Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Девочки нам неврик прописал гомеопатичесеое снотворное для нормализации засыпания и сна. СОмневалась давать или нет. Начала таки потому что пипец просто с одним. И чет нам это снотворное вообще никак. Там правда написанно на каждый сон по таб но я только на ночь. Никому больше не прописывали?

А н ч о у с, у меня у старшего беда со сном была)пол ночи ползал в кровати во сне))тоже гомеопатию прописывали,я подавала пару раз ,результата не было(((потом перерос,сейчас спит очень хорошо)

А н ч о у с,  моей все врачи говорят, что перерастет. Другим детям те же врачи прописывают гомеопатию.

Моей вообще только парацетамол прописывают на любые жалобы

fryna, у нас с рождения такая свистопляска. Как мельница спит.

А н ч о у с, у меня у старшего беда со сном была)пол ночи ползал в кровати во сне))тоже гомеопатию прописывали,я подавала пару раз ,результата не было(((потом перерос,сейчас спит очень хорошо)

И у менч((( постоянно круть верть во сне((( ползает, только и делаю, что пол ночи ловлю его по кровати? Вам случайно не эдас 111 прописывали? Нам педиатр порекомендовала , но я пока не давала

Изменено пользователем Катёна-счастливая

Девчонки, а я в отчаянии! Понимаю, что сама виновата, вернее оба виноваты, доверяли ППА, но вышла осечка...в общем у нас две полоски! И хочется , и колется. Всегда считала, что Б дБ запланированной. Первый нам таким трудом дался. Мы собирались за вторым со следующей осени. Весь день думаю за и против. Из против - не вылечила зубы, все ждала окончания гв; сынок ещё слишком маленький; я ещё не восстановилась ни физически, ни морально, хватит ли меня как минимум на троих. Родственников пока не слушаю, они настроены положительно, но понимаю, все трудности лягут только на меня.

У кого маленькая разница в возрасте у детей, как оно???

svetasevs, если вы планировали осенью,я думаю стоит сейчас рискнуть))чем меньше разница, тем деткам веселее.И быстрее отстрелялся и свободен.

От ребенка многое зависит.У меня разница три года ровно,и сын был готов к брату.Но если б разница была меньше ,у меня было бы куча проблем. Вот с Костиком я понимаю,что уже можно третьего)))

• Нравится 2

И у менч((( постоянно круть верть во сне((( ползает, только и делаю, что пол ночи ловлю его по кровати?

Во! И у меня также! Даже в самую.спокойную ночь раз 5 ловлю. В беспокойную - каждые 20 минут

Девчонки, а помните все обсуждали, что нельзя под мультики кормить? Я так тоже считала и кормила сколько мелкий ел( мне кажется, что он ел пока не надоест сидеть, а не пока наестся) В итоге стала кормить под мультики. Ребенок стал есть полные порции+ грудь пару раз в день предлагаю. В итоге он стал просыпаться ночью покушать 1 раз!!!! Сегодня например спал с 20 до 7, проснулся в 3 ночи, взял грудь, а дальше я не помню, что было) Может ел, а может и нет)

Может и не правильно с мультами кормить, но моя жизнь стала в 100 раз легче... Хотя, вдруг это не связано, а просто совпало... Днем, конечно, хуже спит, чем ночью,днем я от него не отхожу, т.к может проснуться и нужно на руках держать остаток сна. Но лучше пусть днем плохо спит,чем ночью)))

Еще мы вчера подстриглись, я думала ребенок не будет сидеть, а он от туда уходить не хотел) Стриглись в детской парикмахерской с машинами.(фотки в вк)

Мы в парикмахерскую пришли, а парикмахер спрашивает, как стричь будем, я говорю, что лучше ножницами т.к. машинкой испугается! А она такая, а зачем вы вообще собираетесь девочку машинкой стричь?))))) и это в голубой одежде!!! С галстуком! в синих ботинках)))

• Нравится 3

-nastya-,  вы везунчики!)) а полноценная порция эта какая? Мой ест в общем то не плохо( без мультиков!)в основном всю порцию всегда сьедает. 180-200гр. Но ночью один фиг очень часто просыпается, и скорее всего это не от голода, а просто психологическая привязанность к груди. Если бы у нас так было, я бы тоже на все плюнула и кормила под мультики, лишь бы только ночами спал!!))))))

Изменено пользователем Катёна-счастливая
  • Нравится 2

Катёна-счастливая, ест 3 раза по 150-200 и один раз 100гр+ грудь днем раза 4. Ну да... вы нормально кушаете... а днем грудь часто?

А мы днем грудь почти не едим,тольок перед сном,и то это я настаиваю)мой любитель обычной еды,всера обнаружила что муж ему дофига грейфрукта скормил,очень долго кричала на него(((а сын рассказал ,что они ему и чипсы дают.

• Нравится 1

fryna, ого, офигеть))))

Катёна-счастливая, ест 3 раза по 150-200 и один раз 100гр+ грудь днем раза 4. Ну да... вы нормально кушаете... а днем грудь часто?

Нет. Только 2 раза перед сном

svetasevs,  это только от тебя зависит - справишься или нет. Ну и немного от старшего ;) вот лично Я в моей ситуации одна не справилась бы - но мне мама много помогает, плюс лето все на даче. А подружки-форумчанки и сами прекрасно справляются. Да, сложновато, но справляются. Так что и не подскажу даже )) если есть помощь - это хорошо!

• Нравится 2

shaherizada, ой)и вы уже годовасы)Поздравляю Аленочку)

• Нравится 1

Тушкан~, ой и у вас уже год)))Санечку с годиком.Читаю график временами)))терпения и сил)))

shaherizada, упс и я пропустила ))) с днем рождения! !!

• Нравится 1

fryna,  засмущала ... ))

Ой, Аленку с годикооом!!! Маме сил и терпения!!!

• Нравится 1

Всех именинников с днём рождения!!!!

А мы во всю готовимся к годику))) что то я так заморочилась и захотелось праздника-праздника))) а все началось с того, что я случайно купила сыну костюмчик в морском стиле и понеслось))) будет у нас морская вечеринка)) нам с папой тоже наряды в полосочку приготовила)) шарики-растяжки все в морской тематике , даже слайд шоу в морском стиле мне сделали и альбом для фото с головасия аналогичный) ну и торт само собой такой же. Вот сейчас думаю над меню и осталось дождаться 17 число))

• Нравится 2

yulka_mamulka,  спасибо :) ну так мы ж еще в октябре родились, не мудрено пропустить. Группа-то ноябрят :D

Тушкан~,  спасибо! С тем как у нас зубы лезут, силы и терпения пригодятся! На д.р. два зуба вылезло. Еще один и, надеюсь, смогу поспать хоть чуток :D

Вас тоже с годиком! Полегче становится с тем, как подрастает малыш?

Катёна-счастливая,  спасибо за поздравления!

Классно, когда есть желание так оформлять праздник. А мы всего лишь надули воздушных шаров и пускали мыльные пузыри. Главное, что дети в восторге остались, те воздушные шары, что не полопали - по домам растащили, мыльные пузыри тоже увели :D

Тушкан~,  с первым зубиком :)

Мы тут были в гостях у моей подружки. У них 6-летний сын. Аленка быстро освоилась и перестала их стесняться. Начала везде ходить с опорой / ползать. Так, как только Аленка вставала, так они ее ловить начинали и держать. Еще и мне говорили,что опасно :)

Объяснила и подружке, и ее мужу, что ребенок хорошо падает. Через 5 минут смотрю, опять не дают свободы ребенку :D а Аленка смотрит на них и понять не может, что от нее хотят... В общем, мы с мужем контролировали не ребенка, а взрослых. Аленка-то с первого раза слушалась :)

• Нравится 1

А мы в выходные решили семейную фотосессию организовать ) фотограф выслала несколько фоток, в профиль загрузила. Хотим бабушкам вручить портрет Маринкин )

• Нравится 2

yulka_mamulka, такая красотка)))отличные фотографии)доча на маму похожа)))не страшно на столе сидя ее оставлять было?))

• Нравится 1

fryna, спасибо ) конечно, страшно ) я под столом сидела )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...