shaherizada 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 После наркоза проявился замечательный побочный эффект - Алёнка начала чаще писать. По объему также примерно, но не в два раза как было, а 5-8. Что-то неожиданно обратный перелет дался нам сложнее, чем прямой. Обычно на восток лететь сложнее. Сейчас не можем привыкнуть к погоде - жарко слишком для нас температура в 20-25 градусов. И в 7 вечера засыпаем из-за разницы во времени. А Аленка когда раньше 9 вечера засыпает, то активно ползает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 shaherizada, ого,а просыпается во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 -nastya-, в 5-6 утра. Сегодня, правда, с 7 вечера до 8 утра проспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 shaherizada, ого) мой с 20 до 7 спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Вот у вас сплюши детки! Как хорошо! Моего если в 20 00 уложить, в 4 точно проснётся "с концами', я 21.00 по этому и не укладываю, в 5-6 вскочит. Мы укладываемся в 22-22.30. Вчера вот долго не могу уснуть, уснул где то в 23.00 только, и в 7 уже вскочил, ну и загноят конечно минимум раза 3 просыпается . А когда зубы , то каждый час где то Изменено 15 апреля 2017 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) -nastya-, 11 часов, очень неплохо! Часто просыпается? У нас, думаю, это была единоразовая акция с 13 часами сна так-то Алёнка обычно спит по минимуму. Не успеваю выспаться, я-от соня ещё та Катёна-счастливая, это еще ко времени не адаптировалась так обычно в 11 вечера ложится и в 7:30 уже завтрак готовим. А днем спит сколько? Изменено 15 апреля 2017 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 shaherizada, Встает ночью по-разному... Если ничего не беспокоит то 1 раз, если зубы то 2-3-4... Да, Тимоха ночью 11 иногда и 12 часов спит, но днем только 1,5 часа... Он днем с рождение мало спит... Ну разве что если ночью часто вставал, не выспался и проспал меньше 11 часов, то днем может 2-3 проспать...А как ваши детки днем спят? Катёна-счастливая, а что ночью делаешь, когда просыпается? Смесь даешь? или подкачиваешь? Просто интересно, когда гв сверну, что с ребенком ночью делать, когда проснется? Мой без груди обратно не заснет.... Кстати, днем мы не едим уже месяц... Клыки вылезут и буду сворачивать... Хотя... может моляров последних подождать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 -nastya-, днем спит от 40 минут до 3 часов, зависит от ночи. Последних моляров можно долго ждать, год, а то и больше как повезёт. У меня племяшка в 2 раза старше Аленки, а моляры только только вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я маляры надеюсь раньше двух не вылезут)))))мы тоже Сони)))в идеале ночью 10-11 часов,а днем 2-3)))А вообще ,мы вместе спим и когда Костик просыпается и видит что я сплю,он спокойно досыпает еще часа два)))часто хочет встать в 6-7 ,но потом засыпает и 8-9 встает))))в выходные чаще до 10спит))) Утром когда просыпается )любит еще поваляться в кровати)минут 10-20)))а Ваши дети быстро встают? У меня и старший тоже любит поваляться в кровати и Костик.Да и вообще они любят полежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 fryna, если сразу встанет, то капризничать будет, поэтому я специально укладываю и мы обнимаемся и играем какое-то время. Валяться не очень любит. А ни у кого больше нет кризиса 1,5 лет? А то я стеляться готова. Все сама хочет делать, и при этом скандалит. Наложилось ещё, видимо, на адаптацию после перелета и прочее.... Недавно с полчаса пыталась самостоятельно надеть штаны и от любой помощи отказывалась. Хохотали до слёз и Алёнка тоже смеялась. Но такое редко бывает, все больше скандалы. Памперс надеть только через истерику. Не хочет носить и точка. Сегодня с утра обнаружила, что спит на клеенке и расстроилась до слёз... Вчера мама прилетела, сегодня они с мужем в Париж поехали. Ему по делам нужно, заодно экскурсию проведёт. К вечеру Алёнка к бабушке своей привыкла и пошла на руки. Моя спина сказала спасибо У кого-нибудь есть проблемы со спиной от постоянного таскания ребёнка? Я вот думаю, к кому лучше идти - остеопату, кинезитерапевту или на массаж. Массаж самое дорогое будет. Кинезитерапевт покрывается страховкой, если врач согласится прописать, но я с дней своей уже больше половины курса проходила, эффект есть, но не такой как хотелось бы. Остеопат платно, но там сеансов будет не так много, как при массаже... У меня спина совсем разболелась во время поездки. Алёнка ж болела, и совсем ни к кому не шла. Потом еще в день лечения зубов натаскалась... Нашла в интернете обезболивающую гимнастику, помогает, но её мало * но я со своей ШЕЕЙ уже больше половины курса отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 shaherizada, у меня спина болит жуть((( ничего не делала,ходила только к неврологу. Назначила йогу,кальций внутривенно, и посетить физиотерапевта чтоб он назначил массаж и другие процедуры.но пока не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 shaherizada, Встает ночью по-разному... Если ничего не беспокоит то 1 раз, если зубы то 2-3-4... Да, Тимоха ночью 11 иногда и 12 часов спит, но днем только 1,5 часа... Он днем с рождение мало спит... Ну разве что если ночью часто вставал, не выспался и проспал меньше 11 часов, то днем может 2-3 проспать...А как ваши детки днем спят? Катёна-счастливая, а что ночью делаешь, когда просыпается? Смесь даешь? или подкачиваешь? Просто интересно, когда гв сверну, что с ребенком ночью делать, когда проснется? Мой без груди обратно не заснет.... Кстати, днем мы не едим уже месяц... Клыки вылезут и буду сворачивать... Хотя... может моляров последних подождать...? Просто шишикую) и соска, куда же без неё. Могу водички дать попить. Смесь не пили ни разу fryna, если сразу встанет, то капризничать будет, поэтому я специально укладываю и мы обнимаемся и играем какое-то время. Валяться не очень любит. А ни у кого больше нет кризиса 1,5 лет? А то я стеляться готова. Все сама хочет делать, и при этом скандалит. Наложилось ещё, видимо, на адаптацию после перелета и прочее.... Недавно с полчаса пыталась самостоятельно надеть штаны и от любой помощи отказывалась. Хохотали до слёз и Алёнка тоже смеялась. Но такое редко бывает, все больше скандалы. Памперс надеть только через истерику. Не хочет носить и точка. Сегодня с утра обнаружила, что спит на клеенке и расстроилась до слёз... Вчера мама прилетела, сегодня они с мужем в Париж поехали. Ему по делам нужно, заодно экскурсию проведёт. К вечеру Алёнка к бабушке своей привыкла и пошла на руки. Моя спина сказала спасибо У кого-нибудь есть проблемы со спиной от постоянного таскания ребёнка? Я вот думаю, к кому лучше идти - остеопату, кинезитерапевту или на массаж. Массаж самое дорогое будет. Кинезитерапевт покрывается страховкой, если врач согласится прописать, но я с дней своей уже больше половины курса проходила, эффект есть, но не такой как хотелось бы. Остеопат платно, но там сеансов будет не так много, как при массаже... У меня спина совсем разболелась во время поездки. Алёнка ж болела, и совсем ни к кому не шла. Потом еще в день лечения зубов натаскалась... Нашла в интернете обезболивающую гимнастику, помогает, но её мало * но я со своей ШЕЕЙ уже больше половины курса отходила Меня тут скрючило так, что разогнуться не могла, ребёнка натаскалась и плюсом продуло. Мне очень хорошо помогает массаж! Тут главное найти грамотного массажиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Зlata, я тут нашла обезболивающую гимнастику Бубновского. Дел минут на 7, но реально облегчает боль Меня тут скрючило так, что разогнуться не могла, ребёнка натаскалась и плюсом продуло. Мне очень хорошо помогает массаж! Тут главное найти грамотного массажиста. В Новосибирске я б точно курс массажа прошла. Пока там была на тайский сходила - эффект крутой, но от одного сеанса недолгий. Во Франции что-то слишком дорого... С одной стороны жаба душит, а с другой стороны - а что еще делать? В любом случае, пока жду зарплату мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Катёна-счастливая, а как спать после завершения гв ста? я имею ввиду голод... не стал ли раньше просыпаться, не сократилась ли ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 fryna, я чета тупанула, что твоему старшему уже 4,5 ))) беговел уже в прошлом )) Остеопат хороший - это супер здорово. Может и массаж не потребоваться. Но в Мск цены небесные на хороших остеопатов ((( Я не знаю, кризис чего у нас, но сил моих нет. Моя жизнь - один большой скандал, с утра и до ночи. То один орет, то другой, то оба сразу.. "я сам" не наступило пока. Со старшим такого вообще не было, я сам чтобы. .. Не царское это дело, сам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Катёна-счастливая, а как спать после завершения гв ста? я имею ввиду голод... не стал ли раньше просыпаться, не сократилась ли ночь? Как спали плохо, так и спим((в целом ночь не сократилась, но лучше спать не стал,как просыпался часто, так и просыпается ... а сейчас ещё и зубы И да, девочки, нет у них уже в этом возрасте физиологического голода по ночам, дети кушают уже полноценную пищу- завтрак обед ужин - а кушать ночью грудь- это просто привычка, не более. Ну это моё мнение даю просто на ночь кефир, и все Изменено 21 апреля 2017 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ну вот мои принцессы спят сейчас с 21.00 до 7.00 утра. Причем старшая с рождения водохлеб была и щас,ночью еще просит попить.причем вода не прокатывает хочет или молока или компота. А младшая молодец, улеглась вечером спать и утром встала,ооооочень редко когда среди ночи просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Катёна-счастливая, мне кажется, мой не выдержит всю ночь без еды.... Он частенько с 20 до 8 спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Всем привет ) мы когда от титьки отучались, я сразу ночью ничего не давала, все хорошо, спит всю ночь, поначалу часто к себе перекладывала, теперь в своей кроватке. Засыпает только почти все время с бутылкой, но может и без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 yulka_mamulka, а до отлучения от груди как ночью спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 -nastya-, всю ночь на сиське ) ну то есть несколько раз на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Остеопат хороший - это супер здорово. Может и массаж не потребоваться. Но в Мск цены небесные на хороших остеопатов ((( В Новосибирске мне рекомендовали одного, 3,5 тысячи сеанс. Реальная цена. Но запись не раньше мая Тушкан~, сочувствую... Я со спокойной Алёнкой иногда с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 -nastya-, Ванька после отлучения намного спокойнее стал и спать может всю ночь не просыпаясь, но сейчас у него зубы активно лезут он просыпается-плачет его на руки берешь и он отрубается сразу А до этого сисечник еще тот был, ночами каждый час встовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Олюняя, а каким образом отлучала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Олюняя, тебя можно поздравить? Еще один ноябрьский сюрприз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения