Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

-nastya-, а если полежать минут 20-30 и слинять потихонечку

-nastya-, у нас бывает такое....спит со мной и все тут)))

-nastya-, а если полежать минут 20-30 и слинять потихонечку

а если слинять,через 5 минут проснется)))))Пробовала и не раз)))
  • Нравится 1

Katrin-87, а ты пеленаешь?

<p>

он наверное без меня не хочет спать

у нас сегодня то же самое. С рук не слезал вообще, я днем с ним в обнимку спала, т,к никаких сил находиться в вертикальном положении уже не осталось.

вот только сейчас после ванны согласился в баунсере полежать... и вот снова просится на ручки. Списываю на 8-недельный скачок роста.

А кто-нибудь высаживания практикует? есть толк?

<p>

Девочки а как прибавка у деток?за месяц?

чОтко по педиатрическим таблицам: 1 мес- 660гр., 2ой-900гр.

Мы таперича ажно 5800!

Mimozka, Анчоус,  с двухмесяцами нас!:))) мне муж розу приволок))) красивущую!!!!

Изменено пользователем Крыська-Марыська
  • Нравится 3

Скоромамочка,  нет, УЗИ НСГ делали по программе патронажа, которую мы взяли в частной клинике

у нас в пк бесплатно всё.Узи сердца, ТБС, брюш.полости и почек, НСГ.И у нас тоже есть киста и вроде не одна, как вариант последствие гипоксии, но скащала с баллами 9/9 по Апгар гипоксии не должно быть.Всё рассосется, я не переживаю.

Девочки, старайтесь не приучать спать вместе малыша с вами днем.Я вообще противница совместного сна, но ночью понимаю, что надо высвпаться и сама кладу с собой под утро.Оправдываю себя тем, что я нужна в хорошем настроении еще и старшей дочке.

Бывает конечно, что детки потом без проблем переклыдываются в свою кроватку и спят хорошо всю ночь и днем нормально.Но бывает и нет.Мне просто очень жалко подругу, у нее сыночку 2,4г., родственников нет и муж не помогает, так он не спит в кроватке с рождения ни днем ни ночью, они на гв до сих пор, он без груди и мамы не спит вообще, встает и орёт, она выжата как лимон.Я понимаю, что у них сильная зависимость, но так бывает.Надо сейчас потерпеть, детки быстро растут.Я уже не раз писала, что доча не спала днем практически, а ночью просыпалась каждые 1,5 часа и у нас не было сс, всегда спала в кроватке, было очень тяжело.

Кому интересно, в профиле ненадолго выложила фотку младшенькой доченьки, там нам месяц ровно.

Марыська, высаживания куда??? Я только про горшок подумала, а ты про что?

Крыська-Марыська,  я высаживаю дочку.

Мне нравится высаживать, начала лучше чувствовать ребёнка. Раньше было непонятно почему она хнычет на пустом месте, а оказывается, она писать хочет.

Пока у меня нестабильный результат. Легче всего высаживать получаетц ночью.

Но при высаживании лужи неизбежны, если не смущает, то можно пробовать. Памперс обратно всегда можно надеть.

Stasechka, я ЗА совместый сон. Страшно жалею что лишила дочку рук. До полугода/года - имхо- надо мальков баловать. Им же страшно в этом мире...

А высаживания- это когда круглосуточное голопопие, памперс только на «выход».

shaherizada,  где почитать про технологию? хочу попробовать, чем чёрт не шутит. С дочкой у меня не получилось, только себя и ее измучила. Но тогда у нас инета не было и посоветовать кроме бабушек было некому.

Марыська и вас с 2 месяцами, как время летит :)))

Анчоус с 2 месяцами :)

Настишка, Мисюрик а вас с месяцем :)

Мы за 2 месяц набрали 1150г :)

За первый всего 230г от рождения или 690г от минимума

Сейчас Максик весит 5450г

Я против высаживаний, вернее неприемлю это для себя, а уж для других это дело каждого, понятно. Мы с первым сняли памперсы в 1,5 года и через неделю ходил в горшок не хуже, чем у друзей, которые привыклаи к горшку уже с года, а до этого в раковину высаживают месяцев с 8. Считаю, что начинка выделки не стоит.

Изменено пользователем Mimozka
  • Нравится 1

Не вижу смысла от высаживаний именно сейчас.Все равно именно осознание и понимание процесса появится в 1,5 года, а то и позже.

Это мое мнение и никому его не навязываю.Постоянно в памперсах держать не буду, постираю штаны, ничего страшного.Но настаивать на горшке рано не буду, это нервотрепка для меня.

Высаживание - это не для раннего приучения к горшку, а больше гигиена. Плюс проблемы с газикамт облегчает.

У нас все в семье высаживают, я решила попробовать, мне понравилось

Крыська-Марыська,  мне понравился сайт

Ссылки скрыты.

Близко к тому, что я делаю

Девочки, с месяцем и двухмесячьем!! Подумать только, сейчас это разница в целую жизнь! !!!

Если я не буду лежать с ним в обнимку днем, это значит, что я буду с ним скакать по квартире, как бешеный краб. Ибо без меня спит 5 минут (( только первые 2 недели сам дрых, а потом понеслось... так что лучше я полежу, чем прыгать с вопящим дитем буду )) про будущее думать сейчас просто не могу ;)

Про покушать маме. Наверное, это приходит с опытом и временем )) сейчас, со вторым, могу уже оставить поскандалить 5-7 минут и поесть теплую еду, а не батон покусать )) все равно и на руках верещит, а мама не каучуковая...

Но главные концерты у нас с 9 до... сегодня до часу. По очереди с папой утихомириваем. Безуспешно, в основном )) сегодня так кричал, аж весь потный и липкий стал, бедолага (( Ничче не помогает.. пока совсем из сил не выбьется.

• Нравится 2

Stasechka,  с моей точки зрения, высаживания к горшку мало отношения имеют :) просто, когда вижу, что ребенок хочет писить - беру её на руки, прижимаю ножки к животу и говорю "пись-пись-пись", если писает, то хорошо, если нет, то не суть важно. Со временем лучше начинаешь понимать, когда ребёнок хочет писать. Вот все :) если лень, то надеваю памперс.

Но я не агитирую за высаживания :) они не всем подходят. А приучать дети к горшку в любом случае примерно в 1,5 года... Думаю, что плюс минус месяц роли не играет :

Тоже поздравляю с первыми "юбилеями" месяцем и двумя!

Mimozka,  молодцы! Хорошо растете!

-nastya-,&nbsp мне помогает спальный мешок... Я в нем дочку откладываю и она минут 40 спит днем. Ещё под бочок кладу игрушку-грелку, она создаёт эффект присутствия.

А ночью в обнимку с дочкой сплю, без нее не могу. Да и спит она беспокойно, если в кроватку откладывать, то совсем спать буду

• Нравится 1

Привет! Спасибо девочки за поздравления.

А у нас подъем,как по будильнику каждый день с 5 утра!!!!Он начинает тужиться,выгибаться,плакать. Массаж помогает минут на 5 и все заново...И такой концерт длится примерно до 9 утра!!!Это ужас....Врач прописала нам лактазар. Его давать нужно КАЖДОЕ кормление,т.е. даже ночью!!А для этого надо сцедить молоко,растворить там капсулу,дать ребенку и только потом кормить!Иногда такой ор стоит,пока я все это делаю....когда спать,не представляю...мы еще иногда и едим каждый час...таких капсул не напасешься....

Короче,силы заканчиваются у меня....что делать,ума не приложу((((С этим животом,чем дальше,тем хуже!

Katrin-87,  у нас так с 6 утра начинается. У старшей тоже было, потом все прошло. Я иногда успеваю подремать, между периодами когда тужить ребёнка начинает.

Katrin-87, а вы на углеводы сдавали? У меня вел себя также. Все пучило, стул жидкий и т.д., фишка в том, что если есть лн, то не может ребенок хорошо вес набирать.... У тебя набирает.

Девочки, пробуйте бактерии! Пусть не примадофилус, другие, помогите малышам заметить кишечник хорошими бактериями, чтобы выжить плохие.

Изменено пользователем Mimozka

Я против высаживаний, вернее неприемлю это для себя, а уж для других это дело каждого, понятно. Мы с первым сняли памперсы в 1,5 года и через неделю ходил в горшок

Не вижу смысла от высаживаний именно сейчас.Все равно именно осознание и понимание процесса появится в 1,5 года, а то и позже

с моей точки зрения, высаживания к горшку мало отношения имеют

да, тут дело не в горшке. Я, как всегда, помимо физиологической составляющей, еще и финансовой стороной вопроса озабочена ;) Как ГВ - это в том числе экономия на смесях/бутылочках, так и высаживания- экономия на памперсах. Ясен пень, вряд ли я ночью буду подрываться тащить сына в ванну пописать, но днем поголопопить при нашей жарище в квартире- почему бы и не попробовать. Все- таки непрерывные памперсы для мальчишки не очень хорошо перегревать пипку.

• Нравится 1

Katrin-87, а вы на углеводы сдавали? У меня вел себя также. Все пучило, стул жидкий и т.д., фишка в том, что если есть лн, то не может ребенок хорошо вес набирать.... У тебя набирает.

Девочки, пробуйте бактерии! Пусть не примадофилус, другие, помогите малышам заметить кишечник хорошими бактериями, чтобы выжить плохие.

нет,на углеводы не сдавали. А что сдавать?Кровь?

То есть думаешь,лактазар нам не помощник??И я зря сцеживаюсь.как дойная корова по 10 раз в сутки???

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1450852595' post='15686501]

Katrin-87, у нас так с 6 утра начинается. У старшей тоже было, потом все прошло. Я иногда успеваю подремать, между периодами когда тужить ребёнка начинает.

а когда прошло?Само прошло или ты чем-то помогла малышу??

Я особо подремать не успеваю.т.к. периоды между потугами у сына 5-10 минут. И он рычит на всю квартиру,прям как взрослый мужик)))Фиг уснешь)

У кого сколько дней держалась температура?

Юляшик :), уточню,даже если выпила парацетамол????

Я уже просто измучилась!!!!!!!!Сил никаких нет!!!Одни переживания за другими!!!Когда это уже кончится!!!!!

у меня 3 дня,я пила детский нурофен

Крыська-Марыська,  я ночью высаживаю на пеленку, брошенную на пол, в ванну лень идти.

А так - она кряхтит, я её высаживаю с грудью, она сначала пропукивается, а потом писает. Я на неё надеваю тканевый подгузник и доедает она уже на кровати, когда я сплю. В результате, если ночь спокойная, то я просыпаюсь только два раза за ночь, а дочь вообще беспробудно спит.

А если не высаживать, то она раз 5 просыпается от пуков, с плачем. Приходится её успокаивать, делать массажиком. И с утра я глаза продрать не могу :)

И, да, экономия на памперсах ощутимая. Один памперс используем раза по два. Не любит в них писать.

У моего Кажется слишком густой стул,точнее первая его половина,что делать??

Кто пьет бактерии, как у вас???

shaherizada:) ишшшо расскажи!!!! Днем как? Когда высаживаешь? Как определяешь что пора? Сколько держишь? Всегда с грудью? Просто на сайте не могу найти именно технологии, в основном обоснуй и мотивации.

У моего Кажется слишком густой стул

вы же со смесью, стул будет густой и реже чем при ГВ, это нормально.

У меня после примадофилуса стул раз в день консистенции жидкой сметаны (как магазинная) однородная желтая, иногда аж оранжевая. Но когда злые пуки мучают, появляются отдельные зеленые листики, это не какахи, а как брызги от пуков.

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Юляшик :), а когда прошло у старшей?

Katrin-87, на углеводы сдают кал. Без анализов я бы не стала давать, с гв по требованию это неудобно, а диагноз с таким набором веса как у вас под огромным сомнением

девчонки, а у нас жидкие какахи с кружочками желтыми( как творог) это не норма???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...