Олюняя 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Katrin-87, когда меня бил по лицу я в обратную била, он конечно смеялся, но меня перестал лупить, может повзрослел, непонятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Олюняя, а я читала,что в ответ нельзя ударять, потому что ребенок тогда воспринимает это как игру. Мол мама так делает,значит и мне можно. Вот поэтому я и не знаю,как себя вести и как отучить от этой дурацкой привычки((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Katrin-87, я строго всегда говорю ,что так нельзя и если он на ручках,опускаю на пол и уходу.Так же с купанием, пытался за ногу кусать,строга сказала пару раз нельзя и ушла,больше так не делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 fryna, я пробовала этот метод! Ухожу из комнаты,он в слёзы и за мной, схватит за ногу и стоит орёт, а может и ударить по ноге. Вот что тогда дальше делать? Как долго его игнорировать? Сегодня мое терпение лопнуло, я его же рукой шлепала его по лицу. Результата ноль!!!! Так хочется сбежать из дома, в чем мать родила!!! Мужа вечером сын бил по груди, а тот хоть бы слово ему сказал!! Я просто взорвалась! Я ребёнка блин уже луплю днем, а муж вечером ему все позволяет...Что за мужской тупизм и пофигизм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Katrin-87, я запрещаю, но, когда плакать начинает, то сразу жалею. Повторяет - опять запрещаю и опять жалею... И так по кругу. Каждый раз все меньше обижается У нас катастрофа со сном из-за зубов. Не спит, плачет. Вчера уснула на ночь в половину 12го, проснулась в 4 с криком и гуляла до 6 (то кричала, то плакала, то спокойно играла, но недолго), поспала до 9:30. И сейчас спит уже почти 5 часов дневного сна!!! Просыпается постоянно... хнычет, ушки теребит, пальцы в рот сует fryna, я пробовала этот метод! Ухожу из комнаты,он в слёзы и за мной, схватит за ногу и стоит орёт, а может и ударить по ноге. Вот что тогда дальше делать? Как долго его игнорировать? игнорирование в моем случае не сработает, у ребенка истерика просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 shaherizada, конечно,истерика,ведь игра совсем не интересная получается))) мама молчит,вот дети и плачут в ответ)) по мне так пусть лучше поистерит пару дней,лишь бы толк был. Иначе я все семейство изобью в ответ, нервы не железные в конце концов. Ох,а зубов боюсь....Как вспомню бессонные ночи... Меня это совсем добьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Katrin-87, вот я тоже не знаю теперь, переживать по этому поводу или само пройдет. Сегодня кстати заметила, что она так делает и тогда, когда у нее что-то не получается. Сегодня играли в кубики, ставили их друг на друга, она штук 4-5 кубиков уже ставит друг на друга. Но если вдруг конструкция падает и рассыпается, тоже начинает нервничать и себе лицо царапать. Я сразу ее успокаиваю, говорю, не переживай, сейчас снова построим. А сама переживаю. Еще мы эти дни болеем, нам прописали солевым раствором нос промывать и капать капли, а еще сиропчики пить. Так каждая процедура - это такой геморрой, а у ребенка 100% стресс, так как она ужасно не любит всех этих манипуляций с носом Изменено 23 декабря 2016 пользователем IrinkaAg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 shaherizada, конечно,истерика,ведь игра совсем не интересная получается))) мама молчит,вот дети и плачут в ответ)) по мне так пусть лучше поистерит пару дней,лишь бы толк был У нас толк обычно и без истерик получается. Я ж не разрешаю, жалею, но не потакаю. Обижается, плачет, но до истерик стараюсь не доводить. Я помню себя мелкую, для меня истерики были такой трагедией, что я уже не помнила с чего все начиналось. Эффекта не было, если я истерила, а если меня вовремя успокаивали, то я расстраивалась, но запоминала что к чему Katrin-87, тебе может няню на пару часов? Или договориться с другой мамой, чтоб по очереди сидеть с детьми? Я б, например, без проблем с двумя карапузами посидела, еслм недолго. А то так и до нервного срыва недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Katrin-87, вчера сын залез к папе на ручки и давай бить его по лицу, а я то обрадовалась что у нас это прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У Аленки сегодня клык вылез. Сразу стало понятно, что беспокоило. Ночью была температура больше 39 плюс очень беспокойные ночи. Я уже думала, что грипп (папа у нас болеет), но других симптомов так и не появилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас тоже клык лезет... и уже 12 зубов) так хочу чтобы уже все вылезли... и с ГВ закруглиться. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 IrinkaAg, у нас тоже манипуляций с носом не любит Katrin-87, если мама запрещает, а другие члены семьи позволяют - то толку ноль наверное...папе по голове надо настучать. такие они эти папы ТаШаНа, мясо прям кусочками уже? Девчонки, у нас вроде ничего, спокойный, только ноет если что не по нему. ттт. но боится блендера, душа, фена. прЯм до трясучки у вас как? хочу похвастаться - меня вчера домашние отпустили в зал позаниматься. я вся счастливая))) а ещё купила книги "развивающие игры с детьми 1-2 года", "альбом для развития речи для самых маленьких" и "альбом для развития малыша". + книгу Ирины Соковых "как все успевать" Katrin-87, про биться головой об стену читала на сайте http://razvitie-***ru Почему ребенок бьется головой об пол и стены — причины и как реагировать? ссылки почему то не работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Irusya*, душа не боится, но блендер, мясорубка, фен, миксер - это да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мой пылесоса боится, только если на него соплесос надеваю )) У нас 2 ночи за 39, 3й день болеет. Жесть. Жаропонижающие вообще ни о чем. Эту ночь даже не давала, все равно смысла нет. Новый год на славу А еще малец от еды своей наотрез отказывается. Я думала, болеет, есть не может. Так он пол тарелки моего супа выхлебал и еще требовал!!! Конец правильному паровому несоленому детскому питанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Тушкан~, у знакомых тоже ребенок с 39 мается и не сбивается. выздоравливайте!! я супы подсаливаю. их ест. несоленые не ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Тушкан~, мы тож темпой(((( чем сбиваешь? Не сбивать 39 не представляю как?! Врача или скорую вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я тоже давно подсаливаю детские обеды, так как без соли не ест вообще. Моя кажется ничего не боится. Пелесоса и стиралки точно не боится, наоборот, тянется к ним с еще большим рвением, когда они работают. БЛендер просто не используем почти, не знаю, как бы отреагировала. Фена не боится. А вот однажды испугалась движущуюся игрушку, собачку, а еще раньше мешочка красного с бочками от игры лото. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мой звуков тоже не боится)даже перфоратора)))раньше думала ничего не боится,пока не заболела))оказывается боится когда я сморкаюсь. И еще плачет когда я криче нет ,нельзя))тоже боитс,я правда редко так кричу ,когда что-то реально опасное . У нас тоже 12 зубов и клыки верхние на подходе,но нижними еще не пахнет даже,так что гв пока не планирую сворачивать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) у нас стиралку обожает))) Девочки, кто ещё кормит, позволите себе бокальчик какого- нибудь алкоголя в НГ? я позволяла себе в годик стопочку красного вина, потом на ДР у крестного бокал белого вина и всё (не знаю совпадение или нет, но ночью у ребенка пошла кровь носом. может конечно стукнулся пока сонный в кроватке вставал). вот думаю про НГ... Изменено 27 декабря 2016 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я когда кормила по праздникам позволял себе бокальчик вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Irusya*, я алкоголь не планирую пить до окончания кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы с сестрой шампанское пили на двоих, она тоже кормит, когда гости приезжают могу и вина випить, ребенок ведет себя как всегда У нас на фен и на мясорубку истерика, а душ и блендер ему интересны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А мои ничего не бояться)))) если пылесосить при них получается целый квест. Одна на кнопку нажимает выкл/ваш мне пылесос и хохочет, другая дергает за провод чтоб из розетки выключить. На фен, блендер,кофемолку и все остальное что жжужит ровно реагируют,максимум могут удивленные глаза сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А мы все еще с температурой. . Один день передых был и по новой. Завтра, видимо, придется врача звать и аб пить. Ребенок уже на ногах еле стоит (( жаропонижающие не даю - нурофен и панадол не помогают, а нимулид боюсь. Если бы к 40 полезла, скорую бы вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Тушкан~, Выздоравливайте скорее, я тоже очень не люблю болезни именно из-за того,что приходится дома сидеть((это убивает меня((к вечеру злая и никакая))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения