Karmela 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Katrin-87, с молоком все нормально. Просто с бутылочки малышу легче высасывать, вот и подсел, трудится не хочет. чаще прикладывай, бутылочку вон, заляжь на пару дней с малым в обнимку в кровать, по первому писку грудь давай, привыкнет обратно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Karmela, стараюсь часто грудь давать. Но психует. Сейчас в ночь укладываю,больше часа на титьке висит,дремлет,но не ест,а просто сосёт,голодный ведь орать ночью будет. А молока мало и с одной груди оно стало бесцветное, как вода((( Мне достинекс давали для подавления лактации А помогают чаи для лактации или это миф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Katrin-87, не волнуйся! Сегодня ночью с 3 часов почаще ему грудь подсовывай! У меня такое было, ночью малой спросонья лучше кушает, не психует у груди, а прикладывая в это время молоко нагонишь! Кстати, у меня постоянно уже грудь мягкая, а малому хватает, молоко во время кормления приходит! Но когда эта перестройка была, тоже психовал) Сколько после родов прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 -nastya-, сейчас решила сцедить грудь,вышло по 10 капель с каждой... Похоже это конец (((неужели на смесь переводить ((( Прошло 2,5 месяца. Но у меня дело не в перестройке,это достинекс сделал своё дело ((( Я ночью,конечно, дам грудь,но есть там нечего совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Katrin-87, я тогда тоже ничего не могла сцедить... по 20 мл. Потом нормализовалось) Изменено 5 февраля 2016 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Нам завтра 3месяца,нужно будет идти в больницу,девочки,я так боюсь гриппа,это кошмар как,у на в Городе он растёт,ни чего же страшного если мы не пойдем? хочу позвонить нашей м/с и сказать что боюсь в эпидемию вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А помогают чаи для лактации или это миф? Мне помогают. Через несколько часов после выпитого чая я просто заливаюсь молоком lailuxa, лучше не идти, я думаю... Подойдёт плановый осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Katrin-87, если давать постоянно висеть на груди,молоко должно прийти,душ теплый можно перед кормлением или грелку на грудь,кто-то вроде мазь для лактации применял. Поправляйся,а еще важнен настрой и нервы. Думаю вернуть молоко получится ,у тебя его много было же. Вон раньше бабушки кормили ,когда мать не могла,просто грудь надо чаще стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 -nastya-, а что ты делала,чтобы молоко вернулось? И как долго? shaherizada, а что ты пьёшь? Какой чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я вам, сейчас скажу,конечно многие скажут кошмар ...на той недели я очень захотела пива,сказала мужу,что бы купил безолкогольное,я выпила 2 баночки вечером,ночью утором залилась молоком,не могла понять от чего ТАКОЙ прилив,и вчера до меня дошло, Я вам, сейчас скажу,конечно многие скажут кошмар ...на той недели я очень захотела пива,сказала мужу,что бы купил безолкогольное,я выпила 2 баночки вечером,ночью утором залилась молоком,не могла понять от чего ТАКОЙ прилив,и до мене дошло,вчера проверила выпила опять 2баночки БЕЗОЛКОГОЛЬНОГО,и сегодня опять большой прилив. Конечно наверное так часто нельзя делать,а может и вообще нельзя,или можно иногда,у кого нет проблем с животом.Вобшем провела расследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 shaherizada, а что ты пьёшь? Какой чай? Семена фенхеля, в пакетиках lailuxa, лучше не идти, я думаю... Подойдёт плановый осмотр Подождет плановый осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 shaherizada, ты их завариваешь и как пьёшь? В неограниченных количествах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Katrin-87, по мне так самое лучшее средство для стимуляции -это частые прикладывания к груди,а перед этим выпить что нибудь тепленького,можно и чай обычный. А так же спокойствие и хороший отдых...тоже были проблемы с гв. Спец.препараты особа не помогли. А мы вчера научились переворачиваться с живота на спину ))) может это еще не совсем осознанно но получилось ведь. и еще она обнаружила что у нее есть ручки!Весь день их рассматривала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Katrin-87, сначала опустились руки подумала, что все... и дала смесь, но у ребенка жуткие колики начались, орал 3 дня после 150 гр. смеси! И тут у меня стимул огромный появился!!!! давала ребенку грудь по любому писку, вечером пошла в горячую ванну и там все сцедила до капли, и еще смешной совет, мама моя посоветовала) я в него не поверила, но попробовала так как была готова на все, батон с маслом, сыром и докторской колбасой с чаем с молоком( вообще я колбасу не ем)) Успела выпить одну табл. Апилак, и на следующее утро после всего много молока) но повторюсь, у меня сейчас груди не твердые, а мягкие, но ребенок наедается( памперсы взвешивала) и вижу что после того как от груди отвалится, нажимаю, а молоко струями, хотя на ощупь грудь мягкая совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Katrin-87, завариваю один пакетик на кружку, настаивается минут 10, а потом пью вместо чая. 4 раза в день. На меня как-то свекровь с мужем насели, чтоб допаивала водичкой. Я не хотела, но спорить не смогла. Дочка сначала отказывалась, а потом попила... На следующий день у меня молоко пропало чай меня спас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 -nastya-, мы тоже сейчас смесь едим,т.к молоко и 10 мл нет,наверное. Стул стал темно-зеленый,вот и хочу поскорее гв восстановить. А хлеб с маслом и сыром я и до этого лопала)) shaherizada, спасибо,попробую чай попить. Надеюсь,поможет. Я и таракана готова съесть, лишь бы все обратно вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Katrin-87, походу фишка в докторской))) смесь не давай... покапризничает один день, зато молоко восстановиться! на смеси молоко пропадет... совет избитый, но правда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) tany24, тебе прикладывание к груди помогло и все? -nastya-, не факт,что восстановится, а 5 мл молока мы не наедимся никак. Мы съедаем не меньше 150 мл Изменено 6 февраля 2016 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) -nastya-, сейчас решила сцедить грудь,вышло по 10 капель с каждой... Похоже это конец (((неужели на смесь переводить ((( Прошло 2,5 месяца. Но у меня дело не в перестройке,это достинекс сделал своё дело ((( Я ночью,конечно, дам грудь,но есть там нечего совсем... Достинекс пьют, когда завершают гв насовсем.Таблетка действует постепенно, подавляя пролактин.Вернуть гв нельзя так просто, надо с гормоном что-то решать.Рассосать не получится, это же не очередной кризис, чтоб ребенка вешать на грудь.Я не пугаю, просто подруга заканчивпла гв с сыном в 2 года, врач подробно ей рассказывала про таблетку эту.Врач говорила ей, что если сын присосется, то сам отстанет за неимением молока.Я думаю тебе надо посоветоваться с педиатром и с гинекологом.Что то же должны они придумать.Удачи тебе! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Stasechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Katrin-87, удачи! Я тебя понимаю, тоже на все согласна, лишь бы молоко было и дочка не болела. Вообще пишут, что можно восстановить лактацию после достинекса. Но недели три это займет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 <p> больше часа на титьке висит,дремлет,но не ест,а вот так почаще пусть дремлет под грудью. Он ест, тебе кажется что пусто. Он так тасасывает молоко. Другиз способов стимулировать лактацию нет. Таким способом даже у мужчины модно вызвать лактацию, так что не волнуйся, все придет в норму, достинекс не приговор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Катрин, погугли, как восстановить лактацию после достинекса. Плюс, еще и собственная перестройка организма, у меня с 2,5 до 3х мес мало мало молока было, потом вернулось в новых объемах. Мне обычный кипрей (иван-чай) хорошо молочко гонит Ну а все походы в пк пусть ждут!! Нечего там делать. У нас карантмн, даже прививки не ставят. Ради того, чтобы рост померить, смысла тащить ляльку в пк не вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 И еще. Мы до 2ух мес. не могли слезть со смеси, докармливала. Если хочешь вернуть лактацию- докармливай со шприца, НЕ из бутылочки. У него не должно быть альтернативы что сосать- только грудь. am-am.info тебе в помощь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Попросила мужа вчера купить примадофилус. Увидела цену на баночке, чуть не рухнула - 1300!!!! 2 года назад за 400р покупала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Чай для лактации- лактофитол, таблетки - Апилак (маточное молочко) и/или Млекоин (гранулы, гомеопатия), (все это стОит копейки) масло для массажа груди Меледа (подороже, 750рэ,кажется). Все это стимулирует окситоцин, улучшает доставку молока. Само количество, т.е пролактин, стимулирует только частое прикладывание. Т.е. спит под грудью, периодически посасывая- отлично! Чем дольше, тем лучше. Пролактин вырабатывается с 3х ночи до 7-8 утра. В это время лучше с дитем в обнимку и титькой в рту спать, кожа-к-коже. За неделю до 100гр. молока таим образом можно восстановить. Это таксказать, краткая выжимка с am-am.info , поищи там про достинекс. Попросила мужа вчера купить примадофилус. Увидела цену на баночке, чуть не рухнула - 1300!!!! 2 года назад за 400р покупала ((( Да ладно! 650 покупала, кажется.... до нового года в е-аптеке заказывала Изменено 6 февраля 2016 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения