Rozoks 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -nastya-, да мне грех жаловаться, спим мы нормально. Бессонные ночи бывают когда погода с минуса на плюс меняется а так ттт. Единственная проблема аллергия, сыпит на все, ем гречку и кролика, ну это уже жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -nastya-, shaherizada, спасибо, дорогие, успокоили меня... даже представить себе не могу где могли подцепить вирус. В людные места не ходим, домой тоже больной никто не приходил. А то что тромбоциты повышены это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Рассказываю про ночь. Уснули полпервого, просыпались один раз на кормление. Утром встали в 7_40. В общем спали хорошо ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Проснулась красавица итого 12 часов подрят. Первый раз такое. обычно сонные дни перед скачком развития. Ребенок сил набирается и т.д. А мы сегодня в первый раз перевернулись. Я так рад, так рад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Скоромамочка, не знаю, у грудничков другие нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки, у вас детки на погоду реагируют? У нас как только дождь или снег- у него истерика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 -nastya-, тоже самое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мой вроде не реагирует на погоду Девочки )а истерика это как?я вот не понимаю нифига,или у нас нет истерик или я такая пофигистка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 -nastya-, у нас бессонные ночи при смене погоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 fryna, весь день плачет, сидит только на руках, ничего ему не интересно... спать укладывается тяжело, с плачем и не на долго... У нас была оттепель, а сегодня сначала ливень, а потом вьюга! Так малой плачет сегодня, не могу от него отойти... спать улегся с истерикой и то на руках не пойму то ли из-за молоко( вчера позволила себе полстакана) то ли из-за погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки, у вас детки на погоду реагируют? У нас как только дождь или снег- у него истерика.... у дочи истерика бывает от ветреной погоды, живот крутит, и также у сына было. -nastya-, да мне грех жаловаться, спим мы нормально. Бессонные ночи бывают когда погода с минуса на плюс меняется а так ттт. Единственная проблема аллергия, сыпит на все, ем гречку и кролика, ну это уже жаловалась. тоже заметила, как небольшой плюс на улице, ночь гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Rozoks, а сыпь у вас в каких местах, по всему телу?у нас щечки до сих пор в прыщечках.вроде как цветение мл.уже должно было пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Rozoks, а сыпь у вас в каких местах, по всему телу?у нас щечки до сих пор в прыщечках.вроде как цветение мл.уже должно было пройти... щёки и голени, очаги прыщиков сухие. Иногда на локтях бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Rozoks, спасибо за ответ. А вообще щечки должны быть у детишек идеально чистыми без всяких покраснений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А мы вообще сиамские близнецы. И днем, и ночью на мне. Уже шизею потихоньку. Еще и пуки ненавистные. Вчера хотелось газоотводку на постоянной основе оставить %-). Даже жаловаться ни сил, ни желания )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Бессонные ночи бывают когда погода с минуса на плюс меняется а так ттт. А у нас сейчас на постоянной основе ночью минус, а днём плюс у дочи истерика бывает от ветреной погоды, живот крутит, и также у сына было. А мне никто не верит, что животик крутить может на погоду! Я тоже такое заметила, но сомневаться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Тушкан~, мы такие же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 -nastya-, у нас такое бывает поведение,но редко и не долго)точнее пока не заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А мы вообще сиамские близнецы. И днем, и ночью на мне. Уже шизею потихоньку. Оооо! С месяц назад мой муж бы тебе быстро объяснил, что ты это "сама приучила". Сейчас сам постоянно на руках нашу дочь таскает. Воюю с какими-то непонятыми стереотипами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Крыська-Марыська, подскажи плиз,сколько примерно пампы должны весить в нашем возрасте ?мой редко писает что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, а как у вас малыши кушают ночью? Моя каждые два часа стабильно, а иной раз чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У меня если ночь нормальная))) ну не бессонная то 0-1 раз с 24 до 6, потом раз в 2часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Darija15, если спокойная ночь, то два раза за ночь(10-11часов), если беспокойная, то раз в 1,5-2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 shaherizada, а муж француз? А про "приучила"... Да, наверное. .. но, убейте, не понимаю, как можно было сделать иначе... С рождения не спать ночами и слушать ор? Или кроватку на улицу вынести? И сейчас, положить, сказать "лежи тихо, думай о хорошем" и уйти?? Вот честно, я ОЧЕНЬ хочу знать, что я сделала/делаю не так, чтобы исправить ситуацию. Пока, если его переложить спать, он просыпается с диким плачем через 1-3 минуты... Живот ли беспокоит, головушка ли, не знаю. .. мне кажется, что лучше уж хоть на руках, да спит... позволить орать 3 часа не смогу. Закатываться начинает. Да и вообще, слишком метод зверский. Если кто что может подсказать, с удовольствием послушаю! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки, а вы ночью кормите, когда кряхтеть или шевелиться начинает или когда хнычет? Мой кряхтеть может каждые 2 часа, а кормлю, когда хнычет, это по обстоятельствам ( интогда каждые 2 часа, иногда 1-2 раза за ночь), но кряхтение меня тоже будит, я ему соску дам и дальше спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения