Tanysha-ya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 девчонки, а мой ребенок от дневных кормлений отказался... уже несколько дней предлагаю перед снами дневными, а он просит соску и засыпает... сам грудь в течение дня перестал просить... Ест грудь только на ночь и один раз ночью. Если ночью проснется кроме этого раза, тоже берет соску спит дальше, если грудь суну - отворачивается. Не капризный, т.е. не из-за зубов отказ- просто не хочет и все! Прикорм ест хорошо. Что-то я в ступоре... как-то очень неожиданно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 -nastya-, может только сегодня так)))) но я бы не отказалась от такого поворота событий) это самый лучший вариант - самоотлучение))) а ещё детки вроде отказываются от груди при беременности мамы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Еще вопрос, вы даете своим бобовые, капусту, свеклу? в каком виде? Как часто яйца даете?( я перепелиное через день, но ребенок их любит, может каждый день давать...) -nastya-, может только сегодня так)))) но я бы не отказалась от такого поворота событий) это самый лучший вариант - самоотлучение))) а ещё детки вроде отказываются от груди при беременности мамы))))) уже неделю так... но он и до этого днем особо не просил, просто не отказывался, когда я давала) Про беременность, что-то я испугалась)))) у меня, кстати, еще эти дни не приходили... есть еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 -nastya-, свеклу и капусту в супе даю. яйца не часто. он не в восторге от них. у меня эти дела еще тоже не пришли)))) а про беременность - волнительные подозрения, я согласна))) Девочки у нас прорезались верхние клыки.... в год и месяц.... есть ещё кто такие? причем верхние моляры ещё не вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Irusya*, капусту белокочанную? блендеришь с картохой,морковкой и луком?не пучит? Irusya*, сколько у вас зубов уже и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 -nastya-, бобовые во Франции не рекомендуют до 2-3 лет. Капусту давала чуть-чуть тушенную, свеклу еще нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 shaherizada, и как пошла капуста?а свеклу чего не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 -nastya-, капуста понравилась, никаких побочных эффектов А свеклу я особо не люблю, мы ее редко едим, вот и не сложилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 девчонки, а вы солить начинали? просто у нас до общего стола, как до китая пешком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 девчонки, а мой ребенок от дневных кормлений отказался... уже несколько дней предлагаю перед снами дневными, а он просит соску и засыпает... сам грудь в течение дня перестал просить... Ест грудь только на ночь и один раз ночью. Если ночью проснется кроме этого раза, тоже берет соску спит дальше, если грудь суну - отворачивается. Не капризный, т.е. не из-за зубов отказ- просто не хочет и все! Прикорм ест хорошо. Что-то я в ступоре... как-то очень неожиданно.. Мы без соски, поэтому нам такое не светит -nastya-, у нас пед.прикорм, поэтому да, все соленое. Но я очень мало солю еду в принципе -nastya-, может только сегодня так)))) но я бы не отказалась от такого поворота событий) это самый лучший вариант - самоотлучение))) а ещё детки вроде отказываются от груди при беременности мамы))))) Про беременность - это, вроде, если совсем мелкие, до года, а после года могут наоборот присосаться, почувствовав беременность А я тут недавно пошла к врачу за рецептом на Чарозетту... Пришла к врачу, сказала об этом и заодно сказала, что гинеколог мне запретил беременеть до следующего лета. В общем, после осмотра и приема я осталась с рецептом на фолиевую кислоту вместо чарозетты.... Я несколько в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 shaherizada, ого! Ты в новый путь за деткой??) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 shaherizada, ого! Ты в новый путь за деткой??) молодец! Видимо, я пока сама не поняла, как так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 shaherizada, я ПРАВИЛЬНО тебя поняла? ?? !!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 shaherizada, ты Б????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Нет-нет-нет, я не беременна!!! Мне разрешили беременнеть, сказали, что здорова, и благословили на планирование. А я настолько не ожидала, что разрешат, что ничего против не сказала... Мне по состоянию здоровья можно либо на ОК сидеть, либо беременнеть. Так что я теперь в рядах планирующих... Настя правильно поняла - в путь собрались за деткой Я просто очень боюсь, что опять будет сложно забеременеть, поэтому решила не возвращаться к врачу, а планировать, раз уж так сложилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 -nastya-, я варю просто суп.ну например щи. не блендерю. вилкой разминаю.вроде нормально. но он у меня часто пукает постоянно зубов 10 + эти 2 прорезались. т.е.8 как у всех + 2 нижних моляра + 2 верхних клыка прорезались. и похоже нижние наклевываются shaherizada, ты из-за эндометриоза боишься? если я не путаю.я ведь тоже эндометриозница....( была.вот пока радуюсь что нет месячных. но я почему то не боюсь. думаешь он опять "расцветет"? в любом случае удачного планирования)))) я бы вот пока не осмелилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Irusya*, у меня-то месячные пришли через 1,5 месяца после родов, потому и пришлось пить Чарозетту. Страх у меня не из-за эндометриоза, а из-за того, что долго планировали в первый раз, при всех идеальных анализах и результатах обследований. Сейчас я, вроде, тоже условно здорова, но меня терзают сомнения. Мой российский репродуктолог сказал, что высока вероятность быстро забеременеть не смотря на ГВ. Местный семейный врач сказала, что шансов мало быстро забеременеть из-за ГВ, несмотря на то, что месячные рано пришли. Видимо, у каждой свой опыт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 -nastya-, я варю просто суп.ну например щи. не блендерю. вилкой разминаю.вроде нормально. но он у меня часто пукает постоянно зубов 10 + эти 2 прорезались. т.е.8 как у всех + 2 нижних моляра + 2 верхних клыка прорезались. и похоже нижние наклевываются shaherizada, ты из-за эндометриоза боишься? если я не путаю.я ведь тоже эндометриозница....( была.вот пока радуюсь что нет месячных. но я почему то не боюсь. думаешь он опять "расцветет"? в любом случае удачного планирования)))) я бы вот пока не осмелилась))) А мы не как все, у нас всего 6 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Katrin-87, мы в 11 мес 12400))) всем привет мы сами не ходим,ложкой не кушаем почти не говорим только мама,папа,баба,кака,я,да..ладушки недавно научился,воздушный поцелуй и как ветер дует))были у психиатра поставил нам задержку,невролог тоже ставит задержку.. я на год тоже видео делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Katrin-87, shaherizada, фига вы крупнячки))) как ваши бедные спины))))) у меня саша сейчас весит 10.3, мне его уже тяжело таскать))))) ооооо,моя спина-это моя боль((( для меня подвиг наши ежедневные прогулки!!! Учитывая,что моя спина сломана,я герой! Таскать такой вес + зимняя одежда +коляска или санки каждый день!!! Может если я нормально весила,было бы проще. А я худыха 55 кг. Прихожу с прогулки с сыном у меня руки трясутся и спина отваливается. Иногда хочется плакать ((( ~Sibiryanka~, вы всегда богатырями были!!! Я бы с таким весом точно повторно сломала спину(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) А мы не как все, у нас всего 6 зубов. А у нас всего 3 и четвертый на подходе. Поа сами не ходим, из ложки пытаемся сами есть, но пока только попытки. В задержку развития не верю, у всех детей свой темп развития. Кстати, нам педиатр об этом ничего и не говорит, а если бы сказала, послала бы ее куда подальше. Изменено 13 декабря 2016 пользователем IrinkaAg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Katrin-87, мы еще похудели в 11 мес на 100 гр)))в год не были гемоглобин дома поднимаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~Sibiryanka~, мои в год столько же умели. А в 1,1 скачок произошел. Казалось бы месяц а дети много что научились делать буквально за неделю.так что не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Зlata, я стараюсь не переживать у меня средний в 1,3 начал говорить,кушать ложкой и ходить..НО у мня старший с особенностями плохо говорит в кор сад ходит..начал говорить,учить стишки но стал заикаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~Sibiryanka~, а с чего задержка? Что в 11 мпс не ходит??? Так и не надо... у моего вообще ни одного слова нет :-| только трр и ав. Ни мама, ни папа, ни да... старший заговорил в 2,5 после курса препаратов. А в 3 тоже стал заикаться (( но задержки какой либо тревожной я у малого не вижу. В меру сообразительный, речь ПОНИМАЕТ - а это самое главное. У меня весь дом в соплях... двое сопливых детей это жесть... Шахеризада, ох. .. подождала бы годик )) была бы супер разница в возрасте, с двухлеткой и лялькой тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения