Rozoks 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Может кому пригодится, мы от насморка гриппферон капали, сегодня 4-й день, соплей уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Крыська-Марыська, а вы со скольки плаваете с кругом? Нам почти 1,5 мес, вот думаю не рановато?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Как я завидую большой ванной. .. у нас в маленькой уже истерики начинаются - места мало (( В круге с рождения плавать можно! Слингокуртку на авито или бэбиблоге. А можно слинговставку купить. Тысячи 3 стоит, кажется. Я на сайте мадонна слинг заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Крыська-Марыська, а вы со скольки плаваете с кругом? Нам почти 1,5 мес, вот думаю не рановато?! Давно пора, нас педиатр отругала, что до сих пор в маленькой плаваем. И наконец-то у дочки прекратились истерики, когда я ее купаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Крыська-Марыська, а вы со скольки плаваете с кругом? Нам почти 1,5 мес, вот думаю не рановато?! мы уже недели 2,5 с кругом плаваем! Димке нравится!!! Папе тоже, он у нас ответственный за ванну! Девочки, а какая у вас температура воды при купании? Я делаю 36, остывает до 35-34, мне кажется сыну комфортно. А муж переживает, что вода прохладная. Сегодня темпер.воды была 37,5, так ребенок по-моему упарился и через 10 минут закапризничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Евгеша&, я 36, иногда 37 делаю, остывает до 35. Малому 35-36 нравится, по часу плавает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 -nastya-, моему тоже 35-36 больше нравится! активней и дольше плавает! правда до часа мы еще не дошли, пока только минут 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Евгеша&, мы с 3 недель в круге, в начале тоже 15-20 мин плавали, сейчас 30-60 мин. Единственное заметила, что после ванны он плохо спит, по 3 часа уложить не можем... взбудораженный... надо переносить купание на другое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Катёна-счастливая, как пупок зажил,так в большую ванну с кругом и переехали, получается недель с трех... -nastya-, у нас по разному получается, иногда прям в полотенце засыпает, иногда укачивать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Клево Вам девочки,ванны....а мы в частном доме живем,купаемся в анатомической ванночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Крыська-Марыська, ты кормишь перед купанием или как только проснулся сразу купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 -nastya-, ну, кормлю- громко сказано))) прикармливаю чуток, если куксится. Но он не спит вечером, где-то с шести-семи его невозможно уложить. Так что плавать мы идем с гулек))) Вот сейчас заснул после ванны))) прямо в полотенце на пеленальном столике))) одеть не успела)))) lailuxa, зато у вас, наверно, баня есть?*завистливо*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 девочки, мой кренделёк совсем не оценил круг и большую ванну. Кричал все купание(( не понравился ему круг(( пришлось вытаскивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, мы тоже колобродим до 11-12. Живот болит, ставлю трубочку, он какает и пукауает, а дальше хочет есть! Такой крик устраивает, хотя смесь ел 2 часа назад. Не покормить не могу, он в слезы, ор стоит. Даю грудь, молоко есть, он кричит. Вот что делать? Водой не обмануть, пустышку плюет, не укачать ((( С кругом мы тоже плаваем, понял, что надо отталкиваться от бортов, такая прелесть))) Мы завтра скорее всего будем 2 гепатит ставить. У кого как прошло? Делали нашу или импортную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девчонки, мой сынок начал кусаться... стискивает сосок деснами со всей силы под конец кормления и после этого "отлепляется", не всегда конечно, но соскам плохо, болят, начали белеть на кончике и больно-больно. мажу пуреланом, но они не успевают зажить, ведь опять кормить. и покусывает когда кушает. я понимаю, что это неправильное прикладывание, но блин прикладываю правильно вроде, а он потом в процессе сжимает ротик и всасывает сосок как-будто трубочку сосет.аааа....больно очень. что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Irusya*, что посоветовать не знаю, но несколько дней так же дочь себя ведёт. Соски болят очень( Девочки, а чем моете большую ванну перед купанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Скоромамочка, мою губкой с хозяйственным мылом, другим боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Скоромамочка, мы детским мылом моем. -nastya-, мой засыпает в после 12. После 6 вечера спит урывками минут по 40 по часу. После купания вырубается на пол часа, потом минут 40 гуляет и ест, потом опять спит. Или дремлет весь вечер на ручках и с сисей во рту . Мы купаем в 9, 9-30. Нужно тоже попробовать раньше купать, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 <p> совсем не оценил круг и большую ванну. Кричал все купание(( не понравился ему круг(( пришлось вытаскивать может, его чтото беспокоило? может, голодный был? <p> Такой крик устраивает, хотя смесь ел 2 часа назад. Не покормить не могу, он в слезы, ор стоит. Даю грудь, молоко есть, он кричит это не голод, это колики. У моего также. Только искать более-менее удобное положение (для нас- животом к моему животу, почти лежит) и укачивать. соскам плохо, болят, начали белеть на кончике и больно-больно. у меня кончик белый уже давно, но болит не всегда, а периодами, когда малёк «повисает» на груди. Обычно один-два дня такое держится, потом приходит в норму. Мажу бепантеном, стараюсь в перерывах ходить грудью наружу, ночью перерыв в 3-4часа спасает, так и сплю густонамазанная на спине. Еще теплые ванны помогают, успокаивают соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Мы завтра скорее всего будем 2 гепатит ставить. У кого как прошло? Делали нашу или импортную? мы ставили нашу, вроде хорошо перенесли, но он истеричный дня 3 был... не знаю с прививкой связано или нет... Катёна-счастливая,В первый раз такое может быть... мы заметили, главное, чтобы он не заплакал, когда круг одеваешь, т.к.одевать не любит и потом успокоить тяжело. Вы в воду опускайте спокойного малыша, тогда ему должно понравиться) Изменено 29 декабря 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки я диету блюла,а газикт моего мучали,хотя я даже молочку искоючала((но именно газики ,не колики,трубочками и лекарствами никакими не пользовались)так вот вчера плюнула и решила есть нормальную еду)и у нас все значительно лучше,почти не пукал и спокоен)посмотрю,что будет дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 девочки приветик...подскажите мы на св....вообщем начали постоянно пукать...ну очень часто...тужимся плачем а с покакать беда......только с трубкой....есть ли у кого такие проблемы..помогите советом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 [email protected], наверное, только перетерпеть fryna, я тоже забила на диету. Разницы большой не вижу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Девчонки, я не знаю, что делать... ребенок не спит днем вообще и грудь сосет минут восемь, потом бросает и истерит и так несколько часов, сегодня я подумала, что не хватает молока и сделала смесь, он выпил 10 мл. и вырубился... а из груди я сцедила 40 мл... выходит, что молока хватает, а чего он тогда орет? ленится? Что делать??? каждый раз 10 мл докармливать смесью? Заставлять не вариант, так уже много дней продолжается, сколько сую грудь, столько он и орет... [email protected], мой с биогаей хорошо вроде какает... А какая консистенция какашек? Изменено 29 декабря 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) -nastya-, смесь зря дала,это ты всегда успеешь. Может животик болит, может беспокоит что- то или на погоду реагирует. Или лениться заднее молоко лопать Изменено 29 декабря 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения