Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

девчонки. всем привет! очень давно не заходила. немного почитала вас. и вижу что многие еще на гв. мы тоже... грудт на сны и ночью и иногда днем еще разок. но меня начало напрягать "титя. титя" и руки туда, прилечь вообще не реально. у нас тоже лезут 17. 18 зуб.

и как всегда у нас проблемы с едой. ест далеко не все и немного. или я просто многого хочу, но весим всего 11 кг. в год 10 весили.

мы уже переехали на новую кровать, из той выпал...

из страхов - боится дяденек и блендера))))) очень любит с детьми общаться и носится по площадке как угорелый с криками "аааааааааа". типа расходись кто может))))

к горшку не приучились. у вас как с этим?

Irusya*, мы с горшок ещё не знакомились)))точнее валяется тут один горшок,он на него садиться и встаёт )в памперсе)без памперсе орет))причем процесс явно уже умеет контролировать)))просить одеть памперсе когда хочет дело сделать))надо заняться этим вопросом)но пока лень)

Вот и меня вопрос про горшок. памперс снимает сам, не нравится ему в нем, а на горшок садится и тут же встаёт и ссыт , как вот приучать?

я но горшок сажу только после дневного сна, это единственное время, когда могу словить)) Ему нравится, идем вместе выливать, воду спускает) В остальное время не сажу, не хочет,не созрел он еще, а подлавливанием не хочу заниматься)

• Нравится 1

Мы на горшке с 9 мес, чему я безмерно рада ))) но я высаживаю, сам только большие дела просится. Когда сажаю, писает в 90%. Собственно, не писает, если только недавно в памп надул. Но памп снимать я не собираюсь, так и буду высаживать - терпеть не люблю сиканые вещи и лужи везде. Мне этот запах потом везде мерещится (( плюс, я истеричка, будет писаться- я буду сильно нервничать, а мне это не надо )) так что у нас памп + горшок.

Для приучения я сажала после сна, как только глаза открыл, даже еще не проснувшись толком ))

Очень хочется свернуть гв, но что тогда делать ночью, не представляю (( днем бутылку с превеликим удовольствием сосет, ночью орет, как дикий медведь, если пробую бутыль сунуть ((

Кушает так себе, с бубнами впихиваем. Вес 10,3. Рост не знаю, 86 где-то

У нас Аленка начала писать в горшок перед лечением зубов, сейчас после того как попиисает, бежит к горшку , садится и говорит "пись-пись".

Не ловится никак. Может пописать через два часа после ночного сна, к примеру. Иногда сообщает прежде, чем пописать. Но я не всегда могу понять, что она просится.... Вопль неоднозначный, потом ругается, что я не понимаю

А мой писает как проснется,но он любит поваляться в кровати.Я его не лишаю этого удовольствия)))ещё придет время)Старший в два стал)хотя ночью спал без пописов с 1,7)))но тоже после сна любитель поваляться))))а потом в два ровно сразу без промахов))).И ночью и днём))

• Нравится 1

А вы мальчиков как на горшок писать, сидя или стоя?

svetasevs, на горшок сидя)в туалет стоя)

А Кристинка когда в памперс по маленькому делает, иногда мне говорит пи-пи. Но пока говорит уже после того, как сделала, так что пока видимо еще рано высаживать. Тут недавно она свой горшок увидела, лежащий на верху шкафа, попросила его. Потом мы сняли ей памперс, она села, сидит и приговаривает пи-пи пи-пи, но ничего не получилось. Потом ей надоело, она мартышку вместо себя посадила, потом стала ее возить в горшке, как в коляске. А потом в трусики сама написала. В общем, вроде уже что-то понимает, но пока я тоже не очень тороплюсь. Когда перейдем на летние вещи, когда будет дома только в памперсе бегать, тогда может и памперс попробуем снять.

Еще вот ночью она много писает, памперс за ночь набирается довольно полный. И тут у меня проблема. Нужно сдать мочу на анализ, мне сказали, чтобы моча была утренняя, чтобы перед этим ребенок несколько часов не мочился, но как это сделать не знаю, как поймать этот момент. КОгда утром снимаю с нее памперс, попка у нее мокрая, видно, недавно писала.

IrinkaAg,  можно разбудить на полчаса раньше и сразу надеть педиатрический мочеприемник

• Нравится 1

shaherizada, я,если честно, о таком даже не слышала. У меня просто баночка для сбора мочи.

Изменено пользователем IrinkaAg

IrinkaAg,  в любой аптеке продается, стоит рублей 30-50. Сначала нужно подмыть с мылом, затем приклеить. Если в течение часа не пописает, то снять, снова подмыть и надеть этот же или новый мочеприемник.

В России я переливала в баночку из мочеприемника. Во Франции не разрешают переливать, но тут баночки побольше.

Поздравляю от души! И с днем рождения, и с заветными полосочками!!! :)

• Нравится 1

shaherizada,  Поздравляю с юбилеем!!! И чтоб желания продолжали исполняется!!!!!! Круто!!!!!!

shaherizada, ого! Поздравляю!!!!!!!!

Олюняя,IrinkaAg, -nastya- , спасибо :)

shaherizada, ты гв уже завершила?

-nastya-,  нет, пока не получается. Зубы лезут. Но кормления мне не причиняют дискомфорта, ничего не изменилось, только сонливость мешает

• Нравится 1

shaherizada,  от души поздравляю!!!! Смотрю у нас тут беременяшки одна за другой! Круто!!!

• Нравится 1

shaherizada,  вот это да!!! Поздравляю! !! Берегись теперь, по возможности!

• Нравится 1

Зlata, Тушкан,  спасибо! С мелким шилопопом сложно беречься :D

shaherizada, ой как здорово)с прошедшими)здоровья и счастья)

Легкой беременности))))

У меня двое и я рада что у старшего есть младший))и наоборот тоже)))я хочу ещё то попозже)))а тесты тоже регулярно мочу)))хоть и на ОК)))

• Нравится 2

fryna,  спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...