Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

-nastya-,  я тоже в 10 купаю. Если раньше на ночь попытаться уложить, то она либо не засыпает, либо потом просыпается и гулит :)

Но при этом может с 8 до 10 спать

• Нравится 1

fryna, Stasechka, спасибо за советы. будем работать.

девочки, а во сколько вы малышей купаете? мой спит днем по часу... а потом с 19 до 22... и я купаю в 22, это не правильно? я разбиваю ночной сон или нет? не могу понять... может нужно в 19 купать, но тогда это не удобно, муж в 20 приходит... и после купания мы тоже спать ложимся...

мы купаем когда свекровь придет - это с 8 до 9. я бы на твоем месте купала до 19.

Девочки, сколько раз в день у вас дети какают? и консистенция какая?

Irusya*, мой какает 1 раз в день, и еще постоянно что-то с пуками выходит, консистенция полужидкая с комочками( творожистая)

Irusya*, мой часто какает,5-6 раз,и еще когда пукает вылетает немного))оранжевое с комочками,бывает более жидкое ,бывает густое достаточно,а весим мы уже 6200

• Нравится 1

Irusya*, часто, 3-6 раз в день, когда как. Консистенция либо творожок, либо жидкое совсем.

-nastya-, я купаю в 19-20 часов. даже если потом еще тусит. Хочу заранее приучить, что после купания кушаем и баиньки, так легче в возрасте постарше к режиму прийти какому-то. Чем позже сейчас купать, тем позже потом будет засыпать в ночь.

<p>

мы раз в день, иногда раз в два дня, по консистенции жидкая сметана, однородная, оранжевого или горчичного цвета. С неделю как закончили баночку примадофилуса, так что будем дальше посмотреть. С пуками вылетает точно такие-же брызги.

-nastya-,  мы купаем в период с 8 до 10 вечера, как получится, но мы и в ночь ложимся не раньше 11 - 12, а вечером его вообще не укачать, последний дневной сон возможен до 6-7, потом этот энерджайзер требует внимания и ждет когда его начнут раздевать и гимнастику)))

Девочки,помните разговаривали, что у некоторых деток трясутся ножки,подбородочки.у кого тряслись,у вас перестали? У нас поменьше ножки трясутся,но ещё не прошло окончательно.

девчонки, спасибо за ответы. мой тоже часто какает, жидко желтеньким или оранжевым, с пуками тоже вылетает. сегодня пукаем до слез...

Девочки, сегодня прищемила кнопкой со слипа сыночку кожицу на животе... так заплакал... вчера случайно стукнулся об меня пока плакал... позавчера случайно стукнула его рукой в лицо, готовясь к кормлению...

у меня стойкое ощущение, что я плохая мать....

Irusya*,  моя часто об меня бьётся, когда плачет... Я на это внимания почти не обращаю....

А так тоже иногда бывает, что что-то не очень аккуратно сделаю.

fryna, Stasechka, спасибо за советы. будем работать.

мы купаем когда свекровь придет - это с 8 до 9. я бы на твоем месте купала до 19.

Мой раз 5-6 за сутки

А н ч о у с,  Люда, с крестинами вас!!!!!!! Пусть ангел хранитель оберегает твоих мальчишек!

Мы тоже уже планируем крестить

• Нравится 1

Девочки, у кого малыши не берут пустышки. Пробуйте разные. Мой сынуля не брал силиконовые , а вот латексные за милую душу. Хотя консультанты по ГВ категорически против сосок и пустышек, но мне пустышка очень жизнь облегчает

• Нравится 1

Девочки СОС нужны мнения.второй день дочь днем ест без аппетита а вечером ужас!!! Не ест совсем.видит смесь и выплевывает,при этом воду пьет с жадностью.есть хочет,плачет но смесь не берет. Думала в бутылке дело,вымыла,нет.думала в смеси.открыла новую пачку.нет.уже думала дело именно в этой сиеси.навела другую.такая же ерунда.ну что делать а???

Зlata, а в ротике у нее ничего не болит?

Зlata, хотела спросить, вы уже перешагнули 3 мес, ну и как, легче стало с малышками?

Зlata, а в ротике у нее ничего не болит?

Зlata, хотела спросить, вы уже перешагнули 3 мес, ну и как, легче стало с малышками?

ну а воду то пьет.да и что может быть во рту?

Ну знаешь как легче...сж легче не станет :) если в плане животов то легче.

А так десна уже набухают,да и спят меньше

С двумя легче едва ли станет

• Нравится 3

Зlata, я вообще не понимаю, как ты справляешься... ты вообще спишь??? твои малыши по очереди просыпаются?

-nastya-,  Насть нет тут правильно или не правильно Васе индивидуально, главное чтобы комфортно было. Мы купаем через час после кормления, а едим всегда по разному, в смолкнем с 21 до 22-30 купаем.

А н ч о у с,  поздравляю!

Зlata,  а если из шприца попробовать?

Зlata,  вы поставили прививки акдс и иже с ней?

Девочки кто то будет платные ставить?

Зlata, я вообще не понимаю, как ты справляешься... ты вообще спишь??? твои малыши по очереди просыпаются?

ха-ха иногда я сама себе удивляюсь.вот вчера одна весь день с ними была еще успела субраться и чуть убраться. Меня наверно ИВ все таки спасает.у нас четкий режим.если просыпается одна то я с ней играю и ждем вторую пока проснется,только потом кушаем вместе.ну и все остальное так,вместе и играем и купаем.по очереди если,я бы сдохла уже.а ночью спят они,часа в 3-4 подкопмлю чуток и до утра

Niki Svetul,  педиатр настаивает на акдс но невролог не советует,во первых родились в 35 нелелт,еще и двойня говорит подожди хоть до 4-6 мес.я,ее слушаю.

Хотела платные прививки но чет отговорили опытные мамашки

Зlata, сама же говоришь- десна набухают, может в этом все дело?

<p>

вы поставили прививки акдс и иже с ней?

Девочки кто то будет платные ставить?

нам вне роддома пока только гепатит поставили, а платные это какие?

Зlata,  почему от платных отговорили????

Девочки, пневмококк кто-то уже ставил, кроме Шахерезады? Он же по нрафику в 2,5, но у нас в пк даже если прошу, зубы заговаривают, им главное гепатит, полио и акдс... а я акдс раньше 6 мес точно ставить не буду. Итак критический возраст сейчас, всякое непредвиденное каждый день вылезти может...

А пневмо хочу поставить, старший может вирусняков притащить

Зlata,  а я вот титькти мучаю. У нас раньше тоже был режим а сейчас... я одна не справляюсь. Мы иногда и втроем не справляемся.

По поводу прививок, буду ставить пентаксим, по индивидуальному графику как аллергия позволит, пока сыплет не дам, если не дадут медотвод буду отказываться. Старшей начали ставить в 1,8 ничего все поставили.

Блин,я смотрю все спят....Мы одни не спим?Орёт уже целую неделю,ложимся спать с 2-х ночи до 4-х утра.Вчера вот в половине четвёртого утра.У меня садятся батарейки.Сегодня была истерика

Девочки, а разве сейчас реально найти платные прививки?

Кукла Маша-глаша, блин так жалко тебя. Муж помогает хоть?

Кукла Маша-глаша,  ох, а как я,тебе сочувствую... У меня дочка орала как резанная во время колик, по несколько часов. По вечерам - без перерыва плюс каждую ночь. Недели две или три так вопила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...