Mimozka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юляшик , я из молочки ем сыр и масло. Остальное набрала, тоже пучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, По моему да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Mimozka, от творога тоже пучит? Девочки,а омлет или гренки с яйцами тоже нельзя? Зlata, вообще не представляю,какого с двумя...Ты герой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Блин роллы!!!! Оьалдеть! Я тут Марией давлюсь , зефир съела так дите пропукаться не может. Весь рацион эт печеньки, сушки, суп куриный и чай с молоком! Аааааа хочу ролллыыыы(((( хочу борщ! И конфетуууууу(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Niki Svetul, а я с удовольствием Марию лопаю,хоть что-то сладкое с чаем)))))))))))) А вот зефир говорят нельзя,это сплошной белок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Katrin-87, яйца тоже аллерген. А так охота яичницу! А скоро новый год( и дни рождения мой и сына. Эээх. Торт из печенек Мария пропитанный чаем с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кукла Маша-глаша, бэйби калм перед едой мин за 10 а саб симплекс во время или после еды. Katrin-87, эх герой не то слово, иногда герой умудряется убираться и кушать готовить в перерывах а иногда герой сварив кофе в 7 утра пьёт его холодным в час дня и аж реветь охото! Я ведь одна ещё, муж работает. Мама на пару часов приезжает)))) иногда сама себе удивляюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Тушкан~, я попробовала бы, но со старшей дочкой боролись с аллергией 2 года. Аллергия была на все. Хлеб, крупы, кроме гречки, фрукты, даже яблоки зелёные, овощи кроме кабачка, мясо кроме кролика, молочку и тд. Сейчас даже на жесткой диете дочку сырлет....ну как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Зlata, держись!А пореветь и правда иногда хочется... Niki Svetul, и у меня скоро др....ваще не знаю,что есть буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Зlata, держись!А пореветь и правда иногда хочется... ну яи реву когда совсем невмоготу, потом пошла посмотрела на моих сопелок и все хорошо. Кстати про колики и рёв, моим уже два месяца и они заметно спокойнее стали нежели в месяц. Так что видимо и правда к трём месяцам с животами полегче становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ой, девочки, читаю вас и хоть немного легче становится на душе, что не одна я не сплю нормально, мелкими перебежками передвигаясь по квартире, налету ем суп, который мама принесла, а если повезет то и чай с бубликом...! у нас тоже колики!! сыночек мало спит и днем и ночью, висит на сисе.. а ещё я на улице не была с момента выписки..! мы ещё не гуляем! и как пишут мои подружки, которые уже дважды мамы - наслаждайся радостью материнства..))) мечты сбываются - хотела быть мамой - пожалуйста.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, вы так много разного кушаете... роллы.... печенье...я вот хотела спросить, а от черного хлеба не пучит? Везде пишут, что можно, а я в раздумьях... хоть бутерброд с сыром съесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Niki Svetul, я зеленые яблоки запекаю себе, немного с сахарком вкусно. Ещё сегодня для сытности запечённые яблоки закусывала печеньем Мария - это вообще супер десерт ))) lana1567, я без дрожжевой хлеб ем. Я тут на два дня наготовила. Кролик с картошкой в мультиварке и гречка с индейкой. Вполне съедобно. Суп сегодня тоже из индейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я тоже яблоки кушаю печеные. 1 в день, вроде нормально. Наконец-то я линеечку изменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 я хлебцы кушаю... вместо хлеба... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) -nastya-, мой педиатр сказал, что нужно обязательно матрас в кроватке сделать под углом 30 градусов... в РД кстати в кувезиках тоже наклон был. это не просто так Зlata, я тебя уже 100 раз вспоминала, что как ты там с двумя... Девочки, у кого-нибудь есть или было когда у малышей раздражение вокруг анального отверстия, типа прыщички или язвочки? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 <p> Весь рацион эт печеньки, сушки, суп куриный и чай с молоком молоко исключи, и еш спокойно белую рыбу, индейку, гречку рассыпчатую... у маляток сейчас молочный белок плохо переваривается. <p> А вот зефир говорят нельзя,это сплошной белок... зефир- не молочный белок, его можно <p> раздражение вокруг анального отверстия, типа прыщички или язвочки? у нас сегодня заметила бепантеном мажу <p> так была бы эта зелень вызвана нехваткой молока, не помогли бы тогда бактерии так они и не помогли особо... ладно, ёто видимо чисто наша особенность, смотрю больше ни у кого такой проблемы нет. <p> Масло для массажа груди в период лактации Weleda заказала))) как наблюдения, не изменились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 у нас сегодня заметила бепантеном мажу и у нас... что это?мажу бепантеном. сегодня стала пробовать судокрем. заказала))) как наблюдения, не изменились? пока неплохо,как мне кажется, но получается мазать только на ночь. мы или спим до 12 всей семьей,т.к ночами не спим, а днем сынуля на руках - захочешь не намажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Кукла Маша-глаша, это наверное раздражение от постоянных какашек, особенно жидких. пойду завра за цинковой мазью или судокремом Изменено 27 ноября 2015 пользователем Irusya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки,а у нас на лбу и под волосиками появились прыщики. Не красные,не белые (как гормональные),а бесцветные,будто водянистые..Муж сначала подумал,что это вообще капельки пота,настолько они не бросаются в глаза...что это может быть?Аллергия,реакция на еду мою,гормональные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Крыська-Марыська, это ты писала про неудобное положение ребёнка в автокресле? Я лазила по интернету и увидела в продаже специальные подушечки для поддержания головки ровно. Их несколько разных видов Ох, девочки! Сегодня ночью у нас был АД! Ребёнка орал в итоге 4 часа! Животик болел. Я уже хотела в больницу мчаться, как муж вспомнил, про Смекту (читали, что может помочь). Развели в полстакане, дали 5 мл из шприца - через 10 минут ребёнок затих! Дочка ещё все это время от груди отказывалась. Просит настойчиво, а как даёшь грудь - так выплевывает и истерит В результате смогли покормить только из шприца сцеженным молоком, после смекты. 20 мл выпила и отрубилась. Через два часа проснулась и уже сама поесть смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Кукла Маша-глаша, бэйби калм перед едой мин за 10 а саб симплекс во время или после еды. Katrin-87, эх герой не то слово, иногда герой умудряется убираться и кушать готовить в перерывах а иногда герой сварив кофе в 7 утра пьёт его холодным в час дня и аж реветь охото! Я ведь одна ещё, муж работает. Мама на пару часов приезжает)))) иногда сама себе удивляюсь. Katrin-87, аллергия. У нас бывает аллергия 2 типов, или прыщи на щеках. Или как мельчайшие бесцветная сыпь, она еще сухая наощупь. Если не исключить аллергены будет типа корки потом. shaherizada, а ты ничего нового не ела вчера? Все-таки, кто пишет, что от еды матери ничего не зависит не правы. Я вчера началась вечером белого хлеба, меня саму пучило, выпила боботик (кстати помог!), а утром ребенок весь испукался, прям очереди были. 100% влияет наша еда на их животики. И я скоро от отсутствия овощей вообще не смогу сходить в туалет. Сегодня буду запекать яблоки. Девочки, что еще можно из овощей- чтобы без нитратов (не огурцы-помидоры), без аллергии и без газообразования обошлось? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 shaherizada, а ты ничего нового не ела вчера? Ничегошеньки! Все, как обычно - сухарики, немножко сливочного масла, сыр, гречка, говядина, тушеная с морковью, чай из ромашки, очень-очень слабый чёрный чай, половина банана. Mimozka, у меня тоже проблемы со стулом начались из-за почти полного отсутствия овощей с фруктами. И сегодня я тоже буду запекать яблоки Я писала по поводу того, что от моей диеты почти ничего не зависит. Но отметила, что от белого хлеба и печенек точно становится хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Mimozka, аллергия думаешь,да?Что же делать...что исключить....или творог,или сыр,или печенье...я это каждый день ем...убрать все и сесть на гречку? умру сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Katrin-87, думаю гормональное. Пройдёт т Mimozka, мне запечённые яблоки не помогают ((( один день даже кишечные колики мучали от нашей "супер" диеты, эспумизан мне помог т Katrin-87, поищи сыр без лактознфй, я сама сегодня пойду в магазин его искать. Katrin-87, творог в чистом виде не ешь. Попробуй сделать массу как на сырники но запечь в духовке, очень вкусно и потом посмотри реакцию ребёнка. Только все без сметаны. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Юляшик :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения