Крыська-Марыська 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я в депрессии. Пошла шестая, кризисная неделя в смысле потребности в молоке. Ромка орет требует смесь, грудь жует и плюется- проверяю- пустая. Взвешивала (выборочно) до и после кормления. Результат удручающ- объем с первых недель не изменился, несмотря на все усилия. Те же 20гр. с одной груди. Кормления даже уже выделить не могу- прерываемся только на погулять и купание, а молока не прибывает. Млекоин, чаи- не помогают. Вес памперсов тот же-320-410. Даже ночные перерывы сократились с 2,5 до часу. Масло вот мустелловское для груди, заказала, во вторник привезут. Что еще предпринять-ума не приложу. уфффф. выговорилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Крыська-Марыська, ты столько сил приложила к сохранению га,но мне кажется от смеси нет ничего ужасно,ты и малыш будите спокойны и счастливы.А консультанта по гв ты вызывала?может он тебе что-нибудь дельное посоветует? Девочки читаю периодически вас,еще к новому распорядку не привыкла,у нас завтра неделька)пока ребенок достаточно спокоен,я даже ночью сплю)но соски в кровь оба(((с первым такого не было((а прибавляет пока так же хорошо)уже больше веса при рождении весим)нас зовут Костик)))но мы такие пухляши)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, всем привет! Времени нет совсем даже почитать вас)))) Так сынуля выматывает)))) Всех родивших поздравляю!!!! А я вот с чем: у кого детки срыгивают обильно????? Мы полностью на ИВ уже 2 дня как, т.к. молочка своего у меня катастрофически не хватает. Срыгиваем понемногу часто, но один раз в день (не каждый день) можем фонтаном срыгнуть очень много((((( Не могу понять - может перекармливаю или смесь не подходит.... Сколько мл наши детки должны кушать в 2-3 недели???? По нормам в интернете мы даже меньше положенного кушаем(((( С нетерпением жду месяца, чтоб прибавку в весе посмотреть... Нам 3 недельки, срыгивает после уормления обычно, но я вот что заметила - как уменьшила количество смеси, то меньше стал срыгивать, бывает вообще не срыгивает даже... Мы на СВ, чередую кормления сцеженным молоком и смесью, молока за раз съедает 100-110 мл, смеси развожу 105 мл воды и 3,5 ложки смеси, ну где-то 120 мл получается, иногда не доедает это количество. Кормлю примерно кажды 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки у кого у деток алергия, фенестила сколько даёте капелек и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки!!!! С Днём матери вас! Пусть наши детки нас радуют, животики их поменьше болят, ночей спокойных. Терпения и много много любви!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Крыська-Марыська, ты же только смесь убрала, малыш теперь должен насосать этот объем. Но тут проблема думаю не ы количестве молока, а в беспокойства маленького. У меня последние дни такие, сосет грудь до изнеможения, а когда молока нет - психует. Вчера укладывали спать больше 2 часов. Берет грудь сосет, молока нет, психует, отнимаю, качаю, понимаю, что без груди никак не может уснуть и так по кругу. Но моего беспокоит животик, это видно. А грудью он пытается,успокоится. Он даже грудь, когда животик, берет агрессивно, с рычанием накидывается. При этом прибавка за неделю 300г! Я в шоке. А вот была бы я не опытная, и после взвешивания через 2 недели после родов, когда прибавки не было, добавила бы смесь. Вчера провернули-таки мероприятие : Я стриглась красилась в салоне 2 часа, а муж с масиком гулял в парке. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всех с днем матери!!!Здоровья малышастикам и спокойных ночек!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Марыська и ещё, т.к. вы часто кормить молоко не успевает накопится, поэтому так мало на взвешиваниях. Были бы перерывы, молоко скопилось и его было бы больше при взвешивании. А по поводу ночных снов, у нас тоже стало хуже. До 4 утра спит по 2 часа, потом каждый час подъем, тоже связываю с животиком. Ориентируйся на недельную прибавку. А у тебя соску берет? Я очень сейчас жалею, что мой соску не берет. Т.к. успокаиваться пустой грудью не получается у моего, а у молока есть пределы. 2 часа непрерывно приливы не приходят... Изменено 29 ноября 2015 пользователем Mimozka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, мы за ночь встаем раза 3 и кушаем всего минут 5-7,после засыпаем,молоко есть,сын спит,а оно течет прям. Почему так мало кушаем?Мы так и вес не наберем..переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, мы за ночь встаем раза 3 и кушаем всего минут 5-7,после засыпаем,молоко есть,сын спит,а оно течет прям. Почему так мало кушаем?Мы так и вес не наберем..переживаю... Катрин, так 3 раза это нормально. И длительность нормальная. Если молока нормально, малыш сильный и его ничего не беспокоит, так и будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Марыська, у нас тоже вес пампов последние дне 10 не меняется! Вчера даже меньше обычного был, хотя молоко есть - но сынка не голодный. Наоборот, хочет пососать, животик болит, а ему льется, он психует, плюется, тоже рычит. А соску никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Может кому поможет, рекомендую для увеличения молока: тёплый почти горячий чай и сгущенка или халва. У меня после такого перекуса приливы за приливами идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Mimozka, 3 раза за ночь-норма,я согласна. Я за длительность переживаю...5 минут ведь так мало...он только переднее молоко ест. Приходится грудь снова эту же давать в след кормление и снова на 5 минут...днем едим подольше,минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Katrin-87, мы тоже 3 раза просыпаемся покушать. Радуйся этому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Karmela, у меня тоже от чая прилив молока,только вот сгущенку с халвой не пробовала)) Юляшик , напиши,плиз,рецепт сырников в духовке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девчонки, с какого возраста будете пробовать с кругом купать? На круге написано с 0 мес. Это ведь полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 -nastya-, нам на курсах сказали лучше без него обойтись. Пользоваться кругом можно только после одобрения невропатолога,т.к. шея очень слабое место у ребятни. И потом они привыкают к кругу и без него очень пугаются,когда вода и брызги оказываются у самого личика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девчонки, с какого возраста будете пробовать с кругом купать? На круге написано с 0 мес. Это ведь полезно) мы недели в 3 пустили плавать. Хотела раньше, но моя крохотулька проваливалась в круг (хоть и с 0 он), а как щечки наели, так и плаваем. Отличное средство, особенно если колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Katrin-87, я беру упаковку творога ( у нас местный 300 грамм), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сахара и муки немного. Так чтобы масса напоминала густую сметану. Последние 2 раза в блендере взбивала, однородно получается. И ложкой беру выкладываю на бумагу для выпечки, так чтобы напоминали по форме сырники. И в духовку 190 градусов где то 25-30 минут. -nastya-, я планирую не раньше 3-х месяцев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Mimozka, у меня точно также. Когда животик болит - малыш бесится, бросается на грудь, даже сосок иногда кусает и постоянно просит есть, видимо чтобы успокоиться... С Днём матери, мамочки))) до сих пор не верится) Katrin-87, не перживай, у меня по началу тоже сосал по 5-7 минут, сейчас подольше, но тоже не особо. вес набираем. ттт. Девочки, купила я чай для лактации на всякий случай. Можно ли его пить для профилактики? или только когда молока будет действительно мало, если такое случится? и ещё вопросик: кто дает малышу бейби калм - вас слабит? -nastya-, я планирую с месяца- полтора. круг мы пока не купили. через недельку планирую начать привыкать к большой ванне, а потом и круг подключим. Девочки, с какого возраста можно купать не каждый день? [quote name=Юляшик " post="15578653] беру упаковку творога ( у нас местный 300 грамм), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сахара и муки немного. Так чтобы масса напоминала густую сметану. Последние 2 раза в блендере взбивала, однородно получается. И ложкой беру выкладываю на бумагу для выпечки, так чтобы напоминали по форме сырники. И в духовку 190 градусов где то 25-30 минут. взяла на заметку) Девочки, кто дает эспумизагн - когда, как и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Stasechka, я всю жизнь через нос "срыгиваю"(рвота в общем)и это не неврология,а строение определенное)) ну так ты большая девочка и не каждый же день тебя рвет.Это относится только к малышам, которые с рождения ежедневно срыгиаают через нос.Вообще это слова нашего педиатра, я не врач, доказывать ничего не буду.Просто мне сказали если такое замечу, то в месяц на осмотре сказать об этом неврологу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Старшего сразу в круг нарядили, а теперь у нас ванной нету, душевая кабина *безутешно рыдает* Вчера давала бэби калм перед каждым кормлением - раз 5 покакал. Сегодня даю - еще не какал ))) и не писает почти... ест как всегда )) Про халву многие говорят, что молочко гонит. А на сгущенку часто сыпет - так что внимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Тушкан~, а у меня чаще какает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Юляшик , спасибо,я уже напекла сырников))Рецепт в принципе тот же,только я еще разрыхлитель добавила и немного соли. Вкусно получилось)) А такие сырники можно есть,не опасаясь или все же ограничивать и их? Тушкан~, я первый раз слышу,что халву можно кормящим... Irusya*, дело в том,что раньше мы наоборот кушали по минут 40, а сейчас гораздо меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 -nastya-, нам круг подарили, но я против него. Будет лежать и пылиться Irusya*, мне и в роддоме,и родня говорит, что с рождения можно купать каждый день или через день. Я не всегда каждый день купаю, если сильно устаю, то мы денёк пропускаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения