Tanysha-ya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Katrin-87, так это не один день так, месяц точно, в общем с того времени как я стала писать, что не спит днем... дала сегодня два раза уже после кормления по 10 мл. и ребенок спит!!! в общем, не знаю, что делать издеваться над ребенком не хочется, но и на смесь переходить не хочу(( он прошлые дни за день 2 часа в общей сложности спал... брал грудь и бросал... а сегодня если даю смесь- ест и спит... так что думаю, что ленится.. а как сделать, чтобы не ленился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 -nastya-, докармливай тогда своим молоком,плюс еще 0мл можно и из шприца,если дело в лени,то повзрослеет и проще сосать будет. Я лично думаю что его что-то другое беспокоит из-за то 0мл не спать целый день врятли А сколько максимально часов подряд не спал?мой один раз 10часов не спал,причину я так и не нашла(при этом он не капризничал,был адекватен и активен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 fryna, 4-6 часов стабильно не спал, а потом засыпал и чкрез полчаса-час просыпался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Настя, мой ленится сосать. Грудь бросает и орет на нее. Все началось с того, что он засыпал на груди, не высасывал, хотя и было там. Я стала докармливать смесью, не издеваться же над ребенком, набрал 70 гр за 2 недели и все спал. Теперь на св живем. Пользуюсь системой доп вскармливания, сцеживаюсь. Но и сейчас как грудь даю - засыпает. Даже с системой доп вскармливания. Приходится то, что не съел, из бутылочки давать во время сна. Я тут тебе не советчик (( но может и ленится твой. А молочницы нет на сосках? Ann_nna, у нас также: св, сами не какаем. Получилось 1 раз на прошлой неделе. Пили лактобактерин, примадофилус, сейчас будем пробовать бифидобактерин. Пукаем вонюче, кал болотного цвета. Сегодня врач сказал попробовать пропить лактазу беби. Девочки, кто-то дает лактазу беби? Как эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девчонки, я не знаю, что делать... ребенок не спит днем вообще и грудь сосет минут восемь, потом бросает и истерит и так несколько часов, сегодня я подумала, что не хватает молока и сделала смесь, он выпил 10 мл. и вырубился... а из груди я сцедила 40 мл... выходит, что молока хватает, а чего он тогда орет? ленится? Что делать??? каждый раз 10 мл докармливать смесью? Заставлять не вариант, так уже много дней продолжается, сколько сую грудь, столько он и орет... [email protected], мой с биогаей хорошо вроде какает... А какая консистенция какашек? какашки как со слизью.....не докармливай смесью...у нас было тоже самое....я ввела смесь а молока вагон и вот теперь на св...говорят надо перемучится...надо чаще предлагать грудь...моя начала кидать и орать при виде сиськи.....проблема в том оказалась что у нее рефлекс...сосет пытается покакать а у нее не выходит...начинает психовать и кидает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 lana1567, -nastya-, на am-am.info есть статья о переводе с св на ив, так вот там рекомендуют в таких случаях увеличить контакт кожа к коже, чаще практиковать совместный сон. Когда мой начинает истерить под грудью, я подкачивать его начинаю, чтобы засыпал под грудью и он ест во сне- чуть пососет, отдохнет и ещё... Вообще «комфортное сосание», когда ребенок спит под грудью- очень полезно. Насть, и если докармливаешь- ни в коем случае не из бутылочки, так точно откажется грудь брать. Мне один раз стоило оставить сына на мужа с бутылочкой, чтобы потом два дня с разбитой в хлам грудью ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Спасибо за советы, буду бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Спасибо за советы, буду бороться... я даже вызывала спеца по гв...помогала нам бороться...немного помогла...малая грудь стала брать если ничего не беспокоит...ночью кормлю только грудью...корми около снов...присыпай и корми моя начала часто кушать.....ну никак не могу выдержать нормальный интервал.....съест блин 60 грамм и тусит а через час опять просит и опять не спит......как блин перевести ее на 2,2-3 часа интервал...съела бы 100 наверное спала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 <p> может, его чтото беспокоило? может, голодный был? Ну да, он капризничал весь вечер(( и голодный тоже был, я никогда не кормлю перед купанием, но такого плача не было. Просто наверное малыш не в духе был, попробуем ещё раз круг мы ставили нашу, вроде хорошо перенесли, но он истеричный дня 3 был... не знаю с прививкой связано или нет... Катёна-счастливая,В первый раз такое может быть... мы заметили, главное, чтобы он не заплакал, когда круг одеваешь, т.к.одевать не любит и потом успокоить тяжело. Вы в воду опускайте спокойного малыша, тогда ему должно понравиться) Одевала круг, спокойный был. Причём этот круг я одевала ему одна, еле сообразила как это можно в одиночку сделать)))) в воду тоже спокойного опускала , а в воде уже начал плакать fryna, 4-6 часов стабильно не спал, а потом засыпал и чкрез полчаса-час просыпался... У нас тоже с дневным сном такая же петрушка, поспит полчасика , в редких случаях часик, и просыпается. Да и ночами сном особо не балует, может с вечера до 4-5 утра гулять, при этом он наедается, все дела в коликах, у вас скорее всего тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 -nastya-, ооо, ну вот. Мои мысли. Капец, не хочу так рано мелкого под нож но и терпеть такое не возможно. Вправляю ему ее сама но толку то. Сегодня начну искать хорошего хирурга. Люд, у подруги сыну делали операцию в областной больнице на Ванеева, была грыжа, что-то с яичками связано вроде, это наверное не паховая или она самая? Вобщем могу узнать фамилию, дядечка спец с большим опытом.Но они делали в год, раньше не рекомендовали.Чаще бывает, что само проходит как-то, сразу никому ничего не режут, не горячись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ЮляЗаЮля, Артему 7 же, ему все это можно давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем привет ))) -nastya-, у нас точно так же... как говорит наша медсестра - ребенок просто ленится сосать позднее молоко, потому что оно гуще и идет сложнее... мы уже недели две кушаем с истериками, но в последнее время я стала давать обе груди за одно кормление, стало полегче... говорят это кризис такой... почти у всех примерно в 1,5 месяца бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Крыська-Марыська, да баня есть конечно,но но там жарко для него,и нести по улице с 6месяцев я думаю можно будет Девочки,а я все ем,с роддома,и шоколад,и мандарины,не килограммами но ем, как с дочкой так и сыну купили Саб. Симплекс,он большие газа на мелкие делает,и проблем не знаем,тьфу тьфу тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Саб. Симплекс,он большие газа на мелкие делает,и проблем не знаем,тьфу тьфу тьфу. Девочки, вот теперь уверена, кому помогают все эти саб-симплексы,укропные воды, у того колики, газики в минимальных проявлениях. Мы перепробовали ВСЁ, что есть в русских аптеках. И нам не помогает НИ-ЧЕ-ГО!!!))))Сегодня опять уснул в районе 4 утра, даже газоотводка не помогла. Наверное,это надо пережить...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, вот теперь уверена, кому помогают все эти саб-симплексы,укропные воды, у того колики, газики в минимальных проявлениях. Мы перепробовали ВСЁ, что есть в русских аптеках. И нам не помогает НИ-ЧЕ-ГО!!!))))Сегодня опять уснул в районе 4 утра, даже газоотводка не помогла. Наверное,это надо пережить...... я могу тебе дать совет: берешь градусник, окунаешь в растительное масло (у меня кипяченое) и засовываешь в попку на миллиметр - моя врач говорит - из-за молочка молочные какашечки закупоривают выход - и газики спокойно выйти не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Darija15 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Урааааа! мы сегодня дочу покрестили!! Все прошло отлично, теперь моя малышка совсем как большая)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Кукла Маша-глаша, колики и газы это совсем разные вещи. От коликов нет средства. И объяснить их не может наука. Колики есть даааалеко не у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Niki Svetul, у нас и колики, и газики.да, на втором месяце малыша я поняла, что это совсем разные вещи.вот вчера орал до 4 утра, и живет напряжен:т.е. и то, и то. вроде поставила трубочку, думала хоть газики выпущу, поменьше плакать будет, но нет, все равно не успокоился.всё в одну кучу, короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Niki Svetul, Абсолюта ,согласна,по себе модной посудить,это 2разные вещи. мы тоже бывает не спим по 3х ,по сторонам пялим :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ой, ничего себе! У меня дочь пару раз за полночь уснула, так я намучилась... Но я жаворонок, меня в 10 вечера вырубает... А дитенок на ночь обычно между 22 и 23 часами засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки колики и газы надо пережить,у моих принцесс где то в 2,5 месяца стало лучше а щас тьфу тьфу не сглазить мы практически забыли что это такое.живот побаливать может раз в 2-3 дня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Stasechka, Спасибо от контактов не откажусь. Мы экстренно ночью в 1 городскую ездили. Там сказали надо делать. Да и истерики эти ежедневные точнее еженошные это что то... не каждый родитель такое без последствий для собственной психики перенесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А н ч о у с, все хотела спросить как кот реагирует на детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ой, Зlata, с рубиконом вас! с трёхмесячьем!!! растите крепенькими)) сколько набрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 А н ч о у с, все хотела спросить как кот реагирует на детей? У меня кошка хорошо реагирует на дочку. Опасается лишний раз дышать рядом. Когда дочка плачет, то кошка прибегает проверять, что с ней. А если дочь истошно вопит, то места себе не находит - то в ванну залезет, то под кровать, то свою коробку драть начинает. И на нас с мужем ругается, что ребёнка мучаем. Прежде чем запрыгнуть в кроватку или на кровать сначала проверяет, где Алёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения