Irusya* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Катёна-счастливая, я если честно не трогаю, руки всё равно холодные. и если проснется - заплачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Mimozka, вот сейчас я так кормлю, а он глазеет))) и сегодня так весь день!!!((((( спали вообще очень мало((( Один в один, и довольно часто так. У вас дети сами засыпают? Чтоб вот положила отошла, а он раз, и заснул? У пеня только если кормлю, или с соскрй, или ношу или качаю. Сама если лежит то глазеет и ни в одном глазу. Кукла Маша-глаша, а грелку не пробовали? С вишневыми косточками? Нам Маша николь посоветовала-хорошая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, я советовала. Это прописал мне с дочерью неонатолог из сеченовки, считай семейный врач, четверых детей в нашей семье наблюдала и у всех подруг. Помогало мне с дочкой и подружке советовала я ей тоже с сыном помогло. Бэби калм это вообще на какой то травке не лекарство толком, почитай там в инструкции написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Niki Svetul, мой тоже только с грудью или соской. Но с соской это еще если она не упадет изо рта))) а то еще и злится лежит) тут уж точно не до сна будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Катёна-счастливая, Я со старшей(она у меня декабрьская) начинала гулять с 10 минут, и за неделю дошли до часовых прогулок. Потом гуляли "по погоде", когда час, когда полтора, а в непогоду и минут 30 могли гулять. С маленькой пока не гуляли, десяти дней нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 <p> хмммм.... моего варианта там нет. По цвету и консистенции- зеленые весенние листики. <p> Ну у дочки был не жидкий, а именно листиками мелкими. Бифидум не помог, слегка улучшил положение хилак форте. А потом пришла врач и сказала что это из-за нехватки молока.Так мы и перешли на ИВ. У Ромки эта весенняя зелень иногда прорывается - и я пугаюсь повторения истории с дочей. Как назвается? Фото это отлично, но я кроме «веледа» ничо прочесть не могу Марыська, так была бы эта зелень вызвана нехваткой молока, не помогли бы тогда бактерии. Да и у нас прибавка недельная больше 200г, значит с молоком полный порядок, а зелень была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки,кто знает при гв можно роллы с креветкой,если без имбиря,вассаби и соуса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Katrin-87, я ела ролы, с имбирем, соусом и васаби, но без морепродуктов. Только рыба, слив. сыр и т.д. . Не высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Mimozka, то есть ты наоборот с рыбой решила попробовать?Я подумала,что с креветкой побезопаснее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Katrin-87, креветки, Как и все морепродукты сильный аллерген. Тем более рыбу красную я ела до роллов и знала, что реакции у Максу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Mimozka, ок,ясно! Лучше воздержаться тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Katrin-87, морепродукты очень аллергены, считается что их категорически нельзя. Соевый соус лучше водичкой разбавить, тк он сильно соленный. Девочки, вы такие смелые в диете. ((( я уже -10 кг после родов, часто голодная хожу, хочется очень сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юляшик , я очень есть хочу,никогда так есть не хотела. Кушать обязательно надо,чтобы молоко было. Если я 10 кг скину,то штанам держаться не за что будет))И злая буду,как собака)) Стараюсь есть полезное. Супы куриные,с говядиной,сыр,творог,сушки,иногда печенье. Много пью. От роллов решила воздержаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У нас тоже ночка была полный отпад! Орали с 2 до 7! Кошмар какой-то... я думаю, что виноват чернослив. Съела вчера для туалета малыша. Эффекта с туалетом нет ((( к нам вчера врач так и не пришел. К вам приходил на 10 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ДЕВЧОНКИ, у еого-нибудб есть такое? ребенок спит только на руках, когда переклалываю в кроватку- крик, причем это не похоже на бзик, а как-будто ему плохо в горизонтально положении, он начинает срыгивать, хотя до этого сьлдбиком долго носила... срыгивает, потом голодный... ношу его весь сон на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 lana1567, к нам приходил на 8 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 К нам на 8 день медсестра приходила вроде. Настя, попробуй класть в пледе или полотенце. Они могут просыпаться от разницы температур. У нас есть кресло на 170 градусов. Когда кладу в него, вообще не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Mimozka, а ты бифиформ как давала? С молоком смешивала или просто в ротик капала с пипетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Зlata, с пипетки капала, потом молоком запивал К нам врач пришел на след. День после выписки и потом через неделю. А медсестра ходила каждую неделю до месяца Юляшик , красную рыбу я пробовала,т.к. это мой любимый завтрак черных хлеб с маслом и рыбой. Поняла, что аллергии нет. Ну а роллы - рис, рыба, сыр сливочный все тоже можно. От имбиря с васаби не удержалась - а в итоге лицо чистое. Зато на шоколад - сыпет. Вчера съела 2 раз и снова обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ааааа! Садюги! Меня от гречки уже воротит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Rozoks, а попробуй без жесткой диеты У нас, как оказалось, никакого от нее проку, только вечно злая мамка )) поэтому печеньки я ем всякишные )) Ох, мы вчера тоже ОРАЛИ. .. с двух дня до двух ночи с перерывами. У пеня руки ниже колен уже отвисли )) зато сегодня спит без просыпу. К ночному выступлению готовится... хочется сбежать в дальние края )) Укачать нереально, соску плюет, на грудь орет и брыкается - ад кромешный. .. потом отрубился без сил. Странное дело - день спит, день орет... причем, не плачет, а ОРЕТ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки а у меня двое прикинь те как мне иногда сбежать охото)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Зlata, я вообще не представляю как с 2-мя сразу. Девочки, у кого малышики орут без остановки. Я уже писала, повторюсь - найдите фильм 4 триместр беременности - методика Харви Карпа, только смотрите прям фильм, где-то час идёт. Сразу напишу - реально работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, а грелку не пробовали? С вишневыми косточками? Нам Маша николь посоветовала-хорошая штука! у нас 3: 2 с гелем и одна с косточками. Помогает, когда не сильный приступ. Кукла Маша-глаша, я советовала. Это прописал мне с дочерью неонатолог из сеченовки, считай семейный врач, четверых детей в нашей семье наблюдала и у всех подруг. Помогало мне с дочкой и подружке советовала я ей тоже с сыном помогло. Бэби калм это вообще на какой то травке не лекарство толком, почитай там в инструкции написано. отлично. спасибо.сегодня обязательно будем пробовать. получается сначала капли саб-симплекса малышу, потом сразу бэбикалм. без перерыва?5 раз в день перед кормлением. всё так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Mimozka, я честно больше не за аллергию волнуюсь, а именно из за коликов. У меня вторая доча и обе реагируют на молочку когда я ем. Пучит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения