Тушкан~ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mimozka, ну вот мы пока вообще ни разу в коляске не гуляли, только в слингах )) Со старшим на хипсит пересели в мае - сначала на пузе-боках лежал, потом сидя все лето - это мега супер вещь, ребенок вроде как на руках, но ни спина, ни руки не устают. А осень с пристегнутой спинкой я с парнем на самокате прокаталась! В смысле, я на самокате, он на мне на хипсите )) Это было наше лучшее приобретение, пожалуй )) однозначно мильен раз рекомендую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, попробовали сегодня засыпать под белый шум ФЕН. я не верила, но сработало)))) причем на глазах.ттт. может днем будет срабатывать))) Девочки, кто как чистит носик своим малышам? и каждый ли день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Уже третий час как пытаюсь уложить свою козявочку...просто с ума можно сойти... Irusya*, я по мере загрязнения чищу ватными палочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Крыська-Марыська, еще говорят что дисбакткриоз тоже выдумка и лечат его только в России,однако мы до сих пор о нем говорим когда болит живот и зеленые каки... А когда у ребенка покоя нет и маме не дает, во что только не поверишь и лечить от плохой погоды начнешь)) А на счет молока,то как только она начала смесь давать он ел уже не выгибаясь,а с грудью каждое прикладывание ломка,как это понять и объяснить?!сосок неправильный??ну так она приглашала специалиста и он же сосал,т.е начинал сосать и через какието минуты начинал танцевать на руках... Изменено 30 января 2016 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ЮляЗаЮля, у моей началась сейчас такая вот свистопляска. Пососет немного и начинает крутиться выгинаться,даю другую тоже самое. Стала давать лактазар,пока изменений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девчонки, только у меня такая веселуха?? Малой каждый день встает в 5 утра и все не уложить... мне кажется из-за газиков, а может и режим такой... но я не высыпаюсь совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, попробовали сегодня засыпать под белый шум ФЕН. я не верила, но сработало)))) причем на глазах.ттт. может днем будет срабатывать))) Девочки, кто как чистит носик своим малышам? и каждый ли день? У меня под шум водымоментально успокаивается, когда плачет, но не в истерике Я чищу носик скрученной из кусочка ваты мокрой турундочкой. Обычно каждый день... Сопли мешают спокойно дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 -nastya-, у нас сегодня капризил с 4-30 до 7-30.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ЮляЗаЮля, у моей началась сейчас такая вот свистопляска. Пососет немного и начинает крутиться выгинаться,даю другую тоже самое. Стала давать лактазар,пока изменений никаких. сейчас еще узнала,что у одной девочки поставили гипер тонус,ну какбудто он вдруг появился вот и выгибаться начал... В любом случае, у всех кто мне отвечал на этот вопрос "почему выгибаться во время кормоения?" все писали разные якобы причины но все они просто в итоге пережидали этот период,никто не нашел решения этой проблемы чтоб сразу,все ждали и чтото пытались делать эксперементировать но... Но... Кроме той которая в вечернее кормление(когда ребенок и выгибался)стала давать свое молоко из бутылки,вот там от выгибаний избавились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ЮляЗаЮля, не думаю что из за тонуса ребенок так себя будет вести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девчонки, помню говорил кто-то про препараты Лактазы... кому прописывали? как долго принимали? какие признаки ЛН? Мне кажется у нас ЛН... Все признаки есть, какашки жидкие, живот бурлит постоянно, плохо спит, капризный постоянно и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 -nastya-, мы три дня как пьем лактазар. Симптому такие же как и у вас. Пока изменений никаких( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tany24, ясно... тогда подожду до 3 месяцев и буду что-то делать... нет сил моих вставать в 5 утра(( девчонки, как часто вы ночью кормите? мой каждые 2 часа встает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 -nastya-, мой может проспать 3-3.5 часа а потом 2 часа спит И 1 час. А когда лактостаз был то каждый час просыпался, я вообще не высыпалась. А сегодня у меня ночью сестра рожала, так малыш поспал два раза по два часа и остальное по часу спал, как чувствовал что друг рождается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Кто подозревает ЛН, сдайте какахи на углеводы, и будет ясно, есть она или нет. Зачем же мучаться )) Ночи разные бывают - иногда 5 часов проспит, иногда каждый час беспокоится. Но, что удивительно, зачастую в плохие ночи ОБА моих парня беспокойно спят... вот и думай потом, отчего и почему Кстати, часов в 6-7 практически каждое утро кладу мальца к себе на живот. До сих пор. Так спит дальше. Иначе плач и фсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ЮляЗаЮля, у моей началась сейчас такая вот свистопляска. Пососет немного и начинает крутиться выгинаться,даю другую тоже самое. Стала давать лактазар,пока изменений никаких. У меня то же самое началось... Помогает кормить лёжа, либо укачивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 как только она начала смесь давать он ел уже не выгибаясь,а с грудью каждое прикладывание ломка,как это понять и объяснить?!сосок неправильный??ну так она приглашала специалиста и он же сосал,т.е начинал сосать и через какието минуты начинал танцевать на руках... ну с ЛН это точно не связано. Я бы в ее случае грешила бы на особенности физиологии малыша и/или груди. Может, захват причинял ему какое- то неудобство или боль. у моей началась сейчас такая вот свистопляска. Пососет немного и начинает крутиться выгинаться,даю другую тоже самое У нас такие танцы чётко связаны с метеоризмом. Вообще беда- как начинает пукать, так ор стоит до небес. Ну и грудь- то хватает, то выплевывает. А! если не пуки, то еще также скандалит когда легкое молоко заканчивается, а чувство голода не удовлетворено. Тогда на другую грудь перекладываю, а потом обратно возвращаю, т.е. он по два раза грудь сосет. <p> помню говорил кто-то про препараты Лактазы... кому прописывали? как долго принимали? какие признаки ЛН? Мне кажется у нас ЛН... Все признаки есть, какашки жидкие, живот бурлит постоянно, плохо спит, капризный постоянно и т. д. капризы- не признак ЛН. Насть, ты молоко/кефир пьешь? Говядину ешь? Если нет, то ЛН никак не должна на вас влиять, вы же на ГВ? Нас на анализ на углеводы отправили когда в стуле появилась ПЕНА и зелень, просто жидкий стул- не показатель. Причем после исключения молочки все нормализовалось. Пока не исключила смесь (30-60гр. докармливала вечерами когда скандалил после ванны) зелеь периодически прорывалась. Сейчас- ттттт, стул идеальный. хе-хе...а скандалы у груди- обычное дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Крыська-Марыська, со скандалами у груди я с тобой соглашусь. Но вот стул у нас так и не нормализовался. Зелень пена прошла,но он попрежнему жидкий,со слизью и кровь снова была. Молочку уже не помню когда ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Крыська-Марыська, моё мнение хип сит в лучшем случае после года а то и позже. Эрго рюкзак отличный вариант. И безопасно в плане здоровья малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, сейчас очень сильная эпидемия гриппа, вы с малышами на улицу ходите гулять? Я что то побаиваюсь, своего отправляю на балкон спать. На улице реально подцепить эту гадость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Катёна-счастливая, прогулки-это наоборот профилактика инфекций) гуляйте) ома выше вероятность заболеть через вентиляцию... нужн6о просто избегать людных мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нас вчера адский денёк был... У дочурки живот болел. Плакала очень много свечки с парацетамолом не помогали Но хоть к ночи все прошло... Поспали ; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я улКатёна-счастливая, я гуляю два раза в день)по полтора часика(гуляю пока малыш не проснется ),просто не хожу в магазины и т.п. с ним)только в парках и не людных местах)прогулка это хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 shaherizada, вот ждем этих 3 месяцев и что-то не проходят животы(( будем ждать 4 месяца... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девчонки, помню говорил кто-то про препараты Лактазы... кому прописывали? как долго принимали? какие признаки ЛН? Мне кажется у нас ЛН... Все признаки есть, какашки жидкие, живот бурлит постоянно, плохо спит, капризный постоянно и т. д. У нас было + частый стул с резким кислым запахом. Просто после потмадофилуса. Т.е. банальный дисбактериоз, как бы его не отрицать современные врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения