Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Моя дочка тоже в последнее время стала закидывать голову назад и смотреть на потолок, что-то там ее явно привлекает, а пару раз со страхом смотрела.

А еще заметила у нее одну особенность, не всегда, но иногда, когда она занимается каким-то предметом, скажем долго перелистывает туда-сюда книжку, то не реагирует ни на какие обращения к ней, просьбы, даже не поднимает головы, не смотрит на тебя, как будто и не слышит, что ты к ней обращаешься. Хотя обычно на все реагирует, просьбы исполняет, если, конечно, хочет, на имя откликается и вообще и в глаза смотрит, и улыбается. Это что такая суперконцентрация на предмете?

А в последнее время ее от бытовой техники не оторвать, ползает по квартире от телевизора к стиральной машине, а от нее к компьютеру, причем встает, включает стиралку, нажимает на все кнопочки, включает сама компьютер, встает и начинает водить мышкой туда сюда, а потом стучать по клавиатуре. А если попытаешься ее оторвать от компа, начинает брыкаться, изворачиваться.

shaherizada, сегодня темпа спала, до около 37,5,зубы не дает посмотреть. Сыпи нет, короче,не знаю,что это...

-nastya-,  пусть выздоравливает поскорее!

• Нравится 1

Девочки всем привет! С прошедшими и наступающими вас! Давненько не заходила) мы сегодня манту сделали! Наша первая прививка! Наконец то) Пролечили наше ЦМВ, привели в порядок ферментики. В остальном все как у всех зубы и простуды. Ооооооочень помогает, да что там просто спасаюсь гомеопатией иммунокинд. Посто 3х месяцев нон стоп отитов и гайморитов вздохнули только с ним.

А н ч о у с,&nbsp имунограмма врач назначила или ты сама?

А н ч о у с,  имунокид врач назначила или ты сама?

Девочки, как и какими термометрами вы измеряете деткам температуру?

Девочки, как и какими термометрами вы измеряете деткам температуру?

Старым советским ртутным, электронным не доверяю. Себе мерила им и что, температуро 33.5 или 34.5.

Как научить ребёнка есть самостоятельно ложкой и вилкой? Добилась только одного: перестала Маруся тарелку с едой на голову одевать, а так по-прежнему берет еду в руки и размазываете по столу, на пол бросает, в рот редко кладёт, только игрушки всегда в рот и жует, жует. Когда играет понарошку себя кормит: берет ложку в руки и черпает из тарелки несуществующую еду.

Вот мальчик 1 год 2 месяца

Ссылки скрыты.

Зlata, посоветовали. Ни разу не пожалела. Теперь как чуть что сразу по таблеточки выпиваем и все симптомы исчезают.

London-london, ты слишком много требуещь от дочки и много сравниваешь ее с другими! Всему научиться в свое время!

Зlata, посоветовали. Ни разу не пожалела. Теперь как чуть что сразу по таблеточки выпиваем и все симптомы исчезают.

его не надо курсом пить? Просто при симптомах заболевания даешь и все?
  • Нравится 5

А н ч о у с, как ваша грыжа?когда будете оперировать? мы уже прооперировались

Олюняя, у старшего сыпи было немного на спине и животе, утром высыпала, к вечеру уже почти прошла ))

• Нравится 1

Девочки, привет

Я вчера в одночасье решила бросать гв... уже сутки без титьки. ..

Устала(( личной жизни никакой при режиме кормления нон - стоп в нашей кровати. .

Изменено пользователем yulka_mamulka
  • Нравится 1

yulka_mamulka,  и как вы это осуществляете??

Тушкан~, днем отвлекала вчера, засыпали в слинге. на ночь сама уснула. ночью, конечно, просыпалась часто, один раз смесь попила, другие разы проснется, похнычет и дальше спать. Днем вчера обижалась на меня... сегодня уже полегче) на ночь сегодня немного поистерила, съела смесь, уснула в кроватке. посмотрим что будет ночью

• Нравится 1

Девочки а у всех детки на имя хорошо реагируют?Мой очень редко(((((чаще даже возмущается ,что его зовут и продолжает не смотреть.(((очень напрягает,старший ребёнок был совсем другой.

fryna, иногда реагирует, иногда игнорит, если чем-то сильно занят

Зlata,  первично курс а потом по симптоматике)

-nastya-,  ага читала. Готовимся. Вот через неделю бцж пойдем делать.

Девочки вопрос. Мы ы пятницу манту делали. Один субботу и воскр с температурой 39. Сегодня огурцом. Наша педя всем педям педя((( смотрить по состоянию советовала. В среду по идее на бцж но я боюсь( может переждать недельку?

fryna,  Аленка реагирует хорошо, но иногда тоже ругается, что отвлекаю от чего-то. Иногда делает вид, что не слышит.

А н ч о у с,  я б подождала...

yulka_mamulka,  а ты старших своих сколько кормила? Примерно также - около года?

Мы тут поехали на неделю в Альпы. Нам вместо тех апартаментов, что мы зарезервировали, дали той же вместимости, но двухэтажные, с лестницей... Ребенк готов целыми днями вверх-вниз ползать. А я еще не готова ее без страховки отпускать. Хожу по лестнице вместе с ней.

Сегодня на лыжах каталась часа 2. Классно, но холодно! Задубела, пришлось вернуться, плюс муж ключи дома забыл, поэтому планируемых трех часов катаний не вышло.

Завтрашнее утро еще холодней обещают :( я планировала по утрам кататься, а потом Аленку спать укладывать. Теперь не знаю, как быть.

В прошлые года,что мы тут были - ниже -15 градусов не опускалось. Хорошо, что ребенку валенки из России попросили привезти

shaherizada,  старшая искусственница была, сына до 1г 8 мес

Сегодня уже получше ночь прошла. На ночь выпила смеси 120 мл. Проспала в кроватке до 2 часов ночи . потом ко мне попросилась. До утра пару раз просыпалась, немного хныкала и дальше спать.

• Нравится 1

А как заставить ребенка термометр держать под мышкой. Пытаюсь мерить, когда спит, но получается только в ладошке. Когда под мышку сую, просыпается и плачет. Не знаю, насколько точна температура в ладошке, не знаю. Показывала 37.8. С пятницы вечера температурила. Вчера температура спала, но сегодня утром у ребенка увидела на спине и груди и животе мелкую красноватую сыпь, она на ощупь почти не ощущается. Что это может быть - розеола или краснуха. Не знаю. С 6 января у нас был насморк и уже все проходило, как поднялась в пятницу температура, и насморк снова вернулся.

А еще ночью ребенок просыпался каждый час и плакал, а в семь часов утра, когда я ее на руки взяла, она прямо зубами скрежетала, или щелкала, вобщем звук такой был от зубов, и пальчик во рту держала. Мне кажется, у нее очередной зубик лезет, наверху припухло рядом с резцами. Можно ли в этом случае нурофен дать?

Звонила врачу, она говорит, приведите завтра ребенка, чтобы понять, что с ней.

Изменено пользователем IrinkaAg

IrinkaAg, меряю под мышкой, с мультиками ему все-равно, что я с ним делаю)) Сыпь- это может еще и потничкой быть после температуры. Ребенок потеет много!

-nastya-, какие мульты смотрите?

-nastya-, возможно, и потничка, у нас ее никогда не было. А тут когда температурила, я заметила, что один раз она действительно вспотела, даже удивилась, потому что до сих пор она очень мало потела. Посмотрим, что завтра врач скажет.

А еще была мысль, что может это аллергия, потому что я ей масло какао от кашля давала несколько дней пить. Но с другой стороны, на лице ничего нет, вернее есть, но очень незначительно, так мелкая сыпь на лбу, почти незаметная

Изменено пользователем IrinkaAg

IrinkaAg,  мы купили термометр, мерит в ушке за 2 секунды

У нас была большая проблема - замерить температуру, когда она подскочила выше 39. Мерили в паховой складке, больше никак не вышло.

На следующий день заказали этот термометр. Раньше были налобные наклейки, но они одноразовые и неточные, только для примерного контроля

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...