Rozoks 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Тушкан~, отследить очень трудно, тем более что сыпать может не сразу а при накопленииьв организме определённого количества, например неделю ели нормально а на8-9 день стало сыпать, мы с этим при введении прикорма столкнулись , поэтому вводили один продукт по 3 недели. И важно ещё знать что при первом попадании аллергена в организм в большинстве случаев не сыплет, а вот при повторном.... И ещё аллерген в твоём организме ещё сохраняется с неделю а то и дольше в зависимости от организма, после того как съела, так что если съела не то, то пей сорбент, чтоба аллерген вывести. Мы наблюдались со старшей а Филатовской у аллерголога, она мне много объясняла, после этого стало более менее понятно. Я веду пищевой дневник куда вношу все что ем сама и даю дочке, там же отмечают когда обсыпало, когда прошло. Очень часто сыплет на витамины для кормящих, их в первую очередь нежно исключать Изменено 10 декабря 2015 пользователем Rozoks 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Rozoks, я тоже думала про пищевой дневник.только вот если будет аллергия,которая вылазит не сразу. а по накопительной системе,то тут и дневник не поможет вычислить аллерген... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Помогает, не быстро но возможно, главное не вводит сразу много продуктов. А вообще у нас очень сложный случай был сыпало на все, аллергия наследственная. Такие бывают редко, к счастью. Сейчас дочка ест все отпускать стало после 2х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А анализ крови на аллергены вроде делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Крыська-Марыська, ну вроде есть, но мне врач почему-то сказал что он не показателен, есть смысл делать только кожные пробы, но их грудничкам не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Rozoks, я тоже думала про пищевой дневник.только вот если будет аллергия,которая вылазит не сразу. а по накопительной системе,то тут и дневник не поможет вычислить аллерген... Все-таки чаще всего обсыпает на этот или след день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Mimozka, вот именно, что с роддома!!! И старший так, и младший вот. (( притом, что ем все "правильное", но не одну гречку. Rozoks, вооо!!! Наш случай, нифига не сразу сыпет и подолгу не проходит. Дневник вела, но забросила, устала . Пока не критично сыпет, понаблюдаю просто. Старший до сих пор на строгой диете (( гипоаллергенные кукуруза, тыква для нас бедааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Тушкан~, ого, так ты тогда опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вот у меня для мат капитала наверное и спрашивали гражданство! А есть у нас кто-нибудь кто полностью на смеси??? мы полностью на смеси с рождения ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mimozka, у моей сестры оба ребенка аллергики. Аллергия бывает сразу высыпает, а бывает и через месяц. Вот ходи потом и гадай,что там у тебя накопилось за эти 30 дней...все оч индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вот интересная статья про аллергии www.allergoteka.by/articles/obschie_voprosi/allergiia ili psevdoallergiia.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Для поднятия настроения ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Katrin-87, да, Кать, гражданство поставили на оборотной стороне свидетельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки,перерыла весь форум,не могу найти!!!!Кто-то из девочек писал,как нужно давать Бэби калм+Саб-Симплекс!!!Продублируйте,плиз!!!!!!!!!!!!!!Не могу найти((( NasTishka, спасибо!Я посмотрела,у нас нет штампа на свидетельстве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Katrin-87, до еды за 15 мин бэби калм а после еды симплекс. Так каждое кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, кто спрашивал, мы пьем лактобактерин для живота и туалета по 3 дозы 2 раза в день за 20 минут до еды. Я этой ночью выспалась! В 10 заснули, 3 раза просыпались, а встали в 10:30))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Зlata, ого!Мы иногда за час может 2 раза покушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 девочки, привет! не была тут с самых родов.. Расскажу свою ситуацию.. Сын в РД отказался от груди, соски плохие захватить не может, орал, психовал, так и не смогли вложить ему сисю в рот. В РД стали докармливать, соответственно дома тоже смесь.. Свое молоко сцеживаю и даю в бутылочке, но его становится все меньше и меньше. После РД были попытки дать грудь, только подносишь к носу сразу истерика. В итоге ни накладки, ни молокоотсос не помогли нам исправить мои соски. Порой чувствую себя недоматерью.. Еще у нас постоянные колики, редко когда сына может просто полежать поглазеть по сторонам, обычно подтягивает ножки и плачет. Никакие капельки не помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leswallow, точь-в-точь как у нас. Помог консультант по грудному вскармливанию. Сын грудь взял, накладки тоже были, но ничего он не высасывал через них. В итоге сейчас молока своего мало, кормлю грудью с системой дополнительного вскармливания. Очень советую пригласить консультанта. Она просидела с нами часа 4, все показала и объяснила. У меня соски плоские и ареола большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Зlata, даже если кормление каждый час так давать? leswallow, у нас сегодня и вчера такая же хрень...постоянный плач если на руках не носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мы полностью на смеси с рождения ((( по сколько они должны кушать в месяц??надо ли давать воду перед смесью?и правда ли что ночью тогда они должны делать перерыв в 5-6 часов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 девочки, привет! не была тут с самых родов.. Расскажу свою ситуацию.. Сын в РД отказался от груди, соски плохие захватить не может, орал, психовал, так и не смогли вложить ему сисю в рот. В РД стали докармливать, соответственно дома тоже смесь.. Свое молоко сцеживаю и даю в бутылочке, но его становится все меньше и меньше. После РД были попытки дать грудь, только подносишь к носу сразу истерика. В итоге ни накладки, ни молокоотсос не помогли нам исправить мои соски. Порой чувствую себя недоматерью.. Еще у нас постоянные колики, редко когда сына может просто полежать поглазеть по сторонам, обычно подтягивает ножки и плачет. Никакие капельки не помогают.. У меня похожая ситуация... только я со своми сосками все же смогла неделю покормить (сначала без, а потом в накладках), но в итоге сейчас на СВ... молока тоже все меньше - присыхает... В сутки получается сцеживать не больше 300 мл в сумме, а за сутки у нас 7-8 кормлений по 120 мл... так что ты не одна такая, не переживай!!! по сколько они должны кушать в месяц??надо ли давать воду перед смесью?и правда ли что ночью тогда они должны делать перерыв в 5-6 часов?? Я водичку между кормлениями даю , но пьет плохо... Ночью промежуток по 4-5 часов между кормлениями, днем 3 часа. В месяц 120 мл за кормления из расчета на вес 4500 и 7-8 кормлений Девочки, 10 числа сходили и мы первый раз в поликлиннику. Весим 4468 грамм и рост 56 см. Набрали 968 грамм от рождения и 1238 от выписки, выросли на 3 см))) Всех врачей одаривали такой лучезарной улыбкой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девчонки если едят малыши каждый час то конечно бэби калм и симплекс не давать каждое кормление это перебор, я своим даю в каждое но у нас ИВ и едим по графику раз в 3 часа, т.е. в сутки я даю им 7-8 раз капельки. Смотрите значит по состоянию малышей может через кормление тогда давать по сколько они должны кушать в месяц??надо ли давать воду перед смесью?и правда ли что ночью тогда они должны делать перерыв в 5-6 часов?? ну смотри если полностью ИВ то надо установить режим, кормежка каждые 3-3.5 часа. Раньше не корми,смесь дольше переваривается чем мамино молоко. Мои ели в месяц по 100 мл 8 раз в сутки. Водой пою между кормлениями и плантексом ещё. Воду сначала не пьют но если часто давать потом начинают с аппетитом даже пить. Ночью по разному. Если через 3 часа не просыпаются то не бужу бывает и по 5 часов спят если просыпаются то кормлю но меньшим объёмом смеси чем днём. Если днём ели 100 то ночью давала 80 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я решила после обеда буду давать раза 2-3 бэби калм, а ночью один раз симплекс. Не хочу много химии пихать в такую малявочку...а там посмотрим,поможет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Katrin-87, попробуй. Нам все эти упор не помогают вообще. Все стоит без дела. Правда сейчас живот перестал болеть, я кайфую просто. Правда у нас появилась проблема с укладыванием на ночной сон - какие-то истерики, не засыпает у груди, хотя явно хочет. Уже 2 дня засыпает укачиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения