Mimozka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 tany24, кровяные прожилки в кале скорее всего непереносимость молочки. Убирай все, кроме слив. масла. И посмотришь. У нас начиналось, хорошо, я,читала раннее, а то бы поседела как увидела. Я потом решила попробовать молочку после недели исключения, сразу пена в кале и кровяная прожилка (3 дня съела 2 банки сметаны) Кстати, сыпало нас на молочку похоже. Я вообще распустилась : конфеты, шоколад, орехи и вообще все в нг наелась, а не сыпет Сливочное масло я ем. Там практически нет белка коровьего, это же жир. У нас прокатывает. У меня у знакомой у сына анализ выявил аллергию на молочку (сын школьник), масло им разрешил аллерголог Rozoks, сочувствую. А всякие белые-зеленые овощи? Не представляю, как ты держишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Mimozka, нет! сливочное тоже исключают, это продукт из коровьего молока... И если есть непереносимость, то реакция конечно же будет! Даже реакция бывает при серьезной непереносимости на говядину , как .в нашем случае).. Что бы прошло ,советую исключить ВСЕ, что связано с коровьим молоком(плюс сою и козье молоко). Все продукты где есть в составе молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Масло сливочное я и ела каждый день. Его надо исключать полюбому по всему видимому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я тоже распустилась,ем все почти(даже борщ,мандарины,роллы и т.п.)нас рока не сыпет,тфу тфу тфу.Но газов море((((колики нет,сын вообще не из крикливых,обычно просто лежит или молчит или кряхтит)вот кряхтит очень часто,с соской мы так и не подружились(((хочу пока не ползает приучить,чтоб потом с пола в рот не брал ничего,с соской безопаснее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 И моя кряхтуха еще та!!!!!))) А как приучить к соске???Я уже как только не пробовала. Подсовывала потихоньку когда она грудь сосет, вместо бутылочки давала. Не бирет. Сразу подвох чует. Когда плачет,она у нее во рту мотыляется,сосать отказывается. А в спокойном состоянии так вообще десны сомкнет и не засунешь ей туда ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Mimozka, нет! сливочное тоже исключают, это продукт из коровьего молока... И если есть непереносимость, то реакция конечно же будет! Даже реакция бывает при серьезной непереносимости на говядину , как .в нашем случае).. Что бы прошло ,советую исключить ВСЕ, что связано с коровьим молоком(плюс сою и козье молоко). Все продукты где есть в составе молоко! Ну вот ты это откуда знаешь? Я повторю. Слова аллерголога и наш личный опыт. Я сливочное масло ем, грамм по 30 в день и все ОК. Ну может не каждый день, но очень часто. Если посмотреть в сливочном масле всего 0,5г белка на 100г. Т.е. реально в и кусочек сливочного масла будут прям следы этого белка, которые роли не сыграют. Другое дело остальная молочка Изменено 8 января 2016 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мимозка, Карамелька, не спорьте, я думаю, все зависит от степени реакции. Кому и козье молоко прокатывает на замену, а кому и сливочное масло- жуть жуткая. Девочки, а кто как занимается с малявками? Мой гулять стал совсем подолгу, скучно ему, думаю чем бы его занять еще кроме игрушек- погремушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки читаю тут разговор зашел за прыщики.у моих девочек появились на подбородке прыщи,обычные как у взрослых,с белой головкой.это что?из за чего и как бороться? Мимозка, Карамелька, не спорьте, я думаю, все зависит от степени реакции. Кому и козье молоко прокатывает на замену, а кому и сливочное масло- жуть жуткая. Девочки, а кто как занимается с малявками? Мой гулять стал совсем подолгу, скучно ему, думаю чем бы его занять еще кроме игрушек- погремушек? я своих ложу на коврик где сверху погремушки подвешаны,на электрокачелях по очереди катаються,зарядку делаю им,уже книжки пробовала читать,минут 15 слушают. Или просто лежат на диване я с ними,разговариваю,они от счастья во весь голос агукают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Да девочки не спорте. Оно может и нет аллергии на слив.масло. просто я его ну очень много ела. Мне теперь лучше всю молочку исключить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Крыська-Марыська, я дочку обычно кладу так, чтобы она меня видела, занимаюсь своими делами и разговариваю одновременно. Иногда развивающий коврик включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Ну вот ты это откуда знаешь? Я повторю. Слова аллерголога и наш личный опыт. Я сливочное масло ем, грамм по 30 в день и все ОК. Ну может не каждый день, но очень часто. Если посмотреть в сливочном масле всего 0,5г белка на 100г. Т.е. реально в и кусочек сливочного масла будут прям следы этого белка, которые роли не сыграют. Другое дело остальная молочка во- первых, это что за обращение? Мы лично знакомы? Или вы первая инстанция, известный детский гастрэнтеролог?)) анонимность с людьми делает страшные вещи! Я про масло написала, тк такой совет, который вы даете не зная насколько острая ситуация, может не помочь, а иметь обратный эффект... Вот кто-то прочитает и потом будет удивляться почему не уходят прожилки крови и бегать по врачам! А всего на всего нужна чистая диета! Появление крови, это уже острая реакция организма, аллерген имеет свойство накапливатся! И выводится из организма до восьми недель! Восемь недель организм приходит в себя! И даже малеейшее попадание молока может иметь эффект! Я знаю это на собственном опвте, у меня у дочки полтора месяца была эта проблема, кровь в кале... И только только все удалось нормализовать , и я не интернет начиталась, это по консультациям детского гастроэнтеролога( живу в англии) , диетолога и русского педиатра! То, что вы написали , что сьели банки сметаны... Я думаю у вас , слава богу не такая серьезная реакция у малыша! И в таком случае кусочек масла не имеет особого значения! Но давать советы вы не компетентны! Слова диетолога, эти слова были в адрес 10 летнего ребенка, не грудничка и неизвестно насколько сильная у ребенка реакция если это выяснили только к токому возрасту... Изменено 8 января 2016 пользователем karamel-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Двочки привет!С Рождеством всех!!!Я снова к вам за советом!В какашках стала иногда появлятся как мне кажется кровь. Такие тоненькие меленькие красные ниточки. Мы на СВ, но чаще даю грудь. Коликов нет. Какает хорошо. В общем проблем нет, кроме вот этих красных выделений. Что это? И надо ли уже бить тревогу или можно подождать окончания праздничных дней??В поликлиник собираемся числа 10. И да,щечки у нас красные. В прыщечках все. Когда лежали в патологии врач говорила,что это цветение млад, пройдет. Но этих прыщечков все больше и больше. Как понять что это именно аллергические высыпания, а не гормональные? У нас прыщечки мелкие красные, иногда становятся бледными, без гнойничков. гормональные,они появляются и через день два проходят т е они бегают по лицу,долго не задерживаются и как бы партиями, и без белых шишек(гнойников)бесцветные какбы,а высыпания они разрастаются и покрываются клрочкой,начинают с щек или около ротика могут пойти по телу,плюс с белыми шишочками ,а гормональные на само тело не переходят,они там где кожа жирная и больше подвергается загрязнению,редко гормональные еще могут быть на волосяной части головы У моего сначала было цветение,они не воспалялись,не краснения и вот похоже что бегали по лицу,а когда начались высыпания,то четко задержались на щеках и набирали обороты, краснели их становилось больше и когда ему жарко или он кричал они сразу становились яркими,и кожа грубела на месте прыщей(появлялась корка)гормональные не краснели в любой ситуации Изменено 8 января 2016 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ЮляЗаЮля, у нас были на затылке такие прыщечки. Прошли. А вот на щечках красные, кожа сухая,шершавая. И сегодня на грудке заметила пару таких прыщечков. Видимо у нас еще и аллергия!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) karamel-ka, уууу, понесло. Аналогичные вопросы адресуйте и себе. Как правило, у кого непереносимость коровьего молока из за белка нормально реагируют на сливочное масло, т.к. там буквально следы этого белка, ведь масло сплошной жир. А уж что из этих следов, там попадет в молоко большой вопрос. Излишне ужесточать диету тоже плохо, на гв нужны витамины. Сокола некоторые свои слова, не хочу разводить ругань. Изменено 8 января 2016 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я у старшей дочки видела ОДНУ ниточку крови в памперсе, сразу тогда начтталась в инете про кровь в кале, испугалась, с утра помчались к педиатру, даже памппрс засохший хотела взять с собой.Врач сказала не паниковать и то что это нехватка ферментов, кишечник еще не совершенен, ей месяца 3 тогда было.Вобщем никакой диеты не назначала, я ела абсолютно все идочь не аллергик.К тому времени колики закончились уже.Педиатр у нас грамотная тётя была вроде.Про такую реакцию на молочку не говорила, единственное сто говорила молоко пить не сырое, а кипяченое.Читаю вас и думаю, может непрааильный врач у нас был?)Сейчас переехали, педя сменилась, считается лучшим врачем в нашей пк, надо у нее спросить для информации. Сейчас больше волнует поход в туалет раз в 2-3 дня ((((Колики не беспокоят, пукает сама, частенько, не тужится.Трубочку ставлю, газиков почти нет, с ней не какает тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ЮляЗаЮля, у нас были на затылке такие прыщечки. Прошли. А вот на щечках красные, кожа сухая,шершавая. И сегодня на грудке заметила пару таких прыщечков. Видимо у нас еще и аллергия!!((( а на затылке,под шеей,в местах где потеет больше всего,намокает(подбородок) может быть потница еще,это малюсенькие красные точечки,обычно проходят почти сразу как дать коже побольше подышать, а вот если щеки шершавые скорей всего аллергеное,не утверждаю,но у нас так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Пойду в понедельник в поликлинику. Посмотрим что наш педиатр скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, всем привет!!! С прошедшими праздниками вас и ваших деток!!!! Давно не писала, только читать успеваю))) Девочки, а кто как занимается с малявками? Мой гулять стал совсем подолгу, скучно ему, думаю чем бы его занять еще кроме игрушек- погремушек? Мы купили шШколу семт гномов от 0 до 1 года. Там есть книжка с картинками цветными и черно-белыми, вот мы с сфнулей лежим их рассматриваем, я ему рассказываю про них, он тоже что-то лепечет))) Там в когце книжки наптсано как правильно по книжкам заниматься и в каком возрасте. Потом просто с ним лежим болтаем, делаю массажик ему ежедневный, песенки пою и стишки рассказываю, на качельке качаемся, больше пока не знаю что с ним поделать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Сейчас больше волнует поход в туалет раз в 2-3 дня ((((Колики не беспокоят, пукает сама, частенько, не тужится.Трубочку ставлю, газиков почти нет, с ней не какает тоже. Мне мой французский педиатр сказала, что на чистом ГВ стул до раза в неделю - норма. У дочки раз в 1-4 дня. Если начнёт беспокоится, то полсвечки парацетамола. Но дочка обычно какает без проблем, особо не тужась. В то время как российский педиатр сказал, что острая нехватка молока и нужно срочно вводить смесь. И это при прибавке больше килограмма в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 shaherizada, у нас чистое гв и прибавка за 1 месяц 1,5 кг. Вообще не тужится,когда какает. Как-то все равно смущает это,старшая дочка с полугода мучается запорами ,ничего не помогает ни дюфалак,ни бактерии,боюсь повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, у меня у малыша немного косолапит ножка. капельку совсем, думаете исправится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 <p> я своих ложу на коврик где сверху погремушки подвешаны,на электрокачелях по очереди катаються,зарядку делаю им,уже книжки пробовала читать,минут 15 слушают. Или просто лежат на диване я с ними,разговариваю,они от счастья во весь голос агукают дочку обычно кладу так, чтобы она меня видела, занимаюсь своими делами и разговариваю одновременно. Иногда развивающий коврик включаю Мы купили шШколу семт гномов от 0 до 1 года. Там есть книжка с картинками цветными и черно-белыми, вот мы с сфнулей лежим их рассматриваем, я ему рассказываю про них, он тоже что-то лепечет))) Там в когце книжки наптсано как правильно по книжкам заниматься и в каком возрасте. Потом просто с ним лежим болтаем, делаю массажик ему ежедневный, песенки пою и стишки рассказываю, на качельке качаемся, больше пока не знаю что с ним поделать можно. Ага,ага. Вот и мы тоже мигрируем: в шезлонге поговорили(песенки/стишки)- в качелях покачались- на коврике покрутились - мобиль в кроватке рассмотрели. Ну, массаж перед купанием... И все равно временами скучать начинает, явно чегото не хватает))) Поищу гномов, спасибо за наводочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Irusya*, конечно должно исправится,делай восьмерочки и семерочки)при каждой возможности,нам так ортопед говорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, у меня у малыша немного косолапит ножка. капельку совсем, думаете исправится? спроси у хирурга или ортопеда,у нас она в одном лице )).Я тоже первой доче массаж проделала 2 мес.,т.к. думала что ноги кривые,колесиком от колена , оказалось,это физиологично почти для всех малышей.Зато эффект был,в 3 мес.уже во всю поворачивалась на живот и в 4,5 стала на четвереньки вставать.Так что если переживаешь и есть возможность,то можно массаж,никому не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки, а во сколько вы малышей купаете? мой спит днем по часу... а потом с 19 до 22... и я купаю в 22, это не правильно? я разбиваю ночной сон или нет? не могу понять... может нужно в 19 купать, но тогда это не удобно, муж в 20 приходит... и после купания мы тоже спать ложимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения