Irusya* 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 -nastya-, у меня тоже когда со мной спит - намного дольше получается Katrin-87, мы купаемся на гамачке. не плачем, но очень серьезные)))) купаю как проснется, а потом кормлю. если покормлю и купаться - срыгивает у меня тоже какает часто, ттт. вроде так и должно быть. 90шт подгузникик ушли за 1.5 недели, но я меняю часто, ночью тоже меняю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mimozka, сегодня искупала после кормления,он не уснул и я воспользовалась моментом)))Сытые мы не плакали)))Но всегда так не получится,мы крайне редко не спим после гв. Rozoks, )))))как мне это знакомо)))МЫ тоже накакали в первый раз))) И у нас стул желтый крупинками Irusya*, срыгивать не будет в том случае,если после кормления пройдет 30 минут,тогда можно смело купаться.Я сегодня так и сделала. Гамачок тоже есть,но позже будем на нем пробовать ванны,пока бы так руки набить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Katrin-87, у меня и после получаса срыгивает, опробовано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Mimozka, грелочка обычная, только самая маленькая. Можно ещё солевую грелочку. Её в пелёночку заварачиваеш и на животик. Малыш уснё и можно убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Katrin-87, мы купаемся вечером, после прогулки я дочку разделам, кормлю и сразу купаться. После купания опять кормлю и баиньки. После купания часто в полотенце писает либо какает. Когда купаемся, она очень серьёзная и прям заметно, как пытается понять, что происходит Мы её в маленькой ванночка в большом количестве воды купаем. В роддом показывали, как купать в малом количестве воды - ей не понравилось, оба раза истерика была такая, что еле успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Katrin-87, стараемся купать перед кормлением. За 30-40 минут до следующего. Ест раз в 2-2.5 часа. Триесте через час после кормления и за час до следующего. Ничего нормалтномкураеичя. Вода 37-38. Mimozka, дай ещё раз ссылку на сайт про гв, гляну Мож там есть про вытекание молока через нос... Katrin-87, а у меня часто поест и не спит-глазеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Niki Svetul, am-am.info Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мы любим воду, плачем только когда колики, а так очень серьезный товарищ, когда купается. Купаемся в гамачке. и подмывать попку любим под краном, ногами болтает. Купать стараюсь перед кормлением, чуть-чуть подкормить если только. про вытекание молока через нос... у нас 2 раза так было, первый раз когда докармливала сцеженным молоком из бутылочки, и второй раз после груди. Первый раз испугалась сначала. у вас прям часто вытекает? Девочки, сколько дети спят ночью? это вообще нормально, что ребенок- грудничок спит ночью? у нас сначала перепутал утро и ночь - длительный сон был с 5-6 утра до 11-12 дня. сейчас входит в режим нормальный вроде - и мне так необычно.это вообще нормально, что ребенок ночью спит? вчера мы после коликов заснули в районе часа ночи, спал с нами, во время ночи периодически подсовывала ему грудь - он пососет миут 10 и вырубался и проснулся только в 9.30, и в предыдущую ночь примерно также, только сам ночью грудь просил, покряхтит - я сразу ему сисю, мы пососем и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 а мы в большой ванной плаваем, с кругом. Тааак умильно он плавает! Очередь на посмотреть)))) Как пупочек зажил, так и плаваем. Минут по 20 может плавать. И кстати, плакал раньше только когда доставали из ванны, сейчас уже навострились сразу укутывать в полотенце, ему разница температур не нравится, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 <p> районе часа ночи, спал с нами, во время ночи периодически подсовывала ему грудь - он пососет миут 10 и вырубался и проснулся только в 9.30, и в предыдущую ночь примерно также, только сам ночью грудь просил, покряхтит - я сразу ему сисю, мы пососем и дальше спать мы так же спим. Ночью 3-4 кормления получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Dashule4ka1990, 24-25 и снизить не можем( как вы снижаете? Несём из ванной в комнату в полотенце и пелёнке У нас просто учет тепла в квартире и терморегуляторы на каждом приборе отопления, вот мы ими и регулируем температуру в комнате. Мы так же из ванной в полотенце несем и начинается жуткая истерика у сынули... видимо мерзнет. Katrin-87, на второй день когда 2 вставила немного удалось сходить. на 3 день полностью сходила, но потом болело конечно всё, потому что тужиться немного всё равно пришлось Девчонки, у меня куча вопросов: 1) кто пользуется пустышками? 2) у вас уже выделения кровяные закончились? у меня уже 3 неделю идут.... сейчас конечно мажет, но всё равно... когда это закончится... 3) как вы чередуете груди при кормлении? У меня за один раз не выпивает всё... 1. Пустышками пользуемся, очень иногда выручает, но засыпать с пустышкой ложить - дело неблагодарное совсем. Каждый раз, как соска выпадывает - просыпается и начинает искать ее ртом, приходится снова вставать и засовывать соску и так может бесконечно продолжаться. 2. Выделения до сих пор есть... но едедневка справляется) Девочки,а как прошло первое купание у вас?Мы вчера ревели?Купались после сна. После кормления мы всегда спим. А вы когда купаетесь? Мы купаем сразу после сна перед кормлением, купаться нравится, но минут 5 максимум, дальше начинает крутиться и стонать, а там и до рлача недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 К у нас сегодня только 1 кормление ночью было - я счастливый, выспавшийся человек )) уснул в 21-00, в час ночи проснулся покушать и до 6-30 спал. Красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, а я сегодня на УЗИ побегу (7 день после родов), сильный спазм не могу понять где, похоже внизу живота и так что не проходит. Микролакс сделала, думала вдруг кишечник, но не отпустило меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, я теперь в ваших рядах))) только стали входить в ритм. Уже 3 ночи спим хорошо, грудь сосем. Каюсь, муж купил накладки на соски, стыковка не происходила ((( теперь кушаем хорошо! Но мучают колики. Нам только 9 дней. Препараты все от 28 дней. Кто что давал в таком возрасте? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana1567, нам педиатр эспумизан разрешала, но что-то он только в первый раз помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Karmela, а я бужу ночью,если спит больше 4 часов. Ведь говорят ночью именно кормить очень важно,пролактин вырабатывается усиленно в это время,лактация устанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Настя, а дозировка какая эспумзана? Катин, я так один раз разбудила, потом 2 часа орал! Больше не бужу, пусть сам проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana1567, я пока от колик ничего не даю. Когда начинает плакат и мучится, то грею грелку (у меня на вишневых косточках, 30 секунд в микроволновке и горячая), кладу на животик и ходим так. Быстро успокаивается. Karmela, а я бужу ночью,если спит больше 4 часов. Ведь говорят ночью именно кормить очень важно,пролактин вырабатывается усиленно в это время,лактация устанавливается. это я знаю. Но у меня гиперпролактемия, так что пролактина и так выше крыши в организме, поэтому не переживаю за пропажу молочка. Да и года еще не прошло, как я со старшей ГВ свернула, грудь помнит все, а тогда я давно уже ночью не кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana1567, а мы едим и спим,если разбудить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Молодцы вы все, девочки, грудью кормите!!! А у меня вот не сложилось...((( началось с того, что мне сынуля соски в кровь разбил в роддоме. Еще и с приходом молока у мегя за сутки грудь на 2 размера увеличилась и соски просто слились с ареолой, просто одна плоскость!!! И соответственно сын уже не мог захватить сосок сам, пришлось использовать накладки от которых в итоге образовались внутренние засосы на ареоле... я терпела до последнего всю боль, при каждом кормлении ревела навзрыд!!! И в один момент просто не смогла себя перебороть и выдернула сосок!!! Решила временно сцеживаться и кормить из бутылочки пока все заживает, но как оказалось молока то у меня вообще кот наплакал и сразу выяснилась причина почему сын ночью плохо спал и укладывали мы его по 3 часа... пришлось муду ночью ехать за смесью и как только сына накормили - он уснул и проспал 4 часа подряд!!!! Так мы перешли на СВ... я так переживала по этому поводу!!! Очень грудью хотела кормить... Сейчас получается перед каждым кормлением сцедить только 50-60 мл (и это с двух грудей)!!!! И столько же смеси делаю. Молокоотсос специальный в аренду взяла медела лактина клинический, он вроде как хорошо заднее молоко высасывает, но не знаю на сколько хватит меня... Сейчас перед каждым кормлением целый ритуал!!! Пока сцедишь, смесь наведешь, бутылки с молокоотсосом простерилизуешь, ребенка накормишь, дак выходит целых 1,5 часа на все про все!!! Днем то я справляюсь, а ночью тяжко, если учесть , что Лёнечка кушает каждые 3 часа... Но я не сдаюсь!!! Фух, выговорилась))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчонки, а хлебцы можно при коликах? lana1567, по инструкции давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 а нас сейчас от первого приема эспумизана фонтаном срыгнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки,не знаю как у вас а у моих от эспумизана и боботика были страшные запоры. Так что осторожнее с ними. Нам помогает плантекс и бэби калм от коликов. Но там другой состав нежели эспумизан, боботик, Саб симплекс и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Зlata, а ты бейби калм в холодильнике хранишь? я давала своему бейби калм, но хранила на пеленальном, потом опомнилась - теперь боюсь давать, вдруг испортился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Dashule4ka1990, жалко, конечно. Но то, что ты сцедить не можешь, не показатель количества молока. Я тоже сцедить не смогу, причем и с 1 ребенком так было, а молока нормально. Другое дело, что у вас проблема с захватом из-за плоских сосков. А соответственно, плохой захват и не может высосать эффективно. Не переживайте, ты делаешь все, что можешь. Девочки, мы совершили марш-бросок по врачам. Всех прошли, целый день убили на это. И знаете, что я поняла? Надо приучать к соске, ибо это полный трындец, когда ребенок успокаивается только грудью, а ты в публичном месте. В итоге орет до полного изнеможения... может соска и портит гв, но сохраняет нервы родителям. Только как к ней приучить, Макс плюется ей. У педиатра все нормально,получились мы у них 4500. +440 с рождения, но узнав, что в роддоме было -400г она была вполне довольна. Еще прошли узи, хирурга,окулиста и невролога. Везде нормально. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения