Paicada 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 shaherizada, у нас была такая неделя)зато теперь неделя сна и ночью спит и днём))мой вообще любитель в кроватки поваляться)) хоть дети у меня и странные немного))но оба очень спокойный))))любят тихие игры)любят просто валяться в кровати)))бесятся конечно тоже ,но обычно на улице или под сон(когда перевозбужденны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 fryna, а в честь чего была такая неделя? Поездки? Аленка тоже спокойная по характеру но вреднааааая до жути. Мама моя говорит, что избалованная и я ей слишком потакаю. Я не согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 shaherizada, да у нас были поездки,плюс осмотры врачей и всякие анализы.Возможно это,а может и нет)я не нзаю почему так было)) shaherizada, а я почти все разрешаю))и мои родители тоже)))а вот муж никак не привыкнет,что ребёнку можно все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 fryna, я тоже почти все разрешаю, не согласна, что ребенок избалован Надеюсь, что и у нас скоро наладится дневной сон.... Сегодня опять не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я бы застрелилась, если бы дети днем не спали. Укладываю любым способом, хоть по 40 минут. И со сном истерят, а без сна ж вообще с катушек слетят... А я сплю, иногда аж по 7 раз за ночь )))) И днем с ними леюу. Иначе, без сиськи рядом, сна будет слишком мало. А что значит - все разрешать? Все это что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Как приучить ребёнка есть самостоятельно. Ложку берет, но еду не зачерпывает, а только стучит по тарелке, а потом в рот пустую несёт. Пыталась кормить её с её руки, итог скандал, крик, психоз. Если сама кормлю руками машет, извивается, пытается со стула убежать. Кормление превратилось в ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Тушкан~, не уложить никак! Вчера даже в машине не уснула. По мне "все разрешать" - это не разрешать только опасное и то, что для других опасно / больно. Кричать можно, щипаться нельзя. С кошельком играть можно, но сначала показать, что его взял и потом все обратно сложить и его положить на место... Как-то сложно объясняется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Можно все ,что не опасно и не мешает другим. Разрешаю лазить по всем полкам ,которые сам открыл)))В том числе полка мужа(там много всего интересного)муж против,но если против пусть сделает ее в недоступном месте,а так раз сам ее низко сделал его проблемы))))Даю кидать туалетную бумагу в бочек))баловаться с выключателями)))нажимать кнопки у стиралки (кроме одной) и СВЧ)) На улице можно сидеть в луже,бегать по грязи и даже трогать лужи и грязь руками)) Но вот камнями и песком кидаться нельзя)))короче можно все что не мешает другим и не наносит вред здоровью . Ссылки скрыты. Мой кстати ложкой хорошо орудует)но держат не правильно,но получается норм,а когда ему правильно делаю ,ещё лучше получается)))и куличики умеет печь классно))) А ещё я разрешаю в своей машине ему все))и лазить по сиденьям грязными ногами))))Правда у мужа в машине так нельзя ))) ещё по крыши машины лазить, сидеть на капоте)))обтирать грязный номер)))внутри всякие ручки и кнопки нажимать)) Даю играть с чайным сервизом (не нужным).Раньше вместе,сейчас уже сам знает ,что осторожно надо ,чтоб не побить. Изменено 22 мая 2017 пользователем fryna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 fryna, "мешать другим" - слишком размыто, некоторым дети одним своим присутствием мешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 shaherizada, как-то рано для отказа от сна... А на руках пробовала носить? мой на руках моментом засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 -nastya-, пробовала, и носить, и качать, и песни петь, и сказки рассказывать, и все затенять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 -nastya-, пробовала, и носить, и качать, и песни петь, и сказки рассказывать, и все затенять а как онапри этом чувствует себя если не спит? Мои б чокнулисьбез сна и я вместе с ними. Они уже к обеденному сну ближе зевают,в кровати лезут сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Зlata, покапризничает чуток и опять бодрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) shaherizada, а через истерику не пробовала?Моего редко ,но клинит,и только после того как по плачет засыпает , я специально его до слез довожу(причем это очень трудно сделать в таком состоянии. Изменено 22 мая 2017 пользователем fryna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 fryna, нееее, пока плачет не уснет. Только в хорошем расположении духа может уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 shaherizada, а как ночью спит без дневного сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 -nastya-, как обычно, только 12 часов вместо 9-10. У ребенка зубы полезли. Я не выдержала, вернула грудь на дневной сон. Мучаться Алёнка начала. Потом буду сворачивать кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 shaherizada, у нас вроде вылезли зубы,но все равно десны отечные и временами руки в рот и капризы,я ещё даю грудь на дневной сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 fryna, а сколько зубов? У Аленки 16 с зимы. Слюни пеной прям и уже пол скользкий от количества слюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 shaherizada, у нас тоже 16)я просто жду остальные 4 зуба,не раньше двух лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 fryna, ааа, ну я на это и не надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 shaherizada, эх лезет у нас 17(верхний правый).Нет. Перерыва между зубами((скорее бы эти вылезли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 fryna, у нас минимум два лезут, с обеих сторон, нижние.... Как всегда, опт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А у нас 7й и 8й лезут ))))))))) но десна все отекли. Скандалыыы.. ночью жалко и его, и себя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaAg 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У нас тоже пока 7-й только лезет, но не каждую ночь беспокойно спит. Например этой ночью с 10 вечера до 7 утра спала не просыпаясь. Но бывает, что ночью просыпается и сильно плачет, после калгеля только затихает и спит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения