чтоб шоколад был под рукой) Спасибо очень приятно читать такие слова Под рукой шоколада не было, но была моя мама она за ним быстренько сгоняла. Но теперь точно шоколад будет всегда рядом! А н ч о у с, ооо! Я тоже уже тест делала один раз забыла таблетку выпить, а через 2 недели меня стошнило. Так мой муж сразу с животом начал разговаривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я сама из многодетной семьи и не могу себе представить, каково это без сестер, которые всегда помогут, подскажут и поддержат. И дочкин смех заряжает энергией сижу опустошенная, без сил и думаю: "сейчас сдохну", как подползает мое маленькое чудо и смотрит мне в глаза с восторгом и любовью. Так откуда-то сразу появляются силы и хорошее настроение и я понимаю, что вот оно, мое счастье и хочется такого счастья кау можно больше! Правда, мне муж еще сильно помогает. Все делает, разве что грудью покормить не может А беременнеть мне запретили в ближайший год шейка не полностью сомкнулась, высок риск ИЦН Спасибо очень приятно читать такие слова Под рукой шоколада не было, но была моя мама она за ним быстренько сгоняла. Но теперь точно шоколад будет всегда рядом! А н ч о у с, ооо! Я тоже уже тест делала один раз забыла таблетку выпить, а через 2 недели меня стошнило. Так мой муж сразу с животом начал разговаривать ржака)))) мой муж пока не вкурсе моего планирования)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А я кучу тестов уже делала))для подстраховки)я таблетки пью))раньше муж хотел одного ребенка,кое-как уговорила на второго)а теперь он уже и не против третьего))я хочу еще деток,но попозже(лет через 10))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ой девчули раньше меня раздражали мамаши кто говорил что кроме одного ребенка больше не хотят. сейчас имея моих бандиток, я как то то же поутихла с мыслями о третьем))))) ммм нееет уж. ил может совсем совсем не скоро. но Люда, ты герой. имея двойню и уже носиться с тестами. уф. тебе как и мне наши малыши ох как трудно дались, но мыслей о беременности нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Зlata, в трудные моменты))))извини конечно)))я думаю что ты одна справляется с двумя малышами)))значит и я смогу))мне придает это сил))))Не знаю никого ,кто без помощников справлялся с двойней))особенно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Во Франции, кстати, положена какая-то помощь с двойнями. Помощники по дому плюс няни. Сколько-то часов в неделю бесплатно, а сколько-то по льготному тарифу. У кого-нибудь есть проблема, что родственники настаивают на крещении младенца? Я вообще бы не крестила, но муж не против крестить. Поэтому мы договорились года в 3, а то и в 5 крестить, чтобы для ребенка это было событие. Но есть родственники, которые настаивают срочно крестить. Надоели уже... Подарили крестильный набор и пытались взять обещание, что в ближайшее время покрестим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 fryna, нуууу не такая я уже и героиня. Мне же мама иногда помогает,муж вечером и соседка помогает вытащить нас гулять.все могу,но одна выйти с ними не могу.как ни придумывала комбинации и все равно не получается))))) shaherizada, хоть во Францию блин едь. Не отказалась бы и от няни и от помощницы по дому)))) хоть на пару часов,вотому что ничего мне не дают делать.обе хвостом за мной по дому ползают)))) fryna, а ты какие таблы пьешь? Противозачаточные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Вот вы молодцы, девочки! Я как то остановилась на одном ребёнке))) люблю его безумно , и ... стыдно признаться , всегда хотела только одного ребёнка , не бросайте в меня камнями, поймите правильно)) плюс , ребёнок далеко не самый спокойный и ночи у нас очень плохие с самого рождения, поэтому мои мысли на счёт одного ребёнка, с каждым днём укрепляются)))) ноо... Я не зарекаюсь))) все говорят, пройдёт время, тяжёлые ночки забудутся и я созрею ещё на одного... фиг знает... может быть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Зlata, С одним-то ребенком от помощи мало кто откажется! С двойней тем более Катёна-счастливая, тебе рожать и ребенка воспитывать не понимаю тех, кто осуждает других из-за слишком малого или слишком большого количества детей. Я вот рожать больше не хочу хочу быть беременной, а потом сразу ребенка получить. А процесс родов пропустить как-нибудь Меня раздражает, когда свекры требуют "начать работать над братиком Алёнке". Будто в трусы залезть пытаются И это при том, что очень хочу еще детей. А вот как достает это тех, кому одного достаточно? Мне ходить беременной, мне рожать, мне сидеть с ребенком. И они помогать точно не будут. Только ненужными советами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Выложила фотку в группе вк своих принцесс)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А мы вот с муже не против третьего ребенка, через год старший в садик пойдет, пом сьездим на море и вперед на очередное эко (хочу попробовать в естетсвенном цикле),не получится- может и за третьим в детский дом сходим (одного боимся - это выбирать бррр от таких слов: чтобы глянуть на ребенка и понять что он не твой, а потом дитю посмотреть в глаза,да, первые два раза нам повезло: пришли, увидели - поняли что наш, а посмотришь в песочнице на деток..... а вот к считанным сердце лежит), ну а там как бог даст, у меня у папы инсульт был, в понедельник забираем его домой из больницы парализованного, поэтому как бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Зlata, С одним-то ребенком от помощи мало кто откажется! С двойней тем более Я вот рожать больше не хочу хочу быть беременной, а потом сразу ребенка получить. А процесс родов пропустить как-нибудь На сколько все таки все разные )))) и ситуации у всех разные)))) я вот роды очень быстро забыла( хотя были далеко не самыми легкими, 12 часов, схватки очень болезненные, эпизио и проч прелести, без эпидуралки естественно), но, роды быстро забылись , а вот как представлю что заново проходить через эти колики( из за которых я чуть не поседела), и бессонные ночи, прям бррррр, я до сих пор жду, когда у нас ночные сны наладятся , надеюсь в год, как от груди отучу, лучше спать будет Изменено 24 августа 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Зlata, да противозачаточные (Лактинет). И я фотки выложила) А я люблю рожать)))тфу тфу тфу)вообще нравится процесс)))и совсем не страшно)и по пузику скучаю).А со вторым ребенком даже ночи как-то в радость(бессоные,хотя может их мало было). У нас температура спала и вылезла сыпь)))на каркала я ее наверное)ребенок температуру норм переносил,до 38 вел себя обычно.Надеюсь температура не вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки а для меня дегь родов и роды одно счастье.)))) Ща попробую рпзобраться как в вк фотки выложить Девочки а как в вк фотки добавлять? Я кароч у себя в дневнике фотки добавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Анчоус, что у вас с операцией по поводу грыжи? Не делали ещё? Мы вот не делали пока... На консультации хирург сказал после года, а лучше после 1,5 на консультацию подходить. Малыши, милахи у всех! Мы пропали немного) в деревне сидим) Представляете, мелкий тут стал днём не просыпаясь по 1,5 часа спать! И это притом , что верхние зубы лезут, светятся ! Ночью лучше спит! Вот, что значит свежий воздух, а не пыль и выхлопы столицы!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 девчОнки? а в ВК какая группа? я стукнусь, я под псевдоним там, тоже Крыська. а то я минимум 3 нашла с ноябрятами-2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А н ч о у с, вы прото чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Катёна-счастливая, нееее... С коликами мне муж помогал ночами ребенка укачивать. Хоть и кошмар, но знаешь, что ребенок здоров и все пройдет. А вот стимуляция, ручное раскрытие, разрывы.... Все очень хорошо помню fryna, ты там целую фотосессию выложила! Полюбовалась на твоего малыша Крыська-Марыська, Ссылки скрыты. -nastya-, моя тоже на даче лучше спит, даже если дача в 2х минутах от квартиры. Но сейчас у моей совсем сон плохой. Мы ж в России сейчас, много новых людей и новых мест, от избытка впечатлений просыпается с криком А н ч о у с, милые какие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 надеюсь в год, как от груди отучу, лучше спать будет У меня вопром ко всем. А кто сколько кормить планирует? У меня среди знакомых и друзей в России все сейчас кормят от 1,5 до 3,5 лет. Только старшее поколение настаивает на отлучении в год. Я хочу где-то 2 года кормить, но как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 shaherizada, до 1,5 точно,а там посмотрим. Если молоко будет,то долго буду кормить. У сестры дочке 2,5 г только сейчас начала отлучать от груди. Оч тяжело ребенку,жалко. Она раньше хотела,но не получилось. А у меня сын тот еще титечник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения