Tanysha-ya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 shaherizada, а почему против...? я от неврологов только хорошее слышу) Katrin-87, я халву кушаю каждый день и зефир, причем не мало, сладкого хочется) а вот сгущенку боюсь из-за коликов. Irusya*, мы когда 1 день пропустили купать- потничка высыпала... стараемся каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, а какую радионяню лучше взять: Авент, Маман, Моторолла? Кто что может посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 девчонки, я не могу понять, когда мой наедается, раньше сам от груди отваливался, а теперь сосет час потом срыгивает и дальше требует! когда срыгивает- кажется, что наелся, что из ушей полезет, а когда требует, кажется, что "из голодного края"))) молока вроде хватает... у кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 -nastya-, ничего себе)))И малыш спокойно реагирует на зефир с халвой??Я вот печенье Юбилейное ела,теперь думаю,может у нас от него прыщики....хоть вообще не ешь ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Katrin-87, у нас с сыпью проблем нет, я с коликами борюсь, пробовала на гречке быть все-равно колики, стараюсь ограничивать то, от чего сильно пучит- сдобу и овощи-фрукты-молочку... а так стараюсь все кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 <p> Крыська-Марыська, ты столько сил приложила к сохранению га,но мне кажется от смеси нет ничего ужасно,ты и малыш будите спокойны и счастливы.А консультанта по гв ты вызывала?может он тебе что-нибудь дельное посоветует? ну вот только консультанта осталось пригласить, только не будут ли это впустую потраченные деньги... что он такого может сказать, чего нет в инете? А в смеси ничо ужасного нет, ты права. Просто я скряга и лентяйка не хочу возиться с бутылочками (особенно ночью) и кормить производителей смесей (лучше лишнюю погремушку куплю) соски в кровь оба(((с первым такого не было(( та же фигня. Это неправильный захват. Посмотри на am-am.info видео с лекцией консультанта о позах для кормления и как грудь давать чтобы захват был правильный. фенестила сколько даёте капелек и сколько раз в день? нам назначали два раза в день по три капли Но тут проблема думаю не ы количестве молока, а в беспокойства маленького. У меня последние дни такие, сосет грудь до изнеможения, а когда молока нет - психует. Вчера укладывали спать больше 2 часов. Берет грудь сосет, молока нет, психует, отнимаю, качаю, понимаю, что без груди никак не может уснуть и так по кругу. Но моего беспокоит животик, это видно. А грудью он пытается,успокоится. Он даже грудь, когда животик, берет агрессивно, с рычанием накидывается да, у меня также. НО! после смеси-то успокаивается! И взвешивание показывает какие- то слёзы из груди Кстати, и пустышкой плеваться стал мол, чо вы мне тут пихаете.. Ладно, сегодня попробовала кормить каждый час меняя грудь-чёт,нечет. Пока вроде норм, без психов пока. Гы... как потом интервалы- то увеличивать? Это ж нереально,псли так каждый час и останется... <p> часто кормить молоко не успевает накопится, поэтому так мало на взвешиваниях. Были бы перерывы, молоко скопилось и его было бы больше при взвешивании. инструктора говорят- копить молоко не надо. Да и как его скопишь, если он просит. И кстати, у меня ощущение что сын привык к объему 20-30-40гр., вчера ради эксперимента попробовала смесь дать через бутылочку, зарядила 70гр., так он после 30 сосать перестал и отвалился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Katrin-87, маман отличная видеоняня все что нужно при ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 <p> А у тебя соску берет? Я очень сейчас жалею, что мой соску не берет. Т.к. успокаиваться пустой грудью не получается у моего, а у молока есть пределы. да, берет. Только фиг его успокоишь пустышкой))) если только ненадолго. Он уже прохавал, что молока от нее не дождешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 -nastya-, сегодня обсуждали, они пытаются успокоится грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 <p> Девчонки, с какого возраста будете пробовать с кругом купать?На круге написано с 0 мес. Это ведь полезно) мы уже!!! Класссно! вся семья ходит по очереди умиляться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Крыська-Марыська, я и не предлагаю копить молоко, пишу почему мало грамм - потому что часто лопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки,а вы купаете малышей в одно и тоже время? Мы обычно принимали ванночку с 7-8 вечера,а сейчас время 21.00,а он спит..будить не хочется...будить его и купать или ничего страшного,если не купать сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 <p> они привыкают к кругу и без него очень пугаются,когда вода и брызги оказываются у самого личика. а в конце купания снять круг и немного поплавать без него? Когда на животике водишь, брызнуть пару раз в лицо. Мы круг наследовали от кузины моей, никаких проблем с водой у ее сына нет- им год+, они в бассейн ходят Крыська-Марыська, я и не предлагаю копить молоко, пишу почему мало грамм - потому что часто лопает Вот как перерывы увеличить? или само увеличится со временем? <p> Про халву многие говорят, что молочко гонит а какая халва? подсолнечная, тахинная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Крыська-Марыська, по идее должны увеличится перерывы. И живот пройдет, и детки будут сильнее, больше выписывать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 а в конце купания снять круг и немного поплавать без него? Когда на животике водишь, брызнуть пару раз в лицо. Мы круг наследовали от кузины моей, никаких проблем с водой у ее сына нет- им год+, они в бассейн ходят тоже самое хотела написать. Ребенок же не нонстоп в круге плавает. мы вначале на ручках плаваем, массажик, потом одеваю круг и малыш бультыхается уже сам. В конце также снимаю круг и немного вожу по воде. Еще начали ныряния практиковать. Очень помогает носик прочистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Крыська-Марыська, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 мы сейчас первый раз с кругом купали! это восторг!!! бултыхался и прыгал)) хотя в ванночке плакал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 <p> мы вначале на ручках плаваем, массажик, в смысле массаж в воде? Как? Крыська-Марыська, спасибочки. это не мне, это Мимозка наводку дала) Ей спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Katrin-87, я вот разрыхлитель побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Юляшик , мне эта мысля уже поздно пришла в голову...в след раз попробую без разрыхлителя...просто сырники будут не такие воздушные и все. Крыська-Марыська, да можно,конечно,и снимать круг,и брызгать в личико. Так правильнее даже. Но мы наверное без него обойдемся,посмотрим... -nastya-, мдаааа...колики даже на гречке эт беда....кошмар!значит,вам этот период надо просто пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Katrin-87, у меня тоже быстро ест. Минут 5-7 кормление. Ночью один раз просыпается в 3-4 часа. За месяц набрали 1,5 кг. Я думаю детки разные, кто-то часами ест, а другие за 5 минут наедаются. Вот все-таки детки такие разные, сын на груди висел, и пустышку сосал, а доча как солдат 5 минут поела и выплюнула, и сонную не заставишь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 <p> в смысле массаж в воде? Как? имеется в виду обычные поглаживания по спинке, ручкам, ножкам, чтобы малыш расслабился полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 АЛЕХА, ой,мы не одни такие оказывается))вы еще и один раз просыпаетесь только??Вот это да))Повезло тебе))высыпаешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) А я не высыпаюсь, тяжело очень мне б хотя бы 3-4 часа непрерывного сна Изменено 29 ноября 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, скажите, у многих наверное так.... Малыш днём спит прекрасно, почти все время спит днём и вечером, а ночью начинаются концерты.... Может есть какие то способы заставить его поменять режим?! Или они ещё слишком малы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения