Katrin-87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mimozka, в инструкции недобор веса -один из признаков только,все остальное прям про нас: газы,вздутие живота,плач, колики и т.л.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Katrin-87, остальное, наверное, у всех так... Katrin-87, и у меня рычит, прям как роженица) это не колики, а просто газы или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 -nastya-, когда рычит,думаю газы. В животе брожение,не может пропукаться и как следствие прокакаться. С утра на туалет уходит несколько часов из-за этого.... А сегодня ваще хоть вешайся,молчит только на тите,стоит глаз открыть,сразу плач...видно,что ему больно....а мне хоть в петлю лезь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 -nastya-, честно не помню когда прошло, наверное к 3 месяцам. Мы со старшей пили бифидумбактерин и он нам помог. Сейчас с младшей пьём примадофилус и не могу сказать, что он очень помогает. День на день не приходится. А стул какой то непонятный с него. Ходим 1-2 раза и достаточно жидко что протекаем. Я точно не из тех кто готов ребёнка высаживать. Я спать хочу. Сегодня пока гуляла слушала аудио книгу и там была Глава про укладывание спать грудничков. И вот рекомендуют приучать ребёнка ко сну в кроватке без груди и без рук. Пусть ребёнок по плачет но он поймёт что надо спать. Укладываете его сытого в кровать и уходите. Он орет, вы приходите через 5 минут, погладите его, подкачаете в кроватке (на руки не брать) и снова уходите, он снова орет, вы приходите уже через 6 минут...так далее Автор утверждает что за неделю научите ребёнка самостоятельно засыпать. Но это при условии что у ребёнка ничего не болит. И главное родителям выдержать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 девчонки, а напмшите, что вы кушаете, мне уже тошно от однообразия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Katrin-87, вот-вот у всех так болит живот -nastya-, яблоки, бананы, гречка, картошка, курица, хлеб белый и черный, зефир, цветная капуста, квашеная капуста. На это точно не сыпет. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mimozka, спасибо) я больше из-за колик парюсь... а на квашеной капусте как животик? мой детенок заснул на груди, через полчаса выплюнул и я рискнула как шпион сбежать) посмотрим, на сколько его сна хватит.... мне сейчас таак сладенького захотелось) дома стояла на всякий случай смесь и я ее натопталась,) от нее же вреда не должно быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) девчонки, а напмшите, что вы кушаете, мне уже тошно от однообразия... - гречка, рис, макароны, картошка. - курица во всех вариациях, - рыба - хек - котлеты на нежирной свинине и индюшатине. - яйца. - шампиньоны. - квашенная капуста, морковка по-корейски, помидоры. - бананы, лимоны, апельсины, мандарины, яблоки. - арахис, халва, печеньки всякие, сгущенка, шоколад. - чай, кофе, апельсиновый сок, ряженка. Пока подозрение на то, что от яблок колики, а вот яблочное варенье хорошо пошло. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сна хватило на 7 минут((((( Я заложник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 [quote name=Юляшик " post="15688071] Сегодня пока гуляла слушала аудио книгу и там была Глава про укладывание спать грудничков. это больше подходит с 3 мес.когда живот почти не беспокоит.Я пробовала с одной,ничего не получилось ,крики становились сильнее,мои нервы слабее...Сейчас пробую с другой,т.к. ничего не беспокоит.Пока получается,но в основном утром и днём.Вечером сложнее..Это моя мечта,чтоб ребенок сам засыпал в кроватке после того как я целый год на руках укладывала ребенка,который к году весил 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 - гречка, рис, макароны, картошка. - курица во всех вариациях, - рыба - хек - котлеты на нежирной свинине и индюшатине. - яйца. - шампиньоны. - квашенная капуста, морковка по-корейски, помидоры. - бананы, лимоны, апельсины, мандарины, яблоки. - арахис, халва, печеньки всякие, сгущенка, шоколад. - чай, кофе, апельсиновый сок, ряженка. Пока подозрение на то, что от яблок колики, а вот яблочное варенье хорошо пошло. Ничего себе!!! Такое меню!!! Класс!!! а как на апельсинах? и шоколад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я ем почти все,что есть дома,запрет на огурцы и копченую колбасу только.От этого орали много,что нам не свойственно.Со старшей ела гречку и вареное мясо,один фиг орала.Так что тут надо по ребенку смотреть. Грибы не ем никакие в 2012 года,то кормлю,то беременная,то опять кормлю .Их вроде как нельзя,хотя шампиньоны многие едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ничего себе!!! Такое меню!!! Класс!!! а как на апельсинах? и шоколад! нормально. ТТТ, реагирует хорошо. Но я апельсины и шоколад в огромных количествах во время Б ела, поэтому организм малыша знаком с ними и хорошо переносит. Ну я так думаю. А вот то, что я при беременности не ела, то не рискую есть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сна хватило на 7 минут((((( Я заложник! пробуй когда уходишь подкладывать что-нибудь рядом,валик из одеяла или полотенца большого чтоб было ощущение твоего присутствия.У нас в мартятах девочки даже футболку оставляли рядом,обляпанную молоком,чтоб был запах мамы Что-то обязательно поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Посмотрела я ваше меню и скушала кусочек шоколадки( я много во время беременности ее ела)... И что-то мне страшно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 -nastya-, я ем все безмолочные каши,кроме манки, тушу картошку с мясом,плов,макароны по-флотски,бананы раз в 2-3 дня,сушки,супы различные,на днях пробовала домашние манты и вареники Karmela, вот это меню!Прям как для обычного человека))А не для кормящей мамы)))) -nastya-, я когда днем от ребенка ухожу,спящего обкладываю подушкой для кормления. А еще можешь взять маленькую мягкую игрушку,положи ее себе в бюстгалтер,она пропахнет тобой и молоком, и оставляй игруху с малышом. Будет твой запах и видимость твоего присутствия,может поможет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девчонки, спасибо всем за советы) Буду пробовать! А еще хотела спросить, вы в любую погоду гуляете? дождь/маросячка/слякоть/ветер/снег Мы уже 3 дня не гуляем... дождь и ветер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Крыська-Марыська, как будет время, напишу ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Karmela, фигня эта вся теория про еду во время беременности и аллергию. Я орехи и шоколад лупила беременная, а Макса сыпет. Это моя печаль, я ужасно хочу орехи и шоколад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Katrin-87, и нам прописали лактозар, только я ночью не даю его. Так с ума сойти можно. Никакого сна не будет... Изменено 23 декабря 2015 пользователем Два сыночка и лапочка дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 -nastya-, , я каждый день гуляю с дочкой. Если погода позволяет, стараюсь подольше.Мне самой прогулки нужны, без них совсем дома тошно становится. У нас с примадофилуса стул тоже стал один раз в день и жидковатый. Плюс запах кислый, иногда целый день не какаем. Девчонки, у кого дочки, у вас есть какие - нибудь выделения у детей из влагалища? Вика сегодня целый день ерзничает, пытается уже на бочок со спинки перевернутся. Сейчас стала спасаться качельками мамару, дочка в них может подолгу лежать, на игрушки смотреть, а потом заснуть минут на сорок. Это моё спасение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 еще проблема, от лифта у нас еще лестница и я не могу коляску спустить... хотя спустить еще полбеды, а вот поднять... как вы справляетесь? я без мужа погулять не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) -nastya-, у нас сейчас пандус, а раньше на заднем колесе прыгала по ступенькам Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 -nastya-, у нас сейчас пандус, а раньше на заднем колесе прыгала по ступенькам на одном колесе? а как поднимались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 -nastya-, в дождь,метель и ветер мы гуляем на балконе. У нас пандус,но некоторые мамочки им не пользуются,спускают и поднимают коляски на передних колесах,а сами стоят спиной к лестнице. Как-то так) Katrin-87, и нам прописали лактозар, только я ночью не даю его. Так с ума сойти можно. Никакого сна не будет... сколько его принимаете?Помогает?Я и ночью даю,иначе говорят нет смысла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения