shaherizada 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Зlata, круто! Моя сейчас встает утром в 8, потом сон 11:45-15:00 (первые 1,5 часа хорошо спит, потом беспокоится), и на ночь в 22:30-23:00. И фиг уложишь раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 а у нас получается встает в 8-8:30 сон 11-12:30 +- второй сон по-разному фиг уложишь, примерно в 17-18 на ночь в 22-23 Девочки, детки ваши уже на подушке спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Irusya*, о, не одни мы такие поздные Без подушки спит. До 2 лет не планирую подушку покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, детки ваши уже на подушке спят? Да есть маленькая подушечка. Кладу головой на подушку, а спит в обнимку с подушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Просыпается в 6.15-6.30 1 сон с 10 до 11.30 2 сон с 15.30 до 17.00 отбой в 20.00 London-london, какого плана подушка? мой спит без подушки на животе и руки раскинуты в стороны... сама так попробовала лечь-шея ооочень болит...и что придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 -nastya-, мои встают в 7.30-7.45 утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 БЛИИИН, пришли с прогулки. видно что ребенку больно ступать на ножку. он как то в ботинках зимних ей косолапит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вот это вы понаписали страниц!!!! Еле осилила)))) Почитала,у всех детки такие миниатюрные! А мы в год 11,5 кг весим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вот это вы понаписали страниц!!!! Еле осилила)))) Почитала,у всех детки такие миниатюрные! А мы в год 11,5 кг весим))) Моя также весит, крупнячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Моя дочка просыпается в 5 утра, в лучшем случае в 6-6:30, но чаще в 5. Засыпает утром в 10-11, спит когда 1,5 часа, когда и 2 часа. Со вторым сном у нас проблемы, иногда долго не засыпает, а заснув в 5-6 вечера может уже проснуться только утром. Но ночью может проснуться и плакать, тогда приходится кормить. Девочки, еще одна напасть у нас. Ребенок давно ест плохо прикорм, вынужденно смесь даю в приличном количестве - 150-200 мл - 4 раза в день, не считая ночного кормления, которое бывает не всегда. Сегодня ребенок съел только в 6 утра 120 мл и все, отказался больше есть, и в течение дня ни капли смеси. Но поела немного творога, граммов 30, немного овощного супа - 50 мл, и немного гречки - тоже где-то 40-50 гр. Еще 1 печенье. И это за весь день. Так и спит с 5 часов дня до сих пор, уже час ночи. Когда предлагаю бутылочку со смесью - вытаскивает изо рта и корчит рожицу, как будто ей противно. Может это от зубов, может ей сосать из соски некомфортно? Но водичку из бутылки с соской она ночью берет. И еще стала от желтка отказываться, раньше ей он нравился, могла даже всухую съесть. Изменено 9 декабря 2016 пользователем IrinkaAg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 IrinkaAg, у меня была та же проблема - ребенок плохо ел прикорм и неэффективно сосал грудь. Врач сказала, что пока вес не теряет, нет повода для беспокойства и что такие периоды бывают у многих детей, неважно ГВ или ИВ. У Аленки было даже минус 100 грамм от предыдущего взвешивания. Это тоже норма в таком возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 IrinkaAg, может вам перенести(дотянуть) первый сон на позже, на 13.00, и на ночь в 20.00 укладывать... просто отказалась от второго сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Девочки , подскажите. 2 дня назад поставили сыну первый Пентаксим. Радовалась я, что перенёс хорошо. Но не долго радовалась. Сегодня утром температура 38. Сначала естественно списала на прививку. Но что то мне это покоя не давало и все таки решила вызвать врача . В итоге красное горло оказалось, что говорит о вирусной инфекции. Интересно, пентаксим мог спровоцировать вирусняк? Педиатр говорит , что не мог. Но уж больно странное совпадение ... может кто сталкивался? Изменено 10 декабря 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Катен, мы прям в день прививки заболели. Просто имунитет ослаб, вот вирус и сел. Вы кровь сдавали перед прививкой? По хорошему, после прививки неделю в карантине бы сидеть, ро это ж нереально! Сейчас и без прививок жуткие вирусы, плюс грипп. Выздоравливайте! Я, хоть и противник феронов, но в данной ситуации, если температара будет высокая и плохо сбиваться, ставила бы виферон. Стремно после прививки... Не подорвать бы здоровье. Так что смотри по состоянию. Врач назначила что-то противовирусное? И как в семье? Если вдруг под 40 с ломотой, головными болями - значит грипп, взрослым ремантадин, дитенку орвирем. Помогает только в первые день-два, если запустить, потом бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Катёна-счастливая, а вы где прививку ставили, в поликлинике? Скорее всего, там вирус и подхватили, а 2 дня - инкубационный период. У нас зубы лезут с соплями и красным горлом почти каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) а мы наконец-то сегодня пошли не держась за мою руку) К нам приехала бабушка, я сидела на кухне, ребенок стоял рядом, а бабушка пошла на балкон. Тимошке так стало любопытно, что там бабушка на балконе делает, что он быстренько пошел к ней через всю кухню, два коридора и зал) Потом, когда мы стали восхищаться, он опомнился и сел на попу)) После этого уже целый вечер по дому топает)) Любопытство победило страх))) Изменено 10 декабря 2016 пользователем -nastya- 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 -nastya-, а у нас пока страх побеждает (((( пять шагов и потом ползком, опять встают и пять шагов и опять ползком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Приветики. сегодня ночью у Саши пошла кровь из носа, не много и быстро прекратилась. из одной ноздри. днем сделали манту. места себе не нахожууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Катен, мы прям в день прививки заболели. Просто имунитет ослаб, вот вирус и сел. Вы кровь сдавали перед прививкой? По хорошему, после прививки неделю в карантине бы сидеть, ро это ж нереально! Сейчас и без прививок жуткие вирусы, плюс грипп. Выздоравливайте! Я, хоть и противник феронов, но в данной ситуации, если температара будет высокая и плохо сбиваться, ставила бы виферон. Стремно после прививки... Не подорвать бы здоровье. Так что смотри по состоянию. Врач назначила что-то противовирусное? И как в семье? Если вдруг под 40 с ломотой, головными болями - значит грипп, взрослым ремантадин, дитенку орвирем. Помогает только в первые день-два, если запустить, потом бесполезно. Спасибо! Кровь сдавали перед прививкой, все ок было Да, врач назначила свечи генферон Лайт и капли в горло тонзилгон Катёна-счастливая, а вы где прививку ставили, в поликлинике? Скорее всего, там вирус и подхватили, а 2 дня - инкубационный период. У нас зубы лезут с соплями и красным горлом почти каждый раз Пентаксим ставили в частной клинике, но мы там не одни были , возможно там и цепанул Вот сегодня как раз и зуб новый у нас прорезался. Может на самом деле от зуба. Ещё подскажите пожалуйста, Саше уже гораздо лучше и темпы почти нет . А свечи я уже 2 дня ему ставила. Курс 5 дней. Как вы считаете можно прекратить или лучше до конца все 5 дней ставить? Знаю что с а/б нельзя так, а вот с противовирусными препаратами ? Приветики. сегодня ночью у Саши пошла кровь из носа, не много и быстро прекратилась. из одной ноздри. днем сделали манту. места себе не нахожууууу У педиатра не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Катёна-счастливая, позвонили врачу. ничего страшного... Katrin-87, shaherizada, фига вы крупнячки))) как ваши бедные спины))))) у меня саша сейчас весит 10.3, мне его уже тяжело таскать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ещё подскажите пожалуйста, Саше уже гораздо лучше и темпы почти нет . А свечи я уже 2 дня ему ставила. Курс 5 дней. Как вы считаете можно прекратить или лучше до конца все 5 дней ставить? Знаю что с а/б нельзя так, а вот с противовирусными препаратами А что именно за свечи? Irusya*, спина болит спасает частично хипсит. Надеюсь, врач массаж врач пропишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 А что именно за свечи? Irusya*, спина болит спасает частично хипсит. Надеюсь, врач массаж врач пропишет... Генферон лайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 привет девочки и мой пока боится, больше двух шагов не делает, опору ищет..все равно что, шкаф, стул, веревочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 А мне кажется если ребёнок "готов", то он сам пойдёт не зависимо от веса. Мы пошли в 11,5 месяцев при весе 13 кг. Нам это не помешало. Сейчас ловлю его везде, где только возможно. Самое наше любимое место- обеденный стол. Туда залезает и смотрит на мою реакцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Генферон лайт Я бы отменила уже. Это интерфероны у них другой механизм действия, они на иммунитет влияют, а не на сами вирусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения