Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

Rozoks, да уж, бесит такое отношение. Они все сравнивают со старым временем, когда здоровье было в целом у всех куда лучше. И ели все натуральное, а не как сейчас.

Девочки, я тут пробую все подряд из еды и заметила, что у нас высыпания 2 видов: 1 - это мелкая бесцветная сыпь на лбу, в бровях и волосах, типа сухости. Это на миндаль и фундук вылезло. 2 сыпь это красные прыщи крупные на щеках. Это на шоколад. Интересно почему разные высыпания?

Изменено пользователем Mimozka

[б]Катрин-87[/б], гражданство получают в УФМС по м/ж. Там же, где и печати в паспорта ставят. У меня муж завтра поедет делать. Если что, напишу тебе, что и как

• Нравится 1

Девочки, а может такое быть, что сначала мы набираем вес, а потом резко вытягиваемся?

Сына 1декабря весил 5130,4-ого-5250,6-ого- 5330 и все- сегодня те же 5330,но зато вся одёжка резко стала мала. Еще вчера одевали, а сегодня не вмещаемся :)

Катрин, мы все делали в многофункциональном центре. Все документы. А еще можно в уфмс вроде.

Крыська, да, это система от меделы. Удобно, сосет грудь и смесь, не надо докармливать из шприца, насасывает молоко. Но наш ленится, может 90 мл 3 часа сосать. Целый день кормлю! Ночью правда такого позволить не могу, иначе от ночи ничего не останется. Еще морально лучше себя чувствую. Все-таки грудь сосет.

<p>

Но наш ленится, может 90 мл 3 часа сосать. Целый день кормлю!

это нормально, я тоже почти целый день кормлю, с редкими перерывами. У нас получается полчаса ест с одной груди, 15 мин ходим столбиком, потом полчаса с другой груди, еще раз 15 мин. столбиком. Если не наелся(скандалит) еще минут 15 едим со шприца. Час отдыхаем, если повезет- полтора/два часа спит. И по новой. Сегодня длинных перывов не было, часто скандалил, грудь разбил мне :( Скачок роста, чтоли....

Девочки, а может такое быть, что сначала мы набираем вес, а потом резко вытягиваемся?

Сына 1декабря весил 5130,4-ого-5250,6-ого- 5330 и все- сегодня те же 5330,но зато вся одёжка резко стала мала. Еще вчера одевали, а сегодня не вмещаемся :)

Я не знаю. Но мне кажется все возможное для меня это вообще чудо какое-то как детки растут, реально не по дням, а по часам.

У нас новое приключение - запор. Сегодня ни разу, девочки если завтра тоже не будет, чего делать-то? А то может в аптеке заранее купить.

<p>

У нас новое приключение - запор. Сегодня ни разу, девочки если завтра тоже не будет, чего делать-то? А

У меня уже было такое дважды. Дюфалак рулит. Чайная ложечка (2,5мл.) и утром целый памперс счастья :) без колик, заметьте! но увлекаться не стоит, имхо.

Mimozka,  вроде до 3-х дней- не страшно?

Крыська, а как вы ночью кушаете?

Мимозка, мы уже 3 неделю мучаемся. Пробовали крем на ватную палочку и в попу - не помогает, клизму - не помогает, микролакс помогает всегда, глицериновая свеча помогла, ставили 1 раз. Массаж кстати не помогает ((( врач сказала пропить лактобактерии, вчера хоть не такой зеленый был и консистенция нормальная.

Mimozka, 3 дня для малышей не ходить по большому норма. нам прокакаться хорошо помогает Саб-Симплекс)

NasTishka, ок,спасибо,буду ждать ответ!!

Печать в паспорт муж поставил в уфмс, а про гражданство не слышала ни слова....

Mimozka, аллергия бывает разная,поэтому и прыщики отличаются. Бесцветные сухие - это дерматит,который потом из прыщиков в корочку превращается, а красные прыщики не знаю.как называются,но после них если аллерген не исключить, щеки будут просто краснющие,что-то вроде диатеза (так вроде называется)

Крыська, а как вы ночью кушаете?

во сне :) он засыпает где- то в 12-12:30 ночи и дальше просыпается где-то в три, пять, полседьмого.... а дальше как повезет- может через час (т.е. дневной режим),а может проспать до девяти.

У меня проблема со срыгиванием. Как-то раньше такого не было... Сразу после еды, а чаще еще во время, начинает кряхтеть и тужиться, пукать. В итоге срыгивает и не мало-чайную ложку где-то. Иногда переваренное, но чаще - еще не переваренное молоко. Оно просто вытекает изо рта :( Вертикально ношу,помогает, но как только положу-всё, получите-распишитесь :( Причем по времени не угадаешь, через полчаса может срыгнуть.

И как срыгнет-есть просит,видать место в животике освобождается.

Вот что с этим делать? молока и так не много...

крем на ватную палочку и в попу - не помогает, клизму - не помогает, микролакс помогает всегда, глицериновая свеча

прокакаться хорошо помогает Саб-Симплекс)

эт чо? дюфалак одна я пользую?

пропить лактобактерии,

какие пили?

Марыська, а у нас с рождения срыгивает. Когда напрягаться, чтобы ножки подтянуть из-за болей в животике, и срыгивает. Перестал вот только 3 день, потому что с животиком получше стало.

Девочки, спасибо за советы по поводу стула. Я, конечно, пока подожди еще 1-2 дня, просто я хочу заранее подготовиться, вдруг живот из-за этого сильно разболится, а мне ему даже помочь нечем

Rozoks, у меня свекровь тоже не понимает почему нельзя есть все подряд, на выходных приходила в гости и принесла корейку копченую,какие то сардельки , шоколад с орехом и зел.яблоки. И говорит, ну корейку то можно. Я в шоке от нее!!! Из всего зел.яблоки сьела))

Гражданство это красный штамп на обороте св-ва о рождении.Делается по желанию, никто насильно не заставит.Кто будет оформлять мат.капитал, могут спросить.У нас написано, что гражданстао обязательно должно быть у ребенка, до док-ты сдали на мат.кап., а про этот штамп никто и не вспомнил.

• Нравится 2

Stasechka, о,спасибо за инфо, надо глянуть оборотную сторону св-ва!!!может у нас есть,а я не в курсе)

• Нравится 1

Вот у меня для мат капитала наверное и спрашивали гражданство!

А есть у нас кто-нибудь кто полностью на смеси???

Гражданство это красный штамп на обороте св-ва о рождении.Делается по желанию, никто насильно не заставит.Кто будет оформлять мат.капитал, могут спросить.У нас написано, что гражданстао обязательно должно быть у ребенка, до док-ты сдали на мат.кап., а про этот штамп никто и не вспомнил.

раньше было обязательным это гражданство, теперь нет. Оно в любом случае у ребенка есть (гражданство, если мама, папа граждане), это просто штамп. Сейчас его уже не требуют, мы при мат. капитале тоже сдавали чистое свидетельство

Девочки, ну что, Максим сам справился со стулом. Считаю, что нам с животом очень помог примадофилус детский, улучшения пошли на 3 день приема. Если до этого было жуткое брожение в животе, очень жидкий стул и постоянное газообразование, то сейчас этого нет. Какое счастье когда ребенок лежит довольный и гулит, а не куксится постоянно с поджатыми ножками, а прыгаю вокруг него с погремушкой, чтобы хоть как-то отвлечь. Думаю теперь, что бактерии это помогли. Вряд ли это совпадение такое. И еда, ем все тоже (только сладкое и мучное стараюсь вообще не есть, меня саму с него пучит после родов)

<br />А есть у нас кто-нибудь кто полностью на смеси??? <br />
Вроде Злата с девчонками только

Всем привет! Мы ходили на прием, набрала моя булочка 1 кг) брата конечно не переплюнула, тот 1,8 в свое время набрал, но и висел на титьке все время в отличи от Маринки)

• Нравится 2

Девочки, дайте совет: у меня из правой груди молоко струёй... сын захлебывается. плачет. что делать?

<p>

раньше было обязательным это гражданство, теперь нет. Оно в любом случае у ребенка есть (гражданство, если мама, папа граждане), это просто штамп

как чиновник с 15-летним стажем очень не рекомендую игнорировать сию процедуру (штамп на свидетельство). Дело в том, что ФМС могут перепроверить ваше гражданство (поскольку это основание гражданства ребенка) и вот тут-то могут быть всякие неожиданности. Лучше заморочаться сейчас, чем портом при получении паспорта в 14 столкнуться с проблемами. У меня у подруги сын получал паспорт месяц назад- сначала подал заявление на гражданство и токо потом паспорт, в итоге на месяц затянулась процедура. Та же история может случиться при получении загранника, при выезде за рубеж (казахстан, украина)- штамп нужен.

В общем, сделайте, не поленитесь.

Irusya*, чуток сцедить перед кормлением?

Крыська-Марыська, пробовала, всё равно струячит...

Девочки, дайте совет: у меня из правой груди молоко струёй... сын захлебывается. плачет. что делать?

о у меня также. Помогает иногда сдавить сосок. беру платочек, салфетку, и сдавливаю сосок, разово сцедив молоко. Протоки становятся на время меньше, и некоторое время не фонтанирует. Не знаю, понятно ли я написала.

Вот застрелите меня, я не понимаю, КАК определить, на что сыпет... оадно бы я съела-покормила-обсыпало, а то я ем - ничего, на след день не ем, на утро прыщи... уже плюнула на попытки отследить, так и живем в посыпушках ((( на одну гречку не хочу, не выдержу больше.

• Нравится 1

Вот застрелите меня, я не понимаю, КАК определить, на что сыпет... оадно бы я съела-покормила-обсыпало, а то я ем - ничего, на след день не ем, на утро прыщи... уже плюнула на попытки отследить, так и живем в посыпушках ((( на одну гречку не хочу, не выдержу больше.

Ну не с роддома же вы обсыпанные? Надо было по 1 продукту пробовать. Сейчас выход на низкоаллергенны сесть: кабачки, индейка, гречка, рис, сушки простые и печенье Мария, зеленые яблоки. Давать фенистил. После того, как кожа чистится по 1 продукту в 3 дня вводить самое обычно любимые продукты

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...