Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

а поделитесь , как меню для маленьких именинников сделать праздничным

прям как на минном поле)одно не верное действие и ор)))все требует ,чтоб по его было)))

Во-во! Именно так!

Но с прогулками у нас проще :) Аленка редко истерики закатывает при посторонних. А вот дома...

shaherizada, а спит как сейчас?

-nastya-,  по-разному, то всего раза три посреди ночи проснется, то каждый час и с плачем. Но на ночь укачиваю - отказывается спать, даже если сильно хочет. Днем спит то один раз, то два. Один раз - еще мало для нее,а два раза уже много.

Но утром в последий час перед просыпанием - все время на груди

И днем спит, то хорошо,то только на груди.

Прикорм стала есть очень мало, но при этом стала завтракать хоть немного

Катёна-счастливая, вот мы не лечили , сегодня уже практически нет их , это где-то 12-13 дней. А аспиратор может как раз на ушки дать осложнение... я просто с сыном уже всё это проходила (( правда, на уши у нас не было, но заметила как начинаю отсасывать, так глаза гноятся и у Маринки так зимой было... поэтому я теперь не пользуюсь аспиратором.

Зимой , чтобы легче сосала грудь капала назол беби два раза в сутки. У нас и педиатр всегда за сосудосуживающие, без фанатизма, конечно, чтобы инфекция вниз не спускалась.

А как не лечить? У него сильная заложенность, он из за этого ни есть, ни спать не может(((

По поводу прогулок с насморком! Вот у нас была температура, потом прошла, остался только насморк! Черт меня дёрнул выйти с сыном погулять(( и гуляли то всего 25 мин. Итог- на следующий день опять температура!!( которой уже неделю не было!) вот и погуляли с насморком((( снова здорово, лечимся заново((( кошмар конечно, никак что то из болячек не вылезем. Может это ещё конечно и от зубов темпа поднялась, кто знает....

Попробуйте закапывать сок Алое в нос. Сок нужно разбавлять. Нам очень помог. Выздоравливайте.

Спасибо! А этот сок нужно из самого растения брать? Или в аптеке можно купить?

У нас со сном как был кошмар, так и продолжается. Особенно сейчас когда болеет. То каждые 20 мин просыпается, то проснётся постели ночи и 2-3 часа гуляет. И такая дребедень, даже когда сын здоров((( уже мечтаю поскорее отучить от груди, глядишь и сон более менее наладится. Жду года и сворачиваю гв

Катёна-счастливая,  Кать, я не настаиваю, это мой опыт и мои дети. Выздоравливайте! У меня у сына в соседней группе менингит вирусный, вот где ж...

Катёна-счастливая,  Кать, я не настаиваю, это мой опыт и мои дети. Выздоравливайте! У меня у сына в соседней группе менингит вирусный, вот где ж...

Да я не к этому написала... Как не лечить если сильно нос заложен и ребёнок есть и спать не может? Как вы с этим справились без препаратов?

Здоровья сыночку и тебе нервов покрепче((( ужас конечно! Выздоравливайте !

А как не лечить? У него сильная заложенность, он из за этого ни есть, ни спать не может(((

По поводу прогулок с насморком! Вот у нас была температура, потом прошла, остался только насморк! Черт меня дёрнул выйти с сыном погулять(( и гуляли то всего 25 мин. Итог- на следующий день опять температура!!( которой уже неделю не было!) вот и погуляли с насморком((( снова здорово, лечимся заново((( кошмар конечно, никак что то из болячек не вылезем. Может это ещё конечно и от зубов темпа поднялась, кто знает....

Спасибо! А этот сок нужно из самого растения брать? Или в аптеке можно купить?

У нас со сном как был кошмар, так и продолжается. Особенно сейчас когда болеет. То каждые 20 мин просыпается, то проснётся постели ночи и 2-3 часа гуляет. И такая дребедень, даже когда сын здоров((( уже мечтаю поскорее отучить от груди, глядишь и сон более менее наладится. Жду года и сворачиваю гв

Да. Срываете листок пожирнее, надрезы делаете в середине листа и в стаканчик кладете. Сок стекает, разбавляете кипяченой водой и капаете. Хранится такой сок 1 день. Как только окислится, розовым станет, выкидывайте.

Катёна-счастливая,  у нас все таки полегче, сопли текли но нос дышал..

Вот сын сейчас без соплей по идее завтра в сад идти, а там такое. .. страшно (

А я своего таки заставила спать днем 2 раза, вначале не хотел, а сейчас опять нормализовалось и стал за 5 мин укладываться на эти 2 сна. Ночью просыпается 3-4 раза, но последнее время последний час беспокойно спит... В общем, все-таки отказ от второго сна был ложным, чему я очень рада)

Шахеризада, может зубы у вас?

Катёна-счастливая, поправляйтесь... Сколько у вас зубов?

Шахеризада, может зубы у вас?

И зубы тоже. С августа лезут, почти прорезались

shaherizada, клыки?

shaherizada, клыки?

Неа. Клыки резались в конце июля, а потом перестали. Моляры

Меня колбасит. Только что кружка в руке лопнула. Хорошо Аленка спала, а то обычно она под ногами крутится.

Сначала я спокойно отреагировала, а как почти все убрала - затрясло

<p>

Только что кружка в руке лопнула.

ох ничего себе. просто так лопнула?

У меня как то Ромка своротил на пол увлажнитель, за провод дернул (бабушка оставила свисающий провод, а я не увидела сразу) Хорошо, не работающий. И в 10см. от головы. Во я перекрестилась!...

Насчет сна и ухода от ГВ. Ну вот мы с 10мес. грудь не едим. и что? лучше спать стали? ничуть не бывало. Днем еле-еле переползаем на два сна сейчас. Ночью два раза просит кашу, причем чай или вода его не устраивают. Под утро вообще каждый час просыпается. Я высыпаюсь только на выходных!

<p>

если сильно нос заложен и ребёнок есть и спать не может?

если пипетку физраствора залить - не пробивает заложенность?

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Крыська-Марыська,  да, просто так. Я начала пить из нее какао, кусочек отвалился сверху. Понесла выливать и в 10 см от раковины кружка лопнула. Разлетелись кусочки далеко

Насчет сна и ухода от ГВ. Ну вот мы с 10мес. грудь не едим. и что? лучше спать стали? ничуть не бывало. Днем еле-еле переползаем на два сна сейчас. Ночью два раза просит кашу, причем чай или вода его не устраивают. Под утро вообще каждый час просыпается. Я высыпаюсь только на выходных!

Я тоже слышала, что мало у кого после отлучения сон хороший становится.

У меня муж считает, что ребенок плохо спит, так как я "ее к титьке приучила". Я уже и не спорю с ним

shaherizada, а что за кризис 1 года?

У моих тоже поведение отвратительное

Зlata,

Ссылки скрыты.

плюс еще где-то встречала, уже не найти

У нас ангина((((((( ааааа, кошмар, слов нет((((((((((( только температура спала, неделю только сопли лечили , и ангина, мать ее((((((,,( бедный мой малыш ((( есть не может, глотать больго((( выписали колоть антибиотик и кучу ещё лекарств(( когда ж это закончится...

Катёна-счастливая,  кошмар :(

Пусть выздоравливает поскорее!

Катёна-счастливая, ну, вот (( разболелся мужичок...Выздоравливайте!

Крыська-Марыська,  с прошедшим днем рождения! С годиком сынишку

Изменено пользователем shaherizada

Крыська-Марыська, точно! С Днем Рождения малыша)

Ромашку с годиком!!!!

Я тоже слышала, что мало у кого после отлучения сон хороший становится.

А я наоборот сплошь и рядом слышу , что после завершения ГВ сон налаживается. Очень многие мне об этом говорили

Лечим ангину уколами антибиотика . Сегодня сама сыну колола. Мне 2 раза показали, сегодня делала сама ему. Кричит конечно(((( сам по себе ещё укол болезненный( бедный мой малыш(((

Зато температура начинает по немногу спадать

Катёна-счастливая, держитесь ((( мы летом это все пережили, все будет хорошо!

Тушкан~-nastya-shaherizada, спасибо за поздравления, мы еще и крещение приняли))) фоточки в ВК выложу попозже, когда с фотика их сниму.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...