Katrin-87 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А клизма прям 100% сработает?Я уже просто боюсь,что лопну,а в туалет так и не схожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 девчонки, а Биогаю кто-нибудь давал ребенку? что педиатр говорит от колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Katrin-87, думаю, сработает, воде все равно куда-то придется выходить. У дочи сегодня тоже животик целый день прихватывает, практически все время на руках. Мне отдали слинг на кольцах, не могу с ним разобраться. Надо видео посмотреть, попробовать так носить, хоть руки свободные будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 <p> вот уже не знаю,поможет ли клизма вообще(( именно она и поможет, не сумлевайся)))) а как это никогда не делала? а перед родами? <p> что педиатр говорит от колик? я тут начиталась на предмет причины колик и, с благословения врача вот уже три дня даю полкапсулы креона и пакетик бифидумбактерина с утра (ну как с утра..как проснемся), ттттт!!! Спим! кряхтит, конечно, тужится, но спокойно все. И стул прям как по часам- строго после обеда два раза))) и цвет правильный, и консистенция)))) Попробуй. <p> Мне отдали слинг на кольцах, не могу с ним разобраться ой шикарная весч! щас ссылочку....http://slingoliga.ru/intstructions/instr01/ фотоинструкция, о-очень толковая. <p> , мы люлькой пользуемся, мне жалко дочку в,автокресло садить так нельзя же вроде? только кресло? А почему жалко? Оно вроде с виду уютненькое такое, люлькообразное. А кладу- и вижу что неправильно чтото, не могу понять почему голова так неудобно лежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Крыська-Марыська, Креон 1 раз в день? Я Насте давала по 1/3 3 раза, но чуть позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Katrin-87, а в чем проблема клизму сделать? профлактика геморроя опять же. дюфалак вряд ли поможет так же эффективно. Девочки, ктонибудь уже пробовал в автокресле дитё возить? У меня проблема- кресло с рождения, но ребенок там весь скрюченный какойто получается, голова буквой зю.... мы как с РД приехали, так и ездим) очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Крыська-Марыська, мне кажется, что ей в автокресле неудобно, ремни повсюду да и головку не держит ещё... Хотя автокресло у нас от рождения. А что нельзя? я не поняла вопроса Люлькой пользоваться? Так она также как и автокресло ремнями крепится в машине, и в ней есть пояс на липучках, которым ребёнок пристегивается. Правда, занимает 2 места сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Katrin-87, у меня было тоже самое в первые роды(надеюсь сейчас будет норм все),так вот мне ничего не помогло,я пошла к хирургу,просила его клизму сделать,он меня послал))я поехала в рд и там мне без проблем сделали клизму,все вышло)и больше запоров не было) А пока клизму не сделала тяжесть была не реальная,ходить толком не могла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 <p> как с РД приехали, так и ездим) очень сидите? или мне кажется? <p> А что нельзя? я не поняла вопроса Люлькой пользоваться? Так она также как и автокресло ремнями крепится в машине, и в ней есть пояс на липучках, которым ребёнок пристегивается. Правда, занимает 2 места сзади аааа...наверно, специальная люлька, я думала ты имеешь ввиду люльку с коляски. И, кстати, автокресло не ремнями крепится, оно на металлических рельсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Mimozka, дюфалак можно при гв,да? Можно, но он не моментально работает. У него накопительное действие Мы автокреслом пользуемся, вроде все ок, всегда спит. У нас вчера вообще кошмар был, плакал и плакал. Муж в шоке был, с первым такого не было. Нашел фильм 4 триместр беременности, как успокаивать детей. + я сегодня очень ужесточили диету, убрала и кисломолочные и сыр, завтра еще черный хлеб уберу (потому как меня после него саму пучило, сорри). Сегодня я это четко заметила. Макса сегодня пеленаю на сон - и чудо спит по 2 и больше часа! Даже будила его. Ну посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Сеголнявафли стульчик посадили , в положение от гуля. Тоже немпокидает очучение что сидит дитё: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) И меня не покидает ощущение, что в автокресле какое-то неудобное положение.. Изменено 23 ноября 2015 пользователем АЛЕХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Niki Svetul, а мы качель тестировали- гениальное изобретение! Я хоть поспала днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки про автокоесло, это же безопасность. В случае аварии ребенка должно прижать спиной, а не врезаться головой, если бы он полностью лежал. Поэтому они все полулежа-полусидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 <p> Поэтому они все полулежа-полусидя. но с головой- то чо делать? полулежа- я тока за, у нас и баунсер, и качель- полулежа, но в них так голова не загибается вперед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Крыська-Марыська, перед родами у меня накануне началась естественная чистка организма,которую я добила перед самым рд микролаксом. У меня и казуса никакого в родах не случилось))) Mimozka, дюфалак уже выпила))спасибо за совет)посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Katrin-87, сразу 2 за один раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки привет. Мне массажистка, кот.дочке массаж делала говорила, что автокресла, качели, шезлонги те, что полусидя, использовать с 3 месяцев только.Из-за большой нагрузки на шейные позвонки.Мы редко ездили тогда, а вот в шезлонг раньше трех не сажала.Сегодня по делам ездили вообще на руках.У нас кресло у старшей универсальное от 0 до 25 кг, там тоже ребенок скрюченный, да еще и комбезы все велики.Вобщем пока стараемся воздерживаться от поездок с ребенком, неудобно пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Katrin-87, на второй день когда 2 вставила немного удалось сходить. на 3 день полностью сходила, но потом болело конечно всё, потому что тужиться немного всё равно пришлось Девчонки, у меня куча вопросов: 1) кто пользуется пустышками? 2) у вас уже выделения кровяные закончились? у меня уже 3 неделю идут.... сейчас конечно мажет, но всё равно... когда это закончится... 3) как вы чередуете груди при кормлении? У меня за один раз не выпивает всё... Изменено 23 ноября 2015 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девчонки, у меня куча вопросов: 1) кто пользуется пустышками? 2) у вас уже выделения кровяные закончились? у меня уже 3 неделю идут.... сейчас конечно мажет, но всё равно... когда это закончится... 3) как вы чередуете груди при кормлении? У меня за один раз не выпивает всё... 1) пользовалась, но уже неделю сынок отказывается ее в рот брать. Когда-никогда на улице может взять соску. А так полный отказ и возмущения если предлагаю. Только грудь, только хардкор. 2) еще идут. После первых родов полтора месяца были выделения. 3) какая плотнее, ту и даю. Обычно чередую каждое кормление. Кушаем раз в час-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Karmela, и долго у тебя малыш сосет грудь? у меня минут 10-15 и всё, иногда и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Karmela, и долго у тебя малыш сосет грудь? у меня минут 10-15 и всё, иногда и того меньше. Тоже минут по 10-15 (если недавно кушал, то может и минут 5). Редко дольше, только когда животик болит, успокаивается на сисе. 10-15 мин - нормальное время для висения на груди, дитю хватает, чтобы наесться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Крыська-Марыська, кажется! это физиологичное положение для младенца. Она дрыхнет в ней по часу с лишним) Девочки, поверьте, если бы деткам было неудобно, а тем более не физиологично в таком положении - такие кресла просто не выпускали бы! Если уж на то пошло - вспомните как они в утробе лежат))) Ксюша у меня тоже часто ездила по началу в Переговской люльке, которая с системой кит-авто сертифицирована как автолюлька 0+. А Настя сразу в кресле, потому что возить с собой кресло, люльку, шасси от коляски - это уже микроавтобус надо)) Irusya*, пустышкой пользуемся. Выделения давно закончились, наверное недели через 3 после родов. У меня каждая грудь "дежурит 3 часа". Чтобы маленькая не только переднее молочко выдувала, но и заднее. Кстати частая смена груди - одна из причин младенческих колик. И, кстати, автокресло не ремнями крепится, оно на металлических рельсах. Это если оно на Изофиксе. Если нет, то крепится обычными ремнями. Как у нас на фото выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Evandgelina, буду тоже теперь дежурную назначать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Stasechka, когда такие кресла у5иверсальные, то они для грудничков хуже. У нас кресло, кот. до 9кг, вполне нормальное там положение. В инструкции написано, что можно под кресло со стороны ног просунуть одеяло валиком, чтобы кресло больше опрокинулось для более горизонтального положения. Девочки!!!! Не могу не поделится. Сегодня весь день пеленаю + жесткая диета (черный хлеб, язык,гречка, печень, индейка, 1 зефирка и все). И я не узнаю ребенка!!! Спокойно спит по 2 часа, когда просыпается не орет дико, пропукивается и всё. Лежит спокойно. Я просто в шоке!!! Еще завтра посмотрю, самой интересно как будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения