Paicada 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Крыська-Марыська, а мне кажется до 3х месяцев самый трудный этап)мой старший аккуратист и трусиха)нигде не лазил без разрешения)даже с стооь малом возрасте)вещи из шкафов не выкидывал)в розетки пальцы не засовывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 fryna, это вам повезло У меня стоооолько историй А вообще сколько детей- столько вариантов))) Но сын точно ттт спокойнее дочки. мож, совместный сон и укачивание на руках, ношение в слинге, повлияли... мож просто характер такой... будем расти- наблюдать/сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 -nastya-, а какой слинг? Мы сегодня впервые на улице головой наружу ходили (до этого полностью под курткой был). Не понравилось - ветер (( У меня тоже - СС нужен в первую очередь МНЕ. Мне НАДО привязаться к малышу, иначе крышу опять сорвет. Марыська, педиатр часом не француженка? ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Крыська-Марыська, я уже писала, какие мне выдали рекомендации по ГВ по выписке из роддома. Как моя бабушка сказала: "Рекомендации времен моей молодости" Но француженки обычно в 2-3 месяца выходят на работу и переходят на смесь. Им не зачем ГВ. Хотя наш педиатр при осмотре в месяц одобрила кормление по требованию. Я была очень удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тушкан~, слинг с кольцами, но он мне в первую очередб для дома, т.к малой постоянно на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Niki Svetul, привет,ты куда пропала?как выделения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 девчонки, что-то он не хочет в слинге сидеть, спит 5 мин. и просыпается... ему хочется крутится руками и ногами, а там все сковано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 -nastya-, у меня дочка тоже не лежит в слинге, плакать начинает сразу. Думаю может неправильно кладу, но по - другому не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девчонки, объясните, пожалуйста, каким должен быть стул у ребенка в норме??? У моего водичка с множеством кружочков, желтый... Я не знаю, норма ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тушкан~, слинг с кольцами, но он мне в первую очередб для дома, т.к малой постоянно на руках... С кольцами не самая удачная идея. Тн для улицы и коротких перебежек в таком дитю не удобно. Девочки мои сыны весь день спят. Мне даже страшно что будет ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 С кольцами не самая удачная идея. Тн для улицы и коротких перебежек в таком дитю не удобно. Девочки мои сыны весь день спят. Мне даже страшно что будет ночью... Люда, как ты там вообще?! Как представлю с двумя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мы вечерами в май слинге. Уже 2 вечера муж приматывает к себе дочу и она спит в нем 2 часа, а он читает книжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мой товарисч даже на руках ТОЛЬКО вертикально торчать согласен, так что в слингах тоже торчком. Так по 3 часа спать может, в магазине, например. В колыбельке только с грудью во рту. В слинге с кольцами не забывать менять плечо!!!! 4й час не можем с мужем усыпить ребенка... положить в кроватку и не трогать?... разве что в комод и закрыть поплотнее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ЮляЗаЮля, покой нам только снится)) А ночью не лучше спят после 3 месяцев? Или у всех по-разному? мне кажется ночью лучше,зато днем хуже вме становится,а если ночью отучить кушать,так вообще сказка,ночью они будут только спать и кушать,т.к колики пройдут к 3 месяцам,беспокоить нечему,ну главное чтоб запоров не было Девчонки, объясните, пожалуйста, каким должен быть стул у ребенка в норме??? У моего водичка с множеством кружочков, желтый... Я не знаю, норма ли это? читала что если какает сам,не слишком часто и не слишком редко,то это норма,вариантом нормы какашек тоже много,главное без резкого запаха,без зелени крови и черноты,и без запоров,все остальное вариант нормы и весу не мешает Кто лает примадофилус,отзовитесь!!!! Сколько уже даете?сколько надо прям точно его давать,без сомнений??кого-нибудь он крепит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Кто-нибудь противозачаточные уже принимает? Я Чарозетту начала пить, мне месячные нельзя из-за эндометриоза... shaherizada, вообщем ничего дельного врач нам не сказал. До 3 месяцев вроде как может быть нормой выделения. Меня что-то такой подход не устраивает, у него все что не спроси, все норма. Так то я записалась к платном врачу, которому больше доверяю. О, это важно, ходить к врачу, которому доверяешь... У меня с этим здесь, в Франции, проблемы - хожу к ближайшему семейному врачу, и ребёнка к ней же записываю. А именно педиатр далеко, и запись за месяц. А я ненормальная. Меня с роддома накрывает - смотрю на дочку и хочу ещё детей. Даже когда колики и я совсем как зомби. Муж на погодок уговаривает. Такие же чувства у него 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 shaherizada, я тоже смотрю на дочь и тоже ещё хочу. Но после КС нельзя рожать 2 года минимум. Так что будем ждать, когда организм восстановится. По поводу противозачаточных мне Г сказала, что на ГВ их нельзя. Так что у нас единственный вариант - "резиновые друзья" )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЮляЗаЮля, мы пили примадофилус, недели 2 пропили, вчера прекратила. Очень сильно нас с него закрепило. Ребёнок во сне весь издергался, ножки поджимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Юля, мы пьем недели 2-3. Позавчера сами сходили в туалет, не крепит. Настишка, а свечи для предохранения тоже нельзя? Или не спрашивала? Я второго захотела еще в рд))) мужу дома сказала, он в шоке был! Мы последнее время все время спим. Может погода? Спим и ночью, и днем. Кушает хорошо, кричит, как не покормишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 shaherizada, у меня овуляция))) пошла планово повериться после родов а там такое. Мне тоже чарозету назначили. Жду месек и начинаю пить. LadyIce, я одна и не справляюсь. Мне мама помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) <p> Кто лает примадофилус,отзовитесь!!!! Сколько уже даете?сколько надо прям точно его давать,без сомнений?? полчайной ложки один раз в день. Точно не отмеряю, как получится беру. Пьем неделю точно, может дольше, не помню когда начали. Нас вроде крепит не критично, иногда раз в два дня, но стул хороший, сметанка такая однородная желтая, будем продолжать пить. Тем более что у нас ЛН, нам без бактерий никуда. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Katrin-87, ну я даю только три дня и линекс ещё даю... И честно говоря, мне кажется, что раньше было лучше( дочка стала много пукать и мажет теперь постоянно памперсы и пеленки какашками. Раньше просто какала. И запах у какашек стал какой-то неприятный. Хочу вообще прекратить всё давать. пукает часто,т.к. газы отходят. Это же хорошо. У нас стул тоже стал немного жиже,чем раньше. Я пока намерена еще давать лактазар,т.к. меньше,чем 2 недели его принимать нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) По поводу противозачаточных мне Г сказала, что на ГВ их нельзя. Так что у нас единственный вариант - "резиновые друзья" )))))) Странно, в России многим моим знакомым назначали Чарозетту с об ъяснением, что её можно после 1,5 месяцев. Т.к. до она может на лактацию повлиять. Изменено 25 декабря 2015 пользователем shaherizada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ЮляЗаЮля, крепит нас, я тут писала об этом. Раньше этаж жидкая была раз по 20 в день, сейчас на нем 1 раз в 2 дня, причем не густо, хорошая консистенция. Мы допили всю банку, получилось 2,5 недели. shaherizada, все правильно чарозетту можно и еще какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 shaherizada, ну, может быть... Я сильно не вникала, а Г такой препарат не называла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Крыська-Марыська, про воспоминание о детском возрасте это точно. Мы с сестрой до сих пор фото с видео смотрим где племянник маленький и до слез умиляемся. Как же хочется его такого крошку опять потискать. Иногда из-за усталости и недосыпов не получается насладиться вдоволь дитем. ЮляЗаЮля, , ну вот уже хорошо,что ночью покрепче спать будут. По поводу примадофилуса, мы его недельку принимаем и нас крепится с него. Но я ещё бебикалм даю и вот после него сразу какаем. А мы пытаемся со спинки на бочок перевернутся, прям с такими нервами)))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Darija15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения