Анчоус® 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки нам неврик прописал гомеопатичесеое снотворное для нормализации засыпания и сна. СОмневалась давать или нет. Начала таки потому что пипец просто с одним. И чет нам это снотворное вообще никак. Там правда написанно на каждый сон по таб но я только на ночь. Никому больше не прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А н ч о у с, у меня у старшего беда со сном была)пол ночи ползал в кровати во сне))тоже гомеопатию прописывали,я подавала пару раз ,результата не было(((потом перерос,сейчас спит очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А н ч о у с, моей все врачи говорят, что перерастет. Другим детям те же врачи прописывают гомеопатию. Моей вообще только парацетамол прописывают на любые жалобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 fryna, у нас с рождения такая свистопляска. Как мельница спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) А н ч о у с, у меня у старшего беда со сном была)пол ночи ползал в кровати во сне))тоже гомеопатию прописывали,я подавала пару раз ,результата не было(((потом перерос,сейчас спит очень хорошо) И у менч((( постоянно круть верть во сне((( ползает, только и делаю, что пол ночи ловлю его по кровати? Вам случайно не эдас 111 прописывали? Нам педиатр порекомендовала , но я пока не давала Изменено 30 октября 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девчонки, а я в отчаянии! Понимаю, что сама виновата, вернее оба виноваты, доверяли ППА, но вышла осечка...в общем у нас две полоски! И хочется , и колется. Всегда считала, что Б дБ запланированной. Первый нам таким трудом дался. Мы собирались за вторым со следующей осени. Весь день думаю за и против. Из против - не вылечила зубы, все ждала окончания гв; сынок ещё слишком маленький; я ещё не восстановилась ни физически, ни морально, хватит ли меня как минимум на троих. Родственников пока не слушаю, они настроены положительно, но понимаю, все трудности лягут только на меня. У кого маленькая разница в возрасте у детей, как оно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 svetasevs, если вы планировали осенью,я думаю стоит сейчас рискнуть))чем меньше разница, тем деткам веселее.И быстрее отстрелялся и свободен. От ребенка многое зависит.У меня разница три года ровно,и сын был готов к брату.Но если б разница была меньше ,у меня было бы куча проблем. Вот с Костиком я понимаю,что уже можно третьего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 И у менч((( постоянно круть верть во сне((( ползает, только и делаю, что пол ночи ловлю его по кровати? Во! И у меня также! Даже в самую.спокойную ночь раз 5 ловлю. В беспокойную - каждые 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девчонки, а помните все обсуждали, что нельзя под мультики кормить? Я так тоже считала и кормила сколько мелкий ел( мне кажется, что он ел пока не надоест сидеть, а не пока наестся) В итоге стала кормить под мультики. Ребенок стал есть полные порции+ грудь пару раз в день предлагаю. В итоге он стал просыпаться ночью покушать 1 раз!!!! Сегодня например спал с 20 до 7, проснулся в 3 ночи, взял грудь, а дальше я не помню, что было) Может ел, а может и нет) Может и не правильно с мультами кормить, но моя жизнь стала в 100 раз легче... Хотя, вдруг это не связано, а просто совпало... Днем, конечно, хуже спит, чем ночью,днем я от него не отхожу, т.к может проснуться и нужно на руках держать остаток сна. Но лучше пусть днем плохо спит,чем ночью))) Еще мы вчера подстриглись, я думала ребенок не будет сидеть, а он от туда уходить не хотел) Стриглись в детской парикмахерской с машинами.(фотки в вк) Мы в парикмахерскую пришли, а парикмахер спрашивает, как стричь будем, я говорю, что лучше ножницами т.к. машинкой испугается! А она такая, а зачем вы вообще собираетесь девочку машинкой стричь?))))) и это в голубой одежде!!! С галстуком! в синих ботинках))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) -nastya-, вы везунчики!)) а полноценная порция эта какая? Мой ест в общем то не плохо( без мультиков!)в основном всю порцию всегда сьедает. 180-200гр. Но ночью один фиг очень часто просыпается, и скорее всего это не от голода, а просто психологическая привязанность к груди. Если бы у нас так было, я бы тоже на все плюнула и кормила под мультики, лишь бы только ночами спал!!)))))) Изменено 31 октября 2016 пользователем Катёна-счастливая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Катёна-счастливая, ест 3 раза по 150-200 и один раз 100гр+ грудь днем раза 4. Ну да... вы нормально кушаете... а днем грудь часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А мы днем грудь почти не едим,тольок перед сном,и то это я настаиваю)мой любитель обычной еды,всера обнаружила что муж ему дофига грейфрукта скормил,очень долго кричала на него(((а сын рассказал ,что они ему и чипсы дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 fryna, ого, офигеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Катёна-счастливая, ест 3 раза по 150-200 и один раз 100гр+ грудь днем раза 4. Ну да... вы нормально кушаете... а днем грудь часто? Нет. Только 2 раза перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 svetasevs, это только от тебя зависит - справишься или нет. Ну и немного от старшего вот лично Я в моей ситуации одна не справилась бы - но мне мама много помогает, плюс лето все на даче. А подружки-форумчанки и сами прекрасно справляются. Да, сложновато, но справляются. Так что и не подскажу даже )) если есть помощь - это хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 shaherizada, ой)и вы уже годовасы)Поздравляю Аленочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 fryna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Тушкан~, ой и у вас уже год)))Санечку с годиком.Читаю график временами)))терпения и сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 shaherizada, упс и я пропустила ))) с днем рождения! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 fryna, засмущала ... )) Ой, Аленку с годикооом!!! Маме сил и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всех именинников с днём рождения!!!! А мы во всю готовимся к годику))) что то я так заморочилась и захотелось праздника-праздника))) а все началось с того, что я случайно купила сыну костюмчик в морском стиле и понеслось))) будет у нас морская вечеринка)) нам с папой тоже наряды в полосочку приготовила)) шарики-растяжки все в морской тематике , даже слайд шоу в морском стиле мне сделали и альбом для фото с головасия аналогичный) ну и торт само собой такой же. Вот сейчас думаю над меню и осталось дождаться 17 число)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 yulka_mamulka, спасибо ну так мы ж еще в октябре родились, не мудрено пропустить. Группа-то ноябрят Тушкан~, спасибо! С тем как у нас зубы лезут, силы и терпения пригодятся! На д.р. два зуба вылезло. Еще один и, надеюсь, смогу поспать хоть чуток Вас тоже с годиком! Полегче становится с тем, как подрастает малыш? Катёна-счастливая, спасибо за поздравления! Классно, когда есть желание так оформлять праздник. А мы всего лишь надули воздушных шаров и пускали мыльные пузыри. Главное, что дети в восторге остались, те воздушные шары, что не полопали - по домам растащили, мыльные пузыри тоже увели Тушкан~, с первым зубиком Мы тут были в гостях у моей подружки. У них 6-летний сын. Аленка быстро освоилась и перестала их стесняться. Начала везде ходить с опорой / ползать. Так, как только Аленка вставала, так они ее ловить начинали и держать. Еще и мне говорили,что опасно Объяснила и подружке, и ее мужу, что ребенок хорошо падает. Через 5 минут смотрю, опять не дают свободы ребенку а Аленка смотрит на них и понять не может, что от нее хотят... В общем, мы с мужем контролировали не ребенка, а взрослых. Аленка-то с первого раза слушалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А мы в выходные решили семейную фотосессию организовать ) фотограф выслала несколько фоток, в профиль загрузила. Хотим бабушкам вручить портрет Маринкин ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 yulka_mamulka, такая красотка)))отличные фотографии)доча на маму похожа)))не страшно на столе сидя ее оставлять было?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 fryna, спасибо ) конечно, страшно ) я под столом сидела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения