lana1567 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Крыська, чай я пью, не помогает. Лактогон это таблетки на основе пчелиного молочка. Решила попробовать. Юля, не помогает питье! Я через пгу тоже заявление подала на садик, приняли. У меня почти нет выделений, пара капелек. Но появилась сухость. И как будто что-то мешает при ходьбе. Может натирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Niki Svetul, стараюсь чаще менять, т.к. раздражение недавно было. Но в течении дня как-то по разному выделяется, то немного, то прям потоком и быстро прокладка заполняется. Похожи на мес, если я правильно помню какие они были раньше)) но сегодня прям ярко алые и сгустки небольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Niki Svetul, у меня уже неделю такие кровавые выделения. Бегала на УЗИ там все с порядке, вот в среду к гинекологу записана. Но я связываю с постоянным ношениям крохи на руках и чаще грудь стали брать. Но все равно страшно, что врач скажет. Скоромамочка, видимо у многих примерно одинаково выделения как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ЮляЗаЮля, я на pgu записала, нам нет 2х мес, пришло письмо с адресом куда принести подтверждающие доки. Понесу на след неделе. А что такое пгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Niki Svetul, у меня выделения уже полностью прошли, так было... В месяц гинеколог разрешила ПА. Не вышло, стало больно и мазало пару дней. А в эту субботу мы с мужем гуляли и я поднялась на небольшую горку. Выделения вернулись. Вчера-позавчера по три полных ежедневки уходило, сегодня муж нормальных прокладок купил Может, и правда, месячные? Живот тянет слегка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Юля, пгу портал гос услуг. Pgu. Там квартплата, показания счетчика, запись к врачу, электронный дневник и тд Мало нам всего остального, еще месячные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У меня скудные выделения остались..мазня небольшая... Сейчас прочитала вас и подумала,а как отличить начало М от нехороших предвестников (вдруг что-то осталось....,не вычистили)...на узи времени нет ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Юляшик , потом напиши плз shaherizada, когда к врачу? Вроде после Кс дольше идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) [quote name=Юляшик ' timestamp='1450112213' post='15648622] Mimozka, ты как разводишь примадофилус? Я в кипяченой воде и даю с ложки или шприца. Мне просто проблема молоко сцедить, это надо прилива добиваться, без прилива днем не течет. У нас 2 день откат с животом, сначала стал капризничать, потом снова зелень в стуле появилась и пукать стал больше. Про выделения, у меня наконец, все закончилось. Но у меня больше всех почти с родов прошло. Месячные при гв по требованию очень-очень вряд ли. У меня вообще алая кровь продавалась периодически. После кс хуже матка сокращается из-за шва. Макс меня пугает, за неделю уже 2 раза срыгивал так, что носом даже шло. Я теперь боюсь его оставлять одного Изменено 15 декабря 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Mimozka, ты считаешь что примадофыилус лучше бифиформ? Ты же и то и другое давала, можешь сравнить. И у тебя у ребёнка после еды не бурчит все в животе? У моей прям бурлит все и бурчит. И она корчиться. Не пойму это газы или колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Mimozka, ты считаешь что примадофыилус лучше бифиформ? Ты же и то и другое давала, можешь сравнить. И у тебя у ребёнка после еды не бурчит все в животе? У моей прям бурлит все и бурчит. И она корчиться. Не пойму это газы или колики Злата, после бифиформа стул стал желтым, до этого был вообще изумрудным и извините с неприятным запахом, но пукание и боли не проходили. Потом постепенно снова стала появляться зелень в стуле, но запаха плохого уже не было. Живот болел все так же, газорбразование тоже было большое. А еще стул был жидкий, за день улетало долина памперсов. Когда стала давать примадофилус, на 3 день он перестал пукать, зелень совсем ушла, и стул стал 1 раз в день всего. Ребенка как поменяли, он стал гулить, улыбаться. И неделю все было хорошо. Вчера снова заболел живот, стал пускать и зелень начала пробиваеться и это уже на фоне приема лекарства. Правда 1 день я забыла дать, дала только на ночь и он после этого сильно спрыгнул, после этого живот снова и заболел. Посмотрим, что будет дальше. Примадофилус точно лучше. Вообще американские бады лучше наших, и в их пробиотиках огромное количество бактерий. Главное, чтобы аптека и посредники не накосячили, т.к. хранить надо в холодильнике, т.е. легко лекарство испортить. И помните мы обсуждали связь живота и гуления. Вчера живот болел, одно агу за день и не одной улыбки Зlata, после еды у нас не бурчит. Единственное, сейчас воздуха стал глотать много, обязательно ставлю вертикально и чуть трясу, чтобы отпустил воздух Изменено 15 декабря 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 <p> Крыська, чай я пью, не помогает. Лактогон это таблетки на основе пчелиного молочка. Решила попробовать типа апилака (тоже таблеточки маточного молочка)? Я все пью, и апилак, и млекоин (с чередую курсами) и чаи, и маслом хРуТь массажирую)))) Руководствуясь принципом- что нибудь да подействует )))) У меня выделения в месяц прекратились и все чисто сейчас. К врачу, правда, все никак не дойду. Но мне кажется, при ГВ месячных быть недолжно? С дочей, если правильно помню, месячные пошли только через месяц-полтора после ПОЛНОГО прекращения кормления с груди (я до 3мес. пыталась докармливать с груди, потом плюнула когда поняла что максимум грамм 30получается в сутки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 . .. в общем, дрожание подбородка, конечностей, мраморность кожи, срыгивания НЕ фонтаном, выбухание родничка при плаче, вздрагивания во сне, легкое посинение носогубного треугольника при плаче или нагрузках и всякое подобное является физиологической нормой и проходит к 3-4 месяцам!!!! вот прям цитата невролога нашего,сегодня были на осмотре! Не надо загоняться по этим поводам.Надо подождать до 3 месяцев минимум!!! Девчонки, я расстроена очень! Что делать, может было у кого-нибудь.... Ребенку только месяц, а он уже заболел( Завтра к врачу, а что мне сегодня делать? Был насморк, я промывала нос, капала интерферон, а теперь у него кашель появился... И чем его лечить? жалко его! Температуры, слава Богу нету. Моему ребенку месяц,а она уже выздоровела,насморк был почти 3 недели.Кроме промывания ничего и не назначат,если заложен носик,то називин 0,01%,он сосудосуживающий.И правда,как перестаешь аспиратором отсасывать,соплей гораздо меньше.Света права. Мы сегодня прошли всех врачей.Наели 1,5 кг и выросли на 4 см.Теперь весит 4670,чувствую тяжело носить стало по долгу.Ни у кого претензий к нам нет.Только просила хирурга уздечку посмотреть,т.к. цокает много когда сосет грудь.Так и есть,короткая,очень короткая.Но даже подрезать нельзя.Там есть мясистая часть и мембранная,вот её и подрезают прям в кабинете,потом грудь в рот и никакой крови,молоко так сказать дезинфицирует.Многим знакомым так делали.А у нас это мембр.части нет,только мясистая,которую если надрезать крови море будет и надо зашивать.В общем сказали ждать да 5 лет и если будут проблемы с логопедической стороны,произношение и т.д.,то подрежут.А вообще у нас маленький рот и короткий язык,может и перерастет это все.Поэтому пустышку не берет,давится,прям рвотный рефлекс сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Stasechka, у нас после подрезания уздечки немного кровило, но хирургу виднее конечно. Круто вы прибавили! Молодцы Сегодня м животиком снова хорошо. Меня пугает, что пропуск лекарства на 1 день дал так быстро откат. Нам осталось пить всего 1,5 недели. Что будет потом, успеют ли бактерии эти прижиться? Девочки, а если без аспиратора, то как достать засохшие козявки? У нас каждое утро желто-зеленые в носу сухие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Mimozka, я делаю турунду из ваты смачиваю в физ.растворе и проворачиваю в носике, козявка достается) Stasechka, меня больше кашель пугает... сегодня на прием к 17.00... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Niki Svetul, у меня выделения увеличиваются, когда дочь на груди висит. Была у гинеколога, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Злата, после бифиформа стул стал желтым, до этого был вообще изумрудным и извините с неприятным запахом, но пукание и боли не проходили. Потом постепенно снова стала появляться зелень в стуле, но запаха плохого уже не было. Живот болел все так же, газорбразование тоже было большое. А еще стул был жидкий, за день улетало долина памперсов. Когда стала давать примадофилус, на 3 день он перестал пукать, зелень совсем ушла, и стул стал 1 раз в день всего. Ребенка как поменяли, он стал гулить, улыбаться. И неделю все было хорошо. Вчера снова заболел живот, стал пускать и зелень начала пробиваеться и это уже на фоне приема лекарства. Правда 1 день я забыла дать, дала только на ночь и он после этого сильно спрыгнул, после этого живот снова и заболел. Посмотрим, что будет дальше. Примадофилус точно лучше. Вообще американские бады лучше наших, и в их пробиотиках огромное количество бактерий. Главное, чтобы аптека и посредники не накосячили, т.к. хранить надо в холодильнике, т.е. легко лекарство испортить. И помните мы обсуждали связь живота и гуления. Вчера живот болел, одно агу за день и не одной улыбки Зlata, после еды у нас не бурчит. Единственное, сейчас воздуха стал глотать много, обязательно ставлю вертикально и чуть трясу, чтобы отпустил воздух у меня видишь другая проблема. у нас стул у обеих раз в два дня. консистенция обычная. не жидкая но и не тугая. меня беспокоит что не кажлый день какают и у одной дочки прям после еды война в животе все бурлит и бурчит. что это может быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я нос чищу только по необходимости(турындочками)раз 5 всего за 3 недели. А месячные на полном ГВ в прошлый раз в 3месяца пришли,педиатр уверяла ,что молоко пропадёт))кормила до 2)до 8 месяцев только ГВ без прикорма) До 2)это до 2 лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Зlata, мне кажется бурление в животике - это газы.... У нас бывает война в животе,сын пропукается и тишина наступает))) Stasechka, мы во время кормления тоже много цокаем и чмокаем,это значит проблемы с уздечкой??? Я ежедневно носик чищу турундочками. Всегда достаю козюльку или скопившееся молочко Изменено 15 декабря 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Никого не хочу расстраивать, но на полном гв по требованию мес могут явиться прям по расписанию, через 40 дней после родов :-[ У подруги уже со вторым подряд так... хотя ОБЫЧНО мнимум через 3 мес приходят. Про цоканье. Я поняла, почему Сань цокает так ужасно. У него небо глубокое. Не настолько, чтобы бить тревогу, но настолько, что мне кпждый раз бросается это в глаза )) и он просто не может прижать сосок так высоко, поэтому и цокает. Еще срыгивания через нос по такой причине бывают. В животе у нас пурга, замучалась уже. С трех ночи начинает рычать и корчиться ((( эспумизаны не помогают. Ждууу, когда перерастет. Из-за этих пуков дурацких не могу положить его спать - сразу просыпается. Итого, круглые сутки на руках, дурдом какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 '15650716'shaherizada, когда к врачу? Ищ сейчас врача, которого моя страховка покроет... Надеюсь, что на этой неделе попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Stasechka, мы во время кормления тоже много цокаем и чмокаем,это значит проблемы с уздечкой??? надо, чтобы обязательно проверил хирург уздечку под языком. Потому что до 3 месяцев это просто чикнуть, секундное дело. А в 4-5 лет, когда могут быть проблемы с речью, это делается с наложением швов чуть ли не под общим наркозом. а так еще цокать может, когда грудь очень налитая и тугая, тогда просто язык с цоканьем соскальзывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а если без аспиратора, то как достать засохшие козявки? У нас каждое утро желто-зеленые в носу сухие. Я делаю короткую ингаляцию физ.раствором, а потом влажной турундой легко достаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Итого, круглые сутки на руках, дурдом какой то! девочки. я не представляю как вы выдерживаете. Мне все говорили, что со вторым легче. Да может в бытовом плане и в плане того, что уже опыт легче. Но чисто морально - я псих. Вчера вот живот у Макса снова болел, я спать легла без сил - просто вымоталась морально. Хочется свернутся клубочком, чтобы никто не трогал. С первым сыном у меня такого не было, я не понимаю, почему так остро все это воспринимаю. Даже плачу иногда (когда на сон укачиваю, в последнее время под грудью не засыпает, приходится укачивать, преодолевая плач). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Никого не хочу расстраивать, но на полном гв по требованию мес могут явиться прям по расписанию, через 40 дней после родов У меня где-то 43-44 день был. У меня всегда женских гормонов было очень много, верхняя граница нормы Если это месячные, то не есть хорошо.... Мне их нельзя - эндометриоз. Прописали Чарозетту, но после 1,5 месяцев её можно принимать. Как раз хотела начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения