Крыська-Марыська 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Увы, Злат, для двойни наши не делают- слишком тяжелые получаются, думают сейчас над приставкой, но додумают ли... Единственно что могу сказать- санки большие, таких как мой Ромчик двое поместится спокойно (если только они согласятся друг за другом сидеть) Стоит 2900, если отправлять никуда не надо (самовывозом), то 2850. Вкладыш как на моем фото в ВК- 1300. Еще багажник есть (950) и муфта с сумкой. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Крыська-Марыська, санки оч крутые!но мои годовасы едва ли сядут друг за другом.это если после 2 лет наверно только. Ромчик твой не ходит еще?стоит сам без опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) нет, не ходит. В смысле с опорой ходит. Даже просто держась за одну руку (не опираясь, а именно держась) ходит. И стоит без опоры, и на корточках сидит долго. Но САМ - нини! опасается) Зlata, ТИМКА делает сани для двойни, посмотри на авито много объявлений. Единственно говорят они валкие, нельзя оставлять на колесном ходу с детьми без присмотра. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Крыська-Марыська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, я замучилась с зимней обовью! Каждое обувание ребёнка на прогулку до психоза( моего). Блин, перепробовали несколько ботинок, что же они все неудобные то какие?????((((( невозможно нормально одеть. Ножка как будто полностью не заходит, жуть как неудобно обувать, с меня 100 потов сходит каждый раз! Как вы обуваетесь? Может есть супер удобные ботинки? Дело не в ботинках)))Просто удобный способ еще не нашла. Я одеваю ребенка в кофту и колготки, сама одеваюсь так,что остается только ботинки и куртка.Сажусь в прихожей, кладу на руки комбез, сверху сажаю ребенка,(спиной к себе) засовываю ноги в комбез, задираю штанины и одеваю ей ботинки.Ставлю на пол.И уже стоя засовываю руки в рукава.Потом шапку.Потом застегиваю все до конца и открываю дверь в подъезд, чтоб предотвратить истерику от жары.Запрыгиваю в ботинки, куртку на ходу одеваю.Коляска стоит внизу, по лестнице несу на руках.На улице сажаю в коляску и пока она не очухалась и смотрит по сторонам быстро одеваю варежки.Иногда удается это сделать дома, когда идем без старшей гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Дело не в ботинках)))Просто удобный способ еще не нашла. Я одеваю ребенка в кофту и колготки, сама одеваюсь так,что остается только ботинки и куртка.Сажусь в прихожей, кладу на руки комбез, сверху сажаю ребенка,(спиной к себе) засовываю ноги в комбез, задираю штанины и одеваю ей ботинки.Ставлю на пол.И уже стоя засовываю руки в рукава.Потом шапку.Потом застегиваю все до конца и открываю дверь в подъезд, чтоб предотвратить истерику от жары.Запрыгиваю в ботинки, куртку на ходу одеваю.Коляска стоит внизу, по лестнице несу на руках.На улице сажаю в коляску и пока она не очухалась и смотрит по сторонам быстро одеваю варежки.Иногда удается это сделать дома, когда идем без старшей гулять. мы точь в точь одеваемся ..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 И мы так одеваемся )) А еще моему сегодня уже орто стельки сделали ((( ему только ГОДИК!!! А уже стельки (( папа постарался, свои "чудо" ножки детям передал (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 И мы так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 И мы так же одеваемся! Ой девочки, а я сегодня готовлюсь к завтрашнему годику, в комнате уже перестановку сделали, чтоб по свободнее было, сейчас укладываю малыша и пойду лепить манты, завтра родственники прийдут, а в пятницу друзья. Невериться аж, в том году в это время была уже в род доме с катетором и думала, ну когда уже!!! А вот и год прошёл!!!)) С мужем начали очень сильно ругаться, он как будто меня вообще не слышит, пригласили в пятницу 5 семейных пар у каждого ребёнок около года, он мне говорит давай ещё позавем 2 пары, тоже с детьми, я ему объясняю что места нет, у нас ОДНУШКА!!! хотя и большая, а он мне, и что , я хочу их видеть!!! Простите, нужно было рассказать кому то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Олюняя, да с детьми долго не просидят)одни уйдут пусть другие на смену придут)))мы на год к другу ходили))максимум 20минут))потом с истерикой ушли))мой старший не любит много народу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 fryna, наши гости быстро не уйдут)))) они часа два точно отсидят). Тем более мужики будут на кухне пить, а мы мамы с детьми в другой комнате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,вчера пришли с улицы,раздкла детей а ножки,сами ступни холодные.значит мерзнет ребенок в этой обуви????! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Марыськааа, а сайт саночек не работает? Хотела девочкам показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Марыськааа, а сайт саночек не работает? Хотела девочкам показать Ссылки скрыты. вроде работал Вчера: ребенок сидит и растирает лужу руками... думала, что пописала, нет, это СЛЮНЕЙ столько натекло! Когда ж эти зубы уже вылезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девчонки, а мы только выписались из больницы. Прооперировали свою грыжу, операция прошла хорошо, меня как врача пустили в операционную. А вот отходняк от наркоза.... час орал не переставая и не реагируя... а потом схватили ротавирус, в итоге сейчас дома со швом, поносом, рвотой и температурой.... Девчонки, как вы такую бяку лечите? Мы смектой+линекс+регидрон+снижение темп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 -nastya-, по теме не подскажу,но желаю вам скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 -nastya-, выздоравливайте поскорее! Ну у тебя и выдержка! Я б в операционную не смогла пойти в твоем случае, пусть хоть я и тоже врач по образованию, ассистировала и на более сложных операциях, чем по поводу грыжи. Я не практикую, поэтому сильно не афиширую свое образование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки а как на бп фото вставлять???? С планшета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Зlata, у меня давно не вставляются фотографии, ни с компа, ни с планшета, ни с телефона. Выдает ошибку. Хотя изначально проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,всем привет,мы потеряшки.Всё некогда,жизнь в бешеном ритме. 7.11 годик отметили,родственники приходили. Весим 11.500 ,сдвинуть на 500гр,и рост 81. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,вчера пришли с улицы,раздкла детей а ножки,сами ступни холодные.значит мерзнет ребенок в этой обуви????! Если сидели в коляске, то не удивительно.У нас бывают пальцы хололные, если сидит.Если ходили, то я бы купила носки шерстяные, лучше на рынке связанные вручную или как вариант стельку войлочную.Ну а если ничего не поможет, тогда думать про другую обувь. Девочки а как на бп фото вставлять???? С планшета. мне нравится сайт фотохостинг vfl.ru,там при загрузке можно указать, чтобы фото было удалено, например, через час или через день.Ссылку сюда просто вставляешь в обычное сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 <p> как на бп фото вставлять???? С планшета. я через uploads.ru всегда вставляла. Сеачала туда заливала, потом сюда- сгенерированный код (ссыль). <p> Тушкан~ (10 ноября 2016 - 10:53) писал(а): Марыськааа, а сайт саночек не работает? Хотела девочкам показать Ссылки скрыты. вроде работал да, этот сайт, я ошиблась, в конце 'е' приписала, наверно поэтому не открывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 у нас больше рвота и понос дома не повторялись) Тимоша ночь проспал с 19.00 до 8 утра не просыпаясь! Устал бедолага.) Папа из-за нас на работу проспал! Все-таки как хорошо дома,стены лечат!!!Всего 2 суток в больнице еле выдержали... как мамы с детками неделями и месяцами лежат? героини! shaherizada, я во время самой операции не смотрела на Тимошу, это тяжело видеть, пусть и пустяковая операция. Просто легче морально от того, что я его принесла в операционную, он там все рассматривал, потом подышал газом и уснул) а у других мам просто забирали из палаты, дети очень плакали... Операция для Тимоши не была стрессом, когда отошел от наркоза,веселый был, улыбался всем, а вот когда ночью ставили катетер для капельницы(из-за рвоты)... не могли в вену попасть... ребенок после этого всех чужих стал шарахаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 -nastya-, поправляйтесь скорее)вы на дп операцию сделали?))с прошедшим вас Днем рождения)здоровья побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 fryna, сппсибо! ДР был 5 ноября на операцию легли 8-го... погэтому гостей отменили и перенесли празднования на 2-3 недели, чтобы мелкий окреп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 -nastya-, с прошедшим! Я считаю, что так всегда и должно быть - ребенок засыпает у мамы на руках и просыпается после операции тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения