Niki Svetul 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Катёна-счастливая, мы в первую неделю все сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы тоже в основное все сделали в первые две недели,теперь собираем документы на свидетельство многодетной семьи и на серт-т матер.капит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы получили свидетельство и заказали полис. Марыська, ты спрашивала про примадолфинус. Даем 3 дня. Пока не могу сказать какой эффект. Вчера был просто изумительный день - Макс мало пукал, хорошо себя вел, гулил, не плакал почти. Но заслуга ли это препарата - не уверена. Еще хочу сказать спасибо за наводку на судокрем (не помню, кто советовал). С нашей краснопопостью, тюбик бепонтена уходил за 2-3 дня при лечении. А это 300руб! Купили судокрем, во-первых, он в 2 раза дешевле в пересчете на массу, во-вторых, он очень тонко ложится, расход гораздо меньше, и его удобно для профилактики мазать, так как он прям супер размазывается. И красоту снял хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Mimozka, я советовала,но он очень токсичен им именно если проблемы надо мазать ,а для профилактики я б не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) fryna, да ты что ??? Нифига себе. А кто сказал? Погуглила, написано для профилактики пеленлчного дерматита, ничего страшного вроде не написано Изменено 8 декабря 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки всем приветы!!!!!!!!!! Я ввела прикорм, т.к. своего молока мало и прибавка за первый мес. была всего 440 гр. После груди мы очень срыгиваем, прямо фонтаном и по нескольку раз (((( Стала сцеживаться и кормить Машеньку из бутылки на ночь, чтобы вдруг не уснуть, а она может захлебнуться ((((( На улице гуляем по погоде - думаю успеем еще нагуляться. На приеме в 1 мес невролог поставил диагноз ПЭП - опять расстройства (((( Ходим на электрофорез и делаем массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы сегодня были на приеме. Набрали 1400 от рождения и 1510 от выписки, рост +5 см. Невролог сказала слабые суставы и связки, направила в физиотерапевту.Завтра на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ТаШаНа, 440 от рождения или минимума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) И ещё нас опять обсыпало, лицо и живот, вот ничего нового не ела. Правда купила фарш индейки, похоже там не только индейка....расстроилась вобщем. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ТаШаНа, 440 от рождения или минимума? От рождения и + 1 см - вообщем мы стройняхи. Мы сегодня были на приеме. Набрали 1400 от рождения и 1510 от выписки, рост +5 см. Невролог сказала слабые суставы и связки, направила в физиотерапевту.Завтра на УЗИ. Нормально вы так выросли )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) ТаШаНа, от рождения мы вообще набрали 290г. А рост нам намерили вообще минус 1 см. А от минимального веса было + 690г. Зато сейчас во втором месяце за 2 недели прибавка уже больше 600г, соответственно за 2 месяц выйдет прилично. На исходе 1 месяца тоже был стройным мой, зато щас такой хомяк стал. Разогналось бы ваше гв и прибавки точно стали бы больше у вас, зря смесь начали, имхо. Минимум должна быть прибавка за месяц 500г от минимального веса, у вас такая прибавка была. Значит молока было достаточно. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Mimozka Про ваш рост читала, даже улыбнулась, как так уменьшился Ну блин и врачи у нас - от этого уже плакать охота (((( Меня еще пугают наши срыгивания - это просто ужасно. Такие фонтаны - жуть. Думала, что молока мало, поэтому воздуха насосется и сытая. А смесь ввела неплохую, думаю никак она не навредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Mimozka Про ваш рост читала, даже улыбнулась, как так уменьшился Ну блин и врачи у нас - от этого уже плакать охота ((( Ташана, мне педиатр сказала это из-за того, что в роддоме они измеряют сантиметром по телу (изгибы прибавляют рост), как-то так. В поликлинике я стояла рядом, точно получилось 54см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Mimozka, мы покупали Пантенол в Ленте стоит 77 рублей никакой разницы)) проверено на нашей попе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Девочки у Вероники вокруг заднего прохода красно малиновые четко очерченные точки. Похожи на прыщи но не возвышаются над кожей. Что это? У кого-то есть такое? На форуме русмеда нашла что молочница похоже... Изменено 8 декабря 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мы пришли с первого приема))) +1220 прибавка с выписки, 1020 с рождения, + 3 см рост. Niki Svetul, у меня было наподобии, но была опрелость. чередовала бепантен + цинковая по совету Крыськи) всё прошло. + мы стали чаще голопопить. можем по часу 2 раза в день без подгуза лежать. Katrin-87, у нас с газами также. мучается... и тоже причмокивает при кормлении. иногда не причмокивает. я вроде правильно прикладываю. сейчас пока спит ещё видео посмотрю на эти темы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Irusya*, если причмокивает,значит захват неправильный. В идеале надо приглашать консультанта по гв,многим очень они реально помогают. А причмокивание -это как раз причина лишнего воздуха и газов. Отсюда и боль в животике...Ребенок должен захватывать почти всю ареолу вокруг соска,губы держать не трубочкой,а надутыми,и щечки должен быть тоже надутые. А мы когда причмокиваем,губки трубочкой делает,как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки привет. По моему мои крохи перепутали день с ночью. Днем кск сурки только едят и спят но наступает ночь и мафия просыпается. Мы вообще не спим ночами. Как их вернуть в нормальное русло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Katrin-87, посмотрела видео. буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Irusya*, удачи!Расскажи потом.получилось или нет. Я и видео смотрела, и картинки,все равно чмокаем(( А у нас в ночь такая метель и вьюга началась. Штормовое предупреждение на 3 дня...надеюсь,мой гном нормально перенесет эту аномалию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) поставил диагноз ПЭП - что за зверь? наступает ночь и мафия просыпается. гыыыыы.... прям представила .... может, само наладится? Я не советчик, тттт мой режим держит. пока что ) Мне сейчас подруга кошмарик такой рассказала, насчет ГВ/ИВ. У нее сын июлёнок, с трех месяцев исскуственник. Я про свои мытАрства рассказываю, похвасталась, что получается почти не докармливать, ну и у нее спросила почему не получилось ГВ, ведь в отличии от меня у нее грудь молочная (моя-то первый размер с натяжкой, а у нее обалденный третий-четветый). Оказывается, у нее мастопатия на контроле онколога лет десять как, когда была на третьем месяце беременности, грудь налилась и загрубела без всякого молока. При этом она, конечно же, хотела кормить сама и сначала вроде получалось и молоко пришло хорошо, а потом начались проблемы. Ребенок не набирал вес, он и так родился маловесный, силёнок не хватало ее каменную грудь расцедить. Физио, ультразвук помогали, но не надолго. А инструктор по ГВ настаивал чтобы не давала прикорма. В общем, девчонка три месяца мучилась, вся грудь в синяках, соски разбиты, дитё орет. Вес почти не набирали, даже сейчас (6мес!)весит всего 5700 (при рождении 3400). Я спрашиваю- ведь надо было докармливать, если видели что молока не хватает? А инструктор по ГВ запретил, оказывается, и подружки все в один голос - только 3-5проц,женщин не могут кормить, старайся!!! Довели деФффку. Вот так бывает Отсюда мораль- не надо загоняться. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Крыська-Марыська 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Крыська-Марыська, моё мнение гв хорошо, но благополучие и здоровье мамы важнее. Ведь нашим деткам мы нужны здоровые и не нервные. Мы с братом оба искусственника с месяцев и ничего все здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Катена у нас нужно в течении недели прописать после получения свидетельства о рождении, если не успел- штраф. Лучше быстрей все оформи и не думай уже о них. Да я бы с радостью все быстрее оформила, но с малышом некому сидеть , пока я буду этим заниматься. Бабушка у нас болеет(( Пока получили только св-во о рождении, полис мед, и Снилс ждём из пенсионного Надо вот прописку оформлять, и гражданство Девочки привет. По моему мои крохи перепутали день с ночью. Днем кск сурки только едят и спят но наступает ночь и мафия просыпается. Мы вообще не спим ночами. Как их вернуть в нормальное русло? Аналогично, Люда! И ещё нас опять обсыпало, лицо и живот, вот ничего нового не ела. Правда купила фарш индейки, похоже там не только индейка....расстроилась вобщем. У меня тоже сынулю лобик обсыпало . Врач сказала возможно просто гормональные высыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Катёна-счастливая, у нас лоб обсыпало в свое время,так это был дерматит,исключила молочку и сладкое,прыщики,как ветром сдуло...ТТТ!! Крыська-Марыська, "молочность" груди не зависит от размера)))У моей сестры нулевой размер,так она может троих выкормить,а у знакомой грудь третьего размера,молока с гулькин нос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, вопрос. Что ваши детки делают, когда не спят?? И как долго? Мой супер максимум может 30 минут протянуть с мобилем и массажем. И фсе. Еще минут 5 иногда может на руках поездить. А потом воплиии... Приходится давать грудь и приплясывать. Так еще мин 30-40-60. Потом засыпает. Но это же не дело. .. старший на руках с удовольствием катался, а тут все в шоке -получается, никто, кроме меня, не может быть с ребенком ((( ТашаНа, если при срыгивании фонтаном дочка наела полкило,значит,молока точно хватает. А не набрала веса именно из-за срыгиваний. Может,захват неправильный? Или позу кормления изменить? Если после бутылки не фонтанирует, значит, с рефлюксом и неврологией все больмень нормально. Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения