Тушкан~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У нас именно бесцветные прыщички подкожные, на личике и головушке. С рождения, от диеты не зависят. Думаю, таки гормональные. Девочки, кого от хлеба пучит - а от какого количества?? Каждый день одно и то же ем, а животы у нас с сыном ведут себя, как им вздумается! Вчера трубочку (пипетку) поставила, стооолько газиков вышло, 2 дня до этого не какал, а сегодня сесерит без конца... вот где логика?!!!!! И бэби калм за 10 мин до еды дать очень редко могу - он эти 10мин орать дурнем будет... так и едим сразу (( Зато с документами фсеее... осталось только полис постоянный забрать и печать о гражданстве поставить, ура! Скоро мои 2700 в месяц получать начну, щастье *ехидный смайл* но и им я рада, а что... А, еще я очень люблю тушеную айву!! И кабачки тушить можно. Молоко низколактозное можно купить - нам лично без разницы оказалось. От картохи пучило. Макарохи тоже не пошли... рис хорошо идет. Пшено под вопросом - не поняла пока. Кукурузную крупу можно пробовать - кому подойдет. Ааа, на детское пюре, что с 4х месяцев, старшего до сих пор сыпет!!!! Если кто его кушает. Я ела раза 3 - реакцию мелкого не поняла. Тыкву можно попробовать запечь-потушить-сделать с ней творожную запеканку. А вообще, да, овощей-фруктов до доожи хочется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Юляшик , спасибо за совет,может правда что-то вроде сырников попробовать... У тебя есть рецептик?? Попробую завтра не есть сыр,творог и сметану. Через сколько ждать результат? А компот из кураги и чернослива нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 девчонки, а что от творога могут колики быть? я запеканок много ем... а на сладкое овсяное печенье делаю- масло слив, 3 ст. овсянки, сахара по вкусу и одно яйцо... кстати, мы биогаю стали давать и вроде полегче животик) дай Бог, чтобы и дальше положительная динамика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 -nastya-, могут быть от творога колики. Как и от любой полочки, где есть лактоза. А еще там есть казеин, белок, на который часто у малышей аллергия Настя, а я биогая еще не нашла. Не знаю, продают ли у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, а макарошки можно кушать? или пельмени домашние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня дочь искусственница, коликами страдала хуже, чем Ромка сейчас. Казалось бы- и при чем здесь питание мамы? Не, в большинстве случаев надо это просто пережить. Вчера вечером сына просто кричал- без поджимания ножек, безнадежно так успокоится, закроет глазки на 15 мин и снова... на грудь вообще не реагировал. На погоду грешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 когда у ваших деток начали болеть животики? моей 8 дней, пока тттт не болит, или еще рано? Думаю, подходит мое питание дочке или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Mimozka, я начала давать бифиформ, ты выше писала что потом биогая хочешь давать? Что хорошая штука? Пробовала уже раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Татьяна727, с двух недель начинается веселая пора колик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 когда у ваших деток начали болеть животики? моей 8 дней, пока тттт не болит, или еще рано? Думаю, подходит мое питание дочке или нет..... у моих начал болеть примерно день на 25 от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Irusya*, я под матрас положила валик,небольшой наклон получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Юляшик , что за такой безлактозный сыр? Девчонки, а как в профиле вставить данные о ребенке, там где дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки любой хороший твердый сыр, типа маасдама, только качественный не подделка, по сути безлактозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 -nastya-, нажимаешь редактировать профиль, в зеленой строке нажимаешь пдр и дети, слева выбираешь дети, ну а дальше все понятно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Девочки, я ем салатные листья, броколли, цветную капусту, запекаю яблоки, грушы, сливы. Но у нас ттт с животиком прям ооочень больших проблем нет. Меня замучил носик дочи, прям сопит-кряхтит((( я болела, сын болел. Сопливые с ним, у дочи не льется, но прям заложенность эта меня пугает. Еще нам педиатр сказала, что маленькие очень чувствительны к смене погоды. Сказала если кричит дурниной и видно что не животик, то ставить свечку вибуркола А еще у нас шевелюра редеет( прям как растет в один день, когда раз и слипы малы, так и волосы - раз и реже. Ни у кого такого нет??? Изменено 28 ноября 2015 пользователем АЛЕХА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Татьяна727, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки любой хороший твердый сыр, типа маасдама, только качественный не подделка, по сути безлактозный где бы еще найти не подделку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, всем привет! Времени нет совсем даже почитать вас)))) Так сынуля выматывает)))) Всех родивших поздравляю!!!! А я вот с чем: у кого детки срыгивают обильно????? Мы полностью на ИВ уже 2 дня как, т.к. молочка своего у меня катастрофически не хватает. Срыгиваем понемногу часто, но один раз в день (не каждый день) можем фонтаном срыгнуть очень много((((( Не могу понять - может перекармливаю или смесь не подходит.... Сколько мл наши детки должны кушать в 2-3 недели???? По нормам в интернете мы даже меньше положенного кушаем(((( С нетерпением жду месяца, чтоб прибавку в весе посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А я вот с чем: у кого детки срыгивают обильно????? у меня срыгивает постоянно и очень обильно. Мы на ГВ. Но набирает пока нормально, судя по кухонным и напольным весам. Во вторник точно узнаю, сколько надбрал, и спрошу по поводу частых срыгиваний, так как это может быть и норма, а может быть и проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 -nastya-, посмотри есть у вас в продаже такой сыр Сыр Oltermanni 17%, написано без лактозы и глютена. Я правда у нас не нашла в гипере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 где бы еще найти не подделку... Это да, сейчас проблема. Мы нашли фирму, Карлов двор. Дорогие, но очень хорошие сыры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 <br />Срыгиваем понемногу часто, но один раз в день (не каждый день) можем фонтаном срыгнуть очень много((((( Не могу понять - может перекармливаю или смесь не подходит.... Мне педиатр сказала, что срыгивания это норма, лишь бы НЕ фонтаном и НЕ через нос.Иначе это неврология. Но у вас же это не постоянно, понаблюдай просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АЛЕХА, еще как редеют волосики!!! Голова сильно растет, они и расползаются по площади )) ну и выпадают, конечно, вытираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Stasechka, я всю жизнь через нос "срыгиваю"(рвота в общем)и это не неврология,а строение определенное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Katrin-87, я уже тоже сделала. Девочки, через сколько времени вы анализируете пучит ребенка от конкретной еды или нет, есть ли колики от такой то еды.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения