[email protected] 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 блин у нас аналогично....с 7 и до 12 или до часу ночи гульня с истериками....ну хоть радость что спит до 11 утра.....тоже всю ночь кряхтит и тужится...пукает а покакать не может....ставлю трубку утром и вечером и начала давать дюфалак...мы на св...наверное от смеси запорчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девчонки, спасибо за советы про красную попку. день без салфеток - уже лучше) что собираетесь кушать на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Ой да девченки посоветуйте какой то салатик на НГ который можно кормящим....я конечно кормлю пока только ночью...но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Тушкан~, у нас есть толк. У сына прыщики ушли после отмены молочки, а у дочи сёстры и высыпания прошли, и живот лучше был. что собираетесь кушать на НГ? для меня это больной и оч насущный вопрос)))) как представляю пустой стол на НГ, аж тоска находит. Если второе ещё можно придумать,то салатами ничего подобного... Ничего нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Всем добрый вечер! Мы сходили на прием! Прибавка вес - 1,4 кг, рост - 3 см!!! Прошли окулиста и невропатолога, все ок! что собираетесь кушать на НГ? на месяц сыночка из салатов ела оливье, без гороха и майонеза, сделала со сметаной, и свеклу с грецкими орехами, все в порядке, ни колик, ни аллергии не было! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Евгеша& 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 нам отказ от молочки пошел на пользу, но у нас подтвержденный диагноз ЛН. Стул перестал быть жидким и зелени стало меньше. Ем только масло и сыр, в них лактозы почти нет, кисломолочку тоже употребляю. Я на новогоднюю ночь заказала себе зефир, нашла таки не сильно сладкий и без добавок- на удивление самый дешевый, <красная цена> из пятёрочки. Ну а в качестве салата я придумала себе мелко нарезать вареную картошку, индейку и сыр. Должно быть вкусно. Жалко, заправить ничем особо не получится, сюда хорошо бы майонез пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Привет всем, мы потерялись чуток) Мне в понед 30 лет исполнилось, отмечали с мужем вдвоём в ресторане, а в воскр сыну 7 было, собирали кучу детей в игровом центре. Вот и пропали с этими подготовками-магазинами-отмечаниями. Меня не чистили, утром на другом узи в клинике ничего не нашли,, три врача смотрели. Счастью предела не было! В целом все хорошо, только Артем опять кашляет и в соплях весь((( с наступившем днем рождения!!!здоровья огроменного терпения несканчаемого,помощи со всех сторон и достатка во всем!!! А чем сопли и кашель лечите если лечите?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ЮляЗаЮля, тантум в горло, стодаль в рот, стрепсилс в промежутках. полоскаем, много гуляем) Irusya*, я хотела написать что пока не убрала меррисы,попа была в язвах. пришли к выводу что именно на них у нас дерматит Тушкан~, спасибо дорогая) мне повезло, у меня много помощников))) -nastya-, у нас эту ночь тоже до пол четвертого орала, думаю что как написала Юляшик , перегуляла... Katrin-87, Кать ты из какого города? Katrin-87, нельзя ничего потому что аллергия у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, а у кого дети с кругом в ванне плавают, подскажите они ножками об дно отталкиваются? Мы только начали так купаться, и мой почти ходит по дну на носочках. Чет переживаю так же нельзя! А я кушаю майонез правда по чуть чуть, а то совсем еда не в радость. И на НГ думаю попробую салат какой нибудь с майлнезом. А колбасу вареную кто нибудь ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Олюняя, мы с 3 недель в круге каждый день) он у нас активно плавает прям так часто ножками, как взрослый ванну переплывает))) и подпрыгивает часто, отталкиваясь от ванны, прям высоко над водой) я не волнуюсь, это полезно для мышц! купается от 30 мин до часа, не достать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 -nastya-, ))) классно! А отталкивается от ванны полной стопой? Мой медлено еще плавает, и не всегда плавает, в основном ходит)) хотя в воде ему нравтся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Олюняя, я внимание не обращала, он плывет до стены, а когда в нее упирается резко отталкивается и круг прням над водой) там не уследишь, полной нагой или нет... он так прыгает-прыгает и разворачивается таким образом) сегодня за стопой понаблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 я буду в НГ домашние пельмени и салат придумала - картошка, кура + сыр + морковь с луком ( обжаренные с водичкой) + сметана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 -nastya-, Спасибо за ответ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ЮляЗаЮля, тантум в горло, стодаль в рот, стрепсилс в промежутках. полоскаем, много гуляем) столько лекарств...а я чтото побоялась так рано давать их,но у нас мокрый кашель,это ж нормально во время соплей,сопли промываю аквалором,назевин сказали можно 3 дня,потом от него якобы нет эффекта,а как происходит полоскание???а в нос что качаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ЮляЗаЮля, у нас был кашель мокрый сильный вовремя соплей, прям захлебывался соплями... Я только аквамарис капала и увлажнитель купили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки привет. Мамы мальчиков нет ли у кого паховой грыжи? Меня терзают мутные сомнения что наши колики не колики а стерит из за грыжи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А н ч о у с, у нас паховая грыжа, я точно знаю, что несколько наших истерик из-за грыжи, т.к. она выбухать сильно начинала, вызывали скорую, ездили в хирургический центр, а по дороге она вправлялась( скорая ставила ущемление)... в общем слежу, чтобы ущемления не было! Колики, кстати, ущемление провоцируют,т.к. кишечник вздут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 -nastya-, ооо, ну вот. Мои мысли. Капец, не хочу так рано мелкого под нож но и терпеть такое не возможно. Вправляю ему ее сама но толку то. Сегодня начну искать хорошего хирурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Niki Svetul, с прошедшим! Всего тебе и побольше)) Я из Барнаула Почему же ничего нельзя? Нельзя только молочку, кисломолочку,сдобу, сладкое, овощи, фрукты. Это мне сестра рассказала о рекомендациях врача,у неё 2 ребёнка аллергики. Я уже писала об этом. Нам помогла эта диета от высыпаний. Главное,здоровье и самочувствие сына, поесть я всегда успею. Это же не на всю жизнь. А временно. Хоть и непросто так питаться Олюняя, колбасу не ем ни в каком виде, химия одна. Также как и майонез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У нас была небольшая пупочная грыжа, это другое? Мы ее массажиком победили. Олюняя, Мы тоже с кругом и да, скреб ножками по дну, сейчас уже сознательно в горизонтальное положение переходит, когда плывет. А когда не плавает, может прыгать аки дельфин- ножки подожмет под себя и резко толкается вверх, буквально выпрыгивая из воды и плюхается обратно, нравится ему страшно)))). Вроде на всю стопу встает при этом. Не заморачивайся, в воде веса нет практически, стопу не испортит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Крыська-Марыська, завесила вчера пампы, 550г вышло. Хоть у тебя меньше, ты не забывай, что там не ровно 50%, а разброс 40-60%. Так что это все-таки примерно, главное прибавка хорошая в весе Клево описываешь плавание с кругом, прям тоже захотелось попробовать Изменено 28 декабря 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 550г вышло. *загрустилсО*** <p> плавание с кругом попробуйте обязательно, у нас это аттракцион, на который все родственники съезжаются А Ромка с 8вечера уже категорически невозможно укачать, он прям знает, что сейчас купаться пойдем, беспокоится, вертится, пока на пеленальный столик не положишь- раздевать. А пока голенького несу в ванну он аж причмокивает.)))) девочки, не знаете где можно б/у слингокуртку посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А Сашуля висит в круге как поплавок, и лицо серьезное-серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Крыська-Марыська,значит твоему больше не надо. Зависит от детей. У меня первый ребенок хорошо прибавил в 1 месяц, а в 3 плохо. А Макс первый месяц неважно набрал, а во второй хорошо. И в 3 будет больше думаю, чем 600г как с первым. Так что надо сиотреть, если прибавка по норме - не загонятся. Лучше грудного молока нет ничего, а вес дело наживное. Мы со старшим начали прикорм в 5 месяцев с каш, потому что прибавки пошли по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения