Tanysha-ya 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 у нас хоть и мальчик , а шевелюра длинющая и кучерявая)) надо стричь, а бабушка до года не дает) Терпим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У нас тоже годовасие стилизованное будет)) устроим вечеринку гномов))) просто у нас так повелось,что сына с рождения гномом зовем,вот годовасие будет под лозунгом Гном выроc))) Будут колпаки,шары,торт,гости. Наряд уже куплен. Меню почти придумала. Изначально хотела отмечать в кафе,но решила,что маленькие мы ещё,вдруг спать именинник захочет,так что дома ребенку проще будет. Ну а мне придется постараться на кухне))) Да,первый др-это праздник не для ребёнка. Но для меня и мужа это большой праздник,а не обычное чаепитие)) поэтому готовимся заранее)) а сыну останутся на память красивые фотографии!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А у нас однокомнатная..(( поэтому однозначно - кафе! Но, столько ньюансов : какое кафе, какое время, ну и настроение ребёнка... как отреагирует на гостей, музыку и т.д. Были пару раз с ним в заведениях, это конечно не отдых! Как переходящее знамя, с одних рук на другие. На месте не сидит, капризуля! Так что, я вообще не знаю, как лучше поступить... даже думаю, может отпраздновать 1,5 в мае..)) и тепло и хорошо, и на воздухе и ножками сам-сам..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А мы перове др сына отпраздновать в зоопарке))было ужасно холодно,дождь со снегом))но теперь эта традиция))на каждый др в зоопарк))).Младшему будем дома отмечать)у нас с ним др совпадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ура Маруся села сама на попу, а то все на коленках сидела. Ссылки скрыты. Но сопли никак не вылечу. Отсасываю, капаю аквамарис, сиалор. Завтра неделя с момента заболевания. Сопли прозрачные, не водянистые текут, вязкие прозрачные отсасываются. Ещё зубик режется нижний резец. Как от соплей избавиться? Горчицу в носки сыпали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 London-london, мы вторую неделю с соплями, никак не лечу, сами проходят))) ну, его на фиг это отсасывание... гуляем на улице и проветриваем помещение вот и все лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 London-london, мы вторую неделю с соплями, никак не лечу, сами проходят))) ну, его на фиг это отсасывание... гуляем на улице и проветриваем помещение вот и все лечение. А разве гулять можно? У нас сегодня вечером неделя уже будет сопливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 London-london, гулять нужно) если нет температуры естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 yulka_mamulka, мы и с температурой гуляем. Если она не высокая, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 и мы с соплями гуляем)быстере выздоравливаем)Мы вообще наморк только проветриванием и гулянием лечим, никогда не отсасываем и не капаем, быстро проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Подтверждаю. Как только плюнула на отсасываение и перестала мучить мальчика - нос стал дышать. Единственное, что заливаю - физраствор и мирамистин, и не по две капли, а полпипетки. Но это если густые сопли, чтобы отходили лучше. насчет днюхи. Инфа для москвичек- если есть виды на кафе, то рекомендую Филион (это где горбушкин двор), там есть <ясли>- мягкая зона для ползунков. Я сама узнала вчера, загорелась- ан нет, у нас не складывается территориально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У нас не выходит не отсасывать и не капать. Ребенок не спит совсем, захлебывается и кричит Поэтому отсасываю сопли перед всеми снами, а капаю перед прогулкой и перед ночным сном Поднять головной край матраса в кроватке - недостаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У нас не выходит не отсасывать и не капать. Ребенок не спит совсем, захлебывается и кричит Поэтому отсасываю сопли перед всеми снами, а капаю перед прогулкой и перед ночным сном Поднять головной край матраса в кроватке - недостаточно... Матрац приподняли, а просыпается дочка утром в другом конце кроватки или поперёк матраца лежит, а ноги через пространства между планками кроватной стенки свешиваются. Я бортики убрала с одной стороны, чтобы дочка, когда лежит могла наблюдать, что в комнате происходит. Подтверждаю. Как только плюнула на отсасываение и перестала мучить мальчика - нос стал дышать. Единственное, что заливаю - физраствор и мирамистин, и не по две капли, а полпипетки. Но это если густые сопли, чтобы отходили А как часто заливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Я нагулялась так однажды с соплями. Потом 8!!! недель лечила старшего. Нунафик. Больше так не хочу. Лучше 3 дня дома посижу, чем потом отиты-гаймориты-аденоидиты. Ну и сопли соплям рознь, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 С насморком нужно гулять если нет тампературы и они не льются ручьем.То есть первые три дня дома.А на улице сопельки подсыхают, в мороз так вообще здорово.Нам сестренка из садика часто насморк подкидывает, всегда гуляем.Только не купаю. Сиалор это от густых зеленых соплей.Если белые или прозрачные он не нужен.Он антибактериальный.Сосудоссуживающего достаточно, типа Називин, Назол и т.д.Последний раз купили Виброцил, он отек хорошо снимает, т.к.антигистаминный компонент есть.Но это мы сильно болели (( Вообще физраствор это Вещь! Никакие аквамамисы давно не покупаю.Пипетку целую в каждую ноздрю каждый час,главное не лениться.Ничего не отсасываю, насморк быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 <p> А как часто заливаете? как только хлюпать начинает, так и лью. Раза два в день выходило обычно, иногда чаще. Уже месяца два бесоплей, ттт.... <p> Пипетку целую в каждую ноздрю каждый час это ежели прям ...опа.... первые два-три дня, потом пореже. Мирамистин тоже хорош, он еще и антисептик. <p> Ребенок не спит совсем, захлебывается у нас обратная ситуация. Если отсасываю, скандал и слезы такие, что новых соплей прибывает на порядок больше. Мы из насморка с середины июля не вылазили. Поэтому последний раз когда болели (в начале сентября, кажется, я еще статейку на этот счет приносила) выкинули аспиратор. Первую ночь пережила тяжко, конечно- через час на руки, в вертикальном положении качала (сопли отходили-дышал), зато на вторую ночь спал спокойно, только слегка подхлюпывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Крыська-Марыська, моя педиатр сказала по последним данным мирамистин в нос нельзя.Семинар какой-то был.В горло хорошо, в уши при отите можно.Но я брызгаю и себе и детям.Старшая из садика приходит, ей побрызгаю и высмаркивается.Садиковские микробы смываем. У меня даже не мирамистин, а хлоргексидин.Цена в 10 раз меньше, а одно и то же. Кто по врачам пойдет, спросите про мирамистин в нос.Что скажут, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 у нас обратная ситуация. Если отсасываю, скандал и слезы такие, что новых соплей прибывает на порядок больше. Мы из насморка с середины июля не вылазили Видимо, от характера зависит, моя старается терпеть и плачет по минимуму. Успокаивается моментально после окончания процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Видимо, от характера зависит, моя старается терпеть и плачет по минимуму. Успокаивается моментально после окончания процедуры Моя теперь плачет от одного вида аспиратора, флакона капель, пипеток, ватных жгутиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 <p> плачет от одного вида аспиратора, флакона капель, пипеток, ватных жгутиков во-во. и мы также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 И мы сопли уже 10 дней лечим, до кучи они перешли в отит(( теперь ещё и уши лечим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Катёна-счастливая, вот мы не лечили , сегодня уже практически нет их , это где-то 12-13 дней. А аспиратор может как раз на ушки дать осложнение... я просто с сыном уже всё это проходила (( правда, на уши у нас не было, но заметила как начинаю отсасывать, так глаза гноятся и у Маринки так зимой было... поэтому я теперь не пользуюсь аспиратором. Зимой , чтобы легче сосала грудь капала назол беби два раза в сутки. У нас и педиатр всегда за сосудосуживающие, без фанатизма, конечно, чтобы инфекция вниз не спускалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 И мы сопли уже 10 дней лечим, до кучи они перешли в отит(( теперь ещё и уши лечим Попробуйте закапывать сок Алое в нос. Сок нужно разбавлять. Нам очень помог. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 У меня Аленка в последнюю неделю становится невыносимой, с каждым днем все труднее... Сегодня еще наш папа ушел в горы с ночевкой (давняя договоренность) и я готова застрелиться. Настроение скачет невозможно - то смеется, то уже плачет и так целый день. Оказывается это кризис одного года. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 shaherizada, у нас тоже кризис)))я боюсь гулять не у дома)))прям как на минном поле)одно не верное действие и ор)))все требует ,чтоб по его было)))мне бывает даже смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения